Ответственность-ЕГО больной мозоль.
|
|
мурашкагенератор |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:42 | Сообщение # 341 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| а он как-то проявлялся за этот прошедший год?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата мурашкагенератор ( ) а он как-то проявлялся за этот прошедший год? Нет. Он не появится. Никогда. Это факт. Он слишком себя любит.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 343 |
Наша Легенда
Спасатель
| larka, а если тому человеку плевать на мой успех? Просто раздавил и перешагнул. И он продолжает поступать также, только уже с другими? На самом деле, знаю я, что все пройдет, просто период такой, надо переждать и перетерпеть. Через некоторое время все мы будем вспоминать то, что было и удивляться, как же мы могли из-за этих людей так переживать и совершать глупости. Но все-таки, иногда в душе, просыпается желание реванша :amorous:, как и всем, кого бросили. Причем еще больше, чем любовницы, хотят расплаты мужьям жены, которым изменяют или от которых уходят, практически в каждой ветке это мысль есть, просто все ждут, когда это произойдет само собой, вследствие жизненных причин - надоест любовница, проблемы, чужие дети и т.д. и муж придет с покаянной головой, тогда уж можно на нем и отыграться. А вы взяли все в свои руки, не каждая так сможет, легче сидеть и мечтать о предстоящей каре, которая скорее всего никогда не произойдет. Вы сильная и решительная. По-своему безжалостная, но это понятно, вас довели до такого состояния.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
мурашкагенератор |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:51 | Сообщение # 344 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| larka, Вы видимо, хороший человечек. Такое ощущение складывается, что Вы не против чтобы он оказался снова на горизонте. Мужик такого рода - это скотина. А такие Вам не нужны. На себе испытала отношения с женатиком, итог был тот же. Слезы, рыдания, успокоительные литрами. Такой же м...ак себя любит. Через время объявился и вот тогда моё Я выплясывало танго. Отомстила. Вам бы его выкинуть из головы и посмотрите рядом может переключить внимание на другого мужчину?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| larka, плохо только то, что вы так долго забыть его не можете, мучаете себя, в принципе, зря. Все же кончено, смысл это ворошить? Или вы надеятись, что у вас с ним еще могут быть отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) larka, а если тому человеку плевать на мой успех? Вот как Вам сказать. Вот так, чтобы правильно мысль донести. Ваш успех нужен для Вас самой. С начала Вы как бы для него делаете, что бы (тешите себя мыслью), он наконец понял, что это Я. Оценил. Пожалел, что потерял Вас. А в процессе этого доказывания типа Ему, что Вы звезда: не страдаете (хотя бы видимость создаёте, что не страдаете), желаете чего-то, добиваетесь желаемого. Вы сами преобразовываетесь, и становитесь той самой звездой и понимаете, что Вы личность. Не только Он. А Вы тоже. И в чём-то Вы может и лучше, но не хуже так точно. Я вот в чём прелесть этого мужчины нашла: личные качества+благосостояние. С личными качествами то мне ещё пахать и пахать, а вот благосостояние моё за полтора года выросло в разы. И это тоже результат. И личные качества подтянулись, а первоначально толчком для всего были ЭТА ситуация, и этот человек. И, иногда, я даже как-будто благодарность испытываю к нему, что так всё случилось. Что я стала другая. Глубже. Опытнее. Наполнилась что ли.
Сообщение отредактировал larka - Суббота, 07 Декабря 2013, 22:02
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Надеюсь, Что Вы вкладываете в это понятие ВЫ (кусающих друг друга)- меня и жену, а не меня и мнимую любовницу. Именно Вас и мнимую любовницу.
Цитата larka ( ) Супруга моего бывшего любовника, её семья, дополнительно пострадали и от действий супруги. Потому что дополнительно мужчине я мстила, кроме как за отвергнутую, то ещё и за обманутую дважды (первое- не развёлся, второе как это так, жена женой, но параллельно была ещё и любовница). Здесь мне вспоминается Маугли:"А ещё она называла тебя земляным червяком,да,да,земляным червяком". И ребенка-то она не вовремя родила и мужу не вовремя попалась,если бы не она он бы Вам холостым попался,ещё и любовницу приплела.Ай-яй-яй
Цитата larka ( ) спустя год, помнит обо мне. Так сказать БДИТ. Это я не злорадствую. А по факту говорю. Вы действительно думаете,что она придает этому такое огромное значение?Ну помнит,такое не забудешь.И не бдит,а держит руку на пульсе.Хотя я думаю уж чего чего,а Вас ей боятся нечего,после такого прессинга Вами её мужа у него на Вас и не встанет.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:11 | Сообщение # 348 |
Наша Легенда
Спасатель
| larka, у меня немного по другому. Самой себе и про себя мне ничего не надо доказывать, и так все ясно и хорошо, мне хочется, чтобы тот человек понял, что нельзя из года в год играть жизнями других людей, плевать им в душу. Вернее, он прекрасно понимает и реально оценивает свои поступки, он очень умный человек, но так как ему за это ничего не бывает, кроме сплошного удовольствия - сначала от того, что женщина влюбляется и раскрывается для него, а потом от того, что он ее бросает и раздавливает морально, он будет продолжать также поступать, сам это сказал. Одна из его бывших любовниц пыталась отомстить, позвонив жене, но ничего не вышло, он предоставил им ругаться друг с дружкой, гордый тем, что из-за него бабы чуть ли не дерутся. Не буду рассказывать что еще было, просто поражает - вот чтобы человек не вытворял, как бы себя не вел - все как с гуся вода. Поэтому вас я не могу упрекнуть за ваш поступок, вы поступили смело. Но, похоже ,что вам от этого не легче.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 07 Декабря 2013, 22:16
|
Российская Федерация
|
| |
мурашкагенератор |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 349 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) так как ему за это ничего не бывает, кроме сплошного удовольствия - сначала от того, что женщина влюбляется и раскрывается для него, а потом от того, что он ее бросает и раздавливает морально, он будет продолжать также поступать, сам это сказал. Вы знаете, на его пути встретится дама которая, простите, поставит его раком и тогда он поймет что творил. Конечно, дай Бог, чтобы понял. А если нет, то ему отольются все слезки и Ваши тоже. Был у меня такой опыт, когда я отомстила за свою подругу. Хорошо он понял как он поступал и сейчас стал человеком
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:20 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) мне хочется, чтобы тот человек понял, что нельзя из года в год играть жизнями других людей, плевать им в душу Зачем Вам хочется, чтобы он это понял? По-моему эта Ваша мысль переводиться, как, что Вам хочется, чтобы ему было больно. Цитата nabl ( ) у меня немного по другому. Мотивы разные, желание одно. Цитата nabl ( ) а потом от того, что он ее бросает и раздавливает морально, он будет продолжать также поступать, сам это сказал. Это игра для него, что ли?
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 351 |
Наша Легенда
Спасатель
| larka, да, игра, страшная игра по одним правилам с разными женщинами. И да, хочется чтобы хоть раз почувствовал ту боль, которую он причиняет другим, причем причиняет осознанно и продумано. Но не почувствует, потому что ему все равно. Одна надежда, что Цитата мурашкагенератор ( ) Вы знаете, на его пути встретится дама которая, простите, поставит его раком и тогда он поймет что творил. Конечно, дай Бог, чтобы понял. А если нет, то ему отольются все слезки и Ваши тоже. Был у меня такой опыт, когда я отомстила за свою подругу. Хорошо он понял как он поступал и сейчас стал человеком И то сомневаюсь, даже если кто-то поставит раком, то на время, потому что есть люди, которым все сходит с рук хотя бы потому, что им наплевать на последствия. Женщины для него не главное, просто средство развлечения, как может игрушка обидеть или нагнуть?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:36 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но, похоже ,что вам от этого не легче. Не легче, потому что для "моего" (коробит уже это слово) бывшего женатого любовника это не было игрой. И не перетрахом. И он считал что влюбился, что можно убежать от реальности в красивую сказку, где только чувства и проявления любви. Не знаю, что сказать, я бы написала, что человек он хороший. Просто всё так по тупому получилось, без мозгов. Да вот одно НО мешает мне это написать. Я помню как мы ехали в машине в воскресный день на пикник, до вечера, на целый день, в красивое место, начало мая, тёплая погода, как летом. Я сидела рядом с ним довольная. И тут позвонила жена. Мне чуть был слышен её истеричный голос, у неё уже был последний месяц, она 99,9 % была уверена, что он со мной. Пыталась надавить на него, что ей ОЧЕНЬ плохо. Он сделал стальной голос и сказал, что у неё паранойя, что она сама себя доводит до срыва. И когда она плача молила приехать или сказать где он, или хотя бы во сколько вернётся. Он сухо ответил, выпей такие-то таблетки и приляг на диван. За весь день, проведённый о мной он ни разу не вспомнил её. Секса не было. Просто общались, шутили, смеялись. У меня хорошо развита интуиция и я всегда чувствую, когда человек тут, а мыслями где-то там. НО в этот день-такого не было. НАПРОЧЬ. Я не знаю как такой случай можно сопоставить с тем, что человек хороший.
|
Беларусь
|
| |
мурашкагенератор |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:40 | Сообщение # 353 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Женщины для него не главное, просто средство развлечения, как может игрушка обидеть или нагнуть? Практически такие же слова я слышала о своей подруге. Ему лечиться надо. Larka права, зачем Вам ему что-то доказывать и пытаться сделать так чтобы он понял?! Судя по Вашим словам, он твердолобый тюлень. Это не решит проблему, а он может только посмеяться. Самоуверенность его ни к чему хорошему не приведет, да и Вам не стоит тратить на него свое драгоценное время
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:44 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата мурашкагенератор ( ) Самоуверенность его ни к чему хорошему не приведет Ну в это я не верю. Как и в наказание свыше. Всегда предпочитала сама квитаться со своими обидчиками, НО Цитата мурашкагенератор ( ) да и Вам не стоит тратить на него свое драгоценное время А вот это поняла только не давно. И ещё, кто-то из великих говорил: Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут. По моему Никулин.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:54 | Сообщение # 355 |
Наша Легенда
Спасатель
| larka, вот мне страшно от того, что я была уверена, что и для моего это не было игрой, поступал очень похоже, как ваш и я до последнего, даже когда он сам про себя говорил. что он подлец и чудовище (не врал, как оказалось) убеждала его, что он очень хороший, пока пелена с глаз не спала у меня. Были очень похожие на вашу ситуации с женой: Цитата larka ( ) помню как мы ехали в машине в воскресный день на пикник, до вечера, на целый день, в красивое место, начало мая, тёплая погода, как летом. Я сидела рядом с ним довольная. И тут позвонила жена. Мне чуть был слышен её истеричный голос, у неё уже был последний месяц, она 99,9 % была уверена, что он со мной. Пыталась надавить на него, что ей ОЧЕНЬ плохо. Он сделал стальной голос и сказал, что у неё паранойя, что она сама себя доводит до срыва. И когда она плача молила приехать или сказать где он, или хотя бы во сколько вернётся. Он сухо ответил, выпей такие-то таблетки и приляг на диван. За весь день, проведённый о мной он ни разу не вспомнил её. Секса не было. Просто общались, шутили, смеялись. У меня хорошо развита интуиция и я всегда чувствую, когда человек тут, а мыслями где-то там. НО в этот день-такого не было. НАПРОЧЬ. Я не знаю как такой случай можно сопоставить с тем, что человек хороший. После таких поступков, признаний в любви, просьб о разводе. было шоком услышать слова, что с женой ему все-таки удобнее, они с ней заключили договор о взаимовыгодном существовании и я больше не нужна. И даже после этого я была долгое время убеждена, что он хороший человек, пока любовь окончательно не прошла и я стала понимать, как говорит мурашкагенератор, Цитата мурашкагенератор ( ) Ему лечиться надо. Доказывать не хочу и пытаться сделать чтобы понял не хочу, он прекрасно все понимает, хочу чтобы он почувствовал ту же боль, что и я и другая, которая была до меня, и жена, когда он ей изменял. Но он эту боль не почувствует, Цитата мурашкагенератор ( ) он может только посмеяться. Добавлено (07.Декабря.2013, 22:54) --------------------------------------------- Тоже не верю, что самоуверенность ни к чему хорошему не приведет и в наказание свыше. Но и сама не могу ничего сделать. Ничего, переживу, время все лечит
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:57 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Были очень похожие на вашу ситуации с женой: Но с другой стороны, неужели Вы не поступали никогда подло? Цитата nabl ( ) И даже после этого я была долгое время убеждена, что он хороший человек, Может и хороший, где-то в глубине души. Очень глубоко. Для кого то же он хороший?
|
Беларусь
|
| |
мурашкагенератор |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 357 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) он сам про себя говорил. что он подлец и чудовище Кажется и я начинаю понимать свою ситуацию. Мой мне тоже постоянно твердит что он самодур, тиран,в общем большая какашка. Боль он не почувствует, остается только стараться забыть это как страшный сон и чем быстрее получится, и у Вас, и у larka, и, наверно, у меня, тем быстрее все будет на отлично. Жизнь одна и ее нужно прожить так чтобы каждая гадина завидовала
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:25 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| мурашкагенератор, Цитата мурашкагенератор ( ) Боль он не почувствует, остается только стараться забыть это как страшный сон абсолютно правильно, я тоже поняла, что это единственный выход. Только вот работаем в одной организации, это все портит, так бы давно прекратила мучится.Добавлено (07.Декабря.2013, 23:25) --------------------------------------------- larka, Цитата larka ( ) Может и хороший, где-то в глубине души. Очень глубоко. Для кого то же он хороший? Он когда ему хочется, может быть очень милым и хорошим, обаять всех вокруг, может поплакать, расчувствоваться. Когда надоедает, наиграется - превращается в ледяное чудовище, которому глубоко наплевать на всех, кроме себя. Ваш не похоже себя вел?
|
Российская Федерация
|
| |
мурашкагенератор |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:33 | Сообщение # 359 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Только вот работаем в одной организации Может стоит попробовать переключить свое внимание на другого мужчину? Мне это помогло в свое время (тоже работали бок о бок)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:40 | Сообщение # 360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я уже переключила на другого, полную противоположность этому Просто этот еще раздражает немного, напоминая своим присутствием о всем случившемся. Вот написала здесь, и легче стало, ну его, правда, успокоюсь скоро окончательно, пусть живет как хочет, мне он ничем не мешает. Я, как larka, привыкла добиваться того, чего хочу, и понимаю, что больше всего в случившейся истории меня бесит то, что получилось не так, как я хотела и не то, чего я ожидала, что мне было обещано.
|
Российская Федерация
|
| |