Чего я жду, когда все понятно
|
|
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:04 | Сообщение # 981 |
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Iron ( ) Ой, не скажите! Почитала на прошлых страницах, как Вы на личности переходите.
Внимательно читали? Ничего не покоробило? Например фраза из уст женщины про то, что все женщины шлюхи?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:04 | Сообщение # 982 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Почитала на прошлых страницах, как Вы на личности переходите.
А Вы вот сейчас на личности не переходите стало быть! Я имела в виду, что на оскорбления срывался Самурай. Личности-то мы как раз и обсуждаем. Но без оскорблений.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Самурай же волочет за собой двух женщин и надеется, что так будет всегда Мне показалось из его постов, что он как раз надеется, что так будет не всегда. Надежды юношей питают...Надежды тут, полагаю, не при чем
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:07 | Сообщение # 984 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я не говорила,что люблю мужчин. Я сказала, что люблю Мужчин. Это разное - не находите?
Видимо имели в виду такой распостраненный в женских кругах типаж, как "Настоящий мужчина"?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:09 | Сообщение # 985 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Что с двумя - с тремя бы побеседовать, уверена, что ситуация решилась бы сама Ну это уж простите! Итак, вона какое шоу Вам устроили!!!Добавлено (03.Января.2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Ну так если одна скажет, что не согласна на треугольник, ему же придется выбрать. Вот и сидим ждем, пока одна скажет, что не согласна. Пока обе две молчат
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:09 | Сообщение # 986 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Поясните, не поняла, что "нет"? Не поставит или Вы не хотите, чтобы ставила?
Не поставит.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 987 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А мне не его моральный облик интересен, а способен ли он вообще на развод? Ну так и спросите?
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 988 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Но как-то не могу представить себе эту мать, отпустившую обе руки, чтобы потом не мучаться совестью перед одним из детей. Или отца, забившего на всю свою семью, но, главное, спасшемуся самому. В таких ситуациях личный инстинкт самосохранения всегда перебивает инстинкт родителя. Мать правда не вспомнит, как она отпустила обе руки. Почитайте рассказы и советы спасателей.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 989 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что, шоу уже кончилось? Цирк уехал? Жаль.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 990 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Ой, не скажите! Почитала на прошлых страницах, как Вы на личности переходите.
Внимательно читали? Ничего не покоробило? Например фраза из уст женщины про то, что все женщины шлюхи? Да, и это видела, и что? Тантра про себя так говорила и про всех любовниц, как их видят жена и любовник. Вот ваша ревность откуда? Не от глубоко скрытого ли недоверия к любовнице? Ведь она согласилась спать с женатым, стало быть, не является высоконравственным человеком? Я бы не была уверена в любви мужчины, который согласился бы делить меня с другим.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:11 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Те, что прилетают - чаще всего по делу. А вот тут согласна. Мои ко мне по делу прилетели!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:11 | Сообщение # 992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) А мне не его моральный облик интересен, а способен ли он вообще на развод?
Ну так и спросите? Ну так я и спрашиваю, а он отвечает уклончиво: нет. А что значит это"нет"?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А что, шоу уже кончилось? Цирк уехал? Жаль. Да, пожалуй, пора всплывать. Погружение было неожиданно глубоким
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Ну это уж простите! Итак, вона какое шоу Вам устроили!!! Да уж, это просто орден надо Вам за такой подвиг дать. Не каждый решится.Добавлено (03.Января.2014, 20:14) --------------------------------------------- Samurai, Вы разведетесь, если Юля попросит?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 995 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ну так я и спрашиваю, а он отвечает уклончиво: нет. А что значит это"нет"? И об этом спросите! Он в миру вежливый. Без ответов редко кто уходит!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:18 | Сообщение # 996 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Да, и это видела, и что? Тантра про себя так говорила и про всех любовниц, как их видят жена и любовник.
Видимо, когда гадости говорит женщина, пусть даже о женщинах, Вы всегда найдете ей оправдание. Солидарность. Понятно. Только она говорила о ВСЕХ женщинах, а значит и о ВАС. Продолжайте защищать. Абсурду женскому нет предела.
Цитата Iron ( ) Вот ваша ревность откуда? Про ревность разговор в другой теме.
Добавлено (03.Января.2014, 20:18) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Samurai, Вы разведетесь, если Юля попросит?
Да. Только я постараюсь это сделать до того, как она попросит.
Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 03 Января 2014, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:41 | Сообщение # 997 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Видимо, когда гадости говорит женщина, пусть даже о женщинах, Вы всегда найдете ей оправдание. Солидарность. Причем тут солидарность, если я согласна конкретно с этим мнением конкретной женщины Тантры? И не согласна со многими другими мнениями других женщин, даже и с мнениями Тантры иногда? В чем солидарность? И с кем? Это в Вас стереотипное мышление говорит. Цитата Samurai ( ) Только она говорила о ВСЕХ женщинах, а значит и о ВАС. Продолжайте защищать. Абсурду женскому нет предела. Это не абсурд, а женское мнение. Во-первых, давайте без оскорблений, а во-вторых, стричь всех женщин под одну гребенку - то же самое, что говорить обобщенно обо всех мужчинах. Типа все бабы - дуры, все мужики - козлы. А нам Вас тут Юля как незаурядного мужчину с интеллектом вроде живописала... А Вы шаблонами кидаетесь... Так и до разочарования не далеко. Добавлено (03.Января.2014, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Да. Только я постараюсь это сделать до того, как она попросит. Похвально. А когда?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Так и до разочарования не далеко Вы сразу тогда разочаруйтесь. Тут многие так сделали и помогло!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 999 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Похвально. А когда? Хороший вопрос.В шахматах это называется «цугцванг», когда оказывается, что самый полезный ход — никуда не двигаться.Пусть другие шевелятся.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 1000 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Пусть другие шевелятся А если и другие не шевелятся, то как это в шахматах называется?
|
Российская Федерация
|
| |