Про неженатых принцев
|
|
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, А что, там просто нереальное какое то богатство, что щенячий блеск в глазах появляется. Что там такого "особенного"? Машина то хоть какая?Добавлено (11.Декабря.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) а с кем спит этот потаскун С потенциальными кандидатками в принцессы
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 122 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Машина то хоть какая? Майбах или Мерседес от Брабус подойдет? А еще Яхточка пришвартована в Венеции.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Девушки к Вам вопрос, а с кем спит этот потаскун?
С разведёнными женщинами, примерно его возраста( 30-40лет), я лично знаю троих, вполне красивые и тоже обеспеченные, но дальше секса дело не доходит, он любит когда у него гостят недолго, желательно к утру подомам.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 124 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) С разведёнными женщинами, примерно его возраста( 30-40лет), я лично знаю троих, вполне красивые и тоже обеспеченные, но дальше секса дело не доходит, он любит когда у него гостят недолго, желательно к утру подомам. И они не потаскушки?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) что, там просто нереальное какое то богатство, что щенячий блеск в глазах появляется. Что там такого "особенного"? Машина то хоть какая? Да нет конечно, ничего не реального, не из списка форбс Машина бмв, предпочитает исключительно эту марку.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Мы сами виноваты в этом, Согласна :) Цитата natasssha2012 ( ) По-моему, хоть они и принцы, но далеко не глупые, наверное, энное количество мужчин, чувствуя это, не стремятся жениться. Да что мужчины - я и за собой заметила, что пока замуж и вовсе не хочу. И как после этого от мужчины чего-то ожидать? :)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 127 |
Апостол секса
Пользователь
| Myyyshka, Вы представляете как это девушки из какой то провинции сесть в БМВ?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да нет конечно, ничего не реального, не из списка форбс Машина бмв, предпочитает исключительно эту марку. Ну и о чем буча тогда? Больше фарсу напускного, чем богатства нереального. БМВ - не самая премиума классная машинка
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) И они не потаскушки?
Во первых и главных-они не знают друг про друга, он умеет отношения строить.
Во вторых, каждая хочет построить что-нибудь, что получается, вообще никому не доверять?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Myyyshka, Вы представляете как это девушки из какой то провинции сесть в БМВ? Это должна быть провинция Кукуево , сейчас вся провинция на иномарках ездит. У нас дом в деревне, так там даже самые захудалые мужички ездят на иномарочках.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) БМВ - не самая премиума классная машинка Да конечно не самого , только у нас 90% населения 20-25 тыс. руб в месяц зарабатывают. И женщин желающих выйти из этого круга легким путем не мало.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) Нет в глазах щенячего заигрывания от того что у него машина люкс класса и типа она согласна дать лишь бы ее сводили в дорогой ресторан и покатали на машине. Мужчины это очень четко чувствуют.
Мне кажется, они это не чувствуют, а хотят так думать, стереотип такой сложился. Воу, я такой крутой, у меня тачка люкс, я могу ее в ресторан дорогой сводить и она мне сразу даст. Я думаю, это реально работает только на очень молоденьких или совсем дурочек. Если он их от нормальных отделить не может, значит такие ему и нужны, чтобы за кабак давала. Девушки, кто соображает, пусть даже те что в первую очередь смотрят на финансовую составляющую, оценивают, но уж как минимум этот блеск могут выключить в глазах, да и знают, что если хочешь, чтобы тебе перепало что-то, то сразу давать нельзя
А если мужик нормальный, пусть обеспеченный, но не идиот, то он не рассчитывает на то, что перед ним ноги будут сразу раздвигать. Может сводить в кабак дорогой - ведет, но не с целью сразу получить за это расплату.
И вообще, сразу дала/не сразу, это не гарантирует, что он сбежит сразу после секса в первую встречу или через два месяца после первого секса. Какая бы девушка не была, с блеском щенячим или нет :)
А те, кто ищет ровню, они найдут того, кто научился правильно относится к своему богатству, а не того, кто вот такой несчастный герой нашего времени, все-то хотят его деньги, а душу разглядеть прям не могут
Это он сам думает, что его деньги так много значат и блеск этот у девушек пытается выискать.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, А вы думаете, что девушка из провинции отличит Майбах от БМВ?
Неужто наш принц, описанный в теме встречается с девушками из провинции?
Тут в тему вспомнила, у меня паренек был знакомый, из провинции как раз. Так вот, приходит ко мне и восторженно блестя глазками вещает "Ты представляешь, а в Москве уже машины ездят с солнечными батареями". Я обалдела, говорю, "ДА ты что! , покажешь при случае " И что бы вы думали это за машины? Я не знаю, как это называется - пластиковые такие ящико-чемоданы на багажниках.
Вот вам и провинция.Добавлено (11.Декабря.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) только у нас 90% населения 20-25 тыс. руб в месяц зарабатывают. Так у нас что, принц то провинциальный что ли
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) Вы представляете как это девушки из какой то провинции сесть в БМВ?
Вот-вот, если у него только такие девушки, для которых сесть в БМВ - это предел счастья, то пусть не ноет. Он получает то, чего хочет
Сейчас у всех "БМВ" в кредиты на 5 лет Не показатель. У меня двоюродный брат такой, он ездит на крутой тачке, весь такой стильный и модный и любит очень самоутверждаться за счет девочек 19 лет, которые тают при виде машины, ресторана и тд. Он кайфует, а вечером к жене едет, которой до звезды все эти прибамбасы, у нее у самой все есть, сама заработала
Но я видела этих девочек, а сейчас уже 19-летние девочки не промах. Я думаю, что даже они его насквозь видят. И просто ведут себя так как он хочет, потусить, в ресторан сгонять, а что - симпатичный парень. Только не думаю, что они ему все дают, зачем им это надо, ну не за ресторан же
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Да что мужчины - я и за собой заметила, что пока замуж и вовсе не хочу. А я просто поставила себя на место такого принца, хоть и не принцесса... Не готова я выйти замуж за первого, даже за второго встречного! Буду выбирать и, естественно, его внешний вид, материальное положение должно быть не хуже моего, а запросы адекватными... Иначе и душонка его такая же мелкая, ничего в жизни не сделал, не заработал, никому не нужен... Не вариант!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 136 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Во первых и главных-они не знают друг про друга, он умеет отношения строить. Подождите, подождите. А у этих женщин кроме него больше никого нет?
Цитата помидора ( ) БМВ - не самая премиума классная машинка Да конечно не самого А какая из премиум класса сама классная? Ну мне так интересно как мужчине. Myyyshka, ну вот для Вас полет в космос на Буране это как для той девушки проехаться на БМВ.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Какая бы девушка не была, с блеском щенячим или нет :) Мне кажется щенячий блеск в глазах это аллегория. Все все прекрасна понимают, кто продается, что продается и почем. А уж желание женщин хорошо выйти замуж давно известно, и не осуждается. И все прекрасно понимают, что для "любви" этот кандидат подходит лучше чем сантехник вася. И об этом знают все стороны, и он в том числе. И вот может ли что-то дать несформировашаяся как личность женщина мужчине вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 138 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Только не думаю, что они ему все дают, зачем им это надо, ну не за ресторан же За БМВ. Например если это М1
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И вот может ли что-то дать несформировашаяся как личность женщина мужчине вопрос.
Так а он-то что может дать, кроме денег своих. Ну, допустим, может, но если он сразу всех будет оценивать по принципу - хочет развести, хочет мои деньги или не хочет? - то он и не увидит ничего больше. Слишком важными считает свои достижения, а порой люди думают о тебе гораздо меньше, чем ты думаешь, что они думают.
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Так у нас что, принц то провинциальный что ли Ага . Только квартира в Москве у него тоже имеется, а то зачморили его бедного. Ну тут наверное скорее речь об образе человека и жизни, чем о конкретном персонаже.
|
Российская Федерация
|
| |