История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:01 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) помечтайте о свежеобнаруженном. Как бы он там обжениться не успел. Когда встречаемся, я всегда спрашиваю: не женился ли, есть ли дети. А он отвечает: ты что, что я тебе плохого сделал. А дети - пока никто не объявлялся. Может он женится вообще не собирается? Ему уже 30.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Может он женится вообще не собирается? Ему уже 30. Он вас ждет. Вы просто обязаны его охмурить.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:33 | Сообщение # 503 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Он воспитывал во мне собаку. И немного (совсем немного), но научил рычать. Он научил Вас скалить зубы. Это совсем не то, что рычать - спросите тех, кто держал или держит собак.Добавлено (25.Декабря.2013, 20:33) --------------------------------------------- Vseznajka, я написала Вам, что бросила всё, чтобы спасти себя. Держитесь за дом - это Ваше право.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:35 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Он вас ждет. Вы просто обязаны его охмурить. Насмешили. В 16 лет он просил свою бывшую одноклассницу (тогда мою сожительницу по квартире) познакомить нас. Но мне нравился другой парень. И он был не в моем вкусе. Казался мне сильно деревенским с виду, но довольно приятный в общении. Пытался провожать меня домой и как-то ухаживать, но я не туда смотрела. Потом мы 5 лет ездили одним автобусом домой. Как только мы едим вместе, всегда автобус ломался. С одного автобуса встречали передачки. Автобус также ломался. Часто задерживались на вокзале подолгу. После окончания пошли "сдаваться" в отдел образования, чтобы нам выдали направления на работу, так как мы были бюджетники. Случайно, в один день. Оба отказались. Случайно нас направляли в соседние села. На 6-й год мы сами того не ведая оказались в одной группе в магистратуре. После он уехал в Москву. Я в Киев. Сейчас живет в родном моем городе. Взял квартиру в кредит. Живет без родителей. Вот такой кавалер. Критикуйте.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:41 | Сообщение # 505 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Насмешили. Это Вы, похоже, нас сейчас почти насмешили (в смысле - все это было бы смешно, когда бы не было так грустно).
Рядом с вами ходит-живет-ездит нормальный парень. Холостой, приятный в общении. Выказывал желание знакомиться. А вы - нос в сторону. Вас с ним жизнь столько раз сводила. А вы - сами знаете, куда Вас понесло. Вишь Вы какая, вид у него понимаишь деревенский. Так взяли бы его, как тут замужние дамы говорят, да и привели в божеский вид, согласно своему вкусу. А Вам женатых-готовых подавай. Ай-яй.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:55 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вы - нос в сторону. Я уже не один год о нем думаю. И сожалею, что тогда на 1-м курсе не захотела с ним "встречаться". У меня тогда одно было на уме: Учиться, учиться, учиться.Добавлено (25.Декабря.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Так взяли бы его, как тут замужние дамы говорят, да и привели в божеский вид, согласно своему вкусу. А Вам женатых-готовых подавай. Ай-яй. despise Замужние дамы, если бы вы раньше подсказали. А я то думала, что возьмешь, с тем и жить будешь. Не понимала, что это все наживное.Добавлено (25.Декабря.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вы, похоже, нас сейчас почти насмешили Слово охмурить мне выдалось смешным. Мне всегда думалось, что парень должен бегать за девушкой. А теперь я попробую себя в роли стрельца (по гороскопу я, кстати, он самый), а он будет моей мартовской дичью! Как думаете, у меня есть шансы? А вдруг у него есть девушка? Или 30-летний может без секса жить?Добавлено (25.Декабря.2013, 20:55) --------------------------------------------- Ооо, вспомнила еще один фрагмент. С Киева уже я когда-то поехала в гости в тот город, где мы учились. И встретила его, у него там брат живет. День города был. Он был очень пьяный. Очень просил меня пойти к нему ночевать, просил, просил, на ногах не стоял, а так просил. До сих пор смешно. Больше его пьяным никогда не видела. Может я ему все-таки нравлюсь? Или это мне так хотелось бы?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:07 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Вот такой кавалер. Критикуйте. Вполне себе ничего так кавалер, очень даже не плох. Надо пытаться. Очень пытаться. Очень надо. Цитата Vseznajka ( ) Мне всегда думалось, что парень должен бегать за девушкой. Пора пересмотреть жизненные установки и за печкой не прятаться, за той, за которой вас судьба должна найти. Знаете такую поговорку? Цитата Vseznajka ( ) А теперь я попробую себя в роли стрельца Вот -вот. Разнообразие в жизни. Цитата Vseznajka ( ) Может я ему все-таки нравлюсь? То, что вы ему нравились раньше - это однозначно.
