Друзья и любимая?
|
|
larka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я не могу. Я его не унижала, я обидела его друзей и косвенно его, раз уж он и они такое неделимое целое. А вот он тем, что ну смешно уже перечислять, но всё ж : позволял обнимать себя другой, будучи предупреждён, что мне это не приятно, не поговорил со мной, орал на меня и оскорблял словами: дура, идиотка, а теперь ещё и не позвонил- значит не нуждается во мне. А для меня - это унижение. Хотя я никогда не отличалась выдержкой, всегда со всеми мирюсь первая, даже, если и не виновата, быстро закипаю и быстро остываю. С ним когда-то я тоже всегда мирилась первая и звонила всегда первая. Только в последний год поменялась ситуация, после женатого, мы делали всегда шаги навстречу в зависимости от того, кто реально виноват. И проходило максимум 2 дня.Добавлено (24.Января.2014, 23:29) --------------------------------------------- Блин, если закончится вторая неделя, тогда точно будет капец отношениям. Вот пример, я о нём умолчала сразу, да и не знала подробностей. Моя коллега-приятельница оказывается тоже пострадала. Я когда цветами махалась, то зацепила подругу его друга второго. А потом когда нас вывели в холл, эта моя приятельница там осталась. Так с её слов, я не видела, мой мужчина держал её, чтоб не вырвалась, а его друг, второй (не тот муж, жену которого я соком облила), тот друг чья девушка случайно оказалась и пострадала вместе с женой друга от цветов, вылил моей коллеге-приятельнице графин сока на голову. Так я к чему, она, коллега-приятельница моя, например, погрустила 2 дня и сказала, лысый (друг девушки-случайной пострадавшей)- то козёл, а твоего я прощаю, он же твой, а я тебя люблю, а ты любишь его. И позвони ты ему, помирись. Так вот и его друзья могли бы так поступить, раз она смогла. А то, конечно, перемыть мне кости проще всего.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) я обидела его друзей и косвенно его, раз уж он и они такое неделимое целое. Ну и что? На войне как на войне. Мое мнение - все можно исправить, пока все живы. А если завтра... ну скажем так, не наступит... или случится непоправимое... эка меня понесло. У меня тоже вечерний стакан Я вообще терпением не обременена, поражаюсь вашей выдержке.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Я вообще терпением не обременена, поражаюсь вашей выдержке. У меня никогда её не было. Что сейчас- я и сама не понимаю.Добавлено (24.Января.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Хотя я никогда не отличалась выдержкой, всегда со всеми мирюсь первая, даже, если и не виновата, быстро закипаю и быстро остываю. С ним когда-то я тоже всегда мирилась первая и звонила всегда первая. Добавлено (24.Января.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Я его не унижала, я обидела его друзей и косвенно его, раз уж он и они такое неделимое целое. Цитата Myyyshka ( ) Ну и что? На войне как на войне. А он этого не понимает.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:40 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) вылил моей коллеге-приятельнице графин сока на голову. Веселуха! Я думаю, что это можно обыграть как "Повеселились все". И записать это себе в плюс, мол Я - горячая штучка, поди поищи еще такую. Но здесь важен минимум времени до объяснений. Чем дольше молчание, тем меньше шансов смягчить всю эту канитель.
Добавлено (24.Января.2014, 23:39) --------------------------------------------- Цитата larka ( ) А он этого не понимает. Он , как показывает практика много еще чего не понимает. Например, как вести себя в присутствии , да и в отсутствии любимой женщины. Так что, кто главный воевода, на его стороне и правда
Добавлено (24.Января.2014, 23:40) --------------------------------------------- Цитата larka ( ) Что сейчас- я и сама не понимаю. А вот сейчас как раз приступ какой то непонятной выдержки.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 24 Января 2014, 23:40
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, держитесь! Myyyshka, я все же считаю, что надо его проучить!Добавлено (24.Января.2014, 23:46) --------------------------------------------- А то получается, что larka все сама, все сама... И вылила, и отругала, а теперь еще и позвонит, и извинится... А где же поступки мужчины? Уж дайте и ему шанс !
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Чем дольше молчание, тем меньше шансов смягчить всю эту канитель. Ну да, а потом я буду канителиться тем, что если бы я ему не набрала, то он бы сам не позвонил. Что я как бы мне больше всех нужно, типа, я женщина, должна быть умнее, хитрее, зрить в будущее, а он типа дурачок. Так и будем на мне всю жизнь ехать? Зато всем хороший.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) я все же считаю, что надо его проучить! Да блин, никто и не спорит. В чем проблема, его и потом можно будет проучить. Война - фигня, главное - маневры!Добавлено (24.Января.2014, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) типа, я женщина, должна быть умнее, хитрее, зрить в будущее, а он типа дурачок. Да, именно так. Умнее и хитрее. Поэтому сейчас это все надо уладить, его - умаслить, а дальше уже посмотреть по обстоятельствам. Это моя такая мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) то зацепила подругу его друга второго. А я думала, чего второй друг, мне грозит? Думала ну ладно мой, ладно муж той девушки, а этот ,думаю, тут причём? И грозит, главное, что я домой невредимая не дойду. Думаю, обострённое чувство справедливости у чувака что ли? А теперь выяснилось, после того, как с коллегой поговорили, что та случайная девушка- пострадавшая, новая девушка его второго друга. А нас пока ещё не познакомили. И я даже понятия не имела кто она. Думала просто подруга той "вешалки". Так что тут у меня косяк по двум его друзьям. Но подруга моя сказала, что она не обиделась (случайная пострадавшая), сказала, что она очень милая девушка. Подруга моя ей проговорила: ну вы понимаете, что случайно вас зацепили?. Та согласилась.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:55 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) В чем проблема, его и потом можно будет проучить. Потом, это когда? Когда он перестанет совсем уважать larka? И каким образом, можно узнать?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:57 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Поэтому сейчас это все надо уладить, Странно мне это всё. Как по мне- так мириться и без задних мыслей про : ага, милый, я запомню, придёт моя время. Цитата Myyyshka ( ) а дальше уже посмотреть по обстоятельствам. Так зачем тогда умасливать. Умаслить, чтобы потом, посмотрев на обстоятельства ( какие именно?), сказать, что-то зря умасливала, поторопилась, таки не моё, таки не так и нужна.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:58 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Потом, это когда? Когда он окончательно приручится и станет шелковым
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:01 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Когда он окончательно приручится и станет шелковым Да он не станет шёлковым. Он станет героем. В собственных глазах. И вместе с друзьями загонит меня под плинтус.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Когда он окончательно приручится и станет шелковым Myyyshka, нет, я вас все таки замучаю! А что надо сделать, чтобы его приручить и он стал шелковым? Понять и простить?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:06 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, Я думаю, что вам надо ему позвонить, пригласить в кабак, пардон, в кафе ( ресторан) всех участников конфликта, накрыть поляну, побрататься, помириться и любить друг друга вечно. Вот. Такое у меня сегодня настроение.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 25 Января 2014, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, выбрасывайте его из головы и из сердца. Это прямо: "вы странно встретились и странно разошлись".С ним уже будете только время терять. Много ошибок получилось в отношениях, к сожалению. И с вашей стороны и с его. Проанализируйте свои, сделайте выводы и постарайтесь работать на перспективу. Пойдёте первой на контакт - жалеть будете очень. Будущее с этим человеком даже не туманно, а абсолютно не перспективно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Подруга моя ей проговорила: ну вы понимаете, что случайно вас зацепили?. Та согласилась. Тем более. Обрисовать ситуацию - неземная любовь, показалось, что кто - то покусился на святое... ну, че у вас фантазии что ли не хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:09 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Я думаю, что вам надо ему позвонить, пригласить в кабак, пардон, в кафе всех участников конфликта, накрыть поляну, побрататься, помириться и любить друг друга вечно. Вот. Такое у меня сегодня настроение. Myyyshka, а если все пойдет не по вашему сценарию, вдруг кто нибудь кого нибудь обнимет!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:12 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А что надо сделать, чтобы его приручить и он стал шелковым? Понять и простить? Для начала вернуть его в стойло. Господи, что я говорю Сначала помириться с ним.Добавлено (25.Января.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Он станет героем. Ну и пусть. Мужчина и должен быть героем. Все мы это с пеленок знаем. Цитата larka ( ) Он станет героем. В собственных глазах. А вот это вообще не имеет ни какого значения. Вы то точно будете знать, кто он есть на самом деле, поэтому, пусть он думает, что хочет... странное у меня сегодня расположение духа...
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:14 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Сначала помириться с ним. Мышка, ну не томите. А потом что?
А то получается как в том анекдоте: Жили-были мыши, и все их обижали. Пошли они к мудрой сове и сказали: - Сова, помоги советом. Все нас обижают, коты, лисы, люди с мышеловками. Что нам делать? Сова подумала и говорит: - А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает, и людям они нравятся. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрой сове. И ответила сова: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Сообщение отредактировал larka - Суббота, 25 Января 2014, 00:14
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:16 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) таки не моё, таки не так и нужна. Нет. Не "не нужна", а может быть "не нужен", со временем.
|
Российская Федерация
|
| |