Я призналась мужу что есть любовник
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 61 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, бывает состояние аффекта. Это не психиатрический диагноз.Добавлено (29.Декабря.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) LUCKY, ну согласитесь, психически здоровый человек даже думать не будет о самоубийстве, ненормально это. Вот единственное что не понимаю, когда такими возможными поступками гордятся даже что ли. Знаю таких людей, жить бы с ними не могла, это моральный ад - у них куча комплексов и ежедневные попытки манипулировать близкими путем навязывания своих стереотипов, а жены с гордостью говорят - как он меня любит, повесился бы если бы я ушла к другому. И мужчину знаю, у которого жена умирает при каждой его измене - он счастлив, вон как его ценят, умереть готовы. И эта игра у них не заканчиваеися, все довольны Это манипуляция. Совсем другое. Все друг друга имеют.
|
Украина
|
| |
Соллита |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Гордыня у меня наверное на первом месте, эгоизм и собственничество. Соллита это правильно подметила еще давно nabl, Вы извините, я даже не помню этого. Да все люди эгоисты и собственники, и гордыня варьируется в зависимости от ситуации. Простить - не простить: не в этом дело в данной ситуации. Автор прямым текстом сказал своему мужу, что его поимел другой мужчина через нее. Примерно так мыслят мужики. Мужчины, отзовитесь, наконец!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 63 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, Цитата nabl ( ) не знаю я, может любимого мужчину я бы и поняла и простила, не знаю, первые мысли просто - что не простила бы. Гордыня у меня наверное на первом месте, эгоизм и собственничество.
Вы постоянно делаете категоричные выводы. Попробуйте принять крамольную мысль. Она звучит так: "я себя не знаю". Тогда легче будет понимать других. Я стала включать взгляд со стороны. Это не мой муж - посторонний мужчина. И - совсем другое дело, резко всё меняется. Включаешь чужой взгляд, чувство собственности отключаешь и ситуация видится по-другому. Это не гад, предатель и так далее, а живой человек с его обидами (я их нанесла ему), с его желаниями, с его недостатками. И вообще он может прекрасно жить и без меня (я заставляла так себя думать) и любить его будут не слабее меня и женщина будет намного лучше меня. Я совсем не святая Дальше - я не знаю как поступлю. Могу предполагать, но все равно не знаю. Именно так происходило со мной - поняла, что я себя не знаю. Не умею смотреть на себя со стороны. И позволила себе поступать так, как хочется, а не так, как надо. Сейчас мы совпадаем в своих желаниях и чувствах - и какое мне дело до правил приличий и общественных установок? Установки - гнать предателя-изменщика, я ведь такая святая, ни в жизни ни с кем кроме мужа не спала, хвала мне во веки? Ну вот моя гордыня и вылезла мне боком. Нечего было пытаться купить этим, лучше было согрешить когда подворачивалось и не строить из себя целочку. В общем, нет стандартов. Ладно. Хватит.
|
Украина
|
| |
Соллита |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 64 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата LUCKY ( ) Я стала включать взгляд со стороны. Это не мой муж - посторонний мужчина. И - совсем другое дело, резко всё меняется. Включаешь чужой взгляд, чувство собственности отключаешь и ситуация видится по-другому. Это не гад, предатель и так далее, а живой человек с его обидами (я их нанесла ему), с его желаниями, с его недостатками. И вообще он может прекрасно жить и без меня (я заставляла так себя думать) и любить его будут не слабее меня и женщина будет намного лучше меня. Я совсем не святая Цитата LUCKY ( ) Сейчас мы совпадаем в своих желаниях и чувствах - и какое мне дело до правил приличий и общественных установок? Установки - гнать предателя-изменщика, я ведь такая святая, ни в жизни ни с кем кроме мужа не спала, хвала мне во веки? Ну вот моя гордыня и вылезла мне боком. Нечего было пытаться купить этим, лучше было согрешить когда подворачивалось и не строить из себя целочку. В общем, нет стандартов. LUCKY, Вы можете открывать уже свой сайт. Я первая зарегистрируюсь там.