Мне 21, ему 43! Помогите
|
|
fuck2512 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:54 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| neon, Вы считаете,что рано или поздно это все не вернется человеку?
Не спешите судить человека по первому впечатлению. Основное дерьмо он припас для десерта.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 62 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) neon, Вы считаете,что рано или поздно это все не вернется человеку? Может кто-то другой и вернет, но тогда и тому другому тоже придется возвращать и даже можеть быть это будете Вы, значит и Вам кто-то вернет. Вот такая философия. Никогда не думайте за других людей. Думайте только за себя. И если Вам привили принципы доброты, справедливости, чести и долга. То Вы и будете таким вот человеком. И еще вопрос задам. А вы хотите чтобы ему вернулось?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата fuck2512 ( ) neon, Вы считаете,что рано или поздно это все не вернется человеку? Скорее нет, чем да. И когда Вы делаете добрые дела, то наивно полагать что на Вас посыпется манна небесная. Иначе это не от души, а корысти ради.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
fuck2512 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon, в порыве гнева может секундная мысль и пролетает, но вообще нет! Просто всех нас ждет Судный день! У меня такое бывает когда я злюсь-наговорю, а потом жалею! И вообще мне всех всегда жалко, и я быстро прощаю, наоборот будет круто если все будут счастливы) (может мы с ним на небе когда-то встретимся) не могу допустить чтобы он туда не попал)))
Не спешите судить человека по первому впечатлению. Основное дерьмо он припас для десерта.
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) Вы считаете,что рано или поздно это все не вернется человеку? Цитата fuck2512 ( ) Ему все равно рано,или поздно прийдется за все ответить... Цитата fuck2512 ( ) но чувствую я, что ничего хорошего в итоге не получиться Вы как будто отомстить хотите, какая разница, что у него будет дальше, не любите Вы его, только застряли на нем. Ответьте себе откровенно, чего Вы на самом деле хотите от него и что он может дать и отталкивайтесь уже от этого. Цитата fuck2512 ( ) Парадокс,но таких и любят чаще всего. Любят таких, только извините, лохушки, которые себя не уважают.
|
Российская Федерация
|
| |
fuck2512 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Dimirok, я так не считаю) В нашем мире на добро ничем хорошим не отвечают...но мне самой противно если во мне злость на кого-то сидит, или если я делаю что-то не то...Я уже давно ни на что не надеюсь!
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата fuck2512 ( ) (может мы с ним на небе когда-то встретимся) не могу допустить чтобы он туда не попал))) Это не в Ваших силах. Разберитесь хотя бы с собой. Цитата fuck2512 ( ) Я уже давно ни на что не надеюсь! Доця, это девиз старой маразматички, которая в жизни уже все видела, а у тебя все только начинается.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
fuck2512 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:27 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ameli, "Любят таких, только извините, лохушки, которые себя не уважают." Вы знаете, я далеко не лохушка. К тому же я за собой очень ухаживаю, очень себя люблю...Но, что касается этого человека, то на него моя гордость и самоуважение полностью отключается! Мои друзья вообще не понимают,как я могу с ним общаться,ко мне очень много внимания со стороны мужского пола Я иногда анализирую ситуацию и понимаю,что вход пошли мои детские и юношеские комплексы,что меня никто не полюбит,что я некрасивая, а тут появился он(весь такой милый, куча слов о любви,куча обещаний).
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| он(весь такой милый, куча слов о любви,куча обещаний). последние 2,5 года? кроме "кучи" еще что?
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 17 Декабря 2013, 15:47
|
Российская Федерация
|
| |
fuck2512 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ameli, нет. первые пол года! я написала, на что повелась! не все конечно было печально за 2.5 года , но в основном была ЖОПА!
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:49 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) я написала я помню, поэтому и спросила. Цитата fuck2512 ( ) не все конечно было печально за 2.5 года , но в основном была ЖОПА! видимо Вам нравиться это состояние. Чего Вы хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:56 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) Я уже давно ни на что не надеюсь! И как давно ? Прям изречение мудрой старой тетеньки лет эдак 98.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:17 | Сообщение # 73 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) Просто всех нас ждет Судный день! Вы действительно верите в Судный день. И если не затруднит, можете сказать какому вероисповеднию Вы придержуетесь?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
fuck2512 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:45 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon, Да.верю. Я христианка. Мои родители занимались моим духовным воспитанием и моралью.Добавлено (17.Декабря.2013, 17:43) --------------------------------------------- Myyyshka, Я не надеюсь, я мечтаю))) Добавлено (17.Декабря.2013, 17:45) --------------------------------------------- ameli, ага, прям тащусь от того,над чем бы раньше посмеялась и сказала бы: Какая тупоголовая малолетка, разве не видно,что её используют?)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 75 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) Да.верю. Я христианка. Мои родители занимались моим духовным воспитанием и моралью. Осмелюсь еще раз спросить. Замуж вы как выходили? По настоянию родителей?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:30 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, по-ходу девушка не замужем, а просто в отношениях с этим мужчиной
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) Я не надеюсь, я мечтаю))) А я наоборот, хоть мне 84 года, уже и не мечтаю, а только надеюсь
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
fuck2512 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:41 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon, я замуж не выходила ни за кого)) Если бы мои родители узнали,что я с ним встречаюсь, они бы это не пережили)) я единственная дочь и с таким связалась...
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 19:12 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата fuck2512 ( ) Он вас обеспечивает? К сожаленью (или к счастью) нет. Последнее время даже на подарки (типа день рожденье, 8 марта) ничего не покупает. Обеспечиваю я сама себя.Добавлено (17.Декабря.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата fuck2512 ( ) И сколько вам лет? 29 на днях выполнилось.Добавлено (17.Декабря.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) Что,серьезно? faint faint faint Поэтому я уже давно не подымаю эту тему. Он бывший ОБХСник, бьет так, что каждый раз я удивляюсь, что жива.Добавлено (17.Декабря.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата fuck2512 ( ) он вас просто держит? А зачем? Я не знаю. Догадываюсь, чтобы в любое время без звонка можно приехать и заняться сексом. Хотя 100% не гарантирую. Но 6 лет общение с лицами мужского пола, да и женского, ограничено и строго контролируется. несчастная я? или дурная?
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) бьет так, что каждый раз я удивляюсь, что жива. Вы зачем это терпите? Цитата fuck2512 ( ) разве не видно,что её используют Вы все видете и понимаете, но усилия прилагать не хотите, почему мне не понятно. Цитата fuck2512 ( ) Мои родители занимались моим духовным воспитанием и моралью По мне мораль - это гулять со сверстниками и сеКас после свадьбы, а не тусить с великовозрастным мужиком, который что то напел, без обид.
|
Российская Федерация
|
| |