Чего я жду, когда все понятно
|
|
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Встречаюсь год с женатым мужчиной. Угораздило. Вины с себя не снимаю и не вешаю на него. Знала, что женат. Через год стало понятно, что отношения развиваются в сторону его развода. Надо сказать, что любовник мой прожил в браке 25 лет. Семья, каких немало. Дети выросли давно. Точки соприкосновения у супругов - общая зарплата, жилье, и 20 мин общения на кухне на темы, все ли в порядке у каждого. Жена не чужда махнуть рюмашку-бутылку другую, в этом состоянии устраивает разные по накалу истерики с непредсказуемой частотой(они не спят уже года два, жена понимает, что муж получает секс в иных местах) В общем, понятно нам обоим, что уходить надо ему из семьи. И не мучить не меня, ни ее. Но он не делает этого. Продолжает партизанить. И это ему удается. Были разные разговоры по этому поводу. И что долг у него, и что хочется ему быть хорошим, и что страшно, как она без него. Но поскольку мы люди взрослые, то пришли к единодушному результату. Все эти его аргументы - фигня на масле. Страшно ему взять вот так и все бросить. И в никуда свалить. И тут другой вопрос тогда у меня к нему, ну выходит, ты меня не любишь, чего тут огород городить? И вот договорились в итоге. Что он ждет очередного пьяного скандала жены и ...внимание!...пробует уйти, но если у него не получится, то тогда решать мне, как я поступлю. Но я стала чувствовать, что из меня утекает жизнь в в последнее время. Я каждый день с утра как дятел, когда говорим по телефону - ну что там дома? А дома тишина, мне ответ каждый раз. И я сижу. И погружаюсь в какое-то ощущение болота и дерьма. Он чувствует это.
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 2 |
Ягодка
Спасатель
| july1970, а что вас удерживает рядом с ним в данный момент?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 3 |
Наша Звезда
Пользователь
| В чем ценность именно этого мужчины? Если убрать наше женское "любят не за что-то, а вопреки"? Как Вы будете себя вести, если любовник уйдет из семьи, начнете жить вместе, но жена будет пытаться по прежнему устраивать истерики, изображать попытки суицида (у женщин, склонных к алкоголю это обычная практика, я по подруге своей сужу)? У Вас есть дети? Какого возраста? На самом деле, если тут Вам все разложат на молекулы, может случиться так, что просто в душе о дерьма отмоетесь и дядечку в светлую даль (с фрагментарными истериками опускающейся жены) пошлете незамедлительно.
Цитата july1970 ( ) то тогда решать мне, как я поступлю Я принимаю собственное решение, когда себя уполномачиваю. А перекладывать на себя мужскую ответственность не позволяю. У меня для того слишком хрупкое телосложение.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, он решил разрулить ситуацию вашими руками. Т.е. человек не хочет на себя брать ответственность своего решения.Он понимает,что не решится на это.А ваше терпение может лопнуть и вы сами оставите его.Потому,что вы уже на пределе.И отношения ваши дошли до часа Х. И он тоже чувствует это. Не уйдёт он от жены.Там хреново, но всё привычно.А здесь нужно начинать всё с нуля, страшно и лень.А вдруг будет со временем ещё хуже?Тогда он потеряет всё. И он не готов на это. Взять ответственность за себя и за вас.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:02 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я думаю, что мужика устраивает именно такое положение вещей, тут жена , там любовница. Что за бред " попробует уйти"? втихаря чтоли, задним ходом, чтобы никто не видел? Не, а вообще нормально, каких только отмазок нет, то дети маленькие, то имущество, то жена теща, тесть больные, а тут... жена выпивает. Так как же он вообще ее оставит, она ж сопьется совсем. Он это еще не озвучил? Значит скоро озвучит. И если его проба уйти все же увенчается успехом, то будет шастать к жене с целью проверки ее состояния и самочувствия, и в скором времени она ему может показаться не такой уж и плохой. 25 лет не шутка, родные люди почти. А куда ему уходить? Там все знакомое, свое, нажитое, а придет он куда? На чужую хату,... мало радости на самом деле . Да, сомнительное удовольствие конечно ждать подобный трофей, ибо призом его назвать язык не поворачивается.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:50 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мир сошел с ума! Да не лезьте в их семью. Пусть сами с собой разбираются. Вам что, уж замуж невтерпеж? У меня есть жизненный пример моих знакомых. Жена пьет, муж изменяет лет так 10 со своим бухгалтером. В итоге у жены- цирроз печени. Реанимация, трепанация черепа, похороны. Путь свободный.. Жену похоронили, свадьбу сыграли. Вот только не знаю, хорошо ли им живется на костях покойной жены. Такое семейное счастье никому не пожелаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:59 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Все эти его аргументы - фигня на масле.
Ровно как и то,что "попробует уйти". Вам правильно написала just-a-stranger,(+пицот поддерживаю) о методе "разрыва чужими руками". Из написанного явствует,что он нерешительный и трусливый кадр-отсюда и такой способ "разруливания" ситуации с Вами.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:08 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я каждый день с утра как дятел, когда говорим по телефону - ну что там дома? А дома тишина, мне ответ каждый раз. Перестаньте его долбить, как дятел. Мужики этого терпеть не могут(на своём опыте знаю,такая же глупая была,а может ещё и есть)).Хотел бы что-то сделать,уже сделал бы.А ваш долбёж ни к чему хорошему не приведёт.Скорее всего он просто сольётся в скором времени.Потому,что достанете вы его. Отпустите ситуацию, не давите на него.Пусть решает сам. А потом выводы уже для себя делайте сами, исходя из того,что он говорить и делать будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:20 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) ..внимание!...пробует уйти, но если у него не получится, то тогда решать мне, как я поступлю. Вот здесь ключевой момент, он пробует уйти, у него выходит - не выходит, а дальше Цитата july1970 ( ) как я поступлю. как я поступлю, то есть не мы решим-посмотрим, а Автор должна сама решить, а именно - остается ли она дальше на тех же условиях, либо уходит от него.
Цитата ОрхидеяS ( ) В итоге у жены- цирроз печени. Реанимация, трепанация черепа, похороны. Тут прям не смогла удержаться хотела узнать, как связан цирроз с трепанацией черепа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:30 | Сообщение # 10 |
Наша Легенда
Спасатель
| Только что прочитала цитату : От хороших жен мужья уходят, думая, что другая будет еще лучше, а от плохих не уходят - боятся, что попадется еще хуже! Возможно, в этом афоризме есть доля правды :)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:44 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) От хороших жен мужья уходят, думая, что другая будет еще лучше, а от плохих не уходят - боятся, что попадется еще хуже! nabl, и в конечном итоге женатые любовники не уходят к своим любовницам потому,что нет другой альтернативы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:48 | Сообщение # 12 |
Наша Легенда
Спасатель
| just-a-stranger, да есть всегда и во всем альтернатива. Просто некоторые мужики трусы и приспособленцы. Потрахаться на сторону сходить - запросто, а вот нести за это ответственность - что перед женой, что перед любовницей не хотят, идут по пути наименьшего сопротивления.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:27 | Сообщение # 13 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) В итоге у жены- цирроз печени. Реанимация, трепанация черепа, похороны.
Тут прям не смогла удержаться хотела узнать, как связан цирроз с трепанацией черепа. Не знаю почему ей делали трепанацию, я тогда сама была в тяжелейшем психологическом состоянии лежала в психбольнице с приступами страха смерти. И мне было не до нее. Хотя я ее хорошо лично знала и мне она не безразлична. Суть не в этом. Пила она не от хорошей и счастливой жизни. Постоянно гуляющий муж, огромный начальник при больших деньгах, мирилась с наличием любовниц, женщина просто сгорела, у нее была неизлечимая депрессия. Сейчас я уже анализирую ее жизнь, я бы смогла ей помочь, ей нужно было показать, что она могла бы жить по-другому, уйдя от него. Но ее уже нет в живых.. На месте автора я бы напряглась, что жена бухает и истерит, поостериглась бы, подумала бы о своей судьбе с этим человеком, если жене так плохо, то почему автору будет хорошо? В этой ситуации нужно мужика не из семьи тянуть, а бежать, спасая себя. Если он к Вам не придет, радуйтесь. У них в семье серьезные проблемы, пусть сами разберутся без Вас, не лезьте к ним.
Сообщение отредактировал ОрхидеяS - Суббота, 28 Декабря 2013, 19:38
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:43 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| july1970, то что Вы описали - почти один-в-один с тем что у меня сейчас, тоже брак 25 лет, дочь 24 года, жена позволяет себе лишнего и истерит, и он тоже "пробует уйти". Не уйдёт, ни Ваш, ни "наш"). Мы, похоже, пошли дальше, наша жена в свой ДР месяц назад выставила лирического героя из дома без вещей и денег, так он на следующий день вернулся и тоже хочет разрулить так, чтобы не брать на себя ответственность за решение. july1970, дорогая, здесь нечего ждать, отсюда надо уходить и быстро, дальше будет только хуже - Вам хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:25 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, у меня есть деть. Ей 6 лет. Старческое у меня получилось материнство. Родила в 37. А на молекулы я себя уже по ходу сама разложила, поскольку совершенно согласна с дамами, которые мне написали. Ну вот прямо цитируют меня, идиотку! Кстати, очень благодарна всем, что откликнулись. Легче значительно, башка что ли на место становитсяДобавлено (28.Декабря.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) И если его проба уйти все же увенчается успехом, то будет шастать к жене с целью проверки ее состояния и самочувствия, и в скором времени она ему может показаться не такой уж и плохой. 25 лет не шутка, родные люди почти. А куда ему уходить? Там все знакомое, свое, нажитое, а придет он куда? На чужую хату,... мало радости на самом деле . Да, сомнительное удовольствие конечно ждать подобный трофей, ибо призом его назвать язык не поворачивается. А ведь очень зло, по существу и верно, сама себе ровно тоже говорю. И ему тоже. "Ты даже если и совершишь это блин волевой поступок, путя-то не будет, не даст она тебе жизни, и будешь ты шпагате...А мне оно зачем? Треугольное существование никуда не денется. Да и потом, я же не хочу просто чтобы ей было хуже чем мне. Ну это же бред...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:30 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Старческое у меня получилось материнство. У меня тоже старческое Добавлено (28.Декабря.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) Да и потом, я же не хочу просто чтобы ей было хуже чем мне. Ну это же бред... Действительно бред, так как еще не известно, кому будет хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| [b]помидора[/b..], как в том фильме..."вы ж меня этим вопросом убиваете"...Так, думаю, что меня держит в этот момент с ним. Так...Вообще, в жизни мне еще такой "мой" мужчина не встречался...Все, понимаете, прямо "тютелька в тютельку". И секс, и интеллектуальный уровень, и общие книжки-фильмы. Японию прямо удивительно оба любим много лет (т.е. за много лет до нашей встречи полюбили своими путями). Вкусы одинаковые. Ну просто наваждение какое-то...Ведь это вся я себе точно не придумала, если, к примеру, любовь могла напридумывать, то вот эти все одинаковости есть объективно... Что меня держит...Меня держит мое тело и моя душа. Всецело. Но я чувствую, что утекает жизнь из меня, как будто я заболела чем-то очень глубоко...Вот сегодня я опять резко себя повела и напомнила (чтоб меня...) про жену. И мне было сказано, что я стала хуже, что я испортилась за этот год! Я прямо охренела, девушки...И пошла к вам...Добавлено (28.Декабря.2013, 22:33) --------------------------------------------- ОрхидеяS, ну вот тока церроза с трепанацией не хватало. И на надгробном камне у меня напишут: "Она старалась"...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Вот сегодня я опять резко себя повела и напомнила (чтоб меня...) про жену. И мне было сказано, что я стала хуже, что я испортилась за этот год! Я прямо охренела, девушки...И пошла к вам... Вот - вот, это только подтверждает то. что ему так хорошо, и устраивает, что жена тут, а любовница там. И именно в таком раскладе жена - тут, а любовница - там
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:36 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Myyyshka, насчет старческого материнства. Я, вы знаете, поняла, когда появилась Зоська, что я не умела любить до нее. Ну любила конечно. Но любовь была до некоторой степени инфантильной и кастрированной. Не способна женщина по-настоящему любить (мужчину), если она не родила дите...
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:37 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) ему так хорошо, и устраивает, что жена тут, а любовница там. И именно в таком раскладе жена - тут, а любовница - там Myyyshka, это 100%. Ему не надо или-или, ему надо и-и, разнообразие и варианты, а менять - менять он не хочет, и это ясно, т.к. отношениям уже год, а воз и ныне.. известно где.
|
Российская Федерация
|
| |