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 18:08 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, другая крамольная мысль - я себя достаточно знаю, и знаю чего я хочу. Остальное как бы меня не волнует (слышали же теорию - что каждый человек сам для себя центр мироздания, и т.д., не буду распространяться дальше). Другие живые люди являются живыми только когда меня это касается, когда меня с ними что-то связывает, а в противоположном случае переживания за них как за детей в Африке - пример тут кто-то уже приводил - их голод нам не мешает нормально кушать, хотя сочувствуем. Если я буду думать - Это не мой муж - посторонний мужчина - да плевать мне на постороннего мужчину, как и ему на меня. Я понимаю обиды, мучения и желания только через призму своих обид, мучений и желаний. Пока вы любите своего мужа - вы можете смотреть на него и так и эдак. Как только ВАМ он будет не нужен - вы про него забудете и прекратите мучить свои мозги и чувства. И каждый так - ценит людей только с позиции своей необходимости в этом человеке. Нет стандартов. Есть одно - нужен мне (вам,ей, ему) этот человек или нет. Нужен - простим, оправдаем, обоснуем, решим. Не нужен - сольем и забудем. У всех так, и у мужчин (только они нюни не разводят лишние) и у женщин.Добавлено (29.Декабря.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Установки - гнать предателя-изменщика, я ведь такая святая, ни в жизни ни с кем кроме мужа не спала, хвала мне во веки? Такая установка может быть как раз не у святой женщины, а наоборот. Святая, любящая и не имеющая опыта своих измен - простит. А та, которая любит себя больше изменившего мужа, та, которая понимает, как разъедает душу измена, во что она превращает изменившего, ей простить гораздо тяжелее. Цитата LUCKY ( ) Сейчас мы совпадаем в своих желаниях и чувствах - и какое мне дело до правил приличий и общественных установок? Странно это слышать от законной жены . Звучит как будто от любовницы, чья тайная связь с женатиком неожиданно раскрыта
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У меня тоже самое. Лучшего друга я в жизни не встречала. Возможно поэтому и не смогла ему врать и предавать за спиной и сказала все в глаза. Так всё-таки я не одна такая? Расскажите, как это было у вас и чем закончилось?
Насчёт суицида-но это извините, детство. Если бы у меня было хоть малейшее сомнение-ни за что бы не сказала. Муж дорог как просто человек, рисковать его здоровьем-ни за что бы не стала. Цитата nabl ( ) LUCKY, не знаю я, может любимого мужчину я бы и поняла и простила, не знаю, первые мысли просто - что не простила бы
А я поняла и простила заочно. И даже предлагала попробовать. Но тут одно-но. С гарантией что мы в любом случае остаёмся вместе. Я даже готова помочь ему забывать влюблённость, но главное уверенность в том, что он этого захочет. Сейчас у меня эта уверенность есть. Цитата Соллита ( ) с мужской точки зрения: твой член хуже, чем у другого мужчины. Ты – ничтожество в постели. Ты – не мужик. Отнюдь. Ещё только когда пришла на сайт где-то писала, что с мужем получаю оргазм, а с любовником-нет. Вызвала этим массу вопросов. Но это действительно так. Ни разу с любовником, ни разу. Хотя хорошо было, да, какое-то моральное удовлетворение. А с мужем физическое. И мужу об этом я тоже рассказала, и он знает, что это правда.Цитата Ёжик ( ) пусть даже через время, но автору аукнетс Чем-в самом худшем случае, по вашему мнению? Цитата nabl ( ) Переложили свои проблемы на лучшего друга :) Именно так.
