Самая счастливая женщина-это женщина, которая любит.
|
|
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 13:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Поделюсь своей историей, девочки. Я эмоциональный человек, поэтому не всегда поступаю верно. Под всплеском эмоций что-нибудь совершаю, а потом думаю. Это неправильно, конечно. Я вышла замуж не по безумной любви. Человек показался очень подходящим для семьи, он меня любил и проявлял ко мне интерес. Это меня подкупило, и на тот момент я им очень увлеклась, мне показалось, что наверно это именно то, что необходимо женщине для семейного счастья. Я видела в нем минусы, но закрыла на них глаза. Но со временем эти минусы в моих глазах выросли до огромных размеров....Началось с того, что у меня пропало к нему физическое влечение. И ничего не помогало. Секса не хотелось совершенно - он не доставлял удовольствия.... Я не могла проявлять к нему ни нежности, ни ласки... И это к тому мужчине, который меня искренне любил...Самое страшное, что я понимала, что он не мой мужчина на химическом уровне, но вместо того, чтобы развестись, я решила рожать детей и жить дальше. Ему не изменяла 13 лет, секса с ним не хотелось, причем я честно ему об этом говорила, и он был вправе решить, что с этим делать дальше. Он не изменял - не из таких он мужчин. Более того, что я ему предлагала найти кого-то для удовлетворения своих сексуальных желаний, так как я ему не могу это дать. После 13 лет совместной жизни без желанного секса я не выдержала и нашла себе любовника, так как мне этого ОЧЕНЬ не хватало. Этот мужчина - о таком можно было только мечтать в сексуальном плане. Противоположность моему мужу. МОЕ. Я с ним почувствовала себя женщиной, я никогда не испытывала ничего подобного. И что ужасно, что, оказалось, что я не могу быть с двумя мужчинами одновременно, поэтому близость с мужем мне стала противна... Я не лицемерила. Я мужу честно говорила, что не подходим мы в сексе друг другу. Решай, что делать. А он жил дальше, не настаивая особо на сексе, и не заводя себе никого. Темперамент у него такой - слабовыраженный. Но он очень хороший человек. Как-то раз после серьезной ссоры с любовником, я очень переживала и злилась на то, что живу с нелюбимым мужчиной, и мы не можем никак эту ситуацию разрешить. И вот как-то под Новый год мы выпили много шампанского, и я рассказала ему о том - причем довольно в резком тоне, что у меня был другой, что я не могу больше жить без секса, и что мне с ним (другим) было очень хорошо, а с тобой у нас этого быть не может. В тот момент он побледнел, и очень сильно был ошарашен... Это не смотря на то, что я неоднократно предлагала ему решать наши сексуальные проблемы на стороне, если у нас у самих ничего не получается... Он не думал, что я так поступлю... Увидев его реакцию, я тут же сказала, что все придумала, чтобы сделать ему в отместку больно..., так как он меня недавно обидел - была ссора. После этого случая он очень переживал. Замкнулся. Задавал мне много дополнительных вопросов, подкалывал меня - я отшучивалась и всегда стояла на том, что я пошутила. Потом я помирилась с любовником, наша связь длится уже три года, мужа я вообще больше не хочу, мы спим в разных комнатах уже почти два года... Я попала в ловушку, и не знала что делать. Любовник женат. Мужа я не люблю. С мужем жить больше невыносимо. Как с человеком - хорошо, он очень хороший человек, он замечательный человек, но я не хочу его как мужчину , близости полноценной я не могу ему дать, а ведь он еще может быть счастлив с кем-то еще. И вот мы решили разводиться. Мне уже за сорок, двое детей, любовник со мной не останется. Говорит, что хорошо, что любит, но от жены не уйдет. Когда мы решили разводиться, в время одной из наших ссор - я ему сказала, что все, что я тогда говорила -это была правда.... Я не знаю - зачем я так поступила. Человек меня любил, и очень хорошо ко мне относился. Далее было несколько стадий. Сначала он меня ненавидел, потом он меня подкалывал, но в целом он переживал, что кто-то другой смог до меня достучаться, а ему это так и не удалось... Наверно я виновата сама, что, чувствуя, что не мое, решила жить с этим человеком.... Я извинялась, за все, за то, что сказала, за то, что все так сложилось, за то, что я не могу его осчастливить. Сейчас наши отношения ровные, соседские... Но я убила в человеке любовь к себе и веру в женщин. Как-то, когда мы с ним пили текилу, он сказал: "Если самая лучшая из женщин, которая родила мне детей, может ТАК поступить, то никому больше нельзя верить".... Вот такие дела... Сейчас я осталась со своими отношениями с любовником, эти встречи для меня счастье.... но это фикция... С ним - не моя жизнь. Теперь надо искать ТОГО САМОГО мужчину, которого я буду любить....которому я готова буду служить... Реально ли это в моем возрасте? Простите за сумбур.... Наболело... Но если бы я любила своего мужа - я бы никогда ему не изменила. Я итак держалась 13 лет, потому что не хотела его обидеть. Но всему есть предел.... И происходит взрыв, срыв... А сейчас, у меня не хватает сил - разорвать отношения с любовником, потому что эти встречи - праздник, и потому что люблю его. Это единственный мужчина на сегодняшний день, которому мне хочется дарить ласку и нежность, несмотря на то, что он мне никогда ничего не обещал... Если откажусь от этих встреч, то неизвестно - найду ли что-то подобное? Ведь уже не девочка... Любовник говорит, что мне нужно искать своего человека для жизни... Он - эгоист, любит прежде всего себя, этим и притягивает наверно, что ускользает постоянно от меня. Что делать? Бывает какая-то полоса в жизни отрицательная.... когда один к одному... месяц назад в один день - у меня умер папа и я потеряла работу... С мужем развелась, если еще любовника потеряю.... Тяжело. Как будто идет расчистка для чего-то нового... Выдержать бы. Помогите.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:04 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У наших мужчин есть чему поучится, потому что:Цитата Акира ( ) Он - эгоист, любит прежде всего себя, этим и притягивает наверно После 40-ка лет можно уже и для себя пожить.. Вон сколько лет терпели, Вы как будто из одного жертвенного состояния плавно переходите в другое:Цитата Акира ( ) если еще любовника потеряю.. Любовнику Вашей жертвенной любви совсем не надо. Думайте сейчас только себе. Пора уже.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Любовнику Вашей жертвенной любви совсем не надо. Думайте сейчас только себе. Пора уже.
А что значит думать о себе? Если я испытываю удовольствие от того, что во мне есть нежность во время встреч с ним... Мне хорошо от этого чувства, даже если эти встречи редкие... Жить для себя, это значит - искать другого человека для жизни, которого полюблю? Я наверно сейчас не хочу, чтобы больше любили меня, а хочу любить сама... Бывает ли взаимная любовь, чтобы сила с обеих сторон была одинакова?Добавлено (31.Декабря.2013, 14:14) --------------------------------------------- Я столько лет не любила, поэтому сейчас счастлива просто от того, что испытываю нежность. Счастлива просто от того, что такой человек есть.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Милая Акира, как я вас понимаю в некоторых ваших высказываниях. Очень сочувствую вам и себе. Так складывается, что наши истории чём-то похожи. Цитата Акира ( ) А что значит думать о себе? Акира, это делать так, что бы вам было хорошо и в перспективе. Цитата Акира ( ) Теперь надо искать ТОГО САМОГО мужчину, которого я буду любить....которому я готова буду служить... Цитата Акира ( ) Любовник говорит, что мне нужно искать своего человека для жизни... Вот отношение истинное вашего любовника к вам. Это означает, что нужно пытаться первой от него отказываться, что бы больней не было. У него страсть проходит, а у вас привязанность уже отдирать нужно. Сама над этим работаю.Цитата Акира ( ) Я наверно сейчас не хочу, чтобы больше любили меня, а хочу любить сама... Это очень временно. Для женщины просто необходимо, что бы любовь к ней была или больше или приблизительно равнялась. Если одна женщина любит, то как она сможет получить отдачу от мужчины? Или чувство удовлетворённости?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 5 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Я столько лет не любила, поэтому сейчас счастлива просто от того, что испытываю нежность. Счастлива просто от того, что такой человек есть. Я не хочу Вас расстраивать - но Вы делаете следующую, вторую, ошибку в своей жизни. Первая - не любили мужа, не могли полноценно испытывать нежные чувства. Вторая - Вас не любит любовник, а всего лишь пользуется Вами с большим чувством благодарности, что Вы есть, не более, а поэтому не можете взаимно и полноценно получать для себя. Во втором случае - игра "в одни ворота", она рано или поздно "опустошает" и приводит к апатии, к потери вкуса к жизни. А есть третий вариант, несуррогатный, который Вы правильно понимаете, взаимная любовь..
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Я столько лет не любила, поэтому сейчас счастлива просто от того, что испытываю нежность. Счастлива просто от того, что такой человек есть.
Акира, так по женски, любить всей душой, единственного и иногда во вред себе.
Вы не рассматриваете такую ситуацию-любить , но держать свои чувства при себе и до тех пор так жить , пока не поймёте, что эти самые чувства взаимны с любимым, что вы получаете не меньше, чем отдаёте.
Что эти чувства не нужно прятать, что истина не во лжи, а в открытых и трезво мыслящих глазах и поступках.
Всё остальное(женатые, которые не бросят семью)-химера, за которую себя потом будете корить.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:42 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Жить для себя, это значит - искать другого человека для жизни, которого полюблю? Никого искать не надо, надо просто жить и радоваться тому, что есть. Не растрачивать свою энергию на неподходящих мужчин, беречь, заботится, любить себя. Я понимаю, что сделать это сложно, но это необходимо. Нас, к сожалению ни в школе, ни дома, ни в институте этому не учили, вот и настало время поучиться. А подходящий мужчина сам Вас найдет, а если не случится такое счастье - не беда никакая. Если женщина не нашла того самого единственного мужчину, то это не значит, что она должна быть несчастна.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Это очень временно. Для женщины просто необходимо, что бы любовь к ней была или больше или приблизительно равнялась. Если одна женщина любит, то как она сможет получить отдачу от мужчины? Или чувство удовлетворённости?
А я пытаюсь себя настроить на такую волну - никто никому ничего не должен. Каждый человек - это не чья-то собственность. И надо уметь быть счастливым в том, что ты имеешь. Нужно учиться любить бескорыстно. Зависимость - это очень плохо. Нужно с ней справиться. Это самое сложное. Как-то отпустить человека... из сердца, но не расставаться... Зачем? Если мы находим друзей, которые нам дороги - мы за них держимся. Так вот и любовник, если с ним не только секс, а есть духовная близость, если хорошо вместе по 12-24 часа в сутки, зачем его заполучать себе в собственность? Он говорит про свой брак, что это проект. Что человек для жизни - это одно - там дети, ипотека, куча заморочек, а нежности и хорошего секса нет. Это возможно!! Я сама была замужем в похожей ситуации. Его жена за него вышла замуж по расчету. Ему так удобно жить, и как многие мужчины, он не будет и не хочет ничего менять в своей жизни.Добавлено (31.Декабря.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) Вторая - Вас не любит любовник, а всего лишь пользуется Вами с большим чувством благодарности, что Вы есть, не более, а поэтому не можете взаимно и полноценно получать для себя.
Он мне говорит, что счастлив, что я у него есть. Что любит меня. В тяжелых ситуациях он мне предлагал свою помощь. Мы с ним постоянно на связи - в почте, смски... Мне это, конечно, нужно больше, чем ему - как и любой женщине... Но он всегда готов к встрече, и всегда безумно рад... Он мне говорит, что если бы я была каждый день рядом, то наши чувства давно бы уже сошли на нет... Но перемен он не хочет. На самом деле я тоже, возможно, жила бы дальше в семье... Но мне тяжело врать... Мой муж хотел полноценных отношений, а притворяться я не могу... , хотя и притворялась много лет. Да многие так живут!! Те, кто не распускает розовых соплей. Это мы, кто ставит чувства во главу угла, страдаем....( А надо быть циничнее, толстокожее что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Ему так удобно жить, и как многие мужчины, он не будет и не хочет ничего менять в своей жизни. Я бы сказала, что не только для мужчин, но и для некоторых женщин удобно так жить. Однако уверена, что если человек любит другого всей душой, то он стремиться проводить максимально с ним время. Цитата Акира ( ) хорошего секса нет. Хорошего= страстного. Но секс, наверняка есть. Цитата Акира ( ) Его жена за него вышла замуж по расчету. Это ведь его слова? Ещё, наверное, говорит, что бедняга, что совсем жене не нужен. Акира, а что бы вам хотелось? Ведь, вы понимаете, что отношения с любовником не вечны без быта совместного. А значит, потом будет больнее расставаться. А любовник найдёт новый объект для "хорошего секса".
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 10 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну так в чем тогда дело? Если Вас все устраивает, зачем пишите сюда? Или все таки что-то не устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:28 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Никого искать не надо, надо просто жить и радоваться тому, что есть. Не растрачивать свою энергию на неподходящих мужчин, беречь, заботится, любить себя. Я понимаю, что сделать это сложно, но это необходимо. Нас, к сожалению ни в школе, ни дома, ни в институте этому не учили, вот и настало время поучиться. А подходящий мужчина сам Вас найдет, а если не случится такое счастье - не беда никакая. Если женщина не нашла того самого единственного мужчину, то это не значит, что она должна быть несчастна.
На самом деле очень полезно услышать мнения со стороны. Как живут и думают другие. Отрезвляет немного Я несчастной кстати себя не считаю. Можно быть счастливой даже только от того, что любишь, не требуя ничего взамен. Пока мы были на равных - я замужем, он женат (как бы защищены), для нас обоих приоретит был - семья. Хотя я ему завидовала всегда, что он может четко разделяет наши отношения и семью. А вот у меня "в голове" и "в сердце" он засел намертво, что стало мешать семейным отношениям. Не смогла я не допустить этого, потому что не хватало любви. Была бы любовь, не пошла бы ее искать. Сейчас значит надо потихонечку от него отстраняться... Отказаться от самого приятного, что у меня есть ... Как-то грустно все-таки.Добавлено (31.Декабря.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) Ну так в чем тогда дело? Если Вас все устраивает, зачем пишите сюда? Или все таки что-то не устраивает? Раз пишу, то не устраивает, конечно! Пытаюсь разобраться - что именно. И прошу помощи.) Просто пытаюсь отстаивать свои взгляды, вот и все. В отношениях с ним - по-другому быть не может, наверно. Меня сейчас раздирают противоречия. Меня не устраивает то, что у меня нет человека в МОЕЙ ежедневной жизни, которому бы я хотела отдавать ласку и нежность, с которым бы я спала каждую ночь вместе, обнимая его. Вот это наверно. Мой любовник оказался лакмусовой бумажкой в моей жизни, которая дала мне понять, что отношения, которые у меня есть - мне не нужны. С любовником будущего нет. Значит нужно искать новые отношения. Правильно? Только продолжать использовать любовника для положительных эмоций, выкинуть его из сердца и стать независимой и самодостаточной личностью. Правильно? И тогда на моем пути не смотря на возраст, обязательно встретится достойный мужчина, которые полюбит только меня, а я его. Но как же то, что мужчины полигамны? Добавлено (31.Декабря.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Что эти чувства не нужно прятать, что истина не во лжи, а в открытых и трезво мыслящих глазах и поступках.
А я не прячу свои чувства. Он о них знает, его друзья знают. И мои друзья знают. И вот уже и муж мой знает) Я к нему всегда со всей душой - он это ценит. И я вижу, что ему это очень нравится. Он получает мою любовь и нежность, которую недополучает от жены. Это не полноценные отношения - да, но тогда почему такие отношения так часто возникают? Может быть это неизбежно? Может быть, все-таки два человека не могут дать друг другу ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО каждому из них. Это сначала кажется на первых порах в момент эйфории от влюбленности, что вот, именно этот человек то, что нужно. А потом? Что происходит? Да, надо работать над отношениями - это большой труд. Но не обманывать самих себя, что все у нас хорошо! Зачастую люди не признаются, что их отношения уже "с гнильцой", а еще все хотят выглядеть в глазах других, что "вот в их семье все идеально - неземная любовь и секс каждый день"... Не знаю - к чему все эти мои высказывания Наверно пытаюсь найти объяснения тому, что так часто возникают эти отношения "любовница - любовник"... Что это не просто удовлетворение похоти - как многие считают, и никто не собирается никого уводить из семьи... Просто сердцу чего-то не хватает и мужскому и женскому. Мужчинам, НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ, просто голый секс без души не нужен - им тоже чувств хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) И я вижу, что ему это очень нравится. Ещё бы!
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:51 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Хорошего= страстного. Но секс, наверняка есть.
конечно, секс есть. Как он его называет "чих-пых" и все. Просто маленький "Чижик-пыжик", без сложностей, увертюр и дополнительных прекрасных проигрышей.Добавлено (31.Декабря.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Акира, а что бы вам хотелось? Ведь, вы понимаете, что отношения с любовником не вечны без быта совместного. А значит, потом будет больнее расставаться. А любовник найдёт новый объект для "хорошего секса".
Быт убивает романтику. Отношения без быта в некоторой степени в выигрыше. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Быт убивает романтику. Отношения без быта в некоторой степени в выигрыше. Разве нет? Наверное, через какое- то время быт убивает романтику. Так же верно, что отношения без быта исчезают, как проходит новизна. Цитата Акира ( ) Но как же то, что мужчины полигамны? Вы ведь сами знаете, что не все мужчины полигамны. Пример ваш муж.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 16:27 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У Вас очень много в голове сейчас философских размышлений. А реальная жизнь в то время идет.. Что Вам не нравится в отношениях любовник-любовница? Вам неприятно, что у него дома "бизнес-проект", а у Вас дома ничего нет? Но он в этом не виноват, проблема в Вас. Нужно с собой разбираться.. Как вариант - не циклиться на этом конкретном мужчине, параллельно жить своей жизнью, принимать внимание других мужчин, встречаться , знакомиться, обучаться чему-то новому? Вас такое устраивает? На мой взгляд - это справедливо.Добавлено (31.Декабря.2013, 16:27) --------------------------------------------- Я уже молчу, чтобы иметь еще одного-двух мужчин, каждый из них будет Вам что-то давать, чего нет у другого Это тоже позволит Вам не циклиться на ком-то одном.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Наверно пытаюсь найти объяснения тому, что так часто возникают эти отношения "любовница - любовник"... Что это не просто удовлетворение похоти - как многие считают, и никто не собирается никого уводить из семьи... Просто сердцу чего-то не хватает и мужскому и женскому. Мужчинам, НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ, просто голый секс без души не нужен - им тоже чувств хочется.
Никто же не против чувств возвышенных и дарящих счастье, энергию, здоровье.
Только не с женатыми, просто это до вас ещё не дошло как надо.
Можно любить мужчину, даже если и случилось так что он женат, но моя твёрдая позиция-любить в себе, в душе и не портить себе жизнь, потому как по другому с женатым не бывает. Совсем скоро вы это признаете, не зря же сомнения грызут.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 16:52 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, почитайте форум, поанализируйте, как живется женщинам в отношениях с ЖЛ. По-моему врагу не пожелаешь..Лучше одной.. А уж если иметь его, то цинично и хладнокровно пользоваться, реально видеть его недостатки, не строить никаких перспектив, ни о чем не мечтать по отношению к нему, резко пресекать любые проявления чувств. Конечно ЖЛ нужны чувства женщин, с ними спящих. Даже скорее не чувства, а энергия, бьющая ключом из влюбленной женщины. И помните, что находясь в отношениях с ЖЛ, Вы помогаете семье любовника преодолевать возникающие семейные трудности, поддерживать любовь между женой и мужем, когда он присыщается Вами. Вам это надо?Добавлено (31.Декабря.2013, 16:52) --------------------------------------------- И про название Вашей темы - Вы не правы. Женщина счастлива, когда ее любят чуть-чуть больше, чем она. Вы это поймете, когда погрязнете по-самое "не хочу" с Вашим ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ОрхидеяS,абсолютно с вами согласна:
Цитата ОрхидеяS ( ) И про название Вашей темы - Вы не правы.
Вот так будет лучше: Женщина не может быть счастлива только тогда, когда любит ОНА!
Сообщение отредактировал 1969 - Вторник, 31 Декабря 2013, 17:12
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Вы ведь сами знаете, что не все мужчины полигамны. Пример ваш муж.
Да, не все. Но к большому сожалению, как раз те, кто полигамен - нравятся женщинам! Они самцы - высокоранговые! Это я про себя, конечно, говорю. На примере моего мужа - он не изменяет, но у него нет вкуса к жизни - к еде, к эмоциям, к женщинам. Он СПОКОЙНЫЙ. Поэтому - его ничего особо остро не интересует. Как и он не зацепит женщину на сексуальном уровне, к сожалению. Увы. Мне всегда нравились раздолбаи и хулиганы - они фонтанируют. Но жить спокойнее с правильными...
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:22 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Акира, а в голове у вас есть хотя бы призрачный план-как бы было идеально? Ну, там, например-вы разводитесь, любовник тоже и живёте вместе? Или вы всё-таки не этого хотите? Или сами не знаете? И ещё-во главе угла-только секс? Всё остальное перечёркнуто чих-пыхом? Это действительно так важно? И будет ли это важно так же через энное кол-во лет? Кого вы хотите увидеть рядом в старости-друга или бывшего страстного любовника? И что вам мешает их совмещать?
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |