По ком звонит... бывший?
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:55 | Сообщение # 161
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
Возбужден

neon, ну вот лично я бы если бы жАнится собиралась, была бы крайне расстроенна и разочарована моим объектом страсти, что он так со мной поступает. Какая моежт быть любовь, если он меня как шарика лохматого отшвыривает. В нормальных отношениях так себя не видут серьезных, а вот и игрульках прокатит конечно smile

Добавлено (18.Ноября.2013, 17:55)
---------------------------------------------
Ivolga, он за 3 месяца уже напредставлялся по моему smile

Российская Федерация
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 162
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Кстати, Ivolga, если хотите получить какой-то фантазийный результат, сарказм и спесь самое главное не включайте, а то мальчика вспугнете, вдруг у него и вправду серьезные намерения.
уверенность, твердость, и печаль вот ваша лицо должно быть.

Спасибо! Абсолютно согласна, поупражняться в сарказме я могу и на сайте, никто не обидится, а с ним-то, конечно, вселенская грусть в глазах и неистраченная нежность вкупе с-таки женской гордостью.. pleasantsurprize

Добавлено (18.Ноября.2013, 17:57)

Цитата помидора ()
Ivolga, он за 3 месяца уже напредставлялся по моему

Да Бог его знает, чего он там напредставлялся... может, потому и позвонил... а я сдуру трубку схватила...
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:59 | Сообщение # 163
Ягодка
Спасатель
Цитата Ivolga ()
неистраченная нежность вкупе с-таки женской гордостью..

Ivolga, а то я уж испугалась, мож вы ему как выдадите pleasantsurprize

Добавлено (18.Ноября.2013, 17:59)

Цитата Ivolga ()
может, потому и позвонил... а я сдуру трубку схватила...

ну а как еще, трубку не брать что ли теперь. Вы главное тоже не перебарщивайте, чтоб не спугнуть whiteflower
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 164
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Трубку не берут, чтобы человек мог спокойно представить, что меня нет, подумать и оценить нужна я ему, действительно или нет, ну и решить - действовать иными способами или забить на это дело.

Да он это давным давно решил. Сейчас просто возвращает Вас.
Цитата 1969 ()
Неон, да, что-то не устраивает мужчину в семье, а Иволга даёт сполна, поэтому до сих пор и не оставил в покое автора, время покажет, кто первый сойдёт с дистанции.

С чего вы взяли что там что-то не устраивает его. Ну хочется человеку тоже адреналином подзарядиться, вот и подзаряжается с автором. А как до развода дошло. так сразу все и стало ясно.
Цитата 1969 ()
правильно Фирсова заметила, если бы не нужна была, Иволга, мужчина бы уже отвалился

А я и не писал что иволга ему нужна. нужна она ему, но не как жена, а как любовница и разводится при этом тоже ему не надо.

Добавлено (18.Ноября.2013, 18:01)

Цитата помидора ()
ну а как еще, трубку не брать что ли теперь. Вы главное тоже не перебарщивайте, чтоб не спугнуть

Да не спугнете. Кто бы инициатором разрыва и постановки условий?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 165
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Сейчас просто возвращает Вас.

Ну да сначало обстановочку пробивает, авось прокатит малой кровью smile
Российская Федерация
Mammamia Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:02 | Сообщение # 166
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Трубку не берут, чтобы человек мог спокойно представить, что меня нет, подумать и оценить нужна я ему, действительно или нет, ну и решить - действовать иными способами или забить на это дело...

Угу)Нужна-будет действовать,нет-позвонит,попишет и забьет.
Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:02 | Сообщение # 167
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Кто бы инициатором разрыва и постановки условий?

автор smile
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:03 | Сообщение # 168
Апостол секса
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Угу)Нужна-будет действовать,нет-позвонит,попишет и забьет.

