Друзья и любимая?
|
|
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:17 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) ну, че у вас фантазии что ли не хватит. Цитата Myyyshka ( ) показалось, что кто - то покусился на святое... ну, че у вас фантазии что ли не хватит. Я не могу. Я честная. Мне не показалось.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:18 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Мышка, ну не томите. А потом что? Как что? А потом вы методично и планомерно объясните ему политику партии, что вы для него - единственная и висеть в кабаках по субботам можете только единолично на нем, и никто больше на расстоянии вытянутой руки, и так далее... потом я вам расскажу...
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вы то точно будете знать, кто он есть на самом деле, Как я буду с этим жить? Сейчас я даю возможность ему показать, что он другой. А получается, что никакой. Я не смогу с этим жить.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата larka ( ) И ответила сова: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. Я валяюсь!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:26 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Обиднее всего. Только не смейтесь. У меня сегодня "хата". Дочь уехала к бабушке. А она редко куда уезжает. Приходилось нам с ним всё время что-нибудь придумывать, из разряда "давай сделаем это по быстрому" пока не пришла или же заморачиваться насчёт места. А тут... Эх , зря пропадает "хата". Добавлено (25.Января.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) larka, Я думаю, что вам надо ему позвонить, пригласить в кабак, Так он сейчас небось там с ними и зависает.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:27 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, Вы там часом не перемудрили ничего? Будьте проще, правильно вон Наташка говорит - стратегию разработайте и в путь. "Как с этим жить"... нормально с этим жить. Но это лично мое мнение. Я ни кому его не навязываю. После моих огоней и медных труб я именно так вижу вашу ситуацию - легкое недоразумение. Поляна и братание. Холодно и с трезвым расчетом. И это в том случае, что он вам нужен. Если не нужен, тогда и хрен с ним, пусть резвится с друзьями, ищите другого.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Будьте проще, правильно вон Наташка говорит - стратегию разработайте и в путь. Myyyshka, это не я говорила, это сова!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:33 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Так он сейчас небось там с ними и зависает. Тем более, придете - разбавите их тухляк, созданный еще аж со школы... фу... ну что за компаха. А вы - свежая яркая кровь, влившаяся в сосуды их застойного болотца Добавлено (25.Января.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Myyyshka, это не я говорила, это сова! Заметьте - Мудрая сова!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:34 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Тем более, придете - разбавите их тухляк, созданный еще аж со школы... фу... ну что за компаха. А вы - свежая яркая кровь, влившаяся в сосуды их застойного болотца А если они совсем не будут рады larka?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:36 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Тем более, придете - разбавите их тухляк Уверена, что путь мне туда уже закрыт. С поляной или без, как и с братанием.Добавлено (25.Января.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) А если они совсем не будут рады larka? Неа, ну было бы странно, если они бы мне обрадовались.Добавлено (25.Января.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) созданный еще аж со школы... фу... ну что за компаха. А чего фу? Поделитесь, Мышка, мнением.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:37 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) У меня сегодня "хата". Вот это действительно обидно Но при любых раскладах, сразу его на хату не зазовешь, - стратегия нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:40 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Но при любых раскладах, сразу его на хату не зазовешь, - стратегия нужна. А Вы, Мышка, делитесь. А мы потом книгу напишем: "Стратегия мышек по перевоплощению в ёжиков". Автор : Мышка.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:42 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| С совой не согласна, larka ежиком не стать и совиная стратегия ей не поможет... Мое мнение, что на прополую, вперед, с песней и котелком на голове, конечно же можно идти, но только в том случае, если уже абсолютно наср...ть кто там будет и кто что подумает. Но автора от этого вряд ли по настоящему будут ценить и уважать!Добавлено (25.Января.2014, 00:42) --------------------------------------------- Так и в чем тогда прикол такого братания?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:48 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) А чего фу? Поделитесь, Мышка, мнением. По - моему я уже поделилась всем, чем только могла. И даже не могла. Я считаю, что нужно на примирение пойти первой, или забыть о том, что он существует. Если он до сих пор не объявился. значит... Что вам стоит позвонить и разведать обстановку? Цитата natasssha2012 ( ) А если они совсем не будут рады larka? А вот это вообще дело десятое. Не стоит обращать на это внимание. natasssha2012, larka, Знаете, как говорят - наглость - второе счастье. Есть такие люди, которым в принципе на*ть, какого о них кто то там мнения. Они смотрят поверх голов и прекрасно себя ощущают в любой компании.
*Девочки. я сегодня просто в воинствующем расположении духа, извиняйте если что... larka, Прошу прощения, но что у трезвого на уме... не судите строго за офф топ. Шучу.Добавлено (25.Января.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) А Вы, Мышка, делитесь. А мы потом книгу напишем: "Стратегия мышек по перевоплощению в ёжиков". Автор : Мышка. Боюсь, что я не осилю... А если серьезно, в моей жизни столько всяких стратегий было - не перечесть. И некоторые даже принесли свои плоды. Здесь важно знать - что на карту поставлено. И за что борешься. Мужичок конечно не очень - раз такие компашки любит. Вобщем, чувствую, что мне умолкнуть пора.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:50 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вобщем, чувствую, что мне умолкнуть пора. Вот уж нет, говорите !Как там выше про Горбачёва и свободу слова писали Добавлено (25.Января.2014, 00:50) --------------------------------------------- Вот так:
Цитата miolia ( ) larka, вообще-то, еще М.С.Горбачев провозгласил в нашей стране свободу слова и демократию)
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:50 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Как там выше про Горбачёва и свободу слова писали Это не я
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:52 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, настроение вы мне подняли однозначно! larka не знаю... Но дело в том, что если автор хочет настоящего счастья, то очень важно еще как ощущают себя другие, прекрасно или нет, в вашей компании, рядом с вами...
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:58 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пойду спать, как в старых сказках: утро вечера мудренее. Только вот "хату " жаль.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:59 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) очень важно еще как ощущают себя другие, прекрасно или нет, в вашей компании, рядом с вами... Чтобы они ощутили всю яркость и непредсказуемость Ларки, сначала надо в ихнюю тухлую компашку влиться. Каким это будет сделано способом - вообще неважно, про него потом и не вспомнит никто. А вот звезду нашу точно оценят и не забудут. Драка в кабаке - пиар, пусть черный, но (!) = пиар! Звезды, а Ларка сама говорит, что звезда - иногда и черный пиар в свою пользу оборачивают. Главное - видеть цель.Добавлено (25.Января.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Пойду спать, как в старых сказках: утро вечера мудренее. Это точно. Эх... жалко, чуваку так и не позвонили...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Это точно. Эх... жалко, чуваку так и не позвонили... Давайте я ему позвоню и скажу все, что думаю, в том числе и про хату...
|
Российская Федерация
|
| |