| 

Познакомиться в сети
				 | 
 | 
| Рут | 
 Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 13:57 | Сообщение # 1 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 
Статус: Офлайн 

| Здравствуйте, форумчане. Хочу рассказать своё последнее приключение.   Познакомилась на сайте знакомств с парнем на 4 года моложе. Мне 36. Ему соврала что мне 29. На сайтах до этого никогда не знакомилась.   Переписка была интересной, потом телефонные звонки продолжительностью по 4 часа обо всем на свете. Чувство, что вот, наконец-то встретила своего человека. С сайта он удалил анкету. Проявляла инициативу встретиться, - не хочет, какие-то непонятные обстоятельства мешают. О себе – где работает, чем занимается - закрытая тема. Общались по телефону 2 месяца.   Однажды позвонил и поставил перед фактом, что сейчас заедет ко мне на работу. Встретились, хоть я была не готова к этому в тот день. Красивый, умный парень. Не хотелось расставаться и, казалось, что это взаимно. Перезвонил в тот же вечер. Потом еще через день, но встретиться опять не предлагает. Закралось смутное сомнение, что не понравилась я ему, раз тянет со следующей встречей.   Сама предложила встретить Новый год вместе, на что услышала дипломатичное нет. Подумала, что терять все равно нечего – написала сколько мне лет. Перезвонил – сбросила вызов. И все, тишина неделю, и видно, навсегда.   В общем, сама виновата, на вранье ничего не построишь. Терзаю себя мыслью, зачем я поспешила, а вдруг, а если бы я… и так далее и тому подобное. Почему вела себя так глупо? Грустно. 
  Любовь и счастье - богатство смелых!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Марихуана | 
 Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 2 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Рут (  )   Не хотелось расставаться и, казалось, что это взаимно. Перезвонил в тот же вечер. Потом еще через день, но встретиться опять не предлагает.     Рут, думаю, что всё гораздо проще- он женат. И хочется и колется. Готовится к измене, морально 
  Хочу быть счастливой

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Рут | 
 Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:56 | Сообщение # 3 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Нет, не женат, паспорт держала в руках, разговаривали до 12 ночи   Измена для него неприемлема, человек высоких моральных принципов. Или серьезные отношения или ничего. Признался в перфекционизме. По-видимому, оказалась недостойна. 
  Любовь и счастье - богатство смелых!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Марихуана | 
 Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 4 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Рут (  )  Нет, не женат, паспорт держала в руках, разговаривали до 12 ночи      Ну, может гражданский брак или есть девушка? 
  Хочу быть счастливой

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Eduarda | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 5 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Samurai (  )  А самой теперь позвонить или хотя бы СМС послать   
   плюсуюсь. Что мешает?) 
  Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |