Чего я жду, когда все понятно
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:54 | Сообщение # 1001 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата july1970 ( ) Так и до разочарования не далеко
Вы сразу тогда разочаруйтесь. Тут многие так сделали и помогло! Ну надо же как-то мужчину в чувство привести. Чего он так мыслит шаблонно. Хочется же, чтобы тоже пользу извлек из этого общения, начал понимать, что женщины единым фронтом против всех мужчин не выступают, а каждая сама по себе живет, думает и чувствует. И не надо всех в одну кучу сгребать, даже если так проще ответить на неудобный вопрос.Добавлено (03.Января.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) А если и другие не шевелятся, то как это в шахматах называется? Пат, насколько я помню.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:55 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ну надо же как-то мужчину в чувство привести. Чего он так мыслит шаблонно. Хочется же, чтобы тоже пользу извлек из этого общения, начал понимать, что женщины единым фронтом против всех мужчин не выступают, а каждая сама по себе живет, думает и чувствует. И не надо всех в одну кучу сгребать, даже если так проще ответить на неудобный вопрос. А в чем ваше отдельное от остальных женщин мнение? Тут даже и не о солидарности уже речь, а просто об отличном от других мнении? Отличие в чем? Вы как-то специально ситуацию видите?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 1003 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) А если и другие не шевелятся, то как это в шахматах называется? Шах и мат.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Пат, насколько я помню. А когда от всяких решений инсульт у товарища (в соседней ветке), это уже мат вероятно?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 1005 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мое иногда мнение с кем-то из женщин совпадает, иногда нет, иногда не совпадает ни с кем. Зачем обобщать? Здесь же не партия женщин разговаривает с партией мужчин, а конкретные люди с разнообразными мнениями. А конкретно эту ситуацию я вижу, как и большинство высказавшихся форумчан. Здесь особо оригинального ничего нет. Но это не солидарность, а, скорее, статистика.Добавлено (03.Января.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) А когда от всяких решений инсульт у товарища (в соседней ветке), это уже мат вероятно? А это уже кто-то доску сдвинул и фигуры перемешались. Потому что, если насмерть - нет победителей, а если не насмерть - ситуация перевернулась, фигуры поменяли положение и не известно, кто как будет ходить дальше, и будет ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 1006 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) Внимательно читали? Ничего не покоробило? Например фраза из уст женщины про то, что все женщины шлюхи? Это Вы невнимательно читали. Тантра так не писала. Она сказала, что в глазах окружающих женщина имеющая женатого любовника выглядит шлюхой. Я не совсем согласна, но в общем-то недалеко от истины. Особенно в глазах его семьи и кругу знакомых, этого самого любовника. Хотя лично мне было бы параллельно как я выгляжу в чьих-то там глазах. Главное, что не в своих. Цитата Samurai ( ) Видимо имели в виду такой распостраненный в женских кругах типаж, как "Настоящий мужчина"? Ну что Вы...очень даже редкий типаж. Также как и настоящая Женщина. Вымирающий, я б сказала.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:05 | Сообщение # 1007 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) А когда от всяких решений инсульт у товарища (в соседней ветке), это уже мат вероятно? Можно подумать, мы там были и точно знаем, отчего инсульт случился. От какого решения, чьего решения и т.д. Со слов любовницы много не поймешь. Или вот каждый второй мужчина после принятия решения в инсульт впадает. Прямо прикрылись этим инсультным товарищем.
Цитата Samurai ( ) А если Юля Вас поставит перед выбором, либо она, либо жена?
Нет. Цитата Samurai ( ) Поясните, не поняла, что "нет"? Не поставит или Вы не хотите, чтобы ставила?
Не поставит. Цитата Samurai ( ) Samurai, Вы разведетесь, если Юля попросит?
Да. Только я постараюсь это сделать до того, как она попросит. И не попросит, и не поставит. Можно не торопиться. Нет смысла. Решение должно созреть, кто ж сроки-то определить может? Но несколько напомнило тему Ноены: "в другой жизни мы были бы вместе"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 21:06
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:06 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Шах и мат. Неее. Мат может Юля сделать, если сначала сделает шах.Добавлено (03.Января.2014, 21:06) --------------------------------------------- А она стоит на месте и не понимает, что время партии ее ограничено.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:06 | Сообщение # 1009 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) А когда от всяких решений инсульт у товарища (в соседней ветке), это уже мат вероятно? Инсульт не зависит от выбора,чаще он бывает от чрезмерной сексуальной,физической,нервной и эмоциональной нагрузки,связанной как раз с двойственным положением (жена+любовница).
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:08 | Сообщение # 1010 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Решение должно созреть, кто ж сроки-то определить может? Но несколько напомнило тему Ноены: "в другой жизни мы были бы вместе" Так и я о том же. В этой жизни? А Самурай опять молчит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:08 | Сообщение # 1011 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) А когда от всяких решений инсульт у товарища (в соседней ветке), это уже мат вероятно? А Вы инсульт, как отдельно взятую болезнь не рассматривали? Вне ухода из семьи? Говорю Вам честно - и такое бывает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 1012 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А Вы инсульт, как отдельно взятую болезнь не рассматривали? Вне ухода из семьи? Говорю Вам честно - и такое бывает. Вот я и говорю - фигуры сдвинулись. Появились новые вводные, от которых может зависеть тактика игроков и исход партии в целом. А может и не зависеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 1013 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А она стоит на месте и не понимает, что время партии ее ограничено. Iron, да бросьте... Если Вы только не в глобальном плане, а так-то че ж оно ограничено... и десятилетьями встречаются, пока импотенция не накроет. Так мужчина вроде не старый еще
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 1014 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я в глобальном. Жизни-то хватит дождаться этого торжественного момента?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 1015 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Я в глобальном. Жизни-то хватит дождаться этого торжественного момента? Этого никто не знает, как и того - нужен ли будет этот глобальный момент спустя энное колличество времени кому-либо из участников.Добавлено (03.Января.2014, 21:15) --------------------------------------------- ДорогА ложка к обеду.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:25 | Сообщение # 1016 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Этого никто не знает, как и того - нужен ли будет этот глобальный момент спустя энное колличество времени кому-либо из участников. И это верно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:48 | Сообщение # 1017 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ИТАТА SAMURAI () Внимательно читали? Ничего не покоробило? Например фраза из уст женщины про то, что все женщины шлюхи?
Это Вы невнимательно читали. Тантра так не писала. Она сказала, что в глазах окружающих женщина имеющая женатого любовника выглядит шлюхой. Я не совсем согласна, но в общем-то недалеко от истины. Особенно в глазах его семьи и кругу знакомых, этого самого любовника. Хотя лично мне было бы параллельно как я выгляжу в чьих-то там глазах. Главное, что не в своих. Аэлита, спасибо, что разъяснили. Я с этим тоже не совсем согласна. В кругу близких и жены. к сожалению так и есть. Что же, это жизнь. И еще я писала, что все женщины интересуются мужчинами тоже, как и мужчины и могут с вожделением смотреть на отдельных мужчин. Почему нет? Добавлено (03.Января.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) Так оно и понятно. Трем-то чего собственно? Он козел. Его надо распять. Ну почему он козел только для жены, если ее обманывает. Для вас нет естественно. Вас поставили перед фактом, ты у меня любимая в моем гареме. Ты умная, жена глупая, она не поймет, умная поймет, так что ли? Здесь речь не о мужчине. Здесь речь о женщине, которая вдруг сделалась умной от того, что у нее 15 лет не было мужчины(Самурай написал!). И как он четко вас...КОГО ОНА НАЙДЕТ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ...любовь офигительная. Кроме него просто никому не нужна, неликвид, так сказать. Ни фига себе любовь. Да женщина, любящая себя, в любом возрасте найдет себе пару.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:05 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Прямо прикрылись этим инсультным товарищем Ничем я не прикрылась. Меня просто обескуражило отношение к нему, как к отработанному материалу. Подумалось, а не поможет ли ему, бедолаге, еще жена помереть, коли не простила уход к любовнице, да и подсыплет чего-нибудь в порошок или в капельницу капнет... Это я к вопросу о женской душе и миру во всем миреДобавлено (03.Января.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Почему нет? На моего смотреть с вожделением запрещается.Добавлено (03.Января.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но несколько напомнило тему Ноены: "в другой жизни мы были бы вместе" Мы в этой вместе. И слава Богу!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:06 | Сообщение # 1019 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кем запрещается? На какого такого " моего"?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 1020 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) что у нее 15 лет не было мужчины(Самурай написал!). Ничего подобного Самурай не писал. И рад бы, поскольку ревностью к прошлому моему снедаем, но вот увы, были мужчины, все 15 лет были. Не скажу что 15 их было, но случались романы.Добавлено (03.Января.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Да женщина, любящая себя, в любом возрасте найдет себе пару. Вы нашли? Или возраст пока леквидный?Добавлено (03.Января.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Кем запрещается? На какого такого " моего"? Мною запрещается. И слушать не хочу, а то Вы меня щас опять меня на моем бесправии подловите. Прямо вот не хочу ничо слышать и все. Мое!
|
Российская Федерация
|
| |