Муж не виноват, все происходящее- лишь цепочка совпадений ?
|
|
ОрхидеяS |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 10:52 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Когда муж моей подруги изменял открыто со свои бухгалтером, жене говорил так: "Ты дура, ты параноичка, ты зациклилась, все выдумываешь". Закончилось правда все хорошо: отношения любовников исчерпали себя, бухгалтера-любовницу уволили, муж с женой живут дальше до следующего апокалипсиса. Им так нравится..
|
Российская Федерация
|
| |
BUDUSILNOJ |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 10:58 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И я изначально, когда такая счастливая пришла на работу, так надеялась, что ничего подобного тут точно не произойдет, тут я защищена мужем. И через два часа меня вызвали на ковер к секретарю. Ситуация: - вы принесли диплом? -нет -где справка? -какая справка? Я ищу мужа, он не доступен. И потом логично не смог объяснить ,что произошло, ведь все документы с его слов он передал и осталось только поставить подпись.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:01 | Сообщение # 23 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата BUDUSILNOJ ( ) И потом логично не смог объяснить ,что произошло, ведь все документы с его слов он передал и осталось только поставить подпись. Да не вникал просто в детали. Не пытайтесь эту ситуацию увидеть, сложнее, чем она есть. Требования службы безопасности и кадровиков едины для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
BUDUSILNOJ |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:05 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И я роняю эти проклятые папки, замечаю медсестру с Мариной, готова от злости и обиды провалиться сквозь землю, а они прошли мимо, даже не обратив на меня внимание. Я ошибаюсь или было правильным с их стороны помочь мне собрать бумаги? И как я себя чувствую? Никакой защиты от мужа не увидела, да еще на глазах у нее все выронила. Я не смогла не заплакать. Не навзрыд, конечно, но заплакать.
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:08 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Попытайтесь еще раз устроиться к нему на работу. Очень часто новеньких воспринимают в штыки, отнеситесь к этому философски, поработаете оперитесь, и сможете показать зубы. Я тоже говорю про работу "перебирать бумажки". Среднестатестический человек освоит работу менеджера среднего звена в любой сфере. Если этот вариант отпадает, то идите на курсы( языки, программирование). У меня плохой опыт, я после измены мужа, не смогла работать, был очень долгий реабилитационный период, рассчитывайте свои силы. Ваш муж лакомый кусочек для охотниц сокровищ, почувствовал себя мачо. Не отчаивайтесь, прорветесь.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:08 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата BUDUSILNOJ ( ) Я ошибаюсь или было правильным с их стороны помочь мне собрать бумаги? Ошибаетесь. Могли помочь, могли и принебречь.
|
Российская Федерация
|
| |
BUDUSILNOJ |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:14 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сейчас, конечно, понимаю, что зря все затеяла. Но зато он чувствует себя правым и обиженным. Я ведь почти выгнала его. Но я ему звонить и звать не хочу. Уходя он даже ребенку ничего не сказал. Сыну 4 года. Папа всегда рано уходил и поздно приходил, а сейчас вообще пропал. Сын пока ничего не спрашивает. Через два дня праздник. Как себя вести. Если придет-позвонит? А если нет? Мне даже как- то легче одной стало. Но постоянно волнуюсь за него: чтобы ничего не случилось, ... виноватой себя чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:21 | Сообщение # 28 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата BUDUSILNOJ ( ) Работать именно с мужем,конечно, не принципиально. Тут одновременно несколько желаний возникло: себя ей показать. Глупое, наверно, желание. Желание иметь с ним общий круг. В который так хотелось вписаться, не быть для них чужой. Желание контролировать ситуацию. Почему Вы думаете, что муж всего этого не понимает? Возможно поддался на Ваши уговоры, а сейчас задумался и пошел на попятную. И причиной тому вовсе не роман с сотрудницей. Сложно супругам работать вместе.Цитата BUDUSILNOJ ( ) А я, вообще, имею право на него обижаться, за то что он слегка распушил перышки? Ну и Вы распушите! Флиртовать не значит иметь отношения с кем либо!Добавлено (29.Декабря.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Но постоянно волнуюсь за него: чтобы ничего не случилось Ничего с ним не случится! Чувствуете себя виноватой - звоните, извиняйтесь, зовите домой. И не попрекайте тогда больше произошедшим!
|
Российская Федерация
|
| |
BUDUSILNOJ |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:23 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И еще добавлю: он уверял меня, что эта женщина не в его вкусе, что он бы такой никогда не увлекся, что его даже обижает моя ревность к ней. А когда, я как идиотка, спрашиваю его в шутливой форме:"Как поживает мед. Работник?" (Зачем я это делаю, ведь хочу показать, что уже забыла про все и ,вообще, это меня не волнует, но каждый раз,как мазохистка выспрашиваю о ней) он отвечает:"Сегодня видел ее в нашем офисном кафе на обеде. Смотрела на меня-улыбалась." Я спросила-он ответил.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:27 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и прекратите на эту тему говорить!
|
Российская Федерация
|
| |
BUDUSILNOJ |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Звать домой не хочу. Если со мной стыдно и неудобно, пусть попробует без меня. Я не смогу не попрекать! Сколько раз обещала себе, а сдержаться не могу! Терплю до последнего, но ситуация повторяется и я срываюсь. Мне все кажется, что его извинения фальшивые, не верю я им! Он спрашивает что ему сделать, чтобы я простила и забыла? И ждет какой-то материальной просьбы. А мне нужно, чтобы он понял, что мне больно, чтобы я поняла, что он понял. Но он ведь все равно не поймет, он не считает себя виноватым.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 32 |
Жирафик
Спасатель
| Выхода два: 1-й - развестись-привести мысли и душу в порядок-начать новую жизнь 2-й - когда он вернется (а он вернется)-поверить (в ложь) - и продолжать верить (закрывать глаза на измены). Тут все очевидно.Добавлено (29.Декабря.2013, 11:35) --------------------------------------------- BUDUSILNOJ, чем больше вы будете устраивать истерики, тем быстрее его потеряете. Только полный игнор ситуации, только полная уверенность в себе, только полная занятость СВОИМИ делами может спасти ваш брак (но от измен уже ничего не спасет. Он во вкус вошел. Стал более изобретательным, Он кайфует от этих ситуаций: Жизнь бурлит е-мае. А бабы вокруг с ума сходят).
|
Российская Федерация
|
| |
BUDUSILNOJ |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:38 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Но у них или уже был или завтра будет Новогодний корпоратив. И эта мысль мне не нравиться! И еще, когда собирал вещи забрал большую упаковку презервативов. Может,случайно с вещами взял, но мне стало очень тревожно! А сама себе внушаю, я же дала ему свободу, значит дала. Их в любой аптеке купить можно. Но он взял запас в 30 штук.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 34 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, да не нагнетайте! Вокруг дядек такие хороводы порой водят! И многие из них именно что с хвостом пушистым ходят, а никаких интрижек не заводят, ибо себе дороже. А вот постоянными упреками можно как раз добиться того, что муж из игривого теоретика станет изменяющим практиком.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:41 | Сообщение # 35 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата BUDUSILNOJ ( ) Может,случайно с вещами взял, но мне стало очень тревожно! А сама себе внушаю, я же дала ему свободу, значит дала. Их в любой аптеке купить можно. Но он взял запас в 30 штук. Конечно случайно. Надо же, чтобы на всех хватило: и на медсестру, и на секретаршу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:42 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата BUDUSILNOJ ( ) Но он взял запас в 30 штук. Ну правильно! Чтобы Вам не оставлять! Неизвестно еще, как Вы ими воспользуетесь! BUDUSILNOJ, муж Ваш либо дурак, либо попросту манипулирует.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:43 | Сообщение # 37 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) BUDUSILNOJ, чем больше вы будете устраивать истерики, тем быстрее его потеряете. Только полный игнор ситуации, только полная уверенность в себе, только полная занятость СВОИМИ делами может спасти ваш брак (но от измен уже ничего не спасет. Он во вкус вошел. Стал более изобретательным, Он кайфует от этих ситуаций: Жизнь бурлит е-мае. А бабы вокруг с ума сходят).
О чем я писала в самом начале ветки, Ваш муж "идет в гору". У него - интересная работа, хороший круг общения, уважение коллег, воздыхательницы(возможно, что еще не любовницы), живет полной жизнью. Вы - "топчетесь на месте", теряя уверенность в себе. Развивайтесь, обучайтесь, работайте, ни в коем случае не показывайте, что "зациклились на нем". Мужу короткое СМС: "Дорогой, извини, погорячилась, возвращайся, здесь твой дом.."
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 38 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ОрхидеяS ( ) "Дорогой, извини, погорячилась, возвращайся, здесь твой дом.." Добавила бы : ".....но я улетаю после праздников отдыхать, а ты с сынулей остаешься." А чемодан положить 60 презервативов
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:48 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата BUDUSILNOJ ( ) Но у них или уже был или завтра будет Новогодний корпоратив. И эта мысль мне не нравиться! И еще, когда собирал вещи забрал большую упаковку презервативов. Может,случайно с вещами взял, но мне стало очень тревожно! А сама себе внушаю, я же дала ему свободу, значит дала. Их в любой аптеке купить можно. Но он взял запас в 30 штук. Автор, Вы, вообще, слышите нас! Паранойя налицо. Хочется плеснуть в Вас холодной водой. Зачем рушить все своими руками? Семья - это труд. Мужчина Ваш вполне адекватно себя ведет, судя по Цитата BUDUSILNOJ ( ) Он спрашивает что ему сделать, чтобы я простила и забыла? И ждет какой-то материальной просьбы. Мужчины любят материальные просьбы, загрузите его чем-нибудь выполнимым, у Вас семья!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 40 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Добавила бы : ".....но я улетаю после праздников отдыхать, а ты с сынулей остаешься." А чемодан положить 60 презервативов В гротеск ситуацию превращать не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |