Чего я жду, когда все понятно
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:43 | Сообщение # 841 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| july1970, А я думала, что вы с ним на все праздники уезжаете, наверное с другой темой перепутала. Добавлено (03.Января.2014, 15:43) --------------------------------------------- july1970, Ой, а вы знаете, ничего не преподнес. Отстань ты говорит от меня со своими бриллиантами, иди и купи сама. Но самой то не интересно, так что я как дура без подарка.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:45 | Сообщение # 842 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А я думала, что вы с ним на все праздники уезжаете, наверное с другой темой перепутала. Наверное. Мы с ним уезжаем в воскресенье.Добавлено (03.Января.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ой, а вы знаете, ничего не преподнес Мне преподнес примерно также. И так же как и Ваш, без феерверка и барабанной дроби
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:49 | Сообщение # 843 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Ну фейерверк у нас под лестницей валяется, лень переться с ним на улицу, а с барабанной дробью тоже незадача.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:52 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) так что я как дура без подарка Да ладно. Я после 35-ти примерно очень спокойно к подаркам отношусь. У нас как-то так повелось без помпы. "Что ты бы хотел? - Что бы ты хотела?" Вот у меня электронная книжка перестала заряжаться. Он и приподнес новую книжку. Краше прежней. У него в машине насоса не было для шин на случай форс-мажора. Вот я ему насос этот подарила, предварительно получив у него ссылку в инете, какой именно ему нужен.Добавлено (03.Января.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) лень переться А вот у меня вопрос к Вам. Вы считаете, что мы заматерели и нам все вот эти проявления лениво просто озвучивать? Или дело в другом чем-то? Подарки эти все, феерверки, эти причитания восхищенные "ой, милый, это мне? какая прелесть..." Старые что ли?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:59 | Сообщение # 845 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) А постараться найти гармонию в предложенных обстоятельствах, как вы себе хотите, это что то из области "из *овна конфетку" вылепить, и обильно сахарком посыпать, чтобы не так противно есть было.
Не-не, вот это и есть то самое вранье. Я, правда, адекватная. Отличаю вранье от правды. Давайте еще раз пройдемся по фактам и прогнозам 1. Мой любовник уходит из несчастливой семьи. Я делаю ему лоботомию, чтобы он не помнил имя своей жены, и...живем счастливо и помираем в один день. 2. Жена после ухода мужа завязывает с бухлом. Я делаю ей лоботомию, чтобы она не помнила имя своего мужа. Она встречает прекрасного человека на своем долгом и утомительном пути и они живут счастливо и помирают в один день. Ну прекрасный же вариант, согласитесь. Как в рассказе Зощенко «…эта с этим, этот с этой…». И все бы хорошо. Только лоботомию я еще не знаю, как сделать. И вряд узнаю. А если исключить эту наиважнейшую процедуру, получается вот что. Опять же по пунктам 1. Мой любовник принял решение (сам, без давления и посторонней помощи, выбрал так сказать) и пришел ко мне с чемоданом. Поскольку у него нет лоботомии и он помнит свою жену, то тут он садится на шпагат конкретный (жену же не перестало быть жалко, она пьет, она инфантильная и очень недалекая, и вообще 25 лет прожили, ну вы знаете…). И тут я получаю по полной. От скрытого раздражения до приступов апатии, что все не так как хотелось бы…И любовь превращается во что? Правильно. В дерьмо. И очень быстро. 2. Наша жена смотрит в след уходящему с чемоданом мужу. И…отнюдь не перестает бухать. И опять же без лоботомии продолжается ее веселая жизня…И что тут начинается? Правильно. Те пьяные истерики, скандалы, мордобой, обвинения, уговоры, прощения «…никогда в жизни, прости…я хорошая», которые по касательной только проходили через мою жизнь, чисто в цитатах, весь этот цирк с конями я получу так сказать очно, в развернутом виде и ежедневно и вероятно уже даже лично, а почему бы нет, даже скорее обязательно. И тут возникает вопрос дня. Что я творю? Зачем я все это делаю? Зачем я лезу в это во все? Жили они 25 лет и пусть живут дальше и разбираются исключительно без меня. Сами. Они большие ребята уже. Ему 45. Ей 47. И любовь. Куда без любви? Я люблю его. Люблю осознанно. И никто у меня эту любовь не отбирает. Пройдет любовь, значит, так тому и быть. Не пройдет, значит, останется при мне. Где здесь несчастье? Нету несчастья. Придумала я его. И истерю долго и мучительно только потому, что как мне кажется, теперь он должен выбирать
Вот что не оставляет равнодушной- Samurai признаётся, что больно сделать одной(жене)-придёт апатия к другой(любовнице).
Давайте не будем обижать друг друга, я в монологе который процитировала-увидела проблему, которую не могут решить мужчины, прожившие долгий брак, которые хотят ещё чувствовать себя мужчинами, то есть когда встретили через много лет и полюбили другую женщину, и хотят оставаться мужчинами, то есть не делать больно той женщине, с которой прошли огни и воды, которая не отпустит , для которой его уход станет крахом всей жизни.
Для меня лично обозначена проблема очень актуальная-я тоже была женой, которая не отпустила.
Может и правильно сделала?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 03 Января 2014, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:59 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, Конечно старые И не заматерели, а заскорузли. Я считаю ,что подарки нужно уметь дарить, а получать их с этими вот "какая прелесть" - это вообще нужен талант, особый дар. Чтобы дарящему было не на "отцепись" тебе подарить, а он испытывал радость ,гордость от твоего восхищения и неподдельного блеска в глазах. Я так не умею. Либо мне дарят ерунду, либо...либо...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 847 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Я верую в Иисуса нашего Христа А как же прелюбодеяние? Добавлено (03.Января.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) , для которой его уход станет крахом всей жизни. Ох, уж эти красивые слова. Девочки, отзовитесь те, у которых при уходе мужа к любовнице случился крах всей жизни? Вот от меня ушел, не к любовнице и по моему желанию, но краха я не испытала. Скорее облегчение, что лгун исчез и растворился у моей мамы. Ну вот к чему этот пафос, к чему?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:12 | Сообщение # 848 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И если вдуматься в название темы этой ветки, то можно понять , что любовник то не трепло и не придумывает банальные причины, чтобы дольше как можно дольше держать любовницу за лохушку, он и не врёт своей любимой женщине, не придумывает причин, он честно говорит:"Люблю только одну". "Ко второй испытываю жалость"
Майя, я думаю и ваш бывший любовник тоже любил только вас, жену и детей было жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 849 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 1969, это не банальная причина...жена напьется, устроит что-то там, тогда я попробую уйти...Это не банальная причина? Да, врет он очень честно, очень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:16 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Ломаем друг друга. Зачем? Чтобы выйти из тупика в ту или другую сторону, потому что оба понимаете, что это тупик?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Я сейчас хочу поговорить не о вранье или не вранье,а если люди хотят любить друг друга, но обстоятельства трудные, так бывает.
А вдруг я тоже бы не смогла открыться своему мужу с которым прошла 20лет вместе, который всегда был верен, не обижал, ну влюбилась я, что дальше?Добавлено (03.Января.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Чтобы выйти из тупика в ту или другую сторону, потому что оба понимаете, что это тупик?
