Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:31 | Сообщение # 781 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Майя ( ) Ой Юля, у него уже не получилось быть никаким достойным. А, и с какой миссией ваш любовник на этом форуме, типо пришел, всех построил Да с него только поорать ей Богу. Повторюсь, коли взять с него нечего, а только поорать, то и не берите!
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 782 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Иээхх.. пора добавить смайлик с поп-корном..)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:34 | Сообщение # 783 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы умеете заглядывать внутрь? Или вы тоже женщина. Не поняла!
Не сомневаюсь. Мужчина не считающий всех женщин шлюхами, вам непонятен в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:34 | Сообщение # 784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) способную искренне любить мужчину Ну это вы загнули. Женщину под плинтус, а она искренне любит. Хотя она может и любит искренне, а вот ее любят ли? Что это за любовь такая, которая ждет, когда жена напьется? Нет, ну в самом деле. Самурай, любовь придумали мужики, что бы за трах на стороне не платить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) С чего вы взяли, что он женский? Нет. Теперь он мужской. Я так решил. Насмеялась я сегодня с вас, и еще один перл. Я решил. Ну ладно, действительно хоть какой-никакой, а мужчина. Пока наши Уважаемые Мужчины заняты, и вы сойдете
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:36 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Мхы, тоже буду внимательно следить за Путем. Без уважения только. А Вам-то зачем следить за его путем? Тем более без уважения. Надо найти, кого Вы уважаете (есть такие?) и следить за его путем. Это конструктивнее, на мой взгляд
Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 14:36
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:37 | Сообщение # 787 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Так что идите борщи варить, кляньчить шубы, займитесь женскими делами. Нечего на мужском форуме сидеть. А у меня все приготовлено и все уже выклянчено, так что имею полное право на мужском форуме поразвлекаться.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:38 | Сообщение # 788 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Самурай, любовь придумали мужики, что бы за трах на стороне не платить.
Ну вам то платят как мы видим. Так что все впорядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:38 | Сообщение # 789 |
Магистр снов
Главный Модератор
| [p.s.]Ещё несколько таких незатейливых и оскорбительных шпилек в адрес друг друга и ветка будет закрыта![/p.s.]
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:38 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Пока наши Уважаемые Мужчины заняты, и вы сойдете Ага, так Вы тут значит, коротаете времечко, пока не придет Ваш Мужчина, пока он на мамонта ходит (или к другой женщине). Жизнь в ожидании Мужчины.... А меня в обратном убеждаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) Не сомневаюсь. Мужчина не считающий всех женщин шлюхами, вам непонятен в принципе Ну и муж, у которого жена ходит налево не знает, что она шлюха, нет? Я говорила не об этом! Я говорила о душе. А мужчина туда не заглянет, увы! И не поймет женскую душу, как и наоборот. И еще Самурай, человек не может быть таким, как вы, если он любит и любим. Уж, простите. Больше на одностороннюю любовь несвободной дамы похоже.
Добавлено (03.Января.2014, 14:39) --------------------------------------------- Дамы в 45 + + +
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 03 Января 2014, 14:39
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 792 |
Железная дева
Спасатель
| Samurai, все хорошо, конечно, раз у вас с Юлией искренние чувства, любовь. Но я так думаю, что с женой не мешало бы все же внести ясность. А то получается, что она вам и не нужна, вроде, как женщина, как жена, но и сделать что-либо вы не решаетесь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 793 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Пока наши Уважаемые Мужчины заняты, и вы сойдете Так и вы с пивком потянете, пока я свободен от работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:40 | Сообщение # 794 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Пора? Ну что же...Доигрался Самурай. Спекся парниша...а жалко ведь, ничего был мужичок. Бодрячком... Да ничего хорошего не было там
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:41 | Сообщение # 795 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Samurai, все хорошо, конечно, раз у вас с Юлией искренние чувства, любовь. Но я так думаю, что с женой не мешало бы все же внести ясность. А то получается, что она вам и не нужна, вроде, как женщина, как жена, но и сделать что-либо вы не решаетесь.
Несомненно. Вносить надо и придется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 796 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) что бы за трах на стороне не платить. Пока его у меня нет, а вот если будет, то обязательно с ...Иначе это не любовник, а так, потрахун, бабаришка. Извините, модеры.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Так и вы с пивком потянете, Бее! Водка, пиво.... Я самбуку предпочитаю. Хорошо что Вы по другую сторону монитора, хоть перегаром вонять не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:43 | Сообщение # 798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Samurai ( ) придется. А нельзя было сказать слово...ХОЧУ.
|
Украина
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:45 | Сообщение # 799 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Samurai, Внимание! Это не оскорбление! Это мнение! Освободишься тут, позвони мне, ок?Добавлено (03.Января.2014, 14:45) --------------------------------------------- Samurai, не думаю, что тут надо вообще уже что-то отвечать. Не мое дело, конечно, но они уже просто визжат на дицебелах.... Дай ты им отдохнуть....
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Злобные меркантильные суки с интеллектом чайного гриба. Но вас мало. Я насчитал всего троих. Оу! Вы и считать умеете
|
Российская Федерация
|
| |