Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:42 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, то есть недоднозначностей тут нету, так? В смысле, может, я давлю на него, и типа это не большой срок, ему надо собраться с мыслями, потому что там 25? Это все не так?...И если бы я не давила, так просто вообще полный был шоколад у моего боевого офицера. Кстати, вот же блин...он ведь на всех современных войнах был (ну Афганистан исключая, по причине молодости на тот момент). Настоящий боевой офицер. А тут вот такой конфуз!Добавлено (28.Декабря.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я принимаю собственное решение, когда себя уполномачиваю. А перекладывать на себя мужскую ответственность не позволяю. У меня для того слишком хрупкое телосложение. Так в том и дело. Даже очень оскорбительно мне за мужчину решения принимать. И что же делать? Сидеть в этом болоте и гнить. Ждать и есть эту фигню протухшую? Что мне делать с моим хрупким телосложением-то?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:44 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Никакое это не старческое материнство, а зрелое! Кстати, то что у него дети взрослые уже, готов ли он участвовать в воспитании Вашей дочери? Цитата july1970 ( ) Ведь это вся я себе точно не придумала, если, к примеру, любовь могла напридумывать, то вот эти все одинаковости есть объективно... Так часто бывает. Точнее, именно так и бывает. Цитата july1970 ( ) И мне было сказано, что я стала хуже, что я испортилась за этот год! Великолепно! Браво! Возможно и испортилась, коли практически заболела глубоко. Мужчина привык к стабильному качеству, которое ему обеспечивает жена, не пытайтесь с ней конкурировать.
Впереди праздники, постарайтесь отдохнуть и оставить эту историю в уходящем году.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:47 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| just-a-stranger, а в чем разрешение ситуации моими руками? Чтобы я ушла от него? Или чтобы продолжила это милый романс "Свой уголок я убрала цветами...не уходи ты мой голубчик". Чего я могу решить. Только расстаться... Он т.е. этого ждет подспудно? Во блин...я об этом и не думала как-то...а похоже надо бы уже голову-то переключать. Тумблер из положения "жопа" в положение "голова". Господи. Это ж надо на старости лет...сижу и усыхаю, как 18-летний розанчик, твою мать
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:47 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, А у меня с точностью до наоборот. Хотя и есть старшая дочь, и мужчин я любить умела, но, родив в 37 лет я поняла, Что такое Любить по-настоящему и теперь я точно знаю, что ни одного мужчину не смогу любить так, как люблю своих детей.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:48 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) И что же делать? Сидеть в этом болоте и гнить. Ждать и есть эту фигню протухшую? Что мне делать с моим хрупким телосложением-то? Вы издеваетесь на собой что-ли?! Срочно из болота в душ! И различными скрабами себя оттереть, можно и веником в бане отхлестать. И потом под ледяную воду! И как будто не было ничего! Не хватало еще в сорок с крошечным хвостиком крест на себе ставить!
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 28 Декабря 2013, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Калина ( ) а воз и ныне.. известно где. Точно! А воз и ныне там. Там , где должна быть любовница. А когда баба с возу кобыле как известно легче.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:51 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Калина, а вы "вашего" не перестали уважать после всех этих событий разнообразных? Вопрос для меня очень актуальный. Я вот не могу совершенно взаимодействовать с мужчиной, если я его не уважаю. А у меня просто испаряется, я чувствую, это уважение...Я пытаюсь его вернуть, в смысле уважение, а оно прямо вытекает, как из кружки с трещиной. У вот у вас как с идентефикацией уважения к "вашему"?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) и типа это не большой срок, ему надо собраться с мыслями, потому что там 25? Конечно! Какие ваши годы, потерпите еще лет 5 - 10 и тогда вам уже будет все равно, так как все эшелоны с мужиками к тому времени точно пройдут мимо. Будете на него давить, он вас просто скинет как балласт и все. Определиться он не может, ну надо же, какой нерешительный. Любовницу заводить решимости хватило. Хотел бы, давно уже ушел от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:54 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Настоящий боевой офицер. Ну они и на пенсию раньше гражданских выбывают. Вот и он уже не видит сил в своей жизни что-то менять. Навоевался.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:54 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) а в чем разрешение ситуации моими руками? Чтобы я ушла от него? Именно так. Или не ушла, но больше не жужжала про его жену и его развод.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Калина ( ) Ему не надо или-или, ему надо и-и, разнообразие и варианты, а менять - менять он не хочет, и это ясно, т.к. отношениям уже год, а воз и ныне.. известно где. Меня это как-то осенило, я ему и сказала, что тут ведь вот какая закавыка. По ходу тебе, мой друг, две женщины нужны. Я для крыльев и сексуального задору, а она для статуса состоявшегося в жизни человека. Мне было сказано, что я просто демон, и говорю страшные вещи. Полагаю, офонарел от озвученной правды, но категорически не согласился с предположением. Ну оно и понятно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я пытаюсь его вернуть, в смысле уважение, а оно прямо вытекает, как из кружки с трещиной. А Вы не пытайтесь! Не Вам возвращать, а ему не нужно поступать так, чтобы уважение разрушилось. Это базовая вещь в отношениях с мужчиной на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Не хватало еще в сорок с крошечным хвостиком крест на себе ставить! Вы серьезно думаете, что в моей жизни будут еще мужчины, с которыми я захотела бы жить?! Я полагаю, этот фееричный роман был последним. Реально, больше я не сдюжу...
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 34 |
Известный форумчанин
Пользователь
| july1970, насчёт уважения.. На сегодня, после того как месяц назад собирался переезжать ко мне с вещами, а спустя 4 недели сказал "я думаю оставить всё как есть, у меня дочь" (24 года), у меня к нему смешанное чувство.. какая-то жалость с брезгливостью. Как кнопку в голове выключили, или очки розовые поздно вечером отняли в подворотне, и я увидела реальную картину, а не свои фантазии. И если раньше был безумный секс, то теперь я поймала себя на мысли что у меня на него, сорри, "не встаёт"
Добавлено (28.Декабря.2013, 23:03) --------------------------------------------- [Цитата Myyyshka ( ) Или не ушла, но больше не жужжала про его жену и его развод. Именно так! Закрепить позиции, и чтобы больше никаких разговоров про "определиться, решить, расставить точки" и т.д.
Сообщение отредактировал Калина - Суббота, 28 Декабря 2013, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:04 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Калина, господи! Не хочу так!!!! Не хочу! Так вот и вопрос, а вы-то чего своего с лестницы не спустили до сих пор, раз уже даже и не стоит...Елки-палки, да что это с нами? Я всегда себя считала решительной и волевой барышней. Ну а тут просто квашня-квашней. Любовь эта чертова...Болит каждый божий день и не проходит
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 36 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я полагаю, этот фееричный роман был последним. Реально, больше я не сдюжу... july1970, мои "фееричные романы" начались в 39, до этого я жила в башне из слоновой кости. Я старше Вас на 3 года, и что-то мне подсказывает, что у меня это не финал романтических историй (только уже не с женатым, это первый и последний раз такое попадалово), а уж у Вас так вообще вся жизнь впереди!))
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Вы серьезно думаете, что в моей жизни будут еще мужчины, с которыми я захотела бы жить?! Я полагаю, этот фееричный роман был последним. Реально, больше я не сдюжу... july1970, все зависит только от Вас. Но если будете продолжать думать, как сейчас - то ни на что хорошее надеяться Вам вообще не придется. И когда Ваша энергия "вытекала" из Вас - Вы о чем думали?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:10 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Любовь эта чертова... Как же любовь может быть чертова? Цитата july1970 ( ) Болит каждый божий день и не проходит Любовь не болит, она окрыляет и приносит радость. Как то у вас уж все запущено - любовь чертова, день божий
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:11 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Не хочу так!!!! Не хочу! july1970, миленькая, закрывайте Вы эту богадельню!! Он не уйдёт!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 23:11 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) just-a-stranger, а в чем разрешение ситуации моими руками? Чтобы я ушла от него? Цитата july1970 ( ) Тумблер из положения "жопа" в положение "голова". Господи. Это ж надо на старости лет...сижу и усыхаю, как 18-летний розанчик, твою мать Ага,это я и хотела сказать.ну если не уйти,то не давить на него,это точно) Хорошее выражение)Про тумблер)).Я такая же,как вы "18-летний розанчик",ток на 4 года старше вас).И усыхаю также,как и вы. Хотя в моём случае мне ловить уж точно нечего.Хотя сначала были уверения,что така любовь! И всё у нас через год-два срастётся.А сейчас по-ходу расклеивается,вместо того,чтоб срастись). Цитата Калина ( ) Как кнопку в голове выключили, или очки розовые поздно вечером отняли в подворотне, и я увидела реальную картину, а не свои фантазии. И если раньше был безумный секс, то теперь я поймала себя на мысли что у меня на него, сорри, "не встаёт" Вот и у меня подобная картина наблюдается.Душевная боль,вперемешку с разочарованием. А в душе липкий страх остаться одной и ненужной.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |