Разваливаются отношения
|
|
larka |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| В последние 2-3 недели "очнулась" от бега работа-дом-работа и обратила внимание, что с отношениях с мужчиной очень "не очень". То есть, как бы последние 2 месяца меня всё устраивало, а вот последние 2-3 недели нет. Или мне кажется, что что-то не так, или всегда было не так, просто я мало обращала внимания и не придавала значения. А именно: - перестал звонить (раньше 1 раз в день набирал точно) - смс не шлёт (3 недели назад ещё присылал) - на разговор по душам "не пошёл" (спрашивала может на работе какие проблемы или дома). Глаза отводил. Молчал. - перестал забирать с работы. Только если позвонить и попросить. Говорит недовольным голосом. По дороге домой молчит. - на вопросы о себе (как прошёл день?) отвечает односложно. Про меня вообще не спрашивает. - за 3 недели один раз спросила (чтоб не думали, что мозг выношу): "Ты меня любишь?" "Не знаю", - говорит. - секс не хочет, был один раз, всё сделала сама. Я переживаю. Человека терять не хочу. Что можно делать или не делать, не навязываться, не звонить, ждать пока сам позвонит и т.д. ? Есть идеи? Вообще всё время повторяет, что устал на работе. И такое ощущение, что я его раздражаю, хотя я мозг не выношу и не навязываюсь. Как вообще чужие люди.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:50 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, а Вы кто будете этому мужчине? Как долго Вы вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:53 | Сообщение # 3 |
Пионэр
Спасатель
| Отстраниться. Хуже не станет. А лучше - возможно. А Вы о нем как-то заботитесь обычно?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:54 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, а секс,кроме вышеперечисленного был один раз за 3 недели? Он ваш любовник,или вы встречаетесь и не живёте вместе? Сложно сказать.Причины его охлаждения могут быть разными.И не обязательно это другая женщина.Но в том,что он охладел,все признаки налицо. Ваши ощущения вас не подводят.Когда есть ощущения "чужих людей"...это плохо.Самое плохое,это то,что он не хочет ничего объяснять и не идёт на контакт. И перестал интересоваться вашей жизнью.И вот это его "не знаю" на вопрос о любви....Либо мужика проблемы задолбали и ему не до вас...либо другая женщина.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:55 | Сообщение # 5 |
Пионэр
Спасатель
| Похоже, что вы уже чужие действительно.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:56 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Самый верный способ не задалбывать его сейчас,не выяснять отношения,ни о чём не спрашивать и тем более не задавать вопросов "ты меня любишь?") и отстраниться.А там дальше смотреть по его поведению.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:59 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) larka, а Вы кто будете этому мужчине? Как долго Вы вместе? Любимая женщина ещё пару месяцев назад. Давно встречаемся. Больше 5 лет. Мне 32. Ему 28. Вместе не живём.
|
Беларусь
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:02 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А Вы о нем как-то заботитесь обычно? Кушать готовлю, заболеет-лекарства покупаю, подарки дарю, ну и слова, внимание, обнимаю, целую.
|
Беларусь
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:04 | Сообщение # 9 |
Проказница
Спасатель
| larka, возможно какие-то полезные советы-рекомендации в книге "Парадокс страсти" найдете, автор Д. Делис. Очень прикладная литература, прямо практическое пособие по аналогичным ситуациям.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:05 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) larka, а секс,кроме вышеперечисленного был один раз за 3 недели? Да один раз за 3 недели. Цитата LUCKY ( ) Похоже, что вы уже чужие действительно. Это плохо. Мне не понятно почему он не идёт на разговор. Что за проблема всё обсудить?
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:09 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Мне не понятно почему он не идёт на разговор. Что за проблема всё обсудить? По каким-то причинам он этого не хочет.Мужчины вобще терпеть не могут разборки.И обсуждения отношений.Это нам нужно всё промусолить.Они нам полная пртивоположность в этом.Добавлено (14.Июня.2014, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) larka, а секс,кроме вышеперечисленного был один раз за 3 недели? Да один раз за 3 недели. А это ещё более плохо.Хуже некуда.Тем более вы пишете,что и этого раза он не хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:11 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне казалось, что отстранение-это для семьи и брака пособие. И ещё в той ситуации, когда очевидная вина у человека от которого отстраняются.
|
Беларусь
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:12 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Тем более вы пишете,что и этого раза он не хотел. Да сказал устал на работе. Пришлось полностью брать инициативу в свои руки. Ну уж совсем полностью.
|
Беларусь
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:13 | Сообщение # 14 |
Проказница
Спасатель
| Если исключить варианты личных или рабочих серьёзных проблем и наличие другой женщины, возможно, просто сместился баланс отношений. Может быть Вы его немножко "перелюбили" ? У Вас или у него не было в последнее время каких-то значимых событий в личной жизни, с родственниками или на работе ?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:21 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Может быть Вы его немножко "перелюбили" ? Может скорее недолюбила. Цитата enemy ( ) У Вас или у него не было в последнее время каких-то значимых событий в личной жизни, с родственниками или на работе ? У него точно не было. У него вообще жизнь ровная, родственники и работа та же. А вот я постоянно в стрессе, особенно последний год. Я стала стремительно продвигаться по карьерной лестнице, и мне ещё больше тяжелее, что я не могу с ним ничего обсудить из того, что у меня происходит. А у меня прямо сериал на "работе" можно снимать. Если кратко: 2 раза повысили, а потом я решила менять место работы, так другие перспективы, поездки за границу, изучение языка, иностранная компания. С теперешней меня не отпускают, на новой не хотят ждать. НО! Думаю, что это к делу не относится, хотя мне грустно, что он ни о чём не спрашивает и не с кем всё обсудить. Я бы с удовольствием с ним обсуждала, но не получается.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:28 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, а может надо в лоб спросить? Какие могут быть тайны, если отношениям более 5 лет? И то, что вы озвучили нам, озвучить ему, чтобы быть убедительной! А вот метод отстранения, мое мнение, не подходи в данном случае, лучше бы все прояснить... А вообще женская интуиция - вещь великая! Что она вам подсказывает?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:29 | Сообщение # 17 |
Проказница
Спасатель
| Цитата larka ( ) Может скорее недолюбила.
Вы имеете ввиду, что стали уделять меньше внимания в связи с работой?
Цитата larka ( ) мне ещё больше тяжелее, что я не могу с ним ничего обсудить из того, что у меня происходит. Это только в последние 3 недели? Раньше он интересовался Вашей работой? Насколько ваши с ним социальные и профессиональные статусы равноценны? Пересекается ли круг общения, интересов?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И то, что вы озвучили нам, озвучить ему, чтобы быть убедительной! Я спросила, он молчал. Всё, что я здесь пишу я озвучила. Он сказал, что я всё придумала, мне кажется и я усложняю. И быстро перевёл разговор на то, что нам пора ехать забирать мою дочь от бабушки. Цитата natasssha2012 ( ) А вот метод отстранения, мое мнение, не подходи в данном случае, лучше бы все прояснить... Я вот тоже переживаю, что можно так отстраниться, что и с концами. Цитата natasssha2012 ( ) А вообще женская интуиция - вещь великая! Что она вам подсказывает? Что он от меня устал. Что он хочет спокойную милую девушку 19-23 лет, которая без проблем и смотрит на него с огромным обожанием, рожает ребёнка, и все хором они ездят к родственникам на пирожки по воскресеньям. А я дёргаюсь всё время и вовсе не милая. А ещё у меня здорово падает самооценка. В последнее время.
|
Беларусь
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:42 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Это только в последние 3 недели? Да только в последние 3 недели. Раньше мы всё обсуждали и он слушал или давал советы. Или смеялся, или подшучивал, или утешал, или осуждал. Но была реакция, в любом случае.Цитата enemy ( ) Вы имеете ввиду, что стали уделять меньше внимания в связи с работой? Да. Но не могу сказать, что он особо расстроился. Ну или глубоко в себе так держал, что я не заметила. Цитата enemy ( ) Насколько ваши с ним социальные и профессиональные статусы равноценны? Доход больше у него, профессиональный статус у меня. Цитата enemy ( ) Пересекается ли круг общения, интересов? Интересы общие есть. Круга общения общего нет. Ему не нравятся мои подруги, мне его друзья. Те, которые нравятся в близкий и частый круг общения не входят (и с его, и с моей стороны).
|
Беларусь
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 01:01 | Сообщение # 20 |
Проказница
Спасатель
| larka, на личном и не только опыте убеждалась не раз, что мужчины очень ревностно относятся к профессиональному и карьерному росту, даже в ситуациях, когда оба партнера работают в совершенно разных областях. Женская успешная самореализация задевает мужское самолюбие, и человек начинает отдаляться, замыкаться, злиться. Причем признать и озвучить это не каждый мужчина решится. Был момент, когда я услышала об этом от своего мужчины, если бы он мне это не сказал вслух, я бы ни в жисть не догадалась о причине его депрессии и отчуждения почти недельного. Слава богу, смогли всё обсудить и выяснить тогда.
Может быть Вашему мужчине показалось, что не успевает за Вами? Что скоро будет Вам не нужен? Если проблема лежит в этой плоскости, то это решаемо, как раз в той книге описывается примерный алгоритм решений.
Цитата larka ( ) А ещё у меня здорово падает самооценка. В последнее время. Это связано с отношениями или с чем-то иным?
|
Российская Федерация
|
| |