Судя по настроению наших Юли и Самурая-они счастливы, тупика для них нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вот-вот. Что же это она с таким распрекрасным мужем так бухать начала. Наверное от жизни хорошей. Зачем вы перекладываете ответственность за алкоголизм жены на плечи мужа? В алкоголизме виноват только сам алкоголик. Он же ее не насильно поит.Добавлено (03.Января.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Судя по настроению наших Юли и Самурая-они счастливы, тупика для них нет. Да ладно... Давно ли были так же уверены в своем счастье некоторые другие, с которыми я тут спорила, что будет этот тупик и страдания? Всему свое время, видимо. Стадия пока другая.Добавлено (03.Января.2014, 16:27) --------------------------------------------- А у Автора настроение тупиковое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 853 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Судя по настроению наших Юли и Самурая-они счастливы, тупика для них нет. А для жены Самурая есть тупик, или его нет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 854 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да ничего он мне не должен. Если любовь работа – то гори она огнем. Хочется нормальной семьи, без пьяных жен? Отлично, не лезь в отношения с женатыми мужчинами. Все ведь просто. Я выбрала неправильный вектор. И пошло-поехало. Целый ворох неправильных выводов. Мне писали, что надо работать со страхом остаться одной. А чего с ним работать? Его нет, этого страха. Потому что я не одна. У меня есть дочь, хорошая работа. Друзья. У меня есть мужчина, которого я люблю. Чего мне бояться, девочки? Чего нам всем, кто в подобной ситуации, боятся? Я вдруг поняла, что хожу как ослик за морковкой по кругу. Я стала жертвой стереотипа, что в моей ситуации надо непременно уводить запутавшегося мужика из «плохой» семьи, и всем будет счастье, так положено. Все же так делают! Дудки. Переключаешь тумблер из положения «жопа» в положение «голова» и само все выстраивается постепенно…Стала прислушиваться к себе, болит или не болит сердце-то мое…Знаете, а ведь не болит…пока трепыхается еще очень не стабильно, но это оттого что у меня стенокардия!!! Все это изложила любовнику. Сказал одну фразу. "Прости, что я на секундочку подумал, что ты не исключительная женщина..." Я не думаю, что то, что я себе объяснила уложится в голове и в душе, прямо вот сегодня-завтра. Нужно осторожно искать и находить подтверждения, что я права. И они уже находятся, у меня сегодня замечательное настроение, я не плачу уже...И вообще не махнуть ли мне с моим мужчиной на каникулах куда-нибудь, где поэнергичнее время проводят жители планеты Земля, а? Как считаете?
Юля, если вы ощущаете комфорт в душе, если в своей голове уже расставили по полочкам "хорошо""плохо"-и ощутили благодать, значит вы не поддались стереотипам, а ещё уверена, что ваш Самурай действительно смог дать вам ощущение полноценной любви.Добавлено (03.Января.2014, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) А у Автора настроение тупиковое.
Ошибаетесь Iron.
Цитата Ангелина ( ) А для жены Самурая есть тупик, или его нет?
Самурай куда то пропал, трудно без него ответить за жену его , он то лучше знает как мужчина-как сделать так, чтобы и жену не обидеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:39 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) и как бы вы не старались думать головой, сердце будет лезть вперед очереди. Потому как это качели начались. После совместного отпуска будет его возвращение в семью. Тогда будут качели в другую сторону
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 856 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Iron, это цитата не Юли, качелей у неё нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:43 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) А у Автора настроение тупиковое.
Ошибаетесь Iron. А это было в начале темы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:46 | Сообщение # 858 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Судя по настроению наших Юли и Самурая-они счастливы, тупика для них нет. Счастливые никого и ни в чем не убеждают. Они тихо наслаждаются своим взаимным счастьем, обходя стороной перепалки. От счастливого человека счастьем веет даже из монитора.
Тупика они не видят, потому что один из них сделал СЕБЕ лоботомию, при полной поддержке другого. Отсек умственными усилиями ЕСТЕСТВЕННОЕ желание быть для мужчины единственной, создать с ним союз. И теперь всех хочет убедить, что прав и счастлив.
А другой с мечом наперевес защищает это "завоевание", чтобы шрам не дай Бог не вскрылся и рана не начала кровоточить.
Беспокойные и травмирующие ожидания от отношений с женатым любовником Автору отсечь, может, и удалось. Но шрам от лоботомии ноет и вынуждает постоянно доказывать, что это было правильно, что это сделано во имя любви. Ну вот чешется этот шрам, зудит и не дает спокойно насладиться счастьем и любовью. Требует постоянных примочек-доказательств всем присутствующим, что это именно она - любовь осознанная, нечего не ждущая и не требующая, живущая исключительно во имя любимого. А про то, что любовь не может не быть взаимной - про то Автор уже не ведает. Она же лоботомию сделала, ей теперь ситуация видится совершенно в другой плоскости.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 16:48
|
Германия
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:47 | Сообщение # 859 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А это было в начале темы.
Прочитать всю тему-тяжело?
Люди не хотят по другому, они хотят любить друг друга и наслаждаться каждой минутой отведённой судьбой, даже наши спасатели не помогли.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:50 | Сообщение # 860 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Для меня лично обозначена проблема очень актуальная-я тоже была женой, которая не отпустила.
Может и правильно сделала?
Может. мы же не знаем. Расскажите. Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |