Чего я жду, когда все понятно
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Точно, потому, мне например кажется, что Юлия и сейчас одинока.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Samurai, благодарю. Я бы справилась, но спасибо!Добавлено (03.Января.2014, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Точно, потому, мне например кажется, что Юлия и сейчас одинока Это Вам что же подсказало?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:28 | Сообщение # 1043 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Samurai, Вы опять начинаете? То есть нормально общаться вы в принципе не способны? Я поняла, это у вас игра такая самурайская, как на мечах, также и вы здесь развлекаетесь на словах. Только здесь формат сайта другой, требующий уважения к собеседникам.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:31 | Сообщение # 1044 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Это Ваше состояние в медицине имеет название - нимфомания! Когда вот женщине все время без перерыва любви хочется... А вы еще и врач по совместительству? Нимфоманки хотят чистого СЕКСА,без чувств. С любовью не имеет ничего общего.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 03 Января 2014, 23:33
|
Аргентина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 1045 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Ничего не подсказало, это я так просто болтаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 1046 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Только здесь формат сайта другой, требующий уважения к собеседникам.
Вы это серьезно? Вот это хамство и злобные нападки Аэлит и К, мы должны воспринимать как уважение к нам? И видимо, платить тем же?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:33 | Сообщение # 1047 |
Ветеран форума
Пользователь
| Scarlett, А для некоторых любовь = секс и наоборот
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:34 | Сообщение # 1048 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) july1970, Ничего не подсказало, это я так просто болтаю . Наверное от прилива уважения захотелось просто кольнуть человека. Да побольней!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:37 | Сообщение # 1049 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Послушайте, я не любитель склок и скандалов, и на этом форуме их нет, не было и не будет. Но при всем уважении, вы черезчур вызывающе общаетесь, саркастично, с вызовом, и провокационно. Я например вообще ни разу не нападала, и то вы оба пытаетесь вставить мне шпильку в отсутствующую прическу.Добавлено (03.Января.2014, 23:37) --------------------------------------------- Samurai, Да куда уж больней то, действительно ! Как вам вопрос задашь по существу, так вы глух и нем, а как поупражняться в словоблудии, так вас и кликать не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:38 | Сообщение # 1050 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) то вы оба пытаетесь вставить мне шпильку в отсутствующую прическу Myyyshka, смотрите дальше,они Вас наголо побреют!
|
Аргентина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:39 | Сообщение # 1051 |
Ветеран форума
Пользователь
| Scarlett, Не побреют , я и так лысая.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:42 | Сообщение # 1052 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Не побреют , я и так лысая. Ну тогда лоботомию-видно же руки чешутся.
Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 03 Января 2014, 23:43
|
Аргентина
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:43 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Только здесь формат сайта другой, требующий уважения к собеседникам. Слуушайте, это уже правда какая-то ерунда...У Вас что, иммунитета нет только к нашим шпилькам. Остальные Вы вообще мимо ушей пропускаете? Давайте будем объективны. Пришли дамы и очень грубо стали троллить тему вообще, я даже сейчас не о личных "шпилечках", а об уважении к теме. Мне что надо отвечать тете, когда она говорит, что женатые любовники - это голимое дерьмо! Причем, она так лихо обобщила и обособилась. Ну и хочется спросить, если такая липкая и грязная тема, ну выбери себе другую. Но этого вот Вы не замечаете, Вы, поскольку мы с Самураем персонажи персонифицированные и даже с конкретными лицами, так сладостно начали нас гнобить... Считаю так, есть что сказать, говори, нет, слушай... А вот это..."ничего не подсказало, я просто так болтаю" мягко говоря не от Вас будто...
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:51 | Сообщение # 1054 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Но при всем уважении, вы черезчур вызывающе общаетесь, саркастично, с вызовом, и провокационно.
Мы ни разу не стали "воевать" первыми. Остальное Юля выше уже сказала.
Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 03 Января 2014, 23:52
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 1055 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, "Не от меня будто" потому, что видимо здесь принято так под...калывать. Хотя тут просится другое слово. Знаете, как любит говорить мой муж? Каков вопрос - таков ответ. Как вы у меня спросили, точно также я вам и ответила. Я терпеть не могу подобный стиль общения. А чтобы не вступать в склоку с авторами "галимого чего то там"... что про женатиков, так не нужно отвечать на выпады и все. Кому легче от ругани то? Бабки такие бывают злобные, которые периодически совершают вылазки в места скопления людей, чтобы сцепиться с кем нибудь и поскандалить. Здесь есть такие бабки? Я уверена, что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:56 | Сообщение # 1056 |
Тролль
Пользователь
| Юля, глянь ка, тихо стало.... А ты боялась! Справились мы с ними. Я же говорил, спину мне только прикрывай, рубить я сам буду. Добавлено (03.Января.2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Здесь есть такие бабки? Я уверена, что нет. По моим наблюдениям больше половины участниц обсуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:57 | Сообщение # 1057 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Как в детском саду. Показать пальцем, и сказать "А че, он первый начал". Не надо вообще воевать. Ни первыми, ни вторыми. Зачем? Даже если и назревает какой то конфликт, неужели его нельзя погасить, если не дипломатией, то хотя бы усилием воли, направленным на себя? А конфликт не гасится тогда, когда он нужен непременно сам, ради себя самого Конфликта.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 1058 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) об уважении к теме. А тема-то какая? Если -"как хорошо на свете жить"! Цитата Samurai ( ) Справились мы с ними. Я же говорил, спину мне только прикрывай, рубить я сам буду. Ну да,как Дон Кихот с ветряными мельницами.
|
Аргентина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 1059 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, То есть я тут распинаюсь, а вы говорите "тихо стало" , ну спасибо. Пора наверное в сарай идти за пулеметом, тишину нарушить.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:01 | Сообщение # 1060 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Ну да,как Дон Кихот с ветряными мельницами. Не самый плохой персонаж. Искренний.
|
Российская Федерация
|
| |