Любовник внезапно прекратил отношения.
|
|
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 02:57 | Сообщение # 121 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата бывшая ( ) А у вас он хорошо нашел причину"ты и думай ,что случилось"
Такой восторженный и сентиментальный тип, стихи и песни, слезы на женском плече, планы на будущее, а способ расстаться выбрал какой-то совсем не романтичный.Добавлено (30.Ноября.2013, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Lia ( ) Но я же должна была убедиться в том, что он со мной честен. А как по другому ?
Ну Вы же говорите, что любите. А разве любовь не предполагает доверия?Добавлено (30.Ноября.2013, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Может все же узнал как-то про детектива и рассерчал ?
Ну и рассерчал бы. А сбегать-то , даже с работы увольняться - какая связь?
|
Германия
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 02:57 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата бывшая ( ) у них это счастье верности вырабатывается от секса,прикосновений,тепла и уюта Вот этого было как раз достаточно. Он столько секса давно не имел. И такого классного тем более. Меня муж таким приемчикам научил, что любой очумеет. И к тому же я привязку делала на секс. Правда давно уже, в самом начале. ( Но он точно не мог узнать об этом, никто кроме меня не знал). Волновалась как будет после стольких лет, вдруг разочаруется. Но все было просто улетно. И уют я создавать умею, и готовлю вкусно. Ему это всё нравилось. Так что тут был полный порядок, но не сработало. Ничего не сработало.
Жизнь игра-играй другими...
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 02:59 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| miltik Видимо любовь тут предполагает не только доверие, а ещё и принцип Доверяй, но проверяй.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 02:59 | Сообщение # 124 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Меня муж таким приемчикам научил, что любой очумеет.
Ну да, муж-то по ходу и очумел, что все приемчики, которым сам научил, Вы с любовником отрабатывали
|
Германия
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:01 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lia, а откуда он мог узнать про слежку?Кому то говорили?
|
Российская Федерация
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:02 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) Так что там с квартирой то, вы там были? Конечно была и с посредником сама тоже общалась. Он потом мне звонил спрашивал когда мы заедем. Квартиру две недели держали за нами.
А у кого нибудь было, чтобы вот так мужчина враз всё обрывал, без объяснений ? Я вот думаю, может у него в последнее время кто появился ? Ведь мой детектив уже давно за ним следил, а в последние месяцы я ему уже доверять начала и ослабила бдительность. Мог ли он влюбиться скажем за месяц или даже неделю ? Бывало такое с кем ?
|
Беларусь
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:02 | Сообщение # 127 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Я привыкла добиваться своего.
Жизнь, однако, прикалываться любит. Вот так, из самых рук женщины взяла - да и выдрала мужика. Причем так, что мужика теперь и следов не найти. И привороты-привязки не помогли.
|
Германия
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:03 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата miltik ( ) Ну Вы же говорите, что любите. А разве любовь не предполагает доверия? Ну он же меня уже бросал раньше. А у меня дети. Рисковать не хотелось. Пыталась на трезвую голову решать, но все равно вляпалась.
|
Беларусь
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:04 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Мог ли он влюбиться скажем за месяц или даже неделю ? Бывало такое с кем ?
Ну вот с Вами же закрутил аж через 10 лет. Может, и тут внезапно объявилась пассия, которая у него была до Вашего вторичного возвращения в его жизнь. И его снова "судьба свела".
|
Германия
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:08 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата бывшая ( ) а откуда он мог узнать про слежку?Кому то говорили? Ну моя мать и подруга знали. Но они точно не сказали бы. 10000%.Добавлено (30.Ноября.2013, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата miltik ( ) и тут внезапно объявилась пассия, которая у него была до Вашего вторичного возвращения в его жизнь так почему он не объяснил мне всё тогда ? Чего такая тайна ? И при чем тут я, если "объявилась" ? Ещё забыла сказать, что у меня до него любовник был. Я его бросила, когда стала встречаться с любимым. Он обиделся очень. Но он сам женат и там двое детей. Он не собирался разводиться. Но я своему любимому про него рассказывала и он всё понял. Вряд ли с этим связано.
|
Беларусь
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:11 | Сообщение # 131 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) так почему он не объяснил мне всё тогда ? Чего такая тайна ?
Может, Ваших решительных действий побоялся. Мало ли - еще глаза ей выцарапывать полезете. Вы же решительная и привыкли добиваться своего. То есть, просто так от Вас уйти не получится. А вообще - это же только предположения, насчет внезапной пассии.
|
Германия
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:14 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем за мнения. Я понимаю, что большинство считает, что мне стоит его забыть и жить дальше. Но я пока не готова просто так сдаваться. Я попробую что-нибудь придумать. Во всяком случае я докопаюсь до истины и пойму почему он от меня теряется. А там посмотрим. Если дело в детях, то я думаю готова оставить их жить с мужем, тем более он так и хотел сделать, когда я собралась уходить.
Думаю у меня может получиться его вернуть. Ведь получилось же уже один раз и теперь вполне может. Если там другая женщина, то ей же хуже. Не позволю никому стоять у меня на пути.
|
Беларусь
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:15 | Сообщение # 133 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lia, не теряйте голову. Все тайное рано или поздно становится явным. Для чего-то развела Вас судьба. Причину, вполне возможно, узнаете гораздо позже. Но это же не значит, что все это время Вы должны потратить на попытки догнать улетевший самолет, ведь верно?
|
Германия
|
| |
Agata |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:15 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lia, Разочаровался ваш любимый в вас. Сопоставил все факты и решил свалить подобру-поздорову. Многое лишнее про себя вы ему рассказали, кое-что еще от кого-нибудь узнал. И понял он, что не надо ему такое счастье, увы.
А дети сейчас с вами? Или муж домой, к себе потребовал?
|
Финляндия
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:17 | Сообщение # 135 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Думаю у меня может получиться его вернуть.
Сначала Вам его нужно найти. А прочитав Ваше последнее сообщение, я охотно уже поверю, что и визу он оформил, чтобы заграницу от Вас сбежать. Ну уж очень Вы решительная.
|
Германия
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:17 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата miltik ( ) Мало ли - еще глаза ей выцарапывать полезете. И это самый гуманный расклад. Цитата miltik ( ) То есть, просто так от Вас уйти не получится. Конечно. А почему я должна позволять так с собой обращаться ? Мужчина должен нести ответственность за свои слова и обещания.
|
Беларусь
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:18 | Сообщение # 137 |
Символ добра
Спасатель
| Lia, объявляйте в розыск,если детектив не нашел,то полиция найдет.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:18 | Сообщение # 138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Не позволю никому стоять у меня на пути. Надеюсь, если Вы его все же найдете, его не хватит инфаркт
|
Германия
|
| |
Agata |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:18 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Думаю у меня может получиться его вернуть. Ведь получилось же уже один раз и теперь вполне может. Вот поэтому он и скрылся без объяснения причин. Чтоб не поддаваться искушению и снова не попадать под танк.
|
Финляндия
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:20 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Какая недальновидная ставка на мужчину вместо детей.Они же ваши и были бы с вами,а не сбежать под любым предлогом.Хотя каждому свое.Да и та вторая может быть гораздо упёртее вас и что тогда?На мечах?
|
Российская Федерация
|
| |