По ком звонит... бывший?
|
|
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:16 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ОрхидеяS ( ) Иволга, может все-таки встретитесь с мужчиной - хороший секс и шикарный подарок Вам - с его стороны. С Вашей стороны - ну пусть он будет у Вас любовником, что Вы так упёрлись! Я бы на Вашем месте еще бы одного завела. Зачем Вам этого потом снимать с других женщин, когда станет только Вашим. Ну его! И что-то с семейной жизнью нужно сделать, с Вашим сильным характером и умом - могли бы жить одна счастливо. Мужчины Вас видать любят, ну и пусть всегда кружатся возле Вас!
Да тут коса на камень нашла, видимо. Если бы не повесил мне лапшу на уши, что принял решение о своем уходе, а потом, после разговора с женой не дал задний ход, я, может и не рыпалась бы особо.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Если людям важно быть вместе навсегда,если есть глубокие чувства,они соединяются несмотря ни на что,некоторые вон от престолов отказывались.
По моему вы тоже, как и Иволга,заблуждаетесь.
Женатый мужчина -это исключение из правил о глубоких чувствах и важности быть вместе с любовницей.
Отнестись к такой ситуации можно по разному, всё зависит от степени зависимости женщины от любовника.
Степень зависимости и определяется требованием его ухода из семьи.
Жаль, что многие любовницы это не понимают, потому что находятся в самом эпицентре своих чувств, разумно отнестись к этим отношениям женатый-любовница дано не каждой , но пройдёт и это
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 203 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) Если бы не повесил мне лапшу на уши, что принял решение о своем уходе, Но ведь бывает же, когда человек не смог просто. Вы думаете это так легко взять и уйти. Он может это сделать в другой раз
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:22 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) С Вашей стороны - ну пусть он будет у Вас любовником, что Вы так упёрлись! Я бы на Вашем месте еще бы одного завела.
ОрхидеяS, если не секрет, сколько вам лет?
Очень разумный подход, особенно в плане не растрачивать своё здоровье, а наоборот получать
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:23 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы думаете это так легко взять и уйти. Он может это сделать в другой раз
Да, я понимаю, что не смог. Это нелегко. А думаете, мне легко было в свое время мужу сказать "мы больше не муж и жена, ты свободен, я тоже"? Когда он мне сказал, что не может уйти, я услышала - "ты мне не нужна". Было нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:25 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Я бы на Вашем месте еще бы одного завела. Зачем Вам этого потом снимать с других женщин, когда станет только Вашим. Ну его! Встречный вопрос: Зачем ему, эту снимать с других мужчин, когда станет только его?! Вроде логично, не находите? Аппетит приходит во время еды, и познавши вкус экзотических фруктов, при естественной домашней пищи, вновь захочется этих самых фруктов. При условии не наступления несварения...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 207 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) мы больше не муж и жена, ты свободен, я тоже"? Это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 208 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Да тут коса на камень нашла, видимо. Если бы не повесил мне лапшу на уши, что принял решение о своем уходе, а потом, после разговора с женой не дал задний ход, я, может и не рыпалась бы особо. Да понятно это все, горечь конечно сильная - стресс тот еще! Я и говорю - подарок, который мог бы это перекрыть, подумайте, что-бы хотели - машину, шубу, драгоценности. Ну пользуйтесь Вы им вовсю, пусть заглаживает вину, еще сильнее Вас ценить станет. А потом подумаете, что делать. Действуйте, пока не соскочил, и скучает!
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:27 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Встречный вопрос: Зачем ему, эту снимать с других мужчин, "Эту" - это фигура речи или Вы конкретно об Авторе, то бишь обо мне?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:27 | Сообщение # 210 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) "ты мне не нужна". Было нехорошо. Обидеться и расстаться вы имели право. Но и человека тоже можно понять.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:28 | Сообщение # 211 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нахожу, конечно, поэтому и подталкиваю, чтобы Иволга пользовалась таким замечательным для нее моментом!
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:29 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Я и говорю - подарок, который мог бы это перекрыть, подумайте, что-бы хотели - машину, шубу, драгоценности.
О, нет, это не мое! Знаю, что неправильно, но мне уже себя не перекроить. Я когда себе шубу и машину купила, так радовалась и гордилась собой. Никакой подарок такого удовольствия не доставил бы!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:31 | Сообщение # 213 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Знаю, что неправильно, но мне уже себя не перекроить. Зря, он Вас не пожалел!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:31 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Да, я понимаю, что не смог. Это нелегко. А думаете, мне легко было в свое время мужу сказать "мы больше не муж и жена, ты свободен, я тоже"? ....сказать, или развестись?! Сори, может чего-то не понял..
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:36 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) сказать, или развестись?! Сори, может чего-то не понял.. нет, мы не оформили официальный развод... просто уже давно не супруги, каждый живет своей жизньюДобавлено (18.Ноября.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Но и человека тоже можно понять. Да, можно, конечно, только для этого нужно прийти и поговорить со мной по-человечески, а не звонить и какую-то чушь нести в трубку. Через месяц мне это надоело и я отказалась разговаривать.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:38 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) "Эту" - это фигура речи или Вы конкретно об Авторе, то бишь обо мне? Конкретно о ситуации: где предположили любовника, который не остановится и в будущем будет гулять.., так и я предположил любовницу, которая и в дальнейшем не остановится на одном адюльтере. Чем такие люди, в принципе, разнятся? Никто никогда не даст гарантии, что не будет рецидива.
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:40 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Никто никогда не даст гарантии, что не будет рецидива.
Никто и никогда, совершенно верно. Перестану любить, скажу - прости, забудь, и пойду дальше счастья искать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 218 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) По моему вы тоже, как и Иволга,заблуждаетесь.
Женатый мужчина -это исключение из правил о глубоких чувствах и важности быть вместе с любовницей.
Отнестись к такой ситуации можно по разному, всё зависит от степени зависимости женщины от любовника.
Степень зависимости и определяется требованием его ухода из семьи.
Жаль, что многие любовницы это не понимают, потому что находятся в самом эпицентре своих чувств, разумно отнестись к этим отношениям женатый-любовница дано не каждой , но пройдёт и это 1969, Знаете,несмотря на то что я вроде как увела из семьи,по сути любовницей не была ни дня.Я не знала,что женат,жить мы начали вместе чуть ли не с первого дня,присутствия другой женщины я не замечала(она была на даче)признался через месяц с тем,сразу с тем ,что вместе навсегда,свабдя и блаблабла,я выгнала,потому что с самого начала предупредила,что женатые-табу.Он сделал все,чтобы я поверила.Но я точно не требовала и не просила его уйти из семьи,а наоборот отправляла его туда много раз. Его сын(7 лет)мне сказал:Мама говорит,что ты папу забрала.Я:Хм...А ты как думаешь?Он:Я думаю,что он сам пришел.Как кого то можно забрать?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:42 | Сообщение # 219 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) а не звонить и какую-то чушь нести в трубку. ну парень поляну пробивал, на что вы горазды.
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Зря, он Вас не пожалел!
А не в жалости дело. Что мне его жалеть? У него все неплохо, я думаю Просто когда сама все можешь - так надежнее, и никому ничем не обязана. Для меня это важно.Добавлено (18.Ноября.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) ну парень поляну пробивал, на что вы горазды
Месяц?! Я благожелательно разговаривала о погоде, о природе. Он о моих успехах осведомлен был, оказывается. Но никаких телодвижений в сторону давай встретимся-поговорим с моей стороны не было. Впрочем, с его тоже
|
Российская Федерация
|
| |