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 18:47 | Сообщение # 67 |
Наша Легенда
Спасатель
| зеркало, Цитата зеркало ( ) Расскажите, как это было у вас и чем закончилось? пока еще не закончилось , не могу рассказать
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 18:55 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Соллита ( ) Мужчины, отзовитесь, наконец! Да, я думала они первые тапки начнут в меня кидать...Цитата LUCKY ( ) Это не мой муж - посторонний мужчина. И - совсем другое дело, резко всё меняется. Включаешь чужой взгляд, чувство собственности отключаешь и ситуация видится по-другому. Это не гад, предатель и так далее, а живой человек с его обидами (я их нанесла ему), с его желаниями, с его недостатками. И вообще он может прекрасно жить и без меня (я заставляла так себя думать) и любить его будут не слабее меня и женщина будет намного лучше меня. А что, можно думать по -другому? Неужели для всех брак-это цепи и кандалы? Я -такая(ой) хороший(ая) что другой тоже обязан быть таким? Меня не особо волнует нравственная сторона вопроса моей "измены", нет! Меня волнует то, что произошло нечто, что родной и самый близкий мне человек не знал обо мне. Сам факт, что в какой-то момент я начала утаивать от него то, что могла бы рассказать. Меня мучил факт что я не могу с ним поделиться как с другом просто из-за того , что он муж. И попытки рассказать в разной форме были изначально, с самого первого дня знакомства с любовником. Цитата nabl ( ) Пока вы любите своего мужа - вы можете смотреть на него и так и эдак. Как только ВАМ он будет не нужен - вы про него забудете и прекратите мучить свои мозги и чувства. И каждый так - ценит людей только с позиции своей необходимости в этом человеке. Нет стандартов. Есть одно - нужен мне (вам,ей, ему) этот человек или нет. Нужен - простим, оправдаем, обоснуем, решим. Не нужен - сольем и забудем. У всех так, и у мужчин (только они нюни не разводят лишние) и у женщин. Ну так и я о том же. Мне муж -нужен! Любовник-нет!
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 19:59 | Сообщение # 69 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата зеркало ( ) И попытки рассказать в разной форме были изначально, с самого первого дня знакомства с любовником. А зачем пытались рассказать? Какова была цель этих попыток? Кстати, раз у Вас такие доверительные отношения с мужем, то вполне можно воспринять его молчание как знак согласия на все Ваши дальнейшие действия Цитата зеркало ( ) Меня волнует то, что произошло нечто, что родной и самый близкий мне человек не знал обо мне. Сам факт, что в какой-то момент я начала утаивать от него то, что могла бы рассказать. Какая-то запутанная рефлексия. То есть, сам факт измены мужу Вам не причинял дискомфорта, а вот именно факт сокрытия от мужа? Невозможность поделиться с ним, рассказать ему об этой стороне Вашей жизни? А я думала, что Вас волнует вот это: Цитата зеркало ( ) я правда устала от метаний-от любовника до мужа и обратно. Если муж уже все знает - так зачем бросали любовника? Ведь факт мужниного неведения уже преодолен. Муж знает, в курсе всего, посвящен так сказать. Можно не метаться, а встречаться и дальше. Или я чего-то не понимаю? Что именно беспокоит сейчас? Цитата зеркало ( ) Ну так и я о том же. Мне муж -нужен! Любовник-нет! Так почему все же не бросили любовника?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 30 Декабря 2013, 01:04
|
Германия
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:46 | Сообщение # 70 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Чем-в самом худшем случае, по вашему мнению? Аналогичной ситуацией. Зеленый свет на нее включен признанием.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 05:44 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) вполне можно воспринять его молчание как знак согласия на все Ваши дальнейшие действия Можно было бы. Цитата 151971 ( ) Невозможность поделиться с ним, рассказать ему об этой стороне Вашей жизни? А я думала, что Вас волнует вот это: ЦИТАТА ЗЕРКАЛО () я правда устала от метаний-от любовника до мужа и обратно. И то, и другое. Даже не знаю, что больше.
Цитата 151971 ( ) Если муж уже все знает - так зачем бросали любовника? Ведь факт мужниного неведения уже преодолен. Муж знает, в курсе всего, посвящен так сказать. Можно не метаться, а встречаться и дальше. Или я чего-то не понимаю? Что именно беспокоит сейчас? Нет-именно это признание способ расстаться с любовником. Встречаться с любовником я не хочу, и бросить его пыталась несколько раз, разными способами, с перерывами по полгода необщения вообще, санчасами и т. д. Сейчас по сути уже ничего не беспокоит, просто удивила реакция мужа . Сейчас всё хорошо и лучше, чем было. И в моей душе, и в семье. Рассказала форуму просто потому что уже привычка сформировалась всем тут делиться и узнать мнения с разных сторон. Ну и чтобы другие могли может чему-то научиться и не мыслили всегда стандартами.Добавлено (30.Декабря.2013, 05:44) ---------------------------------------------
Цитата Ёжик ( ) налогичной ситуацией. Зеленый свет на нее включен признанием. Нет, зелёный свет я включила давно просто разрешением на лёгкие развлечения и было это уже много лет назад. Был разговор что я не считаю его собственностью и он имеет право быть влюблённым не в меня.
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 10:22 | Сообщение # 72 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата зеркало ( ) Ну и чтобы другие могли может чему-то научиться и не мыслили всегда стандартами. Это точно - вырваться из плена стандартов. Возможно, Ваша семья может так жить, своими правилами. И другие тоже могут надеяться, что не всё всегда одинаково заканчивается, и как настроишь себя - так и будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:57 | Сообщение # 73 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Соллита, честно говоря, я бы тоже не смогла простить измены, как бы не любила.,но все разные и нельзя всю мужскую психологию свести к одному примеру, миллионы мужчин и миллионы решений Наби, добавляйте всегда к таким утверждениям слово наверное. Потому что рассуждения о том, что не испытывал, немного некорректные. Вот я смело могу сказать, что связь с женатиком для меня, швах. Попробовала и больше не буду. А вот, когда столкнетесь с изменой, тогда и поговорите. Простите, ну вы уже терпели измену любовника. Его измену с женой. Терпели же? А автор просто запуталась в двух соснах. Ей нужно пережить свою боль, чужая ее уже не интересует давным давно. Боль близкого человека, который рядом. Хотя, я не знаю отношений с мужем. Возможно там не все так красиво. Все может быть.
Добавлено (30.Декабря.2013, 14:36) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) LUCKY, не знаю я, может любимого мужчину я бы и поняла и простила, не знаю, первые мысли просто - что не простила бы. Гордыня у меня наверное на первом месте, эгоизм и собственничество. Соллита это правильно подметила еще давно Опять не поверю. Нет гордости у тех, кто связался с женатиком. Сейчас в меня начнут кидать помидорами. Нет гордости у того, кто простил измену. Гордость-гордыня, не важно, какое слово. ИМХО.
Добавлено (30.Декабря.2013, 14:41) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) LUCKY, ну согласитесь, психически здоровый человек даже думать не будет о самоубийстве, ненормально это. А разве психика в такой момент здорова? Она больна. И некоторые, кстати заканчивают жизнь самоубийством после измены. Лично у меня есть примеры этого. Я не поддерживаю этого, это глупо. Нужно представить себе, ты в земле, а он/она счастливы, что ты исчез/исчезла.
Добавлено (30.Декабря.2013, 14:57) --------------------------------------------- Цитата LUCKY ( ) ИТАТА NABL () LUCKY, ну согласитесь, психически здоровый человек даже думать не будет о самоубийстве, ненормально это. Вот единственное что не понимаю, когда такими возможными поступками гордятся даже что ли. Знаю таких людей, жить бы с ними не могла, это моральный ад - у них куча комплексов и ежедневные попытки манипулировать близкими путем навязывания своих стереотипов, а жены с гордостью говорят - как он меня любит, повесился бы если бы я ушла к другому. И мужчину знаю, у которого жена умирает при каждой его измене - он счастлив, вон как его ценят, умереть готовы. И эта игра у них не заканчиваеися, все довольны
Это манипуляция. Совсем другое. Все друг друга имеют. Цитата nabl ( ) Если я буду думать - Это не мой муж - посторонний мужчина - да плевать мне на постороннего мужчину, как и ему на меня. Я понимаю обиды, мучения и желания только через призму своих обид, мучений и желаний. Наби, она не об этом писала. Она просто предложила посмотреть на собственного мужа, как на человека обыкновенного. Просто мужик со своими слабостями, проблемами, человеческими желаниями. Вот, поверьте, влюбляться можно каждый день в нового. Главное этого хотеть и не быть больным кем-то. Не любить, а именно не быть кем-то больным, зависимым. Вот опять я про то же. Любовница становиться в очередь после жены и уверена, что не простит измены, более того, считает это унизительным очень, не замечая, что ей тоже изменяют с женой. Мы люди, права Лаки, нужно смотреть на себя и своих партнеров со стороны, взгляд со стороны. Он очень помогает, очень. Вот я сейчас думаю, смогла ли я отказаться от мужчины, который трясся, видев меня, страдал по мне, любил до одури, в его глазах была бы только я (добавьте от себя, девочки те, кто имеет или имел связь с несвободным! Именно где-то так описываем мы свои чувства), и даже если бы муж был мне очень дорог, я бы наверное не отказалась, если все в тайне было. А чего? Просто я прошла этот путь, он в никуда. А ведь другим тоже хочется?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:59
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:00 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата зеркало ( ) ЦИТАТА СОЛЛИТА () Мужчины, отзовитесь, наконец!
