"Люся, я вернулся!" (С)
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 18:50 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уже создавалась тема, в которой собраны варианты фраз, произнесенных любовниками в случае попыток возобновления отношений?
Ничем примечательным мужчина из моей истории не отличился, обычные по сути своей "Тебе удобно сейчас говорить?", "Ты очень занята?", "Все в порядке?", "Найдешь время?". Просто говорит сам с собой, потому что мне в данный момент не хочется общаться.
Почитаешь ветки, так такие страстные кавалеры, ну просто восточная любовно-эротическая литература пылится на полках. О чем вещают красавцы?
|
Российская Федерация
|
| |
nota244 |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:03 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мой, после моих взбрыков, возвращается очень хитро:"Как настроение?", если говорю плохое, то прощается и ничего не выясняет. Если отвечаю, что нормальное, то вопрос второй"Как сама" и коронное:"Когда я тебя увижу", как будто скучал и ежеминутно думал обо мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:18 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Сообщение отредактировал Mazayka - Пятница, 21 Марта 2014, 19:18
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:24 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Я не кратковременные размолвки имею в виду. А возвращение мужчины после того, как Вы долго с ним не общаетесь, исключаете из всех возможных списков контактов.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:11 | Сообщение # 5 |
Жирафик
Спасатель
| О... мой звонит мне теперь каждый день, хотя раньше не мог (типа мой голос выбивал его из колеи). Итак: - как ты? - не помешал? - я постоянно думаю о тебе. - я скоро, наверное, стану холостым. - ты уже нашла мне замену, конечно. - ты теперь рядом и я постоянно ощущаю твой запах. (Он переехал в мой район по работе). - давай попробуем еще, а там будет видно. - я не хочу тебя терять. - вы, женщины, быстро забываете, а мы мужчины помним всю жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:15 | Сообщение # 6 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, так можно и поплыть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:20 | Сообщение # 7 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, мы не общались 6 месяцев, потом он приезжал на НГ, а потом потихоньку начал атаковать.Добавлено (21.Марта.2014, 20:20) --------------------------------------------- Тантра, ехх, я бы может и поплыла бы, если бы не сайт, если бы не другая я, если бы не открылись мои глаза и если бы у меня не оставалась маХенькая надежда встретить все-таки СВОЕГО мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
ИриС |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:37 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) - ты уже нашла мне замену, конечно.
Цитата la777 ( ) - вы, женщины, быстро забываете, а мы мужчины помним всю жизнь la777, это просто перлы !
«Высота забора прямо пропорциональна желанию его перепрыгнуть.» Михаил Байтман
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:20 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) - ты теперь рядом и я постоянно ощущаю твой запах Сразу вспомнился старый советский фильм "Опасный возраст", где Будрайтис играл эксперта-парфюмера Добавлено (21.Марта.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) - давай попробуем еще, а там будет видно Ой, я со счета собьюсь вспоминая эти его "начнем заново".Добавлено (21.Марта.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) если бы не сайт, если бы не другая я, если бы не открылись мои глаза Ага! Только ведь он об этом не знает!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:28 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| После 2 месяцев молчания. "Я так по тебе соскучился, ты даже не представляешь"
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:42 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| -У тебя всё просто, взяла и обрубила всё, а я переживал, места себе не находил (Не там искал, блин) -Я думал о тебе постоянно, почти всегда (Особенно на горшке грустил, думаю, один на один со своими мыслями ) А вообще он у меня хороший был, немногословный - по сравнению со здешними историями, так и вовсе ангел, молчаливый и задумчивый.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:44 | Сообщение # 12 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, у меня все сложно У меня нет случайных людей в жизни. Каждый человек в ней часть меня. Поэтому на мужчин никогда не разменивалась. У меня внутри только МОИ люди, поэтому и ЖЛ был "роднуль" когда-то. А сейчас он как ребенок, которого подменили в роддоме. Вроде мой, а на самом деле не мой И его брыкания, конечно, действую мне на нервы и не только на нервы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:31 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| А мой мне после уже сто летнего расставания звонит и спрашивает " Ну, когда уже будем "делами" то заниматься" И это все учитывая, что не "интимились" мы с ним лет 5, я замуж вышла, ребенка родила и 800 раз ему сказала, что мужу изменять не собираюсь - причин не вижу. - Не слышит меня вообще! Строго раз в 2 месяца звонит с одним и тем же вопросом.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:57 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне и сказать нечего... С 21 февраля молчит, как партизан и я молчу! Хотя его последняя фраза была такая: "Я все равно тебя буду ждать!" Умора! Вопрос: ОТКУДА?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 08:36 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| После полуторамесячного расставания: "Приезжай,нужна помощь". Знал,гад,что не откажу.
|
Грузия
|
| |
Лёка |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 08:48 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Цитата Myyyshka ( ) Не слышит меня вообще! Строго раз в 2 месяца звонит с одним и тем же вопросом. Попробуйте каждый раз отвечать вопросом: "А кто это?". Искренне так не узнавайте голос.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 10:03 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прошло чуть больше года с полного прекращения общения с моей стороны. Первые месяца три не было от него ни слуху, ни духу. Потом начал названивать. Я даже как то взяла трубку - разговор такой был за жизнь, как ни в чем не бывало, вопрос "ну как у тебя на личном? Ах, прости, наверно все хорошо, что это я... А вот я несчастлив, но тебе наверное неинтересно." Я проигнорила, но после разговора остался очень неприятный осадок, я даже не ожидала.
Решила больше с ним не разговаривать. Он названивал еще долго, потом повадился присылать мне цветы курьером на работу, просто охапками. Я молчу. Под новый год мой игнор видно задолбал его и он начал написывать мне, что якобы он слышит от знакомых, как я его поливаю грязью. Да как я могу, дрянь неблагодарная. И вообще он меня так любил, а я... "Плюнула в душу" (с).
Вот это меня сильно задело. Думала я целых два дня. А потом пришла к выводу, что это он сам все придумал, чтоб типа точку поставить "красиво". Ну вроде он такой благородный, а я сволочь.
Пока ни слуху, ни духу, слава богу)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 10:12 | Сообщение # 18 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) После полуторамесячного расставания: "Приезжай,нужна помощь". Знал,гад,что не откажу. Стоп! Вы же вместе живете?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 10:47 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) Попробуйте каждый раз отвечать вопросом: "А кто это?". Классная идея. Надо попробовать
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 11:17 | Сообщение # 20 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, скоро объявится Добавлено (22.Марта.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Классная идея. Надо попробовать Еще можно сказать: "Ой, как хорошо, что ты мне позвонил. Мне очень нужны деньги. Выручи!"
|
Российская Федерация
|
| |