История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:34 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vseznajka ( ) Не знаю, что с ними делать, о чем говорить. Ну да,с женатыми хотя бы про жену поговорить можно,спросить как она себя чувствует,рада ли любви Вашей.А с холостым действительно о чем говорить.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:34 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А холостыми она не интересуется. Не встречали мне давно холостые, которые меня заинтересовали.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 383 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Странно, а в теме Автора что написано, в скобочках? Это для юных девчат-зло,а для умудренных - самое то.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:36 | Сообщение # 384 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Не встречали мне давно холостые, которые меня заинтересовали. Вы изначально считаете, что с холостым не о чем будет говорить. Не интересно, дети они, и вообще - боюся я их. Vseznajka, я ведь не в шутку спросила. Что, вот женатый - и такой сразу интересный видится, поговорить с ним есть о чем? А как холостой - так вообще не катит? Никак и ни под каким соусом? Даже просто в хорошие друзья-знакомые?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Декабря 2013, 00:37
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:37 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Не встречали мне давно холостые, которые меня заинтересовали. Вот и я про то,что нет их нормальных мужиков.Как сквозь землю все провалились ей богу.Попадаются одни либо пьющие,либо гулящие,либо хрен барахлит.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да ладно, а откуда тогда женатые берутся? Они же тоже когда то были холостыми.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:40 | Сообщение # 387 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Вот и я про то,что нет их нормальных мужиков.Как сквозь землю все провалились ей богу.Попадаются одни либо пьющие,либо гулящие,либо хрен барахлит. Чертёнок13, Вы тут нам энтот пессимизм бросьте! А то Vseznajka, пожалуй, так со своим борцуном и решит остаться - ввиду отсутствия альтернативы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Декабря 2013, 00:40
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:42 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Да ладно, а откуда тогда женатые берутся? Они же тоже когда то были холостыми. Вот именно были.Если только у школьного порога отлавливать,прямо в ленточке выпускника,только боюсь и там опоздать можно.У меня сыну 15лет,так за ним уже три девицы охотятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:42 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, Так он вроде у нее старый, тоже не сегодня- завтра забарахлит и сам (в смысле мужик) отвалится, за ненадобностью и непригодностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:45 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А с холостым действительно о чем говорить. [b]Причины и их последствия[/b] Я очень любила своего первого парня (в смысле первого мужчину, детскую дружбу и целовашки-обнимашки не беру во внимание). Девственности я лишилась по нашим меркам поздно, в 21 год. Он был мой ровесник. Обычный, деревенский парень, работал грузчиком. Но почему-то он женился на другой. Мама и сейчас вспоминает, как я рыдала в подушку. Потом был у меня ровесник-прапорщик. Все было хорошо, но в один прекрасный момент он перестал со мной общаться. До сих пор не знаю, почему. Женился уже. На этом мои контакты с холостяками закончились.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:47 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vseznajka, Даа... не густо.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы тут нам энтот пессимизм бросьте! А то Vseznajka, пожалуй, так со своим борцуном и решит остаться - ввиду отсутствия альтернативы. Не борцун,а чудило.Да я ж разве против,только разве ей найдешь.Ей опять женатый нужен.Хрен на хрен менять нечего терять.Этот-то уже привычный,сила удара знакома,а к другому привыкнуть надо.Как моя одна знакомая говорила,которую муж любил бывало кулаками повоспитывать.Сколько, говорит, жопу не подставляй,всё равно в глаз попадет.Так и тут,к этому приноровились,только уши вазелином мажем и всё,а с другого опять фингалы замазывать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Попадаются одни либо пьющие,либо гулящие,либо хрен барахлит. На пьющих у меня аллергия. Начинает дергаться глаз, ходить скулы и пр. Когда-то одна дальняя соседка говорит: Давай с братом познакомлю. Согласилась. Визуально я его знала. Иду когда-то домой, а он в траве валяется пьяный. Желание знакомиться пропало.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:52 | Сообщение # 394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Иду когда-то домой, а он в траве валяется пьяный. Боже упаси,этот еще хуже чем женатый.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:57 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) такой сразу интересный видится, поговорить с ним есть о чем? Цитата Чертёнок13 ( ) Это для юных девчат-зло,а для умудренных - самое то. Чертенок, не лукавьте. Я вам душу раскрыла, а вы троеточие.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:00 | Сообщение # 396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Чертенок, не лукавьте. Я вам душу раскрыла, а вы троеточие. Не обижайтесь.Я не со зла.Просто в нашей жизни без юмора и самоиронии никак.Я и к себе так же отношусь.Поэтому и живется мне легче.И Вы учитесь,тогда меньше обижать Вас будут,а чего зря обижать,если Вы не обижаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:00 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Что, вот женатый - и такой сразу интересный видится, поговорить с ним есть о чем? А как холостой - так вообще не катит? Никак и ни под каким соусом? Даже просто в хорошие друзья-знакомые? Среди знакомых-друзей неженатых осталось 2. Может меня ждут? Люблю уже состоявшиеся личности. Женатые как-то сами ко мне цепляются. Я по натуре скромная.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:02 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ничего себе! Целых двое. И что они, совсем никчемные?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:04 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Vseznajka, Даа... не густо. despise Чем богаты, тем и рады.Добавлено (24.Декабря.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) И что они, совсем никчемные? Один мне даже (!) нравится. Я ему тоже интересна (так мне кажется). Но я же на шею ему не повешусь. А сам он никуда меня не зовет.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:05 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Один мне даже (!) нравится. Я ему тоже интересна (так мне кажется). Но я же на шею ему не повешусь. А сам он никуда меня не зовет. Все. Я в обмороке! Давайте срочно подробности.
|
Российская Федерация
|
| |