Про неженатых принцев
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 61
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Помидора, ну мне вот, к примеру, очевидно, что даже такой вот циничный свободный кавалер лучше женатого (хотя только вчера ночью бывший коллега и приятель, женатый, по электронной почте "утирал мне слезы" в связи с тем, что меня бросил муж с больным ребенком, очень такой внимательный человек :)
Просто ни одна женщина пока не устояла перед богатством Вашего знакомого, и ни одна не имела мозгов - не спать с ним на стадии ухаживаний. Ни одна не продемонстрировала, что ее нельзя купить. И что она ищет любовь, а не что-то там еще. Вот и все :)
Украина
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 62
Автор темы
Ягодка
Спасатель
withoutwords,
Цитата withoutwords ()
не спать с ним на стадии ухаживаний. Ни одна не продемонстрировала, что ее нельзя купить. И что она ищет любовь, а не что-то там еще. Вот и все :)

А если продемонстрировать, то все он у ее ног smile
Ищет он аленький цветочек по моему smile

Добавлено (11.Декабря.2013, 12:40)
---------------------------------------------
Myyyshka, Да потому что муж не хочет с ней жить. Он же не ее собственность. Это я про случаи разводов конечно smile

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 63
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Ollana ()
Чувства чувствами - ими управлять сложно. Но вот остановиться в поступках и не "закапывать себя по самые уши" в бесперспективных отношениях и страдать уже не только от неразделенной любви, а ещё и от всего этого "хлама", который навалится в результате этих отношений - вот здесь себя и стоит хоть отчасти контролировать.

Стоит полностью контролировать поступки. На самом деле это совершенно несложно, даже при наличии чувств. Другой вопрос, что как раз поступки все под контролем, когда начинается "борьба" за свои "хочу" не глядя на "отягчающие обстоятельства" (неважно какие в виде семьи, или в виде характера объекта хотения).
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 64
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Марихуана, ну это спор в некуда. Каждый решает для себя сам, что ему нужно, а что нет.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 65
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
А если продемонстрировать, то все он у ее ног

Возможно - никто ведь так не поступил. Все решили побыстрее его в постели завоевать :)
Цитата помидора ()
Ищет он аленький цветочек по моему

Это нормально на самом деле. Нам, женщинам, тоже никто не мешает не довольствоваться абы чем, а искать что-то стоящее.
Украина
Ollana Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 66
Красотка
Пользователь
Цитата 02071952 ()
важно для первого мнения о человеке знать о его доходах и главное как он их расходует. И примерять на себя совпали или нет интересы.
Ну допустим, что во взрослой жизни так и есть, отчасти. А у подростков ? Мой сын в школе учится и пока не ясно кем он станет и насколько успешным будет. Мама с папой не смогут всю жизнь его содержать. Так что дает эта информация девушкам сейчас ? Ну про школу спросить, про увлечения, про достижения в спорте или планах в профессии. Но ведь это их мало интересует. Им надо знать что конкретно есть здесь и сейчас. Хотя замуж их в ближайшие пять лет точно не позовут, ни при каких раскладах.
А мнения о девушках у юношей формируется именно в этом возрасте. Мой уже всех считает "меркантильными суками" - это его прямая речь. И думаете он потом станет уважать женщин и верить, что они все ищут чистую и светлую любовь ? Он уже понял, что многое можно решить деньгами и подарками. И можно будет потом "купить" себе любую жену на выбор. А потом и поменять её на новую.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 11 Декабря 2013, 12:45
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 67
Автор темы
Ягодка
Спасатель
02071952,
Цитата 02071952 ()
Другой вопрос, что как раз поступки все под контролем, когда начинается "борьба" за свои "хочу" не глядя на "отягчающие обстоятельства" (неважно какие в виде семьи, или в виде характера объекта хотения).

Вот интересно, а какие приемы допустимы при этой борьбе и что есть борьба?
Вот любишь ты и встречаешься с женатым или не женатым, стараешься ему понравиться и привлечь к себе, это же не борьба, а просто отношения.
тогда борьба начинается где, звонки жене, привороты и пр.?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 68
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Он же не ее собственность.

А вот я как раз считаю, что собственность, самая что ни на есть sm12

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:46 | Сообщение # 69
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Ollana ()
Ну зачем вы так о современных девушках ? Он ведь с разными встречается. И возможно что вскоре некоторые из этих девушек, кстати, вероятно довольно милых, вскоре появятся и здесь. И вы станете им сочувствовать и сопереживать.

Объясняю четко и ясно (надеюсь)): Что ни попадя - для него. Они для него не интересны, он к ним ничего не чувствует. А уж какие они там - это дело десятое.
Никому не стоит размениваться на секс ради чистого секса. Даже в период острого спермотоксикоза.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:47 | Сообщение # 70
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
вот я как раз считаю, что собственность, самая что ни на есть

Не согласна. Потом жены и страдают из-за этого, куда ж ее муж подевался, ведь 25 лет назад ей пообещал.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 71
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Я могу хоть всю жизнь любить женатого. И что ? Буду себе любить тихонечко в сторонке. Я не пойду на штурм его семьи.

Я такое уже где то говорила, заминусовали по самое не балуйся sorry

У большинства другое мнение - отобрать и не быть в сторонке. Как же! Любовь она как война, все оправдывает.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:49 | Сообщение # 72
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
У большинства другое мнение - отобрать и не быть в сторонке

Все таки не пойму, что значит отобрать? Похитить в спальном мешке?
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 73
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот любишь ты и встречаешься с женатым или не женатым, стараешься ему понравиться и привлечь к себе, это же не борьба, а просто отношения.
тогда борьба начинается где, звонки жене, привороты и пр.?

Помидора, начало отношений с женатым уже есть борьба с женой. Ну Вы же еще и жена, примерьте на свою ситуацию все это.
Украина
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 74
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Возможно - никто ведь так не поступил. Все решили побыстрее его в постели завоевать :)

Да ничего бы и не изменилось - у него не одна, а одновременно три.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 75
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Потом жены и страдают из-за этого, куда ж ее муж подевался, ведь 25 лет назад ей пообещал.

А любовницы то как раз и не страдают, от того, что 25 лет назад ей даже не пообещал. sorry

Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:51 | Сообщение # 76
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Да ничего бы и не изменилось - у него не одна, а одновременно три.

У него одновременно три, потому что все три дают :) Надеюсь, модераторы меня не будут наказывать за это устойчивое на этом же сайте выражение.
Украина
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 77
Автор темы
Ягодка
Спасатель
withoutwords,
Цитата withoutwords ()
начало отношений с женатым уже есть борьба с женой

По моему видится прежде всего мужчина, а о жене не думается.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:53 | Сообщение # 78
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Конечно задевает. Сижу и офигеваю. Не очень то приятно быть не семьей, а отягчающими обстоятельствами

Myyyshka, если у вас любящий и верный муж, не могу понять почему тогда вас это должно задевать? Вы же и сами понимаете, что ЛЮБЯЩИЕ мужья налево не пойдут! Так к чему тогда возвращаться снова к теме о любовницах и любовниках?
Цитата Myyyshka ()
С чего такая уверенность то, что это ВАШ мужчина? Он уже мужчина другой женщины, вы не успели в ту очередь при раздаче.
Девчонки, да вы что? Разве можно с такой философией счастье какое то построить?

А вот это уже больше похоже на оскорбление! Кто сказал, что я буду в очереди стоять за женатым мужчиной или бегать за ним? Это пусть женатый чужой думает о своей жене и по сторонам, на женщин, не засматривается! Всегда виноват тот, кто изменяет! Только он один! И кого-то другого обвинять просто глупо! В конце концов у любого мужа, и верного, и неверного СВОЯ голова на плечах, а не жены и не любовницы!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:53 | Сообщение # 79
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Не согласна. Потом жены и страдают из-за этого, куда ж ее муж подевался, ведь 25 лет назад ей пообещал.

Как грустно. sad

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:53 | Сообщение # 80
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
А любовницы то как раз и не страдают, от того, что 25 лет назад ей даже не пообещал.

Да ладно вам по разному бывает. Вот знаю мужчину, развелся с женой, женился на женщине с 2 детьми, и она стала женой и не страдеат.
Статус жены и печать это не гарантия ничего.
Российская Федерация
Поиск: