Не могу пожелать счастья бывшему мужу.
|
|
AnnMary |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:27 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Как годы могут быть потерянными, как можно допускать такую мысль? Без любви, без счастья, без понимающего партнера, с которым комфортно во всем. Цитата bighappy ( ) Ну значит получается, что я злюка. Нет, Вы перекладываете на него ответственность за свой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:29 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И я заметила, что началось все это именно тогда, когда они семьей стали приезжать к свекрови. Видимо я ревную ее к свекрови. Разве такое бывает? А может я боюсь, что свекровь скажет, что она лучше меня. Короче сейчас я до таких гадостей в себе докопаюсь, сама не рада.Добавлено (01.Января.2014, 19:29) --------------------------------------------- Думала, что я белая и пушистая! Оказалось завистливая безмозглая злюка.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 43 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Поэтому отпускайте вы его с его счастьем на все четыре стороны и не пытайтесь соревноваться, кому из вас лучше живется после развода. Вы правильно пишете, Ангелина, но как практически, что сделать? Как расписать по пунктам? Я бы попросила дочку не рассказывать ничего о папе - это раз. Официально развелась - это два. Чем-то себя круто встряхнуть - три. Надо думать.Добавлено (01.Января.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата bighappy ( ) Думала, что я белая и пушистая! Оказалось завистливая безмозглая злюка. Это в точку - я тоже так о себе раньше думала. Сейчас знаю, кто я на самом деле. Всё нормально. Никто не белый и не пушистый, не гордитесь.
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:33 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я бы попросила дочку не рассказывать ничего о папе - это раз. О, я еще и мазохистка, потому что я наоборот смакую, когда дочь какие нибудь глупости про них рассказывает. Вот точно от отсутствия личной жизни. Потому, что когда он жил с мамой, то тоже бдил каждый мой шаг, а сейчас ни о чем не спрашивает.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:34 | Сообщение # 45 |
Пионэр
Спасатель
| bighappy, Вы переживаете об оценке как школьница? Бросьте. Оценивайте себя сами. И ставьте оценку повыше.
|
Украина
|
| |
AnnMary |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:34 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Поэтому отпускайте вы его с его счастьем на все четыре стороны и не пытайтесь соревноваться, кому из вас лучше живется после развода. Наоборот, признайте, что ему живется лучше (на Ваш взгляд, а по факту разве можно заглянуть человеку в душу), примите этот факт и свою ответственность за то, что Вам живется хуже, чем ему.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:36 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) что Вам живется хуже, чем ему. Мне не хуже живется, ни в коем разе. Хотя действительно некоторые убеждены, что если у женщины нет мужчины, значит она живет плохо и вообще она дура. Я с этим не согласна.
вместе веселей
Сообщение отредактировал bighappy - Среда, 01 Января 2014, 19:37
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:39 | Сообщение # 48 |
Пионэр
Спасатель
| bighappy, не посыпайте голову пеплом. Все мы мазохистки. Я бы тоже смаковала - вот поэтому и знаю, что не справилась бы, пришлось бы отрезать все связи. Я и так умудряюсь помучить себя, а тут - непочатый край садо-мазо. Я в своей жизни приняла все меры, отрезающие пути к такому поведению, так как очень склонна к нему и хорошо Вас понимаю.Добавлено (01.Января.2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Наоборот, признайте, что ему живется лучше (на Ваш взгляд, а по факту разве можно заглянуть человеку в душу), примите этот факт и свою ответственность за то, что Вам живется хуже, чем ему. Энн Мари права - примите это. И начинайте действовать. Чего Вам хочется? Начинайте улучшать свою жизнь прямо сейчас.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 49 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата bighappy ( ) У меня злость именно не за то, что он сейчас в семье живет, а что ему хорошо живется. Так он и с вами в семье жил и ему было хорошо,так как не сам ушел.То есть он как жил хорошо,так и живет хорошо. Плохо было Вам.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
bighappy |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда у меня был роман пять месяцев с женатым, то мне действительно не было дела до бывшего мужа.Добавлено (01.Января.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Так он и с вами в семье жил и ему было хорошо,так как не сам ушел.То есть он как жил хорошо,так и живет хорошо. Плохо было Вам. Как же Вы правы, я не думала об этом. А к чему Вы это сказали?Добавлено (01.Января.2014, 19:43) --------------------------------------------- Значит получается, я злюсь на то, что ему не живется сейчас хуже. Ну да. Добавлено (01.Января.2014, 19:45) --------------------------------------------- Я понимаю, что это не красит меня и верю, что скоро пройдет.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:46 | Сообщение # 51 |