А мне знаете что пришло в голову ( я по натуре человек очень нетерпеливый и деятельный) может вам ему прямо сейчас позвонить? А ну как он обрадуется и в предвкушении будет вас встречать с автобуса, или на чем вы там поедете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:09 | Сообщение # 508 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vseznajka, еще не поздно. Он же пока свободен. По крайней мере, отношения с ним налаживать нужно. Дружить, общаться чаще. А там - как жизнь поведет.
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:11 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) еще не поздно. Он же пока свободен. Да. Будем надеяться, что это так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:16 | Сообщение # 510 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) я по натуре человек очень нетерпеливый и деятельный Ага, я это для себя называю - "попала шлея под мантию" Вот если попала - самый драйв начинается.Добавлено (25.Декабря.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) охмурить А это женское искусство - охмурять. Мотивировать отношения, направлять, заинтересовать мужчину, исподволь владеть инициативой. Это совсем не значит - бегать, навязываться. Тоньше и легче. Намеками, взглядом, интонацией голоса - охмурять. Цитата Vseznajka ( ) Мне всегда думалось, что парень должен бегать за девушкой. Бегать за кем-то - вообще нездоровое занятие. А вот проявлять интерес - очень даже уместно. Умные люди обычно свой интерес проявляют не обидно и не пошло, а очень даже приятно и симпатично
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:20 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ага, я это для себя называю - "попала шлея под мантию" Что то не пОняла я -это хорошо или плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Знаете такую поговорку? Знаю. Но я считала, что это только непорядочные девицы сами бегают за хлопцами. Знаю, что вы сейчас скажите: а что порядочные встречаются с женатыми?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 513 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Что то не пОняла я -это хорошо или плохо? У меня - когда как. По результатом обычно сужу Но как правило - хорошо.
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:43 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Знаю, что вы сейчас скажите: а что порядочные встречаются с женатыми? Вот честно говоря, даже в голову не пришло это сказать почему то А следовало бы на самом деле.
И потом, вам 151971, уже понятно и доходчиво объяснила про "бегать", мне даже добавить нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) 151971, уже понятно и доходчиво объяснила про "бегать", мне даже добавить нечего. whiteflower Хотела бы я себе такую подругу, сестричку или соседку, как 151971. Всех вам благ в жизни, дорогая!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 516 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Всех вам благ в жизни, дорогая! Спасибо Кстати, вот этот ваш комментарий Цитата Vseznajka ( ) Знаю, что вы сейчас скажите: а что порядочные встречаются с женатыми? Это привычка к "пинкам" сказывается. Инстинктивно "прикрылись", готовясь к пинку. Не нужно ждать от людей пинков и тычков. Случается, бывает и обидят словом, буркнут что-нибудь грубое. Плюнули и забыли. Не стоит жить в ожидании таких уколов. Избавляйтесь от этой привычки. А то Вы ежика напоминаете колючего. Его никто обижать и не собирался, а он уже заранее колючки выставил. Вам не заметно, а окружающие инстинктивно Ваши колючки чувствуют. Со стороны может быть воспринято как агрессивность - и реакция будет соответствующей.
|
Германия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Кстати, вот этот ваш комментарий Со всей душей.Добавлено (25.Декабря.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Плюнули и забыли. Мне сильно много раз плевали, чтобы так быстро забыть.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:15 | Сообщение # 518 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Мне сильно много раз плевали, чтобы так быстро забыть. И мне плевали. Всегда была очень обидчивой. Потом поняла - сама жду от людей каких-то пакостей. Стала относиться к ним нейтральнее - уколов стало меньше, многие просто перестала замечать или воспринимать именно как пинки и тычки. Понятное дело, серьезный демарш и наезд в свою сторону просто так не забудешь Но ждать этого все время - для нервов и для души очень обременительно.
|
Германия
|
| |
Skilda |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:34 | Сообщение # 519 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vseznajka, почему Вы так закрыты? Как в шкатулке с замочком? Почему живете "в защите"? Кто и когда Вас так обидел и напугал? Кто или что Вас убедило в том, что Вы не имеете право на свою жизнь, жизнь с Вашими мечтами и желаниями, Вашими решениями и поступками? Вы - производите впечатление очень чувствительного, нежного, разумного, талантливого человечка. Но загнанного в угол! Вы достойны самого лучшего в этой жизни! Вы достойны любых желаний и их исполнения! Позвольте себе расслабиться, почувствовать себя, балуйте себя! Вы для Вас же самой - самый дорогой и близкий человек! Разрешите себе жить: ошибаться и падать, вставать и идти дальше, делать глупости и т.д. Забудьте об окружающих, об их мнении! Слушайте себя!
|
Чешская Республика
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 520 |
Ягодка
Спасатель
| А вот у меня такое впечатление, что автор следующим этапом начнет возвращать и жалеть любимого. Это вполне обычная история в таких случаях.
|
Российская Федерация
|
| |