Ответственность-ЕГО больной мозоль.
|
|
Polina |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:52 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| larka, ну что вы в самом деле расстраиваетесь? У всех интересных людей были музы. Долгое или короткое время. Просто поймите: для него драйв как раз таки в связке он-вы-жена. Драйв, понимаете? Энергия. Он чувствует вкус к жизни. Но без жены.... Ну она как основное блюдо. Вы - пикантность, приправа. Вы захотели стать блюдом основным - а ему не нать: жена вполне себе, по вашему описанию.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:53 | Сообщение # 442 |
Красотка
Пользователь
| larka, ну как вот такое может быть ? Это ведь его собственные слова ! Вы не обижайтесь, но откройте мне тогда глаза. Что именно меняет новый партнер ? Как жизнь от секса с новым человеком становится полнее и интереснее. Не думаю, что с вами или с кем-то другим он открыл для себя что-то реально новое, он и не за этим "ходил". И все интересные разговоры у него шли уже наверняка по сотому кругу. Сперва он с коллегами их говорил, потом с друзьями, потом с женой, потом с любовницей... Но суть то одна и темы те же. Люди меняются, но жизнь нет. Я и не говорю, что он не образованный или что у него в голове пусто. Наверняка в силу профессии и язык подвешен и прочие достоинства. Но раз всё это ему самому не дает ощущения полноты жизни и себя он ищет в основном только в новых отношениях, то значит "мимо кассы" все его образования и достижения. Можно чего угодно напихать себе в голову, но остаться при этом пустым. Относитесь к нему как к "пустобреху". Чего бы он там не знал в своей науке и какие умные вещи не проповедовал, самому себе он не в помощь. Поэтому и вышло как вышло. А будь он достойным и цельным, вам бы самой не захотелось ему мстить, вы бы им восхищались и после расставания. Ну это то ведь так ? Или вы просто мстительная, мелочная и злобная ? Я думаю, что вы и сами понимаете, что он "пустышка". Так и забывайте о нем поскорее.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:55
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:53 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) larka, ну что вы в самом деле расстраиваетесь? У всех интересных людей были музы. Долгое или короткое время. Просто поймите: для него драйв как раз таки в связке он-вы-жена. Драйв, понимаете? Энергия. Он чувствует вкус к жизни. Но без жены.... Ну она как основное блюдо. Вы - пикантность, приправа. Вы захотели стать блюдом основным - а ему не нать: жена вполне себе, по вашему описанию. Ну,да,не забитая дура за печкой.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И все интересные разговоры у него шли уже наверняка по сотому кругу. Сперва он с коллегами их говорил, потом с друзьями, потом с женой, потом с любовницей... Но суть то одна и темы те же. Люди меняются, но жизнь нет. Я и не говорю, что он не образованный или что у него в голове пусто. Наверняка в силу профессии и язык подвешен и прочие достоинства. Но раз всё это ему самому не дает ощущения полноты жизни и себя он ищет в основном только в новых отношениях, то значит "мимо кассы" все его образования и достижения. Можно чего угодно напихать себе в голову, но остаться при этом пустым. Относитесь к нему как к "пустобреху". Чего бы он там не знал в своей науке и какие умные вещи не проповедовал, самому себе он не в помощь. Поэтому и вышло как вышло. А будь он достойным и цельным, вам бы самой не захотелось ему мстить, вы бы им восхищались и после расставания. Ну это то ведь так ? Или вы просто мстительная, мелочная и злобная ? Я думаю, что вы и сами понимаете, что он "пустышка". Так и забывайте о нем поскорее. Полностью поддерживаю
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:02
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:35 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) larka, ну как вот такое может быть ? Это ведь его собственные слова ! Вы не обижайтесь, но откройте мне тогда глаза. Что именно меняет новый партнер ? Как жизнь от секса с новым человеком становится полнее и интереснее. Не думаю, что с вами или с кем-то другим он открыл для себя что-то реально новое, он и не за этим "ходил". И все интересные разговоры у него шли уже наверняка по сотому кругу. Сперва он с коллегами их говорил, потом с друзьями, потом с женой, потом с любовницей... Цитата Ollana ( ) Но раз всё это ему самому не дает ощущения полноты жизни и себя он ищет в основном только в новых отношениях, то значит "мимо кассы" все его образования и достижения. Цитата Ollana ( ) Можно чего угодно напихать себе в голову, но остаться при этом пустым. Вы мне этими словами ДАЖЕ не на него глаза открыли. Он так. Свой кусочек жизни я то с ним прожила, а вот Вся своя у меня ещё впереди. Я в Ваших словах и себя увидела. Вот эти слова стоили 22 страниц переписки. Ё-маё. А ларчик просто открывался.
Добавлено (09.Декабря.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата Чертёнок13 ( ) Ну,да,не забитая дура за печкой. Да я ни в жизни про его жену так не считала!
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Понедельник, 09 Декабря 2013, 19:39
|
Беларусь
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:51 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, вам
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 11:43 | Сообщение # 447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Поэтому прекрасно понимаю larka, и упрекать ее не собираюсь, это был ее ответ на нанесенную ей рану. Ответ мужу или жене за нанесенную рану? Ответ должен быть только одному ему и этот ответ не должен никого касаться. Тогда, да, я бы поняла это ответом на нанесенную рану. А когда обвинив другого вы наносите боль третьему. Это как обидеться на жену и пойти стрелять в прохожих. Не находите. Нет, я понимаю, это ее жизнь, ей этой жизнью распоряжаться, НО не должны страдать те, кто лично вас не обидел. Это немного глупо и неадекватно. Мнение ИМХО. Вот почему любовница мужа начала меня тыкать носом в измену мужа? Если она такая честная, почему сразу после первого траха не позвонила и не сказала? ААА, хорошо было? А как фигово стало, ауууу, про жену вспомнила. Адекватно? Думаю, нет! Вот если бы его жена тихонечко трахалась с вашим сыном, вы бы ей предъявили претензии? Думаю, что да! Вот именно за "прятающийся трах" и предъявляют некоторые жены претензии любовницам. Я не стала бы того делать, я человек совсем другого склада ума. Но если бы вдруг, вдруг мне захотелось позвонить любовнице я бы сказала :"Мадам, ну чего корячишься? Увести не получается? Отойди в сторону. А то неровен час здоровье подорвешь непосильной ношей." А вот эти истерики, оставь мужа, с...б..ш..Это смешно и глупо. С обеих сторон и со стороны любовницы апеллировать к жене, так же и жене к любовнице.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 10 Декабря 2013, 11:45
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 16:54 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, я очень рада, что в словах Олланы Вы увидели самое главное: что не калейдоскоп партнеров наполняет жизнь человека. Если скучно, не надо искать, с кем бы развлечься, а надо искать, чем себя в жизни увлечь. Тогда и не будете за мужчин хвататься, как за единственную надежду наладить свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 17:44 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот почему с любовницами приятней общаться?Мы жёны нуууудим,нуууудим:любит?не любит?плюнет?поцелует?подлец-не подлец?предатель-не предатель?Вон любовницы,сами решили,что любит и всё.Вынь им его и положь,причем сейчас сию секунду.И ни о чём не думают:кто про них плохо подумает,зачем подумает, им плевать.Вот у кого надо учиться,а то мы накручиваем себя,больше чем на самом деле и ещё нудить начинаем,что хочется сбежать, причем всем,вместе с загулявшим мужем.
larka, не думай ни о чем,все хорошо будет.Я уж к тебе так прониклась,себя в тебе узнала,тоже такая взбалмошная была.Судя по моей теории,ты была бы хорошей любовницей моему мужу,он бы в тебе меня тогдашнюю узнал.Только мужа не отдам,себе его забила,а вот если подвернётся хороший человек,то застолблю его для тебя. Через личку познакомлю.
Я бы тебе своего бывшего любовника отдала,он иногда позванивает в надежде напроситься на палочку чая,да только не буду рисковать.Открою тебе страшную тайну-он тоже женат.Поэтому,ну его,а то новую ветку потом заводи про этого.Мы тебе лучше найдем.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Вторник, 10 Декабря 2013, 17:52
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 23:41 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ответ мужу или жене за нанесенную рану? Мужу, а как тут Жену на заденешь, они ж в связке. Муж и жена-одна сатана. Цитата Тантра ( ) Ответ должен быть только одному ему и этот ответ не должен никого касаться. Тогда, да, я бы поняла это ответом на нанесенную рану. Ну да, например переехать, в гололёд (ну это чёрный юмор, не подумайте чего). Цитата Тантра ( ) НО не должны страдать те, кто лично вас не обидел. А Вы часто ругаетесь по книжкам? Ну там, чтобы на личности не переходить, или там за конкретный поступок, а не вообщем, приплетая сюда ещё и общую оценку человека в пылу расстройства. Цитата Тантра ( ) Вот почему любовница мужа начала меня тыкать носом в измену мужа? Я за Вашу конкретную любовницу не скажу. И всё же, ну любовниц же тоже можно классифицировать. Не все одинаковые. Ваша тыкала от бессилия. Цитата Тантра ( ) Если она такая честная, почему сразу после первого траха не позвонила и не сказала? А зачем. Я вот уже на себя перейду. Разборки с женой, это Его дело, считала Я. Чего я полезу. Чтобы он на меня обиделся, разозлился- на фига мне такой стресс. Цитата Тантра ( ) ААА, хорошо было? Было прелестно. И в такие минуты о жене вспоминаешь только когда он штаны застёгивает и цигель цигель ай люлю. Цитата Тантра ( ) А как фигово стало, ауууу, про жену вспомнила. Адекватно? Думаю, нет! Да о Жене, собственно, никто и не забывал. А как фигово стало, подумала, ах мне фигово, так пускай и тебе фигово. А Жёнушка твоя уж мозг выест лучше, чем кто-либо. Вот её и подключим. Только не тупорылыми звонками: я любовница, он тебя всё равно не любит, отдай его мне. Я с Женой лично так и не пообщалось. Не удостоили мы друг друга такими почестями. Ну я бы и не рискнула. Тётка старше, житейский опыт, он таки имеется. Чё против опыта переться? Цитата Тантра ( ) Вот почему любовница мужа начала меня тыкать носом в измену мужа? Дура потому что Ваша любовница. Цитата Чертёнок13 ( ) ,а вот если подвернётся хороший человек,то застолблю его для тебя. Через личку познакомлю. Ловлю на слове Цитата Чертёнок13 ( ) Я бы тебе своего бывшего любовника отдала,он иногда позванивает в надежде напроситься на палочку чая,да только не буду рисковать.Открою тебе страшную тайну-он тоже женат. Уж увольте. Хватило. С полной ответственностью за слова и поступки- Больше НИ НИ, Ни В ЖИСТЬ! Женатых для меня теперь не существует. Урок усвоила.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |