Почему он вернулся к бывшей?
|
|
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:06 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Помогите разобраться в ситуации. Познакомилась с МЧ. На тот момент у него была девушка с которой он прожил более 4 лет. Он ничего о ней не говорил, о ее наличии я только догадывалась. В тот вечер, когда мы познакомились, я позже узнала от друзей, что она его выгнала из дома. В течение трех месяцев, мы периодически встречались. Ходили в кино, в боулинг и прочее. В конце июля пришел ко мне с решением жить со мной. Стал активно развивать наши отношения, делал все для меня, нашего дома, познакомился с моими родителями по своей инициативе. Первый признался в любви. Причиной расставания с его бывшей девушкой стало то, что она его унижала, оскорбляла, требовала сделать ей предложение и считала никчемной личностью, живущей за ее счет. Все это я узнавала из СМСок и писем, которыми она его забрасывала. Все пол года, что мы жили с ним вместе, она всячески пыталась его вернуть. Когда, я задавала вопрос "Вернешься ли ты туда?" Он отвечал НЕТ! И причиной их общения - совместный бизнес, дела. Последний месяц он очень изменился, постоянно о чем-то думал. Я залезла в его телефон и прочитала сообщение, что он собирается встретить ее в аэропорту. Я не стала скрывать, что залезла в его телефон и все это прочитала. На что он сказал, что он хочет пожить отдельно и подумать. Ушел на неделю, не звонил, не писал. Через неделю я сама написала сообщение "Когда он собирается забрать свои вещи?" На что он ответил, что хочет встретиться и поговорить. Разговора как такого не состоялось, смог только промямлить, что мы расстаемся и ушел. Еще сказал, что за все врем жизни со мной у него никогда не возникало мысли уйти, его все устраивало и он, действительно, меня любил и надеялся быть со мной долгое время, но там общие друзья, компания (это его цитата). Вопрос, где логика в его поведении? Потому что я видела и чувствовала все это время, что человек меня любит и настроен на долгие отношения, он вкладывался в эти отношения морально и материально.
Не надо печалиться! Вся ЖЕСТЬ впереди!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да не ищите вы логику, она здесь не при чем. Вы знаете тольку одну грань его отношений с бывшей, полная картинка, увы, вам неизвестна. От этого и отталкивайтесь. Это его решение. Примите его и живите дальше.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:25 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Пользователь
| Заранее прошу меня извинить, но язык просто чешется. Если этот молодой человек такой же неадекватный, как и его девушка, то туда ему и дорога. Почему девушка неадекватная? А потому, что Цитата Ромашка2014 ( ) она его унижала, оскорбляла, Цитата Ромашка2014 ( ) считала никчемной личностью, живущей за ее счет. и при этом Цитата Ромашка2014 ( ) требовала сделать ей предложение и Цитата Ромашка2014 ( ) Все пол года, что мы жили с ним вместе, она всячески пыталась его вернуть А он Цитата Ромашка2014 ( ) он, действительно, меня любил и надеялся быть со мной долгое время, это же прекрасно, что же ему помешало? А оказывается Цитата Ромашка2014 ( ) но там общие друзья, компания общие друзья и компания конечно же стоят того, чтобы бросить любимого человека. Цитата Ромашка2014 ( ) Вопрос, где логика в его поведении? Логики здесь ни какой нет, поэтому можно вернуться к моему первому предположению о мягко говоря странностях в поведении обоих (вашего молодого человека и его бывшей девушки). Или, мне думается, что не все так просто и спокойно в вашем королевстве, и не до конца вы описали все, что было во время вашей совместной жизни, что он так вот взял и ушел в глубокой задумчивости. Я не совсем поняла, вы познакомились 4 года назад, а прожили всего полгода? А что было в остальном промежутке времени?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) Я не совсем поняла, вы познакомились 4 года назад, а прожили всего полгода? А что было в остальном промежутке времени? Нет, я с ним познакомилась в апреле прошлого года. Это они жили до нашего знакомства 4 года.
Цитата Myyyshka ( ) Да не ищите вы логику, она здесь не при чем. Вы знаете тольку одну грань его отношений с бывшей, полная картинка, увы, вам неизвестна. От этого и отталкивайтесь. Это его решение. Примите его и живите дальше. Тяжело поверить, что вот так было все хорошо и в один миг все разрушилось( Да. Вы правы, надо стараться жить дальше без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:44 | Сообщение # 5 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Стандартные компенсаторные отношения. Цитата Все это я узнавала из СМСок и писем, которыми она его забрасывала. Все пол года, что мы жили с ним вместе, она всячески пыталась его вернуть. Интересно, а он не реагировал? А письма и СМСки он сам Вам показывал?Добавлено (04.Февраля.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата она его выгнала из дома Цитата пришел ко мне с решением жить со мной У него своего дома нет?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, точно, что то про 4 года у меня спуталось в мозгах. Ромашка2014, Знаете, есть разные мнения на счет прошлых отношений наших партнеров, мол что было, то быльем поросло и не надо копаться в грязном чужом белье. И есть мнение, что необходимо все же знать причину расставания с предыдущим партнером, и про обстоятельства их жизни. Сами подумайте, "так просто взяло и разрушилось" у вас, спустя полгода, а там целых 4 года были отношения. Я придерживаюсь мнения, что необходимо знать "прошлые" обстоятельства. Но сейчас речь не об этом, речь о том, что он свой выбор сделал и ушел. Пожелайте ему счастливого пути, возможно он с вами "залечивал " какие то свои душевные раны. Цитата Ромашка2014 ( ) надо стараться жить дальше без него. Можно подумать, тут есть варианты. Не просто надо стараться, а надо жить и стараться как можно лучше жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:53 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фантазёрка ( ) Интересно, а он не реагировал? А письма и СМСки он сам Вам показывал? Честно сознаюсь, сама залезала к нему в ноут и телефон. Но в письмах к ней он писал, что больше не вернется к ней, что он хочет только дружеских и деловых отношений (у них видимо совместный бизнес какой-то).Добавлено (04.Февраля.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) У него своего дома нет? Видимо да)Добавлено (04.Февраля.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Пожелайте ему счастливого пути, возможно он с вами "залечивал " какие то свои душевные раны. Тоже вариант!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:05 | Сообщение # 8 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата у них видимо совместный бизнес какой-то Цитата Цитата Фантазёрка () У него своего дома нет?
Видимо да) Т.е. за полгода совместной жизни Вы даже такие моменты не прояснили? Очень ненадежное начало, никакой информации от него, и чтение переписки тайком.
|
Беларусь
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фантазёрка ( ) Т.е. за полгода совместной жизни Вы даже такие моменты не прояснили? Очень ненадежное начало, никакой информации от него, и чтение переписки тайком. Я знала, что у него здесь (в России) нет жилья. Он рассказывал, что был женат и, что здесь у него была девушка.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:18 | Сообщение # 10 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Я знала, что у него здесь (в России) нет жилья. Он рассказывал, что был женат и, что здесь у него была девушка. Полный набор. Вы извините, но... У Вас ничего не пропало ценного?
|
Беларусь
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:20 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фантазёрка ( ) Вы извините, но... У Вас ничего не пропало ценного? Нет, ничего не пропало
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:21 | Сообщение # 12 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата он вкладывался в эти отношения морально и материально Деньгами на совместный быт вкладывался?
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:25 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ромашка2014 ( ) Я знала, что у него здесь (в России) нет жилья. Он рассказывал, что был женат и, что здесь у него была девушка. А сам он откуда будет? И женат и девушка... я же говорю, что вы нам не все тайны раскрыли Пострел везде поспел. А девушка была уже после жены конечно же?
|
Российская Федерация
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фантазёрка ( ) Деньгами на совместный быт вкладывался? Можно сказать, что только он и вкладывался. Поменял холодильник, затаривал полностью его. В доме все переделал. Покупал все для дома - от инструментов до посуды.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 15 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата А девушка была уже после жены конечно же? Так жена наверное на Родине, вместе с домом, а здесь девушка. Цитата требовала сделать ей предложение и считала никчемной личностью, живущей за ее счет. Может в этом есть доля истины?
|
Беларусь
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) А сам он откуда будет? Он эстонецЦитата Myyyshka ( ) А девушка была уже после жены конечно же? Да, девушка уже здесь появилась
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ромашка2014 ( ) Да, девушка уже здесь появилась Он официально разведен? Сдается мне, что он здесь ищет местечко, где "потеплее" устроиться ему. Ну, а что, в быт вкладывался, не последнюю же копейку отдавал. Зато на съемном жилье экономил, раз жил у вас и своего угла не имеет.Добавлено (04.Февраля.2014, 16:35) --------------------------------------------- И вероятнее всего он не душевные раны залечивал, а пытался устроиться поудобнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) Он официально разведен? Да, я видела свидетельство о разводе. Цитата Myyyshka ( ) И вероятнее всего он не душевные раны залечивал, а пытался устроиться поудобнее. Скорее всего, так и есть(
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 19 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Скорее всего, так и есть( Не расстраивайтесь! Хороший опыт.
|
Беларусь
|
| |
Ромашка2014 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:48 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фантазёрка ( ) Не расстраивайтесь! Хороший опыт. Когда собирал вещи, думала умру...
Спасибо всем большое! Вы мне, действительно, помогли посмотреть на все трезвым взглядом!
|
Российская Федерация
|
| |