По ком звонит... бывший?
|
|
Lampada |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:20 | Сообщение # 241 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Но понял он это в процессе разговора, а это говорит о его какой-то ответственности перед семьёй, и их зависимости от него. А вы самостоятельная, сильная - вами можно отчасти пожертвовать, и своими хотелками в том числе. ------------------------ Иволга, прислушайтесь к мнению мужчины..Семья зависима от него, а вы сильная самостоятельная..Я не призываю Вас быть слабой и говорить ему, что умрете без него. На жалости никуда не уедешь. Но вложился бы по полной в Вас, глядишь бы и посмотрел, где у него семья..Мужчины практичны, семья там, куда вкладывается. Именно это мужчины называют любовью, а не то, что мы - розовые очки и самопожертвование.
|
Италия
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:21 | Сообщение # 242 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Вы верно все говорите. Но я не хочу создавать видимость слабой, я хочу такого сильного, чтобы я, действительно, была рядом с ним слабой. Опять заблуждение, Иволга. Кто-нибудь видел в современном мире сильных мужчин, особенно у которых ответственность лежит на плечах за семью? Если бы он вложился в Вас морально и материально, у Вас было бы сейчас много шансов на него, ведь Вы бы были тогда его любимой женщиной! Он бы каждый вечер уходил бы от Вас к жене, а на столе бы у Вас лежали бы драгоценности от Картье. И Вы бы чувствовали бы себя любимой женщиной, а так Вы честная давалка. Не обижайтесь, я про себя тоже самой написала Выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:23 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) И Вы бы чувствовали бы себя любимой женщиной, а так Вы честная давалка. Не обижайтесь, я про себя тоже самой написала Выше. Смешное название Впрочем его подарки я и сейчас ношу не без удовольствия
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:24 | Сообщение # 244 |
Участник форума
Пользователь
| Иволга, так если развлекаетесь, так развлекайтесь, как следует..Пусть начинает вкладываться в Вас - подарки и тд..Приятное с полезным совместите.
|
Италия
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:28 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да я не против подарков! И дарил их он мне достаточно, поначалу брать стеснялась, а потом сообразила, что это нормально и просто радовалась.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:16 | Сообщение # 246 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Да я не против подарков! И дарил их он мне достаточно, поначалу брать стеснялась, а потом сообразила, что это нормально и просто радовалась. Иволга ,смотрите глубже. Драгоценности - это всего лишь пример. Если мужчина вчера доел последний борщ вместе с семьей, а сегодня принес Вам подарок из ИльдеБоте - это для него большое вложение в Вас. Если он депутат, бизнесмен, топ-менеджер - то подарки, как драгоценности, рестораны, цветы, Лэтуаль и опять же ИльдеБоте - это для него просто презент для Вас, чтобы чаще, больше, страстнее давали. Один мой знакомый вложился в постоянную любовницу - машина, квартира, дача, общий ребенок, путешествия. Вложился в меня - подарки из ИльдеБоте, украшения, рестораны. Чувствуете разницу? Если даже к старости лет он не перелезет из кровати жены в кровать постоянной любовницы, она все равно не в накладе, он обеспечил ей комфортную жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 23:36 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Орхидея, я чувствую разницу... Я не буду "чаще и больше" из-за подарков... Я не использую и не манипулирую. Даже мое сегодняшее "небрание трубки" по большому счету и манипуляцией-то не назовешь. Так, протест против непонятного поведения.
Существуют разные типажи женщин. Я с легкой завистью смотрю на женщин, идущих по жизни легко, получающих в дар все, во что ткнет их пальчик. Но не всем это дано, мне уж точно. Зато мне дано другое: здоровые дети, рожденные по обоюдному желанию, профессионализм, карьера, внешность, некислое образование и замечательные мужчины с которыми было безумно хорошо.
А еще, уверенность в том, что благополучие мое и моих детей никогда не будет зависеть от дохода моего любовника или его желания оплачивать или не оплачивать мои расходы. У меня нет страха остаться одной, без чьей-либо поддержки.
У меня нечасто, но регулярно появляются предложения от мужчин с тугим кошельком стать любовницей. И вроде бы мужчины приятные и обходительные, но когда я слышу "я человек не бедный, не обижу, забот знать не будешь" - меня с души воротит. А что я тогда буду делать? Чего добиваться? За что сражаться? Сдохнуть можно от такой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 06:06 | Сообщение # 248 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ладно, Иволга, сдаюсь, Вы меня не поняли. Дядьки с тугим кошельком здесь не причем, я о том, что любовь мужчины, который поселился в Вашем сердце измеряется моральным и материальным вложением.Добавлено (19.Ноября.2013, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) моральным и материальным вложением в Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 06:20 | Сообщение # 249 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Иволга, вы ведь уже знаете, что даже если он и уйдёт от жены в свободное плавание ваше с ним, вы немного с ним поживёте и бросите. И будете этому рады и удовлетворены реваншем. Ибо понимаете, что малодушия его уже не простите (я про то, что несмотря на обещания и совместные планы вернулся к жене). Вы не будете связывать жизнь с человеком слабее вас морально, тем более если вы материально независимы. Вы разочарованы в нём, а это начало конца. А ваши игры сейчас-просто от того, что и вычеркнуть из жизни не готовы. Пока. Вот если б увести от семьи, потом поиграть в свободную любовь-вот тогда бы вы смогли его бросить. А тут... А цену себе набиваете (не отвечаете на звонки) лишь для того, чтоб не сильно унизить своё самолюбие когда всё таки опять начнёте встречаться как любовники. На старых условиях. Страсти вам нужны. Вот и создаёте их для себя. Не так ли?
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 09:52 | Сообщение # 250 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Но я не хочу создавать видимость слабой, я хочу такого сильного, чтобы я, действительно, была рядом с ним слабой. Респект и уважуха автору:whiteflower: Подписываюсь под каждой запятой!
|
Грузия
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:30 | Сообщение # 251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Но я не хочу создавать видимость слабой, я хочу такого сильного, чтобы я, действительно, была рядом с ним слабой. Ну а если снять розовые очки, девочки, где продаются сильные мужчины? Я бы купила парочку, даже квартиру бы продала, если денег не хватило бы. Женщина - мудрая и умная делает мужчину либо сильным, либо слабым. Иволга, Ваш любовник - точно слабый, не тратьте на него время.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:49 | Сообщение # 252 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Ну а если снять розовые очки, девочки, где продаются сильные мужчины? Их женщины рожают и воспитывают. Т.е. Вы.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:02 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Их женщины рожают и воспитывают. Т.е. Вы.
У меня дочери, так что это не про меня Добавлено (19.Ноября.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата зеркало ( ) Иволга, вы ведь уже знаете, что даже если он и уйдёт от жены в свободное плавание ваше с ним, вы немного с ним поживёте и бросите. И будете этому рады и удовлетворены реваншем. Ибо понимаете, что малодушия его уже не простите
Соглашусь... Ну а вдруг он меня удивит?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:21 | Сообщение # 254 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Соглашусь... Ну а вдруг он меня удивит? Так не удивит, он же тоже понимает что Вы его бросить можете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:28 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Так не удивит, он же тоже понимает что Вы его бросить можете.
Неон, мы все понимаем, что нет пожизненного контракта на совместную счастливую жизнь. И в любой момент, любой из нас может уйти. Мы всегда действуем в условиях неопределенности и это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:30 | Сообщение # 256 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Неон, мы все понимаем, что нет пожизненного контракта на совместную счастливую жизнь. И в любой момент, любой из нас может уйти. Мы всегда действуем в условиях неопределенности и это нормально. У женщин да. Мужчины любят определенность. Вот он и определился когда к жене ушел.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:35 | Сообщение # 257 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата neon ( ) Мужчины любят определенность neon, все нормальные люди ЛЮБЯТ определенность, ноЦитата Ivolga ( ) Мы всегда действуем в условиях неопределенности и это нормально.
Действовать - это и есть определяться.
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 19 Ноября 2013, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:40 | Сообщение # 258 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Действовать - это и есть определяться. Ну так лбовник автора и действует все время и постоянно, но только дома с женой. И он уже знает что она его не выгонит никогда и не бросит. ну по словам Иволги. У него дома нет условий неопределенности, там все четко и предельно ясно. А вот в Иволге он не уверен, а в жене уверен.
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А вот в Иволге он не уверен, а в жене уверен.
Ну да, так и есть.. А в чем, собственно, здесь диссонанс? Я тоже не была когда-то уверена, что квартиру смогу себе позволить... Ну а теперь могу и позволю Добавлено (19.Ноября.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Вот он и определился когда к жене ушел.
когда ОТ жены НЕ ушел, я бы сказала... Добавлено (19.Ноября.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Мужчины любят определенность
Скажите это успешным людям, большинство из которых - мужчины, которые всегда действуют в условиях неопределенности. Определенность - это стагнация и отсутствие возможностей. Неопределенность - это посыл к изменениям, а значит и шансам на успех (ну, или провал, как вариант).
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:54 | Сообщение # 260 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) А в чем, собственно, здесь диссонанс? А в том что жена и дальше будет его снимать с девочек, а Вы нет. Вот Вам и диссонанс, лично его. А Вы уже успели подумать что будете у него одной и единственной. Скорей всего ваш люовник привык сам первым бросать, а не чтоб его бросали.Добавлено (19.Ноября.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Ivolga ( ) Скажите это успешным людям Что Вы вкладываете в понятие успешный? Цитата Ivolga ( ) Определенность - это стагнация и отсутствие возможностей. Неопределенность - это посыл к изменениям, а значит и шансам на успех (ну, или провал, как вариант). Не сравнивайте экономику с чувствами мужчин. Вот у него в семье стагнация, а с Вами риск. Но главное здесь понятие семья, жена. Так зачем ему рисковать, если у него уже это все есть. Рисковать рублем, чтобы получить в доход рубль, как то не сруки, даже и не стоит рисковать таким.
|
Украина
|
| |