Женатый бывший, сегодня снова встретились.
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Наш роман продлился всего 3 месяца. Вписалась я в это, скорее от скуки и нехватки эмоций, да и очень хотелось отвлечься от проблем (сильно подпортила себе нервы на прошлой работе). Он из другого города, приезжал довольно часто, ночевали с ним в гостиницах (я не приглашала его к себе, хотя живу одна и он настаивал). Это были не первые "женатые" отношения в моей жизни, поэтому я, как бывалая, настраивала себя, что это просто развлечение, секс и тд..
А он, в свою очередь, скоро начал говорить о безумной любви, о том что не знает как же ему дальше жить, что делать. Такого в моей женатой практике не было, обычно все женатики были честнее в этом плане. Хотя слез и страданий тоже было достаточно, но там не было ощущения обманутости, что ли)
Так вот, эти 3 месяца, я несколько раз порывала расстаться, причем первый раз еще в самом начале, совесть взыграла по отношению к жене и маленькой дочке. Однажды он расстался - сам спровоцировал разговор "о нас", я поддержала и разговор решила дожать до конца, а сказать-то ему нечего...Убежал, написал, что все кончено, и что это единственный выход, дабы остаться порядочным по отношению ко мне. Потом все снова...
Через какое-то время я начала понимать, что я так не могу уже и не хочу, нет былой легкости общения, есть задетое самолюбие, что я не одна и он вот там с другой женщиной и тд. Решила постепенно подходить к разрыву. Задавала неудобные вопросы, слышала неприятные ответы...
Короче, к его последнему приезду я поняла, что мне тяжело находиться рядом, имея всю ту информацию, что мне тяжело и не так охота заниматься с ним сексом. Но в принципе, время провели неплохо. Просто уже не так...Сама себя накрутила.
Он уехал и после его отъезда опять состоялся неприятный разговор, в котором он описал наше развитие отношений примерно так: я так и буду урываться к тебе каждую свободную минуту, но тебе это надоест, и ты меня пошлешь. А может мы и дойдем до решения быть вместе, хотя с твоим отношением вряд ли. (ну то есть, я виновата) А вот если бы я был уверен, что ты меня любишь....
Виновата я была часто. Что не говорю, что люблю. Что недостаточно нежна, а он-то весь из кожи лезет... А я мало того, что эмоции сдерживала, так как орать о любви не могу так, так я еще и в принципе человек достаточно не ласковый и сдержанный. Тем более распалять эмоции, зная бесперспективность всей затеи - мне казалось не стоит, много чести, никто не узнает моих страданий)))
Я все это читала и понимала, что хватит уже, ну хватит свое самолюбие закапывать глубже и глубже. Остановила разговор. А дальше как ни кстати, произошла череда событий, очень быстро: мне пришлось уволиться и я попала в больницу. На нервах, и пока мне было плохо, я позвонила ему. Он меня вроде как поддерживал, но был далеко по работе и приехать не мог. 2 раза в день исправно спрашивал как дела.
Пока я лежала в больнице, меня начали прессовать арендодатели по оплате квартиры, а денег нет и лечение платно. В разговоре он спросил, надо ли мне помочь, я (впервые) сказала ДА, если можешь. Он сказал хорошо, я передам как-нибудь тебе денег и что тебе там еще нужно. После этого, пока я все еще была в больнице, он писал мне каждый вечер о своих проблемах: теща заболела, долгов куча, плохо себя чувствую.
А мне самой плохо. И помощи от него никакой. Еще в это время один мой ухажер, который уже и надежду-то потерял, проявил ТАКУЮ заботу, что на фоне него казалось странным отсутствие даже моральной поддержки от "любящего". Мне делали операцию, после нее опять два раза в день: -как ты ПРриехать он не мог. Помощи не было. Мне уже даже интересно стало, я напомнила, мол, ты вот хотел помочь мне...? -Да-да, сейчас просто проблем много, но я постараюсь хоть чем-то!
Было обидно. Пришел папа в больницу, вправлял мозг. Говорил, что женатый ладно, но будь хоть трижды женат, проявить заботу тогда когда нужно - это сделать надо было. И дело не в деньгах , не в конкретной сумме, а в желании помочь хоть как-то и правда.
Я вышла из больницы, со всем справилась сама и в очередной "как дела" послала его. Причем написала подробно, что думаю. Ударом был ответ "на отвали", мол, не хочу я ничего с тобой выяснять, ты как всегда лишнего напридумывала. Общаться перестали. Недели две я сходила с ума, раз получила от него унылое напоминание о себе, сухо ответила и он отстал. Я честно мучилась, честно понимала что это мое самолюбие не может успокоиться.
Задавала вопрос: НУ ПОЧЕМУ???? ну хотя бы из хитрости надо было что-то сделать попытаться, чтобы я успокоилась и дальше с ним была!Потом отошла. Стала смиряться с мыслью, что ну так и так. Ну вот такой человек. И хорошо, что не пошло дальше, все равно не смогла бы быть второй.
А тут позвонил. Говорит, я приехал, давай увидимся. Я пошла на встречу, почти 2 часа сидели молча. "Мне плохо без тебя, я не знаю почему так произошло". Я держалась, но в итоге выпалила все. Все эти вопросы без ответов. Почему ты пропал тогда?? почему ты не помог мне??? почему ты когда я писала тебе свои чувства, как мне обидно, разве что на ... меня не послал??
Он мне как то уныло отвечал про тяжелые времена и про то что он и сам не знает как так вышло. Вот такой, мол, я мерзавец. Я не знаю как тебя вернуть, что делать...Уехал, еще попереписывались на эту же тему. А я как будто и жду, что он вдруг станет что-то делать, чтобы свою любовь доказывать и тд :)А умом понимаю - да не будет. Он полтора месяца не делал. И не будет. Жалею, что встретилась.
Мучаюсь вопросами, опять теми же. Ну почему так? почему так просто говорить о любви и бросить человека в беде? Я бы просто исходя из своей порядочности проявила бы заботу о человеке, с которым была близка. Не могу себе простить, что не смогла к нему отнестись просто как к развлечению. Я же железная леди!
Мне надо выздоравливать и работать, а я думать ни о чем не могу. И встречей этой себя опять взбаломутила. Не могу себя остановить надеяться, что он что-то сделает и исправит ситуацию.Отпустить все это не могу. Хотя вроде как я понимаю - такого мужа не хочу я. Да и не любовь это. Симпатия да, привычка. Обида и самолюбие.
Как же убедить себя, что я ничего ровным счетом не потеряла и все правильно, и все будет хорошо и забыть все это??
Простите за "много текста") Буду рада вашим ответам.
Длинные тексты лучше разбивать на абзацы, и не надо столько знаков скобки, вопросительные, правилами сайта это не приветствуются. Благодарю за понимание.
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 28 Ноября 2013, 09:16
|
Нидерланды
|
| |
Koshka |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 06:23 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мужчины вообще пугливый народ. Особенно чужие... У вас случилась беда - операция. Я возможно и не права. Когда я оказалась на операционном столе с ужасным диагнозом, последний, кто пришел ко мне, был мой любимый - женатый любовник, который говорил, что жить без меня не может, что хочет жить и иметь детей только от меня, что нужна ему только я и больше никто и бла-бла-бла... на эту тему. Ко мне приходили толпы друзей и знакомых - от некоторых я даже не ожидала этого. Звонили, кто не мог прийти. И последний в их списке был ОН. Он даже не звонил мне. Я позвонила. Он мне ответил что-то в духе вашего любовника - типа - времена у него трудные, с родителями проблема - болеют, сын вот в армии (он у него далеко служил, неужели так переживал, вдруг и ах, что не мог обо мне вспомнить!), собака болеет, на работе много дел и вообще много дел. Когда я вышла из больницы, у нас всё продолжилось, с новой силой и страстью. Я быстро забыла этот неприятный момент. Но сейчас, прочтя, вспомнила. Очень похоже на вашу ситуацию, и слова его были, как под копирку, похожи на слова вашего. А итог один - вышла я из этих отношений с опустошенной душой, разбитым сердцем и т.п. Исход ясен. Рвите сразу, не затягивайте. Ведь есть простая истина - кто любит и хочет - будет рядом в любой ситуации, найдёт время, поможет. А ваш любовник просто подсажен на чувства, которые он испытывает в непосредственном контакте с вами. Игра чувств и на чувствах. Рвите. Больше нет альтернативы.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Сообщение отредактировал Koshka - Четверг, 28 Ноября 2013, 06:25
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 06:55 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ну почему так? почему так просто говорить о любви и бросить человека в беде? Я бы просто исходя из своей порядочности проявила бы заботу о человеке, с которым была близка. Он другой человек с абсолютно другим набором качеств, не судите по себе. Вы проявили бы, он -нет. В понятие "люблю" вы вкладываете одно, а он - другое. Жену он тоже любит и предает с вами. Вас он любит и предает со своей трусостью. Такие у человека принципы в жизни. Называется это - эгоизм. Исходите из этого, когда оцениваете его, а не из Цитата merlin333 ( ) своей порядочности , тогда не будет ложных ожиданий и все встанет на свои места.
