Гражданский муж уходит к другой, можно ли вернуть?
|
|
Olga_V |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Добрый день, Перечитала много историй на сайте, хочу поделиться своей. Прожили в гражданском браке почти 11 лет, детей нет. я была его первой и единственной женщиной, никаких измен не было и я даже в мыслях не допускала что у него может появиться другая. За эти 11 лет было всякое, были периоды когда я хотела его бросить, так как думала, что не люблю его, чего то не хватало всегда мне, плюс работа всегда была у меня на первом месте, а не он. Он же меня любил и закрывал глаза на все мои истерики, скандалы и периоды, когда не допускала к телу - секса на стороне не искал (хотя секс для него очень важен) Прошу не забрасывать меня тапками, что сама виновата в том что случилось сейчас. Я полностью осознаю свои ошибки, но тема не об этом.. Так вот, месяца полтора назад он влюбился в другу женщину(старше его на 6-7 лет, его коллега по работе). Она с ним флиртовала давно, но он на это никак не реагировал особо, с его стороны были исключительно отношение к ней как к коллеге. Полтора месяца назад, он уехал по делам на две недели, и вот тогда он с ней сблизился- в переписке по скайпу. Я прочитала всю их переписку, так как он никогда не выключал скайп. Закатала ему очередной скандал. На фоне ухудшения отношения со мной, он сблизился с ней еще больше, начались разговоры по душам. И вот когда я реально поняла, что могу его потерять, я осознала как я люблю этого человека и насколько он мне дорог. Жаль что так поздно:( Когда он вернулся домой, неделю не отходил от меня, говорил что любит, на работу даже не выходил, с ней не звонился и не писал. Но спустя эту неделю, у него за крутился с ней роман. Признался мне, что влюбился и хочет с ней попробовать отношения. Две недели они просто встречались, а с прошлого воскресенья (уже неделя прошла) он у нее стал жить. Из этих 7 дней, что живет с ней, 5 дней приезжал ко мне - ездили гулять и просто в квартире находились, был секс. Он говорит, что запутался, что как перестал жить со мной, его снова тянет ко мне. Что за эту неделю, когда он с ней, у него прошла та дикая страсть, когда его тянуло к ней как магнитом, стало все обычным. И он теперь не знает, с кем хочет быть: с ней или со мной. Секс с ней его не очень устраивает, но может пока еще не притерлись. О том, что у него был секс со мной, он ей не рассказал, так как типа она его пошлет, а он все же хочет почувствовать, кто ему действительно больше нужен. Говорит, когда он с ней находиться, то хорошо с ней, а когда со мной рядом, то про нее забывает. Со стороны может это выглядит смешным, но я ему почему то верю, так как за 11 лет, небыло ни одного повода усомниться в его искренности. Очень хочу его вернуть, но не знаю как лучше поступить в данной ситуации, когда человек сам не знает, кто ему нужен. Он хочет снять квартиру, что бы пожить одному и все решить. Но думаю, что она ему не даст одному побыть, переедет с ним. Она очень крепко за него уцепилась, возможно действительно влюбилась, а возможно из корыстных целей, так как он директор фирмы, на которой они работают, она знает его доход(который не маленький), а у нее есть финансовые проблемы и она не замужем. А он очень доверчивый и плохо разбирается в людях. Очень прошу взгляда со стороны на эту ситуацию. Можно ли его вообще вернуть сейчас?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Olga_V ( ) Он хочет снять квартиру, что бы пожить одному и все решить. Но думаю, что она ему не даст одному побыть, переедет с ним. А Вы ему эту вероятность озвучивали - что она поедет с ним на квартиру? Если да - то какая была его реакция? Почему у вас нет детей? И еще - почему до сих пор не оформили отношения?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:17
|
Германия
|
| |
Olga_V |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) А Вы ему эту вероятность озвучивали - что она поедет с ним на квартиру? Если да - то какая была его реакция? Почему у вас нет детей? И еще - почему до сих пор не оформили отношения? Да озвучивала, он сказал что возможно и поживет немного, но вообще он хочет один побыть. Как он ей это объяснит - он не ответил.
Отношения не оформлены, потому что, когда он мне предлагал замуж, я была не готова. А потом ни для него , ни для меня этот штамп в паспорте как то не играл роли. Детей тоже я как то не хотела, все карьеру строила. Когда решилась на детей (года пол назад), то он боялся заводить, так как ему не хватало внимания и ласки от меня, боялся что когда появиться ребенок, то он вообще станет лишним
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:42 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olga_V, пусть идет жить в другое место, раз ему это так нужно, но если в отношениях с Вами у него останется секс, то что будет сподвигать его вернуться назад к Вам?
|
Украина
|
| |
Olga_V |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:52 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата withoutwords ( ) пусть идет жить в другое место, раз ему это так нужно, но если в отношениях с Вами у него останется секс, то что будет сподвигать его вернуться назад к Вам? Из вчерашнего разговора с ним, я поняла, что на данный момент ему примерно одинаково хорошо с нами обеими, кроме секса (секс со мной для него лучше, чем с ней). Тоесть, нужно убрать из наших отношей секс, возможно это и поможет ему сделать выбор в мою пользу? А может наоборот, и там все наладиться...
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 23:56 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olga_V ( ) Тоесть, нужно убрать из наших отношей секс, возможно это и поможет ему сделать выбор в мою пользу? Вам, конечно, сердце подскажет, как лучше поступить в этом плане - но на мой взгляд, в ситуации, когда человек так, скажем мягко, странно себя по отношению к Вам поступает - секс надо убрать по-любому :) Это и Вам поможет в случае, если он не вернется, скорее и легче смириться с этим.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:10 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Olga_V, Сила действия равна силе противодействия. Чем сильнее вы будете его тянуть, тем сильнее он будет рваться туда. Конечно секс нужно исключить, а то он хорошо устроился и вашим и нашим кое чем машем. Ну, а та дама конечно так просто его не отпустит, если у нее присутствует корыстный интерес, то она сейчас даст ему все то внимание, которого ему от вас не хватало, да еще вдобавок может забеременеть. Хоть вы и просили не говорить, но удержаться от этого невозможно, потому что вы сами во всем виноваты, задвинули мужика. Но с другой стороны, как показывает практика, и от внимательных жен уходят, а вы даже не жена. От жены чуточку сложнее уйти, совсем чуть чуть , потому, что делить все и разводиться лень.Добавлено (23.Декабря.2013, 00:10) --------------------------------------------- И вообще, возьмите и расскажите ей, что у вас секс с ним не прекращался.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ani |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:12 | Сообщение # 8 |
Участник форума
Пользователь
| Хорошо устроился, и там секс и тут секс, удобно. Не давайте ему никакого секса, и скажите что найдёте мужчину который не будет бегать туда сюда. А так как вы ему уже позволили спать и с ней и с вами, то он этим будет пользоваться всегда. Почитайте статью Сергея "метод отстранения" на сайте www.kalmov.ru , думаю вам поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:13 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| А как вообще вы терпите то, что он вам рассказывает про секс с ней? Вам не противно? Вы готовы его принять обратно после всего этого?
|
Российская Федерация
|
| |
Olga_V |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:21 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) Ну, а та дама конечно так просто его не отпустит, если у нее присутствует корыстный интерес, то она сейчас даст ему все то внимание, которого ему от вас не хватало, да еще вдобавок может забеременеть. Да, именно на это ее внимание и "сравнение его с чуть ли не с Богом" он и повелся. Просто вниманием уже с моей стороны его не вернуть, так как он там его получает с головой, да и времени сейчас больше проводит с ней
Цитата Myyyshka ( ) Хоть вы и просили не говорить, но удержаться от этого невозможно, потому что вы сами во всем виноваты, задвинули мужика. Говорите, я с этим полностью согласна. Жалею только, что слишком поздно осознала свои ошибки, и что он мне шанса не дал исправить свое поведение. Хотя если бы не появилась эта другая, возможно так бы до сих пор бы и ничего не понялаДобавлено (23.Декабря.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Хорошо устроился, и там секс и тут секс, удобно. Не давайте ему никакого секса, и скажите что найдёте мужчину который не будет бегать туда сюда. А так как вы ему уже позволили спать и с ней и с вами, то он этим будет пользоваться всегда. Почитайте статью Сергея "метод отстранения" на сайте www.kalmov.ru , думаю вам поможет. спасибо, уже прочитала:)
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:22 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olga_V ( ) Жалею только, что слишком поздно осознала свои ошибки, и что он мне шанса не дал исправить свое поведение. Вы знаете, а я другую проблему вижу. Вы сами явно недополучили от него внимание и любви, не стимулировали его к этому, раз он так запросто взял - да и влюбился, взял - да и ушел. Что вообще у Вас было за несколько месяцев до?
|
Украина
|
| |
Olga_V |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Olga_V ( ) А как вообще вы терпите то, что он вам рассказывает про секс с ней? Вам не противно? Вы готовы его принять обратно после всего этого? Да, готова, так как считаю что то, что у него появилась другая, это как следствие того отношение, которое у меня было к нему. Я готова начать с ним все "с нуля", по другому строить отношения. Про секс и все другое с ней, я сама с него вытянула все, можете подумать, что я "мазохистка", но я привыкла что мы всегда друг другу обо всем рассказывали, мы были (да и сейчас остались) еще и лучшими друзьямиДобавлено (23.Декабря.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) Вы знаете, а я другую проблему вижу. Вы сами явно недополучили от него внимание и любви, не стимулировали его к этому, раз он так запросто взял - да и влюбился, взял - да и ушел. Что вообще у Вас было за несколько месяцев до? У За несколько месяцем "до", главной проблемой о которой он мне говорил и почему не решался заводить ребенка - это нехватка ему внимания и секса с моей стороны. Он мне об этом говорил. Мне же хотелось видеть его более мужественным, напористым, больше комплиментов и восхищений по отношению ко мне (он был мягким всегда, как ребенок). Но я ему этого никогда не говорила, он думал, что меня и так все в нем устраивает. Сейчас понимаю, нужно было все обговаривать
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Olga_V, Ну и на какой срок он наметил снятие квартиры для одиночества? Надо же было под новый год взбрыкнуть. Он же не будет его один отмечать
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olga_V ( ) Сейчас понимаю, нужно было все обговаривать С мужчинами что говори, что не говори :) А у Вас есть кто-то на примете, насчет кого муж мог бы начать переживать? Ani правильно посоветовала предупредить, что пока он будет думать, Вы тоже оглянетесь вокруг.
Сообщение отредактировал withoutwords - Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:43
|
Украина
|
| |
Olga_V |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) Olga_V, Ну и на какой срок он наметил снятие квартиры для одиночества? Надо же было под новый год взбрыкнуть. Он же не будет его один отмечать На пару месяцем точно. У нас с ним общая квартира есть, в которую мы планировали переехать после ремонта. Сейчас по понятным причинам никакие ремонтные работы не ведутся. Но он и не отрицает что в будущем мы там будет жить. Новый год думаю с ней будет, якобы уже пообещал ей. Ну а я даже не просила проводить НГ со мной
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:46 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне кажется, что ни сексом с ним заниматься не нужно, ни друзьями быть, вы что? Сейчас так и перейдет все в разряд дружбы, он будет к вам приходить и вываливать инфу о своей новой счастливой жизни, да еще и "дружеский секс " никто не отменял. И для него начнется рай на земле, а вы будете себя чувствовать хуже некуда.Добавлено (23.Декабря.2013, 00:46) --------------------------------------------- Где вы будете жить в будущем? С кем? Втроем?
|
Российская Федерация
|
| |
Olga_V |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:47 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата withoutwords ( ) С мужчинами что говори, что не говори :) А у Вас есть кто-то на примете, насчет кого муж мог бы начать переживать? Ani правильно посоветовала предупредить, что пока он будет думать, Вы тоже оглянетесь вокруг. Никого нет, да и не хочется, так как на нем зациклилась. Но понимаю, что нужен кто-то, хотя бы просто, что бы самооценку поднять после этой ситуации. А с другой стороны, наличия кого-то у меня может полностью снять его вину передо мной (так как вижу, что он ощущает свою вину) и перестать метаться, оставшись с ней
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если вас так торкнуло, когда вы поняли, что потеряли его, сделайте для него тоже самое - лишите его себя. Пусть он знает, что из-за его измены у него есть только та женщина,а вас он потерял. Может быть тогда его думы в одиночестве пройдут более конструктивно. Ибо, если он будет знать, что вы его ждете, пока он там напробуется пожить с другой, потом подумает и поживет один, ничего из этого хорошего не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olga_V ( ) А с другой стороны, наличия кого-то у меня может полностью снять его вину передо мной (так как вижу, что он ощущает свою вину) и перестать метаться, оставшись с ней А Вам разве надо, чтобы он на чувстве вины вернулся? Пусть вернется только с чувством любви и страха потерять Вас!
|
Украина
|
| |
Olga_V |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:53 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Olga_V ( ) Где вы будете жить в будущем? С кем? Втроем? Я сейчас остаюсь жить в квартире, где мы с ним жили. Втроем не будем:) . Он не отрицает факт, что останемся жить вдвоем с ним в нашей квартире (в которой сейчас никто не живет)Добавлено (23.Декабря.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Если вас так торкнуло, когда вы поняли, что потеряли его, сделайте для него тоже самое - лишите его себя. Пусть он знает, что из-за его измены у него есть только та женщина,а вас он потерял. Может быть тогда его думы в одиночестве пройдут более конструктивно. Ибо, если он будет знать, что вы его ждете, пока он там напробуется пожить с другой, потом подумает и поживет один, ничего из этого хорошего не получится. спасибо, хорошие слова
|
Украина
|
| |