Чего я жду, когда все понятно
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:22 | Сообщение # 961 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) мужененавистничество-какое страшное понятие. Ну что Вы... Лично я мужчин очень люблю Не, не так... Мужчин люблю. Вот.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:23 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Samurai, Дорогой мой, Вы если пришли с миссионерской целью, то наберитесь терпения. Желаю Вам удачи в нелегком Вашем труде. И даже волнуюсь за Вас.
Знаете, я тоже уже волнуюсь за Самурая И я. Не случилось бы инсульта, доведут тут некоторые, вон он, сердешный, как разволновался.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 963 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) И я. Не случилось бы инсульта, доведут тут некоторые, вон он, сердешный, как разволновался.
Мое волнение лишь пыль по сравнению с Вашим. Добавлено (03.Января.2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) у что Вы... Лично я мужчин очень люблю Не, не так... Мужчин люблю. Вот.
Эту фразу надо высечь в камне. Еще ни одна женщина здесь не сказала, что не любит мужчин. Но слегка расслабившись, некоторые даже упоминали принудительную кастрацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Мое волнение лишь пыль по сравнению с Вашим. Ой, не скажите! Почитала на прошлых страницах, как Вы на личности переходите. Вот и беспокоюсь, не случилось бы чего. Мужчины вроде спокойней женщин обычно. По крайней мере те, кто рядом со мной. А тут такой всплеск эмоциональный.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 965 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) Еще ни одна женщина здесь не сказала, что не любит мужчин. Я не говорила,что люблю мужчин. Я сказала, что люблю Мужчин. Это разное - не находите?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 966 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Вы предлагаете из двух раненых в бою бойцов бросить того, кто ранен наиболее тяжко, чтобы дотащить до медсанбата хотя бы одного. Вопрос: счастливым я кого-то я возможно и сделаю, буду ли счастлив я сам после такого выбора?
Хм... вот дочитала до этого и вспомнилось две истории. Одну рассказывала мать, пережившая катастрофу в Шри-ланке, когда волна цунами накрыла берег. Эта мать бежала за толпой, держа за обе руки двух своих детей. Вскоре начала наступать вода, которой становилось больше и больше, и в один момент стало очевидно, что нужно освободить одну из рук, чтобы была возможность плыть.
Очень похожая ситуация была на затонувшем судне Булгария, где, как известно, большинство утоплеников составили дети и женщины. Где-то в ю-тюбе есть запись с отцом, который ныряя, не знал, кого спасать, жену или ребенка.
Вот это ситуация чудовищного выбора, на решение которой дается доля милисекунды, а на осознание - вся оставшаяся жизнь. Но как-то не могу представить себе эту мать, отпустившую обе руки, чтобы потом не мучаться совестью перед одним из детей. Или отца, забившего на всю свою семью, но, главное, спасшемуся самому.
Самурай же волочет за собой двух женщин и надеется, что так будет всегда. Но подвох его ситуации, безгранично растянутой во времени, в том, что эту решающую долю милисекунды, легко пропустить. После чего это двухстульное счастье смоется последней слезой отступающего цунами в жизненный океан безвозвратно.
|
Франция
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:33 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я думала, что только после трех часов ночи с чувством юмора проблемы начинаются, ан нет! Поясняю. Шутка юмора! В том месте надо было смеяться Мне простительно - у меня 2 часа ночи. Режим сбила, днем спала. А теперь вот зачиталась Вашей темой. Каюсь, юмора не поняла. А вообще, тема достаточно интересная, эксклюзивная, можно сказать. Когда еще с двумя углами треугольника побеседуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:34 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зина, Ну и кошмар вы говорите, аж мурашки побежали По сравнению с этими чудовищными выборами у Самурая вообще не выбор, как впрочем и у всех любовников и любовниц, а так, трепыхание одним местом.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 03 Января 2014, 19:35
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 969 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Когда еще с двумя углами треугольника побеседуешь. Что с двумя - с тремя бы побеседовать, уверена, что ситуация решилась бы сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:43 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Эту фразу надо высечь в камне. Еще ни одна женщина здесь не сказала, что не любит мужчин. Ну ладно, буду второй. Я тоже их люблю. У меня муж и сын, коллеги люди хорошие, друзья, чего же их не любить-то? А вот эгоистичных лжецов не люблю, что мужчин, что женщин. Вот эти меня правда бесят.Добавлено (03.Января.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Когда еще с двумя углами треугольника побеседуешь.
Что с двумя - с тремя бы побеседовать, уверена, что ситуация решилась бы сама. Так надо бы уже и жену подтянуть к разговору. Вот было бы здорово!Добавлено (03.Января.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Самурай же волочет за собой двух женщин и надеется, что так будет всегда. Но подвох его ситуации, безгранично растянутой во времени, в том, что эту решающую долю милисекунды, легко пропустить. После чего это двухстульное счастье смоется последней слезой отступающего цунами в жизненный океан безвозвратно. Зина, лучше не скажешь!Добавлено (03.Января.2014, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) А если Юля Вас поставит перед выбором, либо она, либо жена?
Нет. Поясните, не поняла, что "нет"? Не поставит или Вы не хотите, чтобы ставила?Добавлено (03.Января.2014, 19:43) --------------------------------------------- А если все же поставит, то что? Кого выберете?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:44 | Сообщение # 971 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Самурай сам провел паралель с войной, я просто ее в крайность возвела.
Тяжело сдерживать возмущение, но таки здорово, что есть такой участник на форуме. И красноречиво, и наглядно, и показательно, и поучительно.
|
Франция
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А сколько же ему лет, если 20 лет не пьет, а после войны пил год, по-моему после второй, как он писал? А 45 ему. Вот и считайте
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:56 | Сообщение # 973 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зина ( ) поучительно Весьма
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:57 | Сообщение # 974 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Как же завязываем то, 2 страницы осталось, надо начатое доводить до конца. А Самураю совсем видать не интересно стало, задор пропал Так оно и понятно. Трем-то чего собственно? Он козел. Его надо распять.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:58 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Нет.
Только обе. И никак по-другому! Браво! Я б на Вашем месте также поступила. Ну так если одна скажет, что не согласна на треугольник, ему же придется выбрать.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Давненько нас Сергей не ругал, мы перегнули палку, спасибо этой ветке, она явилась катализатором нашей истерии.А ведь так всё тихо было, два года я на этом сайте и тоже меня понесло, мужененавистничество-какое страшное понятие. Ну вот видите, и мы с Самураем на что-то сгодились хорошее на этом форуме. Искренне рада и за Вас и за себя. Что можно не только камнями забрасывать, а и поразмышлять спокойно!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:00 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Так оно и понятно. Трем-то чего собственно? Он козел. Его надо распять. А мне не его моральный облик интересен, а способен ли он вообще на развод?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Почитала на прошлых страницах, как Вы на личности переходите. А Вы вот сейчас на личности не переходите стало быть! Тут речь именно о конкретных персонажах, на кого ж переходить. В Вашей истории на Ваши личности переходили. Тут так вроде принято. Про личности разговаривать. А если кому какая личность не понравилась, он на нее и переходит
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:03 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, да ладно Вам про камни. Ими тут все почти кидаются. Здесь любые мнения хороши тем, что их можно узнать для полного и всестороннего обзора ситуации. А лишние все равно мимо летят. Те, что прилетают - чаще всего по делу.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:04 | Сообщение # 980 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Вскоре начала наступать вода, которой становилось больше и больше, и в один момент стало очевидно, что нужно освободить одну из рук, чтобы была возможность плыть. Господи! Мурашки побежали как лошади! Какие Вы страшные вещи рассказываете. Вот иногда и подумаешь, о какой мелкой фигне мы тут страдаем...
|
Российская Федерация
|
| |