Добавлено (28.Ноября.2013, 06:55) --------------------------------------------- Цитата merlin333 ( ) А вот если бы я был уверен, что ты меня любишь.... Они все хотят гарантий. Фишка в том, что хоть вы что делайте, хоть наизнанку вывернитесь, хоть по потолку бегайте, не докажете ему и не дадите той уверенности, о которой он говорит. Потому что он точно так же как вы его, вас судит по себе - он может предать, значит и вы можете. Неизвестность - какие могут быть гарантии? Тем более, мужчины уверены только в том, с кем есть опыт совместного проживания. Здесь, на форуме, есть девочки, которые и 6 и 8 и10 лет любовнику отдали, и детей ему родили, какие могут быть еще доказательства? А они все боятся и сомневаются, и...сливаются к жене под юбку там стабильность - и плохонькая, и без секса, но понятная; а любовница - буря чувств, эмоций и пугающая неизвестность.
Уходите, не теряйте время и нервы.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 28 Ноября 2013, 06:57
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:01 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Они все хотят гарантий Вот точно! Ко мне как-то приехал весь пьяный и зарёванный и просил ответить - не брошу ли я его и дать гарантию. Я пообещала тогда не бросить. На мой вопрос - а ты? Он что-то жидко промямлил.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:14 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Koshka ( ) Он мне ответил что-то в духе вашего любовника - типа - времена у него трудные, с родителями проблема - болеют, сын вот в армии (он у него далеко служил, неужели так переживал, вдруг и ах, что не мог обо мне вспомнить!), собака болеет, на работе много дел и вообще много дел.
Спасибо Вам за ответ. Да уж, похожая история. И ведь они, наверное, понимают, что поведение - скотское... Почему Вы не ушли после этой ситуации?Добавлено (28.Ноября.2013, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Он другой человек с абсолютно другим набором качеств, не судите по себе. Вы проявили бы, он -нет. В понятие "люблю" вы вкладываете одно, а он - другое. Жену он тоже любит и предает с вами. Вас он любит и предает со своей трусостью. Такие у человека принципы в жизни. Называется это - эгоизм.
Я вот этим самым (тем что он другой, другие понятия) оправдывала некоторые его поступки. Когда приезжал к нам в город и не приходил, как договорились, а забивал и приходил под вечер, когда ссорились и я так искренне ему говорила о том, как он сейчас нужен здесь, а он что-то рассказывал, что в выходные решает вопросы с долгами и не может. Я и думала, ну всякое бывает, он вот такой человек, это я вижу, чтобы заботу проявляли так, а он вот иначе видит это. И вот сейчас я хочу быть уверенной, что оправдывать больше не надо. Что сейчас опять чем-то его оправдать - потом получать знаки внимания, как подачки, что ниже это моего достоинства. Последняя встреча выбила из колеи - снова состоялся тот же разговор , что и при расставании и снова я уткнусь в то, что он ничего не сделает, дабы подтвердить что ему не плевать на меня. А я снова этого жду.
|
Нидерланды
|
| |
Koshka |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:19 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) И ведь они, наверное, понимают, что поведение - скотское... Почему Вы не ушли после этой ситуации? Думаю, что не понимают. Это для нас оно такое. А они себе оправдание находят, даже не сомневайтесь. А не ушла потому, что любила на тот момент очень и он был единственным светом в моём окне. Без него, без любви к нему, мне казалось, я не выживу. Мир казался без него пустым. Это всего лишь мои чувства к нему. Они ровным счетом ничего не значат, как показало время. Сейчас, остыв, я как бы со стороны на всё смотрю и вижу - звоночки были, и даже очень тревожные. Но разве кто-то может остановить мчащийся на полном ходу неуправляемый бронепоезд? Таковым была я со своей любовью. Главное - не расшибиться с размаху. Эффект полного распада на кусочки. Так что - остановитесь вовремя.
Сообщение отредактировал Koshka - Четверг, 28 Ноября 2013, 07:20
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:19 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я извиняюсь, запуталась с ответами и цитатами. В сообщении выше ответы отдельно Koshka и Ksu)
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:21 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сделаю подборку: Цитата merlin333 ( ) скоро начал говорить о безумной любви, Цитата merlin333 ( ) Он меня вроде как поддерживал, Цитата merlin333 ( ) 2 раза в день исправно спрашивал как дела. Цитата merlin333 ( ) Он сказал хорошо, я передам как-нибудь тебе денег и что тебе там еще нужно Это - положительное - одни слова. Ну и пусть секс еще.
Цитата merlin333 ( ) Однажды он расстался Цитата merlin333 ( ) Убежал, написал, что все кончено, Цитата merlin333 ( ) но был далеко по работе и приехать не мог Цитата merlin333 ( ) А мне самой плохо. И помощи от него никакой Цитата merlin333 ( ) ПРриехать он не мог. Помощи не было. А это действия.
Между захотеть и сделать у этого человека огромная пропасть. Он только хочет. И не делает. Значит не очень нужно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:25 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Koshka ( ) Думаю, что не понимают. Это для нас оно такое. А они себе оправдание находят, даже не сомневайтесь.
Разве не бывает объективно скотского поведения?
Цитата Koshka ( ) Без него, без любви к нему, мне казалось, я не выживу.
У меня нет такой безумной любви. Привязанность есть, обида невероятная. И где-то в подсознании надежда, что он исправит все) Хотя вроде не 1й день живу, обманывали уже)Добавлено (28.Ноября.2013, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) А это действия.
Между захотеть и сделать у этого человека огромная пропасть. Он только хочет. И не делает. Значит не очень нужно.
Как все же горька иногда правда. И ведь я на протяжении всей этой истории пыталась себя контролировать - не ведись, слишком много говорит, соберись тряпка! - и вот результат.
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:43 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вот вчера ХОТЕЛА сделать пельмешки. Пришла, устала, и НЕ СДЕЛАЛА. На ТОТ МОМЕНТ, когда ХОТЕЛА, я БЫЛА УВЕРЕНА, что сделаю. В ТОТ МОМЕНТ, когда пришла домой, ПОНЯЛА, что устала, и НЕ СМОГЛА сделать намеченное. У мужчин также. Он, может и не врет. В момент страсти - думает, что вот сейчас придет домой, соберет вещи, и - к вам (это я к примеру). Домой приходит - там жена кушать приготовила, дочка на колени залезает - и... планы меняются. К вам идет (звонит) - хочет опять быть с вами, голос в трубке слышит - да-да, помогу! Трубку ложит, жена говорит - в магазин сходи, с ребенком погуляй, и... он "не может".
Вы же тоже понимаете, что это все губительно для вас, ГОВОРИТЕ - все, расстаюсь ! И... НЕ ДЕЛАЕТЕ. Потому что НЕ МОЖЕТЕ. И сколько раз так? Вот так и он.Добавлено (28.Ноября.2013, 07:40) --------------------------------------------- Согласитесь, если любит, и без вас не может, даже если вы уйдете, он просто не сможет без вас - пойдет на все ваши условия без доказательств. Значит, нужно рвать. Любит-придет. А если без вас сможет, то хоть обдоказывайся, он с места не сдвинется, только обещать будет вслух проговаривая свои хотелки... Добавлено (28.Ноября.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) У меня нет такой безумной любви. Привязанность есть, обида невероятная. И где-то в подсознании надежда, что он исправит все) Хотя вроде не 1й день живу, обманывали уже) У меня было так. И я не знала, что именно в мужчину, который играет в кошки-мышки и влюбляешься. Это нонсенс такой, но он есть.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:44 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Вы же тоже понимаете, что это все губительно для вас, ГОВОРИТЕ - все, расстаюсь ! И... НЕ ДЕЛАЕТЕ. Потому что НЕ МОЖЕТЕ. И сколько раз так? Вот так и он.
ОООххх, как это отвратительно, так относится к своим словам!
Ну, собственно, сделала. В себе уверена, что не напишу. Встречу он вряд ли в ближайшее время предложит, он опять уехал. Вот только себе окончательно изнасиловать мозг не хочу. Успокоить себя хочу.
А как Вы считаете, такие качества:
Цитата Ksu ( ) Между захотеть и сделать у этого человека огромная пропасть. Он только хочет. И не делает. Значит не очень нужно. Цитата Ksu ( ) У мужчин также. Он, может и не врет. В момент страсти - думает, что вот сейчас придет домой, соберет вещи, и - к вам (это я к примеру). Домой приходит - там жена кушать приготовила, дочка на колени залезает - и... планы меняются. К вам идет (звонит) - хочет опять быть с вами, голос в трубке слышит - да-да, помогу! Трубку ложит, жена говорит - в магазин сходи, с ребенком погуляй, и... он "не может".
в человеке всегда, в отношениях с любыми людьми (жена, семья, друзья) или это любовница, как особо "нужная" их удостаивается?
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 07:56 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) в человеке всегда, в отношениях с любыми людьми (жена, семья, друзья) или это любовница, как особо "нужная" их удостаивается? А вы ни разу не слышали, как жена мужа ругает: "я тебя прошу-прошу, а ты не делаешь, а стоит друзьям позвонить - срываешься и бежишь" или кому-то что-то чинит, а дома такой же прибор неисправный валяется. Вопрос приоритетов. И еще - у него ведь семья - он не думает о вас каждую минуту. Пока вы - любовница -вы приложение к семье, небольшая её часть. Если хотите чтобы он пересмотрел свои приоритеты, лишите его себя на жестких условиях,и не ведитесь на обещания. Он пересмотрит, ему придется, не факт, что в вашу пользу, но вы получите определенность - с ним или без него.Добавлено (28.Ноября.2013, 07:56) --------------------------------------------- Почитайте мою ветку, хотя бы начало, очень похоже: http://lubov-lubov.ru/forum/52-557-1
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 08:04 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Он пересмотрит, ему придется, не факт, что в вашу пользу, но вы получите определенность - с ним или без него.
А мне сейчас кажется, что реально у него и мысли такой ни разу не было - уходить ко мне. И пересматривать-то не надо. Жалко, что не будет меня, конечно. Я веселая, красивая. Со мной в другом городе можно в люди выйти гордо) Ну а нет, так и нет. Вот такая большая любовь) Хочется верить в искренность отношения и тд., но мой мозг понимает все совсем по-другому)
Цитата Ksu ( ) А вы ни разу не слышали, как жена мужа ругает: "я тебя прошу-прошу, а ты не делаешь, а стоит друзьям позвонить - срываешься и бежишь" или кому-то что-то чинит, а дома такой же прибор неисправный валяется.
А я представляла себе, точнее - пыталась представить, какой он муж. И думаю, что муж он не очень. Не думаю, что он сильный человек, и не думаю, что действительно все делает для семьи. Хотя, может ошибаюсь. Он, конечно, рассказывал одно про семью, я верила, но сейчас уже сложно представить, как реально обстоят дела в семье. Думаю, они вполне мирно сосуществуют. Они еще из тех "южан", среди которых жена терпит и выгнать мужа не может, только сама уйти.Добавлено (28.Ноября.2013, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Почитайте мою ветку, хотя бы начало, очень похоже: http://lubov-lubov.ru/forum/52-557-1
Да, я уже нашла Вашу ветку и читала)
|
Нидерланды
|
| |
Koshka |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 09:23 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Хочется верить в искренность отношения и тд., но мой мозг понимает все совсем по-другому) Какая уж тут искренность! мужчина, изменяющий жене, заранее уже не искренен. Ни с семьёй, ни с любовницей, ни с самим собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 09:39 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Как же убедить себя, что я ничего ровным счетом не потеряла и все правильно, и все будет хорошо и забыть все это??
Он вас просто кинул в трудную минуту, по-моему его поступок, точнее отсутствия поступков в то время, когда вы лежали в больнице и вам нужна была помощь, очень показательны. Да забейте вы на него, он вас ни в грош не ценит, а сейчас хочет потрахаться, вот и говорит что хочет вернуть, но не знает как. Вы ему скажите, что он себя уже проявил, так что "отвали" теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 10:06 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| merlin333, Уходите и не возвращайтесь, этот человек не ваш и никогда им не будет (только на момент интимных отношений и то не факт). Как бы там ни было, если твой любимый человек попал в больницу то я думаю можно найти 30 минут что бы приехать и хотя бы морально поддержать, ведь не бананы же вы от него ждали?
|
Беларусь
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 10:16 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Хочется верить в искренность отношения и тд.
А он и был искренним - в своем отношении к Вам. Его отношение к Вам буквально прет из всех его поступков. Просто Вы больше обращали внимание на слова, которые этим поступкам не соответствовали, увы, но так красиво звучали. И Вам так хотелось в них верить. Но он Вам ничем не помог, финансово не поддержал, приехать не захотел. Да-да, именно не захотел. Знаете, когда мужчина чего-то реально хочет - он горы свернет.
Но самое главное даже не это, а вот: Цитата merlin333 ( ) пока я все еще была в больнице, он писал мне каждый вечер о своих проблемах: теща заболела, долгов куча, плохо себя чувствую. Вы понимаете, что это все - отмазки? У Вас реальные проблемы, а он Вас просто грузил и придумывал причины, чтобы Вы со своими проблемами к нему не лезли.
Ну вот какие еще нужны доказательства его отношения к Вам? Он же ничего даже не скрывал. Как у вас с сексом-кексом все хорошо было, так он к Вам частенько приезжал. Как начались проблемы, свидания стали невозможны - так и он вдруг резко обзавелся кучей дел. Очень искренне, по-моему, продемонстрировал, что хочет от Вас только легкого и зажигательного секса, а все остальное - сама-сама.
Цитата merlin333 ( ) Мучаюсь вопросами, опять теми же. Ну почему так? почему так просто говорить о любви и бросить человека в беде? Да не мучайтесь, ответ прост, как мычание. Потому что ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК - ненадежный и эгоистичный. А думать, что Ваша порядочность гарантирует Вам порядочное отношение со стороны всех людей - наивно.
Цитата merlin333 ( ) Не могу себе простить, что не смогла к нему отнестись просто как к развлечению. Я же железная леди!
"Железные леди" обычно и прокалываются вот на таких размазнях-инфантилах, потому что устают ждать, когда же придет "железный король" и разгребет всю ту кучу металлолома, которую леди нагромоздила на подступах к себе (а желающих, скажу Вам, маловато). Не стоит быть железной, достаточно быть умной и разборчивой.
Цитата merlin333 ( ) Обида и самолюбие. Это неудивительно. Вы составили о себе несколько искаженное (завышенное) мнение исходя из предыдущих отношений с "женатиками", когда все получалось намного проще - вот жизнь Вам и подкинула ситуацию, чтобы Вы реально оценили себя. Жизнь любит такие вот ребусы подкидывать... Вообще-то, довольно легко отделались. Мужчинка оказался ленивым и глупым. Был бы пошустрее - оказывал бы Вам хоть какую-то помощь по минимуму, чтоб с крючка не сорвались, и пудрил бы мозги еще долго-долго. Вам много не надо, вы вот сами пишете:
Цитата merlin333 ( ) Не могу себя остановить надеяться, что он что-то сделает и исправит ситуацию.
Так что примите как факт, что ошиблись в человеке, и не корите себя за это. И не ждите от него ничего, выбросьте его из своей жизни. Не тратьте на него свое время. Обстоятельства настолько красноречиво продемонстрировали его истинное лицо, что Вам остается только поставить точку.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 10:19 | Сообщение # 18 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ксю, ваш пример о пельмешках очень интересен. Но я его хочу подкорректировать с точки зрения второй стороны-жены. Вот если бы вы пришли, а ваш сын-дочка-муж, не важно ТОЖЕ очень хотели пельменей, я думаю, что вы их бы сделали. А так вы хотели их одна. Понимаете о чем я. И ситуация с больницей, извините ну никак не сравниться с "руганью" жены мужа за то, что он помогает друзьям, а не дома жене. Мне даже сложно представить, как мой даже изменяющий муж(и я уже далеееко не любима им!) не придет ко мне в больницу или придет туда самым последним. Отношения любовников, это праздник любви. Да, я согласна, любовь она там есть, но она эта любовь, простите никого не хочу обидеть, но она какая-то "генитальная" что ли. Прав, Неон, когда пишет, что бы не говорила, как бы ни вела себя любовница, пока она дает, к ней будут идти и петь песни о любви. Соглашусь, кто-то ценит такую любовь, кто-то считает такую любовь главной в жизни. Я не осуждаю. Но вот лично для меня она ничего не значит уже давно. Испытала на себе. Испытала на себе и любовь изменяющего мужа. Мне она ближе. И еще, Ксю, если человек чего-то хочет, он это делает. И если любовница очень хочет увидеть любовника, а пришла домой, там сериал и забыла про любовника, да? Вот не видела я таких любовниц. Возможно они и есть, но здесь на сайте всё больше те, кто не забывают о своих любимых, и не меняют их на борщ мужа или своей мамы. Автору хочу сказать:"Вы влюблены по уши и сами себе не признаетесь в этом. А ему от вас нужен только секс со здоровой женщиной без претензий".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 28 Ноября 2013, 10:20
|
Украина
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 10:28 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| С подругой были натянутые отношения 8 лет, очень редко общались. Она попала в больницу - я к ней каждый день, как челнок, с продуктами, журналами. Отношения восстановились. Но это просто подруга, и в постель мы с ней не ложились. А Ваш мужчина - это просто потребитель обыкновенный. Он все гребет под себя. Надо было получше его узнать, как человека, а потом уже в койку бежать. Простите, если жестко получилось. Просто обидно за нас женщин!Добавлено (28.Ноября.2013, 10:26) --------------------------------------------- Присоединяюсь к Тантре, родным мужьям нужны здоровые жены, что уж говорить о любовниках! Добавлено (28.Ноября.2013, 10:28) --------------------------------------------- Берегите себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 11:25 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, так и я про то же. Цитата Тантра ( ) И ситуация с больницей, извините ну никак не сравниться с "руганью" жены мужа за то, что он помогает друзьям, а не дома жене. Конечно. Для вас. Для меня. Для merlin333. А для него нормально.
Для нас - дико, а он поставил её крик о помощи ниже собственной лени, или дел там каких-то, и нормуль.
И не потому что не любит, а потому что не должен, по его мнению. Жила же она без него, как бы обошлась, если б его не было?
Он появился, дарит праздник, то есть добавил в её жизнь красок (по его мнению), а проблемы она как-то без него решала, чего напрягаться-то?
Добавлено (28.Ноября.2013, 11:17) --------------------------------------------- А вот жене он должен. Поэтому будет бегать. Такая вот дебильная потребительская психология.
Добавлено (28.Ноября.2013, 11:25) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) Вот если бы вы пришли, а ваш сын-дочка-муж, не важно ТОЖЕ очень хотели пельменей, я думаю, что вы их бы сделали
Да. Потому что ДОЛЖНА. А если бы я была замужняя, наобещала любовнику приехать - приготовить, а дома бы кран сорвало, к примеру, позвонила бы и сказала "Извини, сегодня не могу"
Конечно пельмени с болезнью не сравнить, но и больницу бы не поехала, дома-то кто кроме меня сделает? А у него друзей что-ли нет помочь? Как-то так.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 28 Ноября 2013, 11:27
|
Российская Федерация
|
| |