Любовник внезапно прекратил отношения.
|
|
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:54 | Сообщение # 41 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, опять глюк. Это я Вашу цитату привела.
|
Германия
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:54 | Сообщение # 42 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата miltik ( ) Мужик в свое время ушел от волевой и властной жены, И своего ребенка. А тут вторая-копия первой жены и двое чужих детей. Доводы рассудка превысили все остальное.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:55 | Сообщение # 43 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ну, всё равно, он же жить с автором собирался, на двоих ее детей согласен был, чего ж так уж пугаться-то?
Да ту почитай каждая первая история о том, как собирался и согласен был. А как реально замаячило - так - ау! - и нет никого
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miltik ( ) miolia, опять глюк. Это я Вашу цитату привела. Понятно, бывает.Цитата miltik ( ) Да ту почитай каждая первая история о том, как собирался и согласен был. А как реально замаячило - так - ау! - и нет никого Нет, все равно что-то тут не то, если всё было так, как автор описала.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) я не верю в такую вот слепоту взрослой женщины и в такие фортеля на ровном месте взрослого неженатого мужчины Столько на сайте и до сих пор не верите Очень, очень часто взрослые женщины влюбляются в образ и смотрят на этот образ как на бога. Бог счастлив и упивается. Самое смешное, что оба искренни. Быстрее эйфория заканчивается у мужчин, они же и принимают непопулярные меры раньше и резче. И редко кто способен разложить по полочкам - мол, было здорово, но я вдруг осознал и передумал и вообще я тебя не люблю, прости. Когда я беременела (огосподи, страшно вспоминать свои слепые глаза и глухие уши, ну да ладно), ночью и приходили отрезвляющие мысли - мол, это я сейчас один раз в неделю еле встала, а сколько раз надо будет встать к ребёнку... Бог знает в какие моменты и какие мысли приходят в голову мужчинам... Если это случается в полном сознании днём, дело плохо.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:58 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Нет, все равно что-то тут не то, если всё было так, как автор описала.
Да маловато она всего описала, согласна. По ее словам - так все волшебно и чудесно было. А так не бывает.
|
Германия
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:06 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем за отклики. Так много вопросов. Попробую ответить на все. Я действительно очень активная. Я это и сама знаю. И да, я любила его наверное сильнее, чем он меня. Хотя об этом трудно судить, в душу к другому не залезешь. Но ему нравилась моя активность. Он знает, что я привыкла к тому, чтобы всё было по моему. Я довольно требовательна, но в меру.
Первый раз мы встречались не долго. Он сам начал за мной ухаживать и сам проявил инициативу. Все вроде шло хорошо и секс был отличный, но потом он вдруг сказал, что не может так поступить с женой и ребенком, что жена много для него сделала и он её уважает и что ребенок ещё маленький и ему будет трудно. Хотя это конечно слабый аргумент, потому что мой муж тоже ушел из семьи ради меня и оставил трех детей.
Конечно получается, что и в первый раз он меня бросил. Но он честно поговорил и всё объяснил, хотя мы совсем мало были вместе, я была совсем молодой и детей ещё не было. И он сожалел о том, что ещё тогда не решился быть со мной. Но сейчас то он ведь понимает, что я ради него разбила свою семью, лишилась дохода. Он знает, что я не работаю и мне теперь трудно содержать детей. Он сам уверял меня, что возьмет на себя все расходы и все бытовые проблемы. Он нормально зарабатывает. И потом мы всё с ним обсуждали сразу. И мой характер, и ту старую ситуацию, и моё нынешнее положение. Он знал, что я живу у мужа и завишу от него полностью. И вот так выдернуть меня из семьи и потом бросить ? Это разве не подлость ? Про его семью знаю, что на развод подала жена. Почему я не пойму, может узнала об его изменах и поняла, что он её не любит. Но он её как-то побаивался что ли. Скорее он как сын был в тех отношениях, но его это и напрягало. Он сам говорил, что она его подавляет и ему всегда хотелось втихаря назло ей что-то делать.
Быт у него был минимальный, холостяцкий. Все необходимое было конечно, но не больше. Он хотел уже у себя в квартире всё устроить уютнее. Советовался со мной и даже сказал, что будет наверное лучше, если я сама организую наш общий дом.
Он доказывал мне свою любовь заботой, вниманием. Целыми днями был на связи. Интересовался моими делами. Помогал немного деньгами, дарил подарки. Ну и вообще я чувствовала его любовь. Это трудно объяснить, но это видно.
Про ребенка я думаю, что он больше боялся его реакции потому, что там мать всегда настраивала ребенка на то, что главная в семье она и её решения всегда правильные. А отец как старший брат балбес. Может ему уважения от ребенка не хватало и он боялся его ещё больше разочаровать. Но он хороший отец. Это бывшая жена так им манипулировала просто.
Я никак не могу поверить, что он просто струсил. Он хотел общего ребенка, даже мечтал о нем. И к моим детям очень тепло относился. Да и про то, что беременности нет я сказала сразу, не стала этим манипулировать. Так чего бояться ? Как же он мог вот так просто сбежать и оставить меня в такой стремной ситуации. Это ведь просто позор. Я выгляжу полной дурой перед всеми. Не может он быть так жесток и циничен. Он другой человек. И про шантаж я слабо верю. Я сказала ему, что давно не люблю мужа и у меня уже были любовники. Ему это было без разницы, он тоже не святой. А больше про меня и нарыть ничего нельзя. Не знаю что и думать. Но сдаваться пока не планирую.
Жизнь игра-играй другими...
|
Беларусь
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:15 | Сообщение # 48 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Я никак не могу поверить, что он просто струсил.
Ну вот из Вашего рассказа ничего другого на ум и не приходит. Вы же видите - он именно сбежал , не просто отстранился, а обрубил все контакты. Контраст с тем, как Вы его описываете, конечно громадный. Потому и кажется, что что-то Вы упускаете или недоговариваете. Внезапно такие вещи не происходят. А раньше не замечали в нем какой-либо скрытности или схожей внезапности в каких-либо поступках, не обязательно связанных с Вами?
Понятно, что последствия его разрыва для Вас очень тяжелы - и материально, и морально. Цитата Lia ( ) Но сдаваться пока не планирую. А как Вы планируете за него бороться, если точно не знаете причину его игнора?
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:17 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Я сказала ему, что давно не люблю мужа и у меня уже были любовники. Ему это было без разницы, он тоже не святой. Lia, это вы, конечно, зря свою репутацию мочили такими признаниями. В целом, ему есть, чего испугаться.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:18 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) мой муж тоже ушел из семьи ради меня и оставил трех детей.
Эх-эх... вот так и работает бумеранг...Он ушел, от него ушли. Вы бросили, и Вас бросили. Печально.
|
Германия
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:20 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ещё хотела добавить, что вовсе не слепая у нас была любовь. Мы много чего друг о друге знали. И не очень приятные факты. И потом мы же почти год встречались. Неужели не было времени подумать ? Он мог сразу сказать, что не готов к совместной жизни, или что его наличие детей все же смущает. Но он же уверял меня, что это всё мелочи, что он любит детей и устал жить один. Он даже плакал, когда говорил о том как ему порой одиноко и как он мечтает о большой дружной семье с кучей детишек. Ему уже 37 лет и он тяготился своим одиночеством. И я не похожа на его жену. Во первых я гораздо моложе и красивее. Во вторых я его превозносила, хвалила и гордилась им. А она всегда только пилила и критиковала. Она вообще истеричная натура, а я спокойная и нежная. И потом со мной у него был классный секс, а с ней они годами не спали, потому что она за собой не следила и вообще его не возбуждала. Это ещё давно началось. Она как родила так и расслабилась. Он потому и гулять начал почти сразу. Так что нас глупо даже сравнивать. Мы слишком разные и к нему относимся по разному.
|
Беларусь
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:22 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Эх-эх... вот так и работает бумеранг.. От меня с детьми муж ушёл. Потом любовник бросил. С ребёнком. Давайте не будем про бумеранг, правда. Мы сами себя наказываем, выбирая не тех мужчин. (Если что из 6 мужчин меня бросили 2, от 4 ушла сама, т.е. дело не в морде, а в выборе на сегодня). Теперь даже могу сказать - не наказываем, а понуждаем развиваться, во как
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Суббота, 30 Ноября 2013, 01:22
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:23 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Но ему нравилась моя активность. Поначалу она всем нравится, но очень быстро надоедает и начинает напрягать. Цитата Lia ( ) потому что мой муж тоже ушел из семьи ради меня и оставил трех детей. Вот мужу вы несказанную подлянку устроили, тут и говорить нечего. Цитата Lia ( ) он ведь понимает, что я ради него разбила свою семью, лишилась дохода. Он знает, что я не работаю и мне теперь трудно содержать детей. А почему это должно его как то волновать, он вас не просил уходить, вы сами сказали, что вам невыносимо с мужем и ушли с детьми к маме. Цитата Lia ( ) И вот так выдернуть меня из семьи и потом бросить ? Это разве не подлость ? Он не стоял перед вами на коленях в слезах с мольбою уйти...
Вот говорят, что мужики безответственные, не думают о семье, о детях. А женщины? Вы вообще, понимали, что у вас семья, двое детей, что вы несете за них ответственность, раз уж вы без средств и зависите от мужа, я вообще не представляю, чем можно было думать в этой ситуации, чтобы максимально не обезопасить себя.
Цитата Lia ( ) Но сдаваться пока не планирую. Ну да, это очень интересно, что вы сделаете? Приведете ему чужих детей? Он ведь даже им не отец, чтобы можно было поставить малышек и самой встать под дверью у него с протянутой рукой. Цитата Lia ( ) Я выгляжу полной дурой перед всеми. Точно. И не только выглядите. Поступили вы очень неумно. Цитата Lia ( ) Не может он быть так жесток и циничен. Почему нет? Очень даже может.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:25 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Во первых я гораздо моложе и красивее. Цитата Lia ( ) она всегда только пилила и критиковала. Она вообще истеричная натура, а я спокойная и нежная. И потом со мной у него был классный секс, а с ней они годами не спали, потому что она за собой не следила и вообще его не возбуждала. Это ещё давно началось. Она как родила так и расслабилась. Ооооо! Lia, по всему видно, что вы очень однобоко оцениваете реальность. Так что теперь и вовсе трудно понять, что у вас там было на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:26 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Он даже плакал, когда говорил о том как ему порой одиноко и как он мечтает о большой дружной семье с кучей детишек. Ему уже 37 лет и он тяготился своим одиночеством. Ой, да, угу... сказочка про белого бычка. Цирк уехал, клоуны остались, плакал он. А сколько вам теперь предстоит проплакать.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:27 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lia ( ) Он даже плакал Хреновый звоночек, если на трезвую голову плакал... Тут у многих девчат плакали суровые на вид парни... Внутри оказавшиеся вполне обычными мальчиками, маленькими. Цитата Lia ( ) Во первых я гораздо моложе и красивее. Во вторых я его превозносила, хвалила и гордилась им. А она всегда только пилила и критиковала. Она вообще истеричная натура, а я спокойная и нежная. И потом со мной у него был классный секс, а с ней они годами не спали, потому что она за собой не следила и вообще его не возбуждала. Lia, Вы прелестны. Честно. Такой наивняк. Это практически 1 в один мои мысли на момент встреч с любовником. Такая туфта, скажу я Вам.. Это - не любовь. Это - заполнение собственных дырок в душе... Я о Вас сейчас, Вы не любили его, Вы любили себя в нём. С его стороны тоже страсть была.. Блин я раньше искренне думала, что вот она - любовь, вот такая. Нефига.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:27 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Зачем любовнику врать? Действительно, зачем ему врать любовники, они ведь никогда не врут и никому.
|
Российская Федерация
|
| |
Lia |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:27 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата miltik ( ) А раньше не замечали в нем какой-либо скрытности или схожей внезапности в каких-либо поступках, не обязательно связанных с Вами? Ну я же с ним не общалась все эти годы. Может чего и было. Но друзья и семья о нем всегда очень лестно отзывались. И пока мы встречались ничего странного я не замечала. Может я просто за страстью ничего не видела, но я старалась смотреть реально на наши отношения.
Цитата miolia ( ) это вы, конечно, зря свою репутацию мочили такими признаниями. В целом, ему есть, чего испугаться. Я была с ним откровенна, только и всего. И потом я же знала, что когда дойдет до разборок с мужем, то он сам ему выложит все факты и подозрения. Так что это мне кажется как раз разумным.
Цитата miltik ( ) вот так и работает бумеранг... Я не верю в бумеранг. К тому же ради любви можно пойти на что угодно. Любовь - главное в жизни. Смысл подавлять в себя чувства и жить с ненавистным человеком ?
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:29 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Lia, это вы, конечно, зря свою репутацию мочили такими признаниями. В целом, ему есть, чего испугаться. Да, это точно... всего то ничего с мужем прожили, а уже успели разлюбить и любовников поиметь.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:30 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А сколько вам теперь предстоит проплакать. Ай ну сколько, Мышка, ну недельку-другую. У Лии ничего не поменялось кроме того, что от мужа ушла. Наконец найдёт работу, встанет на собственные ноги, повзрослеет. Делов. Нравятся мне, девочки, ваши имена, ей-Богу Меня муж мышкой называл после свадьбы... И Лиа - что-то нежное такое, из детства...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |