Чего я жду, когда все понятно
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:52 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| july1970, Цитата july1970 ( ) Ну вероятно хорошая, я даже уверена, что хорошая она жена. Знаете, есть принцип "живи, и дай жить другим". Нравится бухать, бухай, только сильно мешают пьяные истерики. Я некоторые со стороны слышала (телефонные баталии). Безобразное шоу надо сказать! А так-то мы все люди замечательные. Без исключения А у меня муж одно время сильно пил, мне тоже это сильно жизнь омрачало. А сейчас перестал. И я его любить не переставала, хотя временами прибить была готова или убежать на край света. А вдруг и Ваш офицер свою пьяницу любит? Поэтому и бросить не может?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:52 | Сообщение # 862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971,я не могла ошибиться.
Цитата 151971 ( ) А про то, что любовь не может не быть взаимной - про то Автор уже не ведает.
Скорее всего Самурай не врёт, я верю ему, что он любит Юлю.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Я каждый день с утра как дятел, когда говорим по телефону - ну что там дома? А дома тишина, мне ответ каждый раз. И я сижу. И погружаюсь в какое-то ощущение болота и дерьма. Он чувствует это Вот это вы считаете счастьем? я бы так не подумала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:54 | Сообщение # 864 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А для жены Самурая есть тупик, или его нет?
Очень интересно. И что, по Вашему, мнению делать, что бы тупика не было вовсе и ни у кого?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:54 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А вдруг и Ваш офицер свою пьяницу любит? Поэтому и бросить не может?
Зачем так грубо?
Пьяницей жену Самурай не называл.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:56 | Сообщение # 866 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) они хотят любить друг друга и наслаждаться каждой минутой отведённой судьбой, даже наши спасатели не помогли. Разве не видите, СКОЛЬКО этих драгоценных минут они провели на форуме, раздувая конфликты и провоцируя знатный холливар? ГДЕ здесь желание наслаждаться КАЖДОЙ минутой, отведенной судьбой?! Где принятие ситуации и благостное желание себе и всем счастья? Где умиротворение и наслаждение от взаимной любви?
А то, что спасатели не помогли - это факт. После лоботомии ничем помочь нельзя. Особенно если она качественно проведена умной и волевой женщиной над самой собой.
Любить и хотеть быть вместе - это для любящих как раз нормально и естественно. Не в пользование друг друга получить, не выживать за счет друг друга - а жить и делить каждодневный хлеб и радость. Гармонично сосуществовать во всех смыслах и сферах жизни. Дополнять друг друга, строить нечто общее. Совместно творить жизнь и преодолевать препятствия. Естественное желание и продолжение любви - это взаимное притяжение и стремление к союзу.
Все остальное - самообман и та самая лоботомия. Одно из печальных извращений любви, которое - увы - сопутствует отношениям с несвободным мужчиной. Пример того, ЧТО можно сделать с собой, насколько можно извратить свои естественные побуждения и стремления, если запрещать себе эту естественную потребность - быть для мужчины единственной любимой и значимой женщиной, которой он, опять же естественным образом, являет свою любовь - признает ее той единственной, с кем он будет делить жизнь и судьбу. И стало быть - СОВЕРШАЕТ выбор.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 16:58
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) А вдруг я тоже бы не смогла открыться своему мужу с которым прошла 20лет вместе, который всегда был верен, не обижал, ну влюбилась я, что дальше? Вот эта фраза убила наповал, значит дерьмо ему/ей лить на голову это с удовольствием, а сознаться и отпустить человека, это сложно открыться оказывается. Хорошо закрутили и любовь к месту приплели. Влюбилась/влюбился имей совесть, силу воли НЕ ОБИЖАТЬ И НЕ УНИЖАТЬ близкого человека. Зачем делать его/ее посмешищем только ради того, что бы получать удовольствие самой. Это низко и подло, очень низко и очень подло. Это не ваш раб/рабыня, они имеют право знать, с кем живут, они тоже люди и у них тоже есть чувства.
|
Украина
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 868 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Разве не видите, СКОЛЬКО этих драгоценных минут они провели на форуме, раздувая конфликты и провоцируя знатный холливар? Не меньше Вашего, любезная. Выходит и Вы не цените свои драгоценные минуты и никого не любите? Я понимаю Ваше желание нас уколоть, но простейшей логики еще никто не отменял. Попробуйте руководствоваться в постах не только эмоциями, но и разумом.
Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 03 Января 2014, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:01 | Сообщение # 869 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) А где вы слепоту усмотрели? Вы не оцениваете этого мужчину объективно,стараетесь не замечать его видимые изяны. Сама такая была. Это пройдет.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:01 | Сообщение # 870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, я поставила себя на место мужчины, который прожил в браке 25 лет.
Нет у него неприязни к жене, есть жалость , уважение.
Ну как бы вы себя повели в таком случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 871 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот эта фраза убила наповал, значит дерьмо ему/ей лить на голову это с удовольствием, а сознаться и отпустить человека, это сложно открыться оказывается. Хорошо закрутили и любовь к месту приплели. Влюбилась/влюбился имей совесть, силу воли НЕ ОБИЖАТЬ И НЕ УНИЖАТЬ близкого человека. Зачем делать его/ее посмешищем только ради того, что бы получать удовольствие самой. Это низко и подло, очень низко и очень подло. Это не ваш раб/рабыня, они имеют право знать, с кем живут, они тоже люди и у них тоже есть чувства.
Ну что же, пожалуй впервые с Вами соглашусь. Даже удивился. Добавлено (03.Января.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Вы не оцениваете этого мужчину объективно,стараетесь не замечать его видимые изяны. Сама такая была. Это пройдет.
Интересно. А что бы не быть голословной, сможете по памяти перечислить его видимые изьяны?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 872 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Samurai, слова и не более.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 873 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Ну что же, пожалуй впервые с Вами соглашусь. Даже удивился.
Вот вам и мужская логика.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 874 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Samurai, слова и не более.
Вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 875 |
Железная дева
Спасатель
| Samurai, я уже писала выше ответ Юлии, посмотрите, процитировать сейчас не смогу (с телефона): отпустить ее. Не бросать, а по-хорошему отпустить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 876 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Майя, я думаю и ваш бывший любовник тоже любил только вас, жену и детей было жалко.
1969, То, что любит меня до сих пор, знаю. Он до сих пор не может поверить, что возврата отношений не будет. И вот это он не смог достойно перенести. Штормит его так, что мама не горюй, все нервы мне перед Новым Годом вытрепал.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 877 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Samurai, я уже писала выше ответ Юлии, посмотрите, процитировать сейчас не смогу (с телефона): отпустить ее. Не бросать, а по-хорошему отпустить.
И что имеем? К станет счастливее? Ах да! Юля, за порогом которой стоит когорта холостяков от 40 лет. Спрашивается, что же эта толпа свободных холостяков не нашли ее за те 15 лет, что она прожила одна?
Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 03 Января 2014, 17:13
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:13 | Сообщение # 878 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Штормит его так, что мама не горюй, все нервы мне перед Новым Годом вытрепал .
Майя, он Мужчина, только трудно ему.
Я его не зря с большой буквы обозначила, помню вашу историю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:14 | Сообщение # 879 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) есть жалость , уважение. Это взаимоисключающие понятия. Человек, вызывающий жалость, вызвать уважение ну никак не может. Если только сочувствие Вы не путаете с жалостью. Цитата 1969 ( ) Ну как бы вы себя повели в таком случае? Не очень поняла, в каком именно? Цитата 1969 ( ) Нет у него неприязни к жене, А какое это имеет отношение к тому, КАК он строит отношения с любовницей?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, так Юля не хочет, чтобы её отпускали, она любит Самурая.Добавлено (03.Января.2014, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не очень поняла, в каком именно?
Влюбились, день и ночь мысли о мужчине, вам к примеру 45 лет, рядом муж, который любит, но чувство к мужчине-это другое, это чувство впервые, к мужу с которым с 18 лет ничего подобного не испытывали.
Кто то называет это чувство страстью, но оно настолько сильное, что вы бы делали?
|
Российская Федерация
|
| |