Для чего нужна и как действовать. если спермотоксикоз ударит, то такое может наговорить ради классного секса и такие фортеля выкинуть. ну вот просто в офисе с цветами появиться.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
1969 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:04 | Сообщение # 169
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
С чего вы взяли что там что-то не устраивает его. Ну хочется человеку тоже адреналином

Неон, адреналином зарядиться тоже надо с чьей-то помощью, пусть ждёт, пока Иволга соизволит

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:04 | Сообщение # 170
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
Кто бы инициатором разрыва и постановки условий? автор

Так чего он срываться должен. Его отлучили от тела. А он как маленький мальчик хочет игрушку себе назад вернуть.

Украина
Lampada Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:05 | Сообщение # 171
Участник форума
Пользователь
Соглашусь с Неоном. Нужна, но пока как любовница. Не всегда мы нужны мужчинам в том статусе, в котором хотим, впрочем как и они нам. Мой бывший муж хотел меня в статусе жены, но только в его понимании жена это та, к которой приходят вечером, чтобы поесть вместе, поехать в магазин и к родственникам вместе, а сентименты не нужны никакие. В моем понимание быть женой это другое..Так что даже казалось бы в одну цель люди вкладывают разные понятия, что уж говорить жена-любовница.
Италия
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:06 | Сообщение # 172
Апостол секса
Пользователь
Цитата 1969 ()
Неон, адреналином зарядиться тоже надо с чьей-то помощью, пусть ждёт, пока Иволга соизволит

Ну так и ждет. Звонит вот. Скоро втсречи пойдут вход. вот только в то что разведется. Шанс 0.01%, а вот то что жена выгонит из-за его измен ...

Украина
1969 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:07 | Сообщение # 173
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Его отлучили от тела. А он как маленький мальчик хочет игрушку себе назад вернуть.

Потом как вернёт, как обрадуется, вот в этом и весь адреналин!

Счастливые деньки грядут у Иволги

Российская Федерация
Mammamia Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:13 | Сообщение # 174
Активный форумчанин
Пользователь
neon, Спермотоксикозников отметаем,не все такие.
Если нужна не только для секса,а как человек,любимая,личность прежде всего.Тогда будут решительные действия,а не фортеля и лапша.Я знаю о чем говорю,проходила в двух браках.

Добавлено (18.Ноября.2013, 18:13)

Цитата neon ()
Шанс 0.01%

5%
Украина
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 175
Апостол секса
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Если нужна не только для секса,а как человек,любимая,личность прежде всего.Тогда будут решительные действия,а не фортеля и лапша.Я знаю о чем говорю,проходила в двух браках.

Пока видим что нужна только для секса ибо действий 0 .

Украина
Scarlett Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:18 | Сообщение # 176
Символ добра
Спасатель
Вы сейчас обсуждаете как выдернуть мужика из семьи из чисто спортивного интереса,поднятия адреналина и поэкспериментировать-а вдруг? Ни фига себе! Потому что никаких высоких чувств во всей этой игре нет.Ни у автора,ни у любовника.Печально.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
1969 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:22 | Сообщение # 177
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Mammamia ()

Mammamia, ВАМ есть чем поделиться, опыт есть, скажите так ли уж важно соединиться навсегда(мечты) или потихонечку свести на нет сумасшедшую страсть любовника

Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:22 | Сообщение # 178
Известный форумчанин
Пользователь
Браво!
Спортивный интерес и игра в отношения. Ну пусть поиграются! Видать больше никак самореализоваться не получается у обоих.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:22 | Сообщение # 179
Ягодка
Спасатель
Цитата Scarlett ()
Ни у автора,ни у любовника

Да автор, явно упивается этой ситуацией. smile
Если бы все всерьез было, спросила бы на 5 раз о цели его звонков, серьезно бы поговорила, если нет так и отправила восвояси еще на разок. Глядищь и с результатом бы вернулся, а нет так и нет.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:25 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
С мужчиной нужна строгость и четкость.
Российская Федерация
Поиск: