По ком звонит... бывший?
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:26 | Сообщение # 181 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ОрхидеяS ( ) С мужчиной нужна строгость и четкость. Ну да. Не брать трубку это как-то несерьезно получается.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:27 | Сообщение # 182 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Если бы все всерьез было, спросила бы на 5 раз о цели его звонков, серьезно бы поговорила, если нет так и отправила восвояси еще на разок. Глядищь и с результатом бы вернулся, а нет так и нет. Вот и я про тоже хотела сказать, но Помидора меня опередила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) а вот то что жена выгонит из-за его измен ...
Не выгонит! ) 100%... я что ли первая такая волшебная у него Точнее, волшебная то я, конечно, первая , но с теток она его всю жизнь снимала..
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:29 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| По моему характеру, так это вообще зрелость двух людей на уровне 2-го класса. Смешно и забавно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 185 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ОрхидеяS ( ) Смешно и забавно. Я думаю что он взбешен, звонит и злится, просто дело до конца хочет довести.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 186 |
Апостол секса
Пользователь
| Ivolga, по ходу ему больше никто не дает. Цитата Ivolga ( ) но с теток она его всю жизнь снимала.. А Вы разве его сейчас с жены снять не хотите? Чем жена Вам не тетка. тем же самым занимаетесь что и его жена.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) но с теток она его всю жизнь снимала.. У меня такое ощущение, что Вы - Робин Гуд. И мстите ему за всех женщин! Вот бы другие его тетки порадовались, что Вы его так катаете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:32 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) По моему характеру, так это вообще зрелость двух людей на уровне 2-го класса. Смешно и забавно.
Рада была Вас позабавить
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:34 | Сообщение # 189 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Без обид только, к ночи даже настроение поднялось!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:34 | Сообщение # 190 |
Ягодка
Спасатель
| Ivolga, я бы если честно на его месте просто обиделась и ушла. Зачем мне человек, который меня элементрано не уважает, даже если бы и любила без памяти. Я вполне серьезно говорю
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:35 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) У меня такое ощущение, что Вы - Робин Гуд. И мстите ему за всех женщин! Вот бы другие его тетки порадовались, что Вы его так катаете...
Да не катаю я его. Так, небольшие пиночки.Добавлено (18.Ноября.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А Вы разве его сейчас с жены снять не хотите? Чем жена Вам не тетка. тем же самым занимаетесь что и его жена.
Не хочу, пусть еще и там помучается
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Да не катаю я его. Так, небольшие пиночки. Вы классная!
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ivolga, по ходу ему больше никто не дает.
А Вы видели мужчин, которым никто не дает? Кто-то знает таких? Для каждого бабонька найдется...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 194 |
Апостол секса
Пользователь
| Ivolga, т.е. Вы готовы к тому что в будущем у Вас появится новый любовник.Добавлено (18.Ноября.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Ivolga ( ) А Вы видели мужчин, которым никто не дает? Кто-то знает таких? Для каждого бабонька найдется. Видать сегодня не его день. Хотя это как игрушку и мальчика в песочнице забрать. Понимаете? Другие не надо, вот эту хАчу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ivolga, я бы если честно на его месте просто обиделась и ушла. Зачем мне человек, который меня элементрано не уважает, даже если бы и любила без памяти. Я вполне серьезно говорю Он меня обидел первым. И я сказала ему уйти. И если уж он решил вернуть все "взад", то я не буду выстиласть ему пухом дорожку к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:43 | Сообщение # 196 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ivolga ( ) И если уж он решил вернуть все "взад", то я не буду выстиласть ему пухом дорожку к себе. Но таким же способом трубки не брать. Это можно сказать словами твердо и серьезно, а там пусть думает как ему дальше быть
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:43 | Сообщение # 197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Он меня обидел первым. И я сказала ему уйти. И если уж он решил вернуть все "взад", то я не буду выстиласть ему пухом дорожку к себе. А чего вы от него ждете? Может быть он вам звонит чтобы показать свидетельство о разводе?
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:48 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ivolga, т.е. Вы готовы к тому что в будущем у Вас появится новый любовник.
Неон, отвечу честно! Если вдруг завтра из-за угла вырулит сероглазый король на белом самокате и пригласит меня в театр (клуб, кафе, чебуречную, поесть хот-догов) мое сердце дрогнет и я не устою! Особенно перед чебуречной! Добавлено (18.Ноября.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Может быть он вам звонит чтобы показать свидетельство о разводе?
Ну, ничего! Пришлет сканом по почте
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:59 | Сообщение # 199 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Mammamia, ВАМ есть чем поделиться, опыт есть, скажите так ли уж важно соединиться навсегда(мечты) или потихонечку свести на нет сумасшедшую страсть любовника 1969, Хм...Извините,я не совсем поняла вопрос.Кому важно?Если людям важно быть вместе навсегда,если есть глубокие чувства,они соединяются несмотря ни на что,некоторые вон от престолов отказывались.
|
Украина
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:04 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините, отошла не надолго.. Иволга, может все-таки встретитесь с мужчиной - хороший секс и шикарный подарок Вам - с его стороны. С Вашей стороны - ну пусть он будет у Вас любовником, что Вы так упёрлись! Я бы на Вашем месте еще бы одного завела. Зачем Вам этого потом снимать с других женщин, когда станет только Вашим. Ну его! И что-то с семейной жизнью нужно сделать, с Вашим сильным характером и умом - могли бы жить одна счастливо. Мужчины Вас видать любят, ну и пусть всегда кружатся возле Вас!
|
Российская Федерация
|
| |