Да, я думала они первые тапки начнут в меня кидать... Зачем? Вам же так комфортно. Вы совершили два действия: 1. Измена, 2. Поставили в известность. Для Вас муж не является мужчиной. Вы для него не являетесь его женщиной. Так и будете парно сосуществовать. Или в муже проснется мужчина и он таки совершит действие. Часовой механизм Вы уже запустили. Это мина замедленного действия. Цитата зеркало ( ) Нет, зелёный свет я включила давно просто разрешением на лёгкие развлечения и было это уже много лет назад. Был разговор что я не считаю его собственностью и он имеет право быть влюблённым не в меня. Вы - сожители. Возможно взаимовыгодные. У Вас нет отношений мужчина-женщина.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Поделюсь своей историей, девочки. Я эмоциональный человек, поэтому не всегда поступаю верно. Под всплеском эмоций что-нибудь совершаю, а потом думаю. Это неправильно, конечно. Я вышла замуж не по безумной любви. Человек показался очень подходящим для семьи, он меня любил и проявлял ко мне интерес. Это меня подкупило, и на тот момент я им очень увлеклась, мне показалось, что наверно это именно то, что необходимо женщине для семейного счастья. Я видела в нем минусы, но закрыла на них глаза. Но со временем эти минусы в моих глазах выросли до огромных размеров....Началось с того, что у меня пропало к нему физическое влечение. И ничего не помогало. Секса не хотелось совершенно - он не доставлял удовольствия.... Я не могла проявлять к нему ни нежности, ни ласки... И это к тому мужчине, который меня искренне любил...Самое страшное, что я понимала, что он не мой мужчина на химическом уровне, но вместо того, чтобы развестись, я решила рожать детей и жить дальше. Ему не изменяла 13 лет, секса с ним не хотелось, причем я честно ему об этом говорила, и он был вправе решить, что с этим делать дальше. Он не изменял - не из таких он мужчин. Более того, что я ему предлагала найти кого-то для удовлетворения своих сексуальных желаний, так как я ему не могу это дать. После 13 лет совместной жизни без желанного секса я не выдержала и нашла себе любовника, так как мне этого ОЧЕНЬ не хватало. Этот мужчина - о таком можно было только мечтать в сексуальном плане. Противоположность моему мужу. МОЕ. Я с ним почувствовала себя женщиной, я никогда не испытывала ничего подобного. И что ужасно, что, оказалось, что я не могу быть с двумя мужчинами одновременно, поэтому близость с мужем мне стала противна... Я не лицемерила. Я мужу честно говорила, что не подходим мы в сексе друг другу. Решай, что делать. А он жил дальше, не настаивая особо на сексе, и не заводя себе никого. Темперамент у него такой - слабовыраженный. Но он очень хороший человек. Как-то раз после серьезной ссоры с любовником, я очень переживала и злилась на то, что живу с нелюбимым мужчиной, и мы не можем никак эту ситуацию разрешить. И вот как-то под Новый год мы выпили много шампанского, и я рассказала ему о том - причем довольно в резком тоне, что у меня был другой, что я не могу больше жить без секса, и что мне с ним (другим) было очень хорошо, а с тобой у нас этого быть не может. В тот момент он побледнел, и очень сильно был ошарашен... Это не смотря на то, что я неоднократно предлагала ему решать наши сексуальные проблемы на стороне, если у нас у самих ничего не получается... Он не думал, что я так поступлю... Увидев его реакцию, я тут же сказала, что все придумала, чтобы сделать ему в отместку больно..., так как он меня недавно обидел - была ссора. После этого случая он очень переживал. Замкнулся. Задавал мне много дополнительных вопросов, подкалывал меня - я отшучивалась и всегда стояла на том, что я пошутила. Потом я помирилась с любовником, наша связь длится уже три года, мужа я вообще больше не хочу, мы спим в разных комнатах уже почти два года... Я попала в ловушку, и не знала что делать. Любовник женат. Мужа я не люблю. С мужем жить больше невыносимо. Как с человеком - хорошо, он очень хороший человек, он замечательный человек, но я не хочу его как мужчину ((((((, близости полноценной я не могу ему дать, а ведь он еще может быть счастлив с кем-то еще. И вот мы решили разводиться. Мне уже за сорок, двое детей, любовник со мной не останется. Говорит, что хорошо, что любит, но от жены не уйдет. Когда мы решили разводиться, в время одной из наших ссор - я ему сказала, что все, что я тогда говорила -это была правда.... Я не знаю - зачем я так поступила. Человек меня любил, и очень хорошо ко мне относился. Далее было несколько стадий. Сначала он меня ненавидел, потом он меня подкалывал, но в целом он переживал, что кто-то другой смог до меня достучаться, а ему это так и не удалось... Наверно я виновата сама, что, чувствуя, что не мое, решила жить с этим человеком.... Я извинялась, за все, за то, что сказала, за то, что все так сложилось, за то, что я не могу его осчастливить. Сейчас наши отношения ровные, соседские... Но я убила в человеке любовь к себе и веру в женщин. Как-то, когда мы с ним пили текилу, он сказал: "Если самая лучшая из женщин, которая родила мне детей, может ТАК поступить, то никому больше нельзя верить".... Вот такие дела... Сейчас я осталась со своими отношениями с любовником, эти встречи для меня счастье.... но это фикция... С ним - не моя жизнь. Теперь надо искать ТОГО САМОГО мужчину, которого я буду любить....которому я готова буду служить... Реально ли это в моем возрасте? Простите за сумбур.... Наболело... Но если бы я любила своего мужа - я бы никогда ему не изменила. Я итак держалась 13 лет, потому что не хотела его обидеть. Но всему есть предел.... И происходит взрыв, срыв...
Это именная тема автора, и здесь мы помогаем конкретно ему, вам, согласно правилам сайта надо открыть свою и там изложить все, что у вас случилось.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:14 | Сообщение # 76 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, во многом вы правы, но не во всем Добавлено (30.Декабря.2013, 23:14) --------------------------------------------- В смысле насчет меня, но это и понятно, я же далеко не все рассказываю
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 77 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините! Я здесь впервые. Надо было коротко написать о том, что я тоже призналась мужу в измене...
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 08:04 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, реально все, что вы хотите. Открывайте тему и наши спасатели вам помогут изменить жизнь, в лучшую для вас сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 08:55 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Это именная тема автора, и здесь мы помогаем конкретно ему, вам, согласно правилам сайта надо открыть свою и там изложить все, что у вас случилось. А я не против, очень поучительно, спасибо за рассказ Акира! Ну немного похоже на меня с мужем, но насчёт секса-не со всем так как у вас. Да, интересы тоже разные, но при этом знает он меня от и до и удовольствие доставить умеет. Чего не умел бывший любовник. 13 лет ждать и мучаться?-нее, я вот тут через два года взорвалась... Возможно, наши мужья и похожи. Акира, а неужели все ценные качества мужа перечёркнуты просто не тем сексом? Станет ли это ценно через энное количество лет, когда и секс не важен будет, а вот друг и отец ваших детей будет очень нужен? Я как-то во главу угла в отношениях с любовником секс не ставила, хотя я наверно точно нестандартная какая-то. Цитата Dimirok ( ) Для Вас муж не является мужчиной. Ошибаетесь. Он для меня больше мужчина чем любовник был. Я его уважаю за его характер и моральные качества, коих мне, явно недостаёт.
[p.s.]Цитата зеркало ( ) А я не против, А зря. Вашу тему могут закрыть за оффтоп, если разовьется обсуждение темы Акира. Нет никаких препятствий для того, чтобы открыть свою собственную тему, а не оффтопить в чужих. [/p.s.]
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:18 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Скажу по теме - Никогда нельзя признаваться в измене, никому, никакой стороне...если нет намерений уйти и действия пошли в ход...
|
Украина
|
| |