Железная дева
Спасатель
| bighappy, LUCKY, практически я сделала так: забила: 1. На бывшего мужа. Вбила себе в голову, что моя жизнь с ним не связана и я вольна заниматься своей; 2. Забила на бывшую свекровь и всю его родню и их мнение мне параллельно: всем не угодишь, а моя жизнь у меня одна; 3. Погрузилась в свои дела: расставила приоритеты на детях (им сейчас 2,5 и 9 лет), работе, учебе, приятных для меня моментах, занятиях, физической нагрузке; 4. Общение-неотъемлимая часть. С мужчинами, женщинами, но только с приятными и желанными для меня. Не обязательно при этом флиртовать напропалую или ложиться с кем-то в постель, это может потом оказаться неприятным воспоминанием. Самое главное-втянуться в свою жизнь по каждому пункту, начать получать удовольствие от жизни, наплевав, что где-то там живет бывший с кем-то, или ни с кем и мнение его окружения вобще существует.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:47 | Сообщение # 52 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата bighappy ( ) А к чему Вы это сказали? К тому,что для него ничего не изменилось-зачем злиться? Зато Вы избавились от такой хорошей жизни.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:52 | Сообщение # 53 |
Железная дева
Спасатель
| AnnMary, вы предлагаете сравнить и посоревноваться, кому хуже или лучше, я же предлагаю забить и не сравнивать несравнимое (так точно крыша поехать может в любое время года ), а иметь свою, несравненную, счастливую и уютную для bighappy, жизнь. А в ней муж уже бывший и не все ли равно, холодно ему, или жарко?
|
Нидерланды
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 54 |
Железная дева
Спасатель
| Samurai, абсолютно в точку. Запретить СЕБЕ слушать и слышать о нем, даже если трубят со всех сторон, а свои мысли и дела направить во благо себе и близким.
Добавлено (01.Января.2014, 19:59) --------------------------------------------- Samurai, и не обобщайте вы так, про Вашу войну все ясно.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 01 Января 2014, 20:00
|
Нидерланды
|
| |
bighappy |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Вроде и советов вам надавали, а вы все злобой исходите. Жаль. А вот тут Вы зря и не правы. Советы теперь в жизни будут пригождаться, а не в сию секунду исполнятся. А то, что я так откровенна и это Вам не нравится, не читайте. Я такая какая есть и стремлюсь искоренить ненужные для меня чувства.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 20:26 | Сообщение # 56 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) А еще думать запретить себе нужно. И обязательно все его фотографии порезать! Это же классика жанра. Фото я резать не стану (если попаду в такую ситуацию), все папины фото раздам нашим детям. Думать? Просто перенаправить мысли. И смотреть вперёд, просто как вроде у тебя масса возможностей. Не в возрасте дело. В прошлом году я училась в фотоакадемии рядом с 20-летними ребятами. Освоила мотоцикл. Не смотрите назад, bighappy, прошлое уже ушло. Я начала читать Вашу ветку в июне. Ваше терпение в той ситуации для меня лично фантастика.
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Не надо, мне кажется, детей впутывать. Мне спасатели посоветовали рассказать, пока другие не рассказали искажая историю.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 58 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) Позвольте себе злость. Можно еще чего нибуть позволить. Месть, подлость, зависть. Это нормально!!! Именно так, Самурай. Если поступать только с точки зрения "это меня не красит"(как сказала Автор) - значит жить так, как "что люди скажут" и как "правильно", на "5". Если бы со мной так поступил муж - я бы позлилась на полную катушку и уже забыла бы его. А так годами выматывать нервы - кто ж выдержит?
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 20:31 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Я так понял Вам не советы нужны, а сочувствие, понимание и оправдание вашей злобы Понимайте как желаете. Только мне виднее, что меня мучает. Советы верные. Понимание и сочувствие, это вообще видимо только женщины умеют делать и огромное им за это спасибо. Да и Вам тоже.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 20:33 | Сообщение # 60 |
Пионэр
Спасатель
| Злость - это выброс эмоции. А месть и подлость плюс зависть - не помогают, наоборот.Добавлено (01.Января.2014, 20:33) --------------------------------------------- bighappy, Цитата bighappy ( ) Я такая какая есть и стремлюсь искоренить ненужные для меня чувства. Чувства приходят и уходят - разве возможно их искоренить? Они же от ситуации зависят. измените ситуацию - и чувства другие будут.
|
Украина
|
| |