Где искать мужчину?
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:26 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mavka79 ( ) Весна?Гормональный всплеск? Понимание пришло.Добавлено (05.Апреля.2014, 19:26) --------------------------------------------- natasssha2012, думаешь? А если не суждено? Смириться? Смириться - это заглушить мечту. Заглушить мечту - это потерять смысл. Потом: безразличие, цинизм, пофигизм.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:30 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нее, ни в коем случае не смиряться! Надо верить, что ОН уже не за горами, а на подходе! Но и самой нюх не терять! Может кому улыбнуться, идя по улице, случайно зацепить в торговом центре, уронить что то... Девочки, может у кого так было?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| У меня знакомая один раз зимой не в ту машину села и целоваться полезла
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:35 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| А может, la777, посетить тренинг "Пикап для женщин: "Как найти и покорить достойного мужчину"
Добавлено (05.Апреля.2014, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) У меня знакомая один раз зимой не в ту машину села и целоваться полезла И чем закончилось?
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:40 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) mavka79, а туда надо одной ходить? Дело в том, что подруги все дамы замужние. Не-е,одной не совсем удобно.Надо напарницу найти.Пусть и замужнюю.
|
Грузия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:40 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Рассказываю историю. Была у меня мудрая знакомая одна. Она всегда говорила, что я слишком самостоятельная и "не слабая" женщина. Надо показать мужчинам, что нуждаешься в них. Это против меня, т.к. я привыкла справляться сама. Раньше я ставила машину в гараж, а т.к. наш гараж самый ближний к выезду, то там часто парковались машины на ночь (левак), закрывая нам ворота. Я не раз говорила об этом охране. Прихожу в очередной раз, а возле ворот чужая машина, мне на работу. Охраны нет. Смотрю, у машины кирпичики подложены: думаю убери и подвину. Идет мужик мимо. Ну думаю (вспомнив разговор), пересилю себя, порошу помощи. Попросила! Мне отказали. Сдвинула машину сама. Одна. Вот уж точно: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:42 | Сообщение # 27 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Тоже тяжело переношу отпуск в одиночестве. Но планирую, кажется уже готова морально. А вот насчет джипов - отличная идея. Когда мне штурманом предлагали, в женскую команду, но я была глубоко семейной. Пора вспомнить
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:45 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А может, la777, посетить тренинг "Пикап для женщин: "Как найти и покорить достойного мужчину" Я против пикапов. Я за искренность! Пикап - это что-то или кого-то поиметь.Цитата natasssha2012 ( ) И чем закончилось? Ничем. Но он не против был , но ее парень ждал в другой машине.Добавлено (05.Апреля.2014, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) Пусть и замужнюю. эээ не отпустят мужья.Добавлено (05.Апреля.2014, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Когда мне штурманом предлагали, в женскую команду, но я была глубоко семейной. А где вы этим занимаетесь? И как там относятся к новичкам? Если я такая вся в коже приду и с томиком Горького Я серьезно. Я водить очень люблю. Может у меня пойдет? А джип где брать?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:50 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я против пикапов. Я за искренность! Пикап - это что-то или кого-то поиметь. Ну почему же, ты можешь полезную информацию для себя найти, а уж иметь кого или нет, это только твое желание... Добавлено (05.Апреля.2014, 19:49) --------------------------------------------- У нас вот есть трофи-рейд «Сусанин-трофи». Очень увлекательный и активный отдых на машинах по лесному бездорожью... Я бы тоже хотела, но не знаю как туда влезть, нет знакомых... Добавлено (05.Апреля.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Если я такая вся в коже приду и с томиком Горького Ой, la777, я и сама бы на тебя посмотрела!
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:51 | Сообщение # 30 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) эээ не отпустят мужья. Да ладно,они что на девичники не ходят? Ну ,такие бабские посиделки в хорошем ресторанчике ,с полным отрывом,с песнями и плясками? Не-е,ну это святое,и никакие мужья не смеют посягать на это. Насчёт джипы-парашюты это да,там скорее мужья обзавидуются,поэтому не пустят.
Сейчас буду думать ещё варианты.
|
Грузия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:56 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну почему же, ты можешь полезную информацию для себя найти, а уж иметь кого или нет, это только твое желание... Я перечитала все сайты по пикапу. Подчеркнула информацию, НО, я хочу серьезных отношений. Игры мне не нужны. Секс мне не нужен. Деньги чьи-то мне не нужны. Мне любовь нужна. Ее пикапом не завоюешь. Даже более скажу, что все эти пикапы как раз и развивают цинизм и безразличие.Добавлено (05.Апреля.2014, 19:56) --------------------------------------------- mavka79, у меня только две подруги: одна глубоко замужем с двумя детьми, вторая живет в Ирландии. Все.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:03 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) у меня только две подруги: одна глубоко замужем с двумя детьми, вторая живет в Ирландии. Все. Ой, и у меня так же... только вторая живет в Москве.Добавлено (05.Апреля.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) НО, я хочу серьезных отношений. Игры мне не нужны. Секс мне не нужен. Деньги чьи-то мне не нужны. Мне любовь нужна. Эх, хорошо сказала! Осталось достучаться до небес!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ой, la777, я и сама бы на тебя посмотрела! Я человек контрастов. Могу пива попить, и тут же стихи наизусть читать Могу любящей быть и нежной, а могу сучкой развратной У меня ЖЛ больше всего удивило то, что мы с ним прекрасно разговаривали, а через час я с ним рассталась. Я никогда ничего не планирую. Допустим, дочка приходит год назад домой, а я ей говорю, что завтра мы в Доминикану летим. Она любит со мной отдыхать, т.к. как она говорит, что со мной никогда не отдохнешь. Саморекламма
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вот знаю, есть еще специальные молиты на замужество. Существуют иконы и святые, которым нужно обращаться в этом случае, всегда веря в то, что молитва будет услышана. Молиться нужно Св. Николаю, Св. великомученице Екатерине, Св. Андрею Первозванному, Св. Параскеве Пятнице. Известные иконы Богородицы к помощи которым обращаются незамужние: «Козельщанская» и «Неувядаемый цвет». Как думаете или может кто знает, это действенно?
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 05 Апреля 2014, 20:07
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:14 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, я уже писала в своей ветке, что обращалась ко всем святым в свое время: в России и заграницей. Потом перестала их мучить своими земными желаниями. Я вообще - путешественник, уж поверь, где только не была. Скажут не плакала? Плакала, рыдала в свое время. Не до нас святым. Я верующая, но больше никогда ничего не прошу.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Если только случится чудо! Наверное, это самое реальное в нашей стране, хотя : Цитата la777 ( ) Мама меня обвинила в том, что я не ищу! Думаю, ваша мама права. Кто ищет, тот всегда найдет. Проблема, как найти. Тут, уже много способов предложили, у меня тоже есть идея, правда необычная, прошу тапочками не закидывать. На плакатике написать "Хочу замуж!" и с ним сфотографироваться, потом в инет, например, в одноклассники и ждать. Чего только не придумаешь, ради безумного желания любви, заботы и чувства защищенности, к-ые дает Свой мужчина.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:45 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| natale, оно бы и ничего, но как то перед знакомыми стыдно... Скажут, дожилась! Добавлено (05.Апреля.2014, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Не до нас святым. Я верующая, но больше никогда ничего не прошу. А я не прошу только по той причине, что не верю в такие молитвы, уж прости меня Господи! Может надо в это очень приочень верить...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:48 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, я представляю себя с таким плакатом и все идущие мне навстречу с утра таджики - мои! Хотя они читать не умеют и без этого смотрят так, что убежать хочется.Добавлено (05.Апреля.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) А я не прошу только по той причине, что не верю в такие молитвы, уж прости меня Господи! Может надо в это очень приочень верить... Согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:52 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) я представляю себя с таким плакатом и все идущие мне навстречу с утра таджики - мои! Хотя они читать не умеют и без этого смотрят так, что убежать хочется. la777, таджики, это особая, отдельная категория мужчин!
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| "еще, говорят, хорошо на кладбище знакомиться" (с) la777, а если серьезно: что Вам от мужчины нужно кроме любви и сына? Уж это точно могут дать те самые, кого Вы по утрам встречаете.
|
Российская Федерация
|
| |