По ком звонит... бывший?
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 141
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Нет, не придет, и даже, если скажу, что секс будет после борща - все равно не придет... он же не примитив.
Российская Федерация
Mammamia Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 142
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ivolga ()
он же не примитив
Тоже самое хотела написать
Украина
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 143
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Нет, не придет, и даже, если скажу, что секс будет после борща - все равно не придет... он же не примитив.

А причем здесь примитив. Секс это не примитив, а полет бурной и нежной фантазии. А вот как раз давай бросим семьи и поживем отдельно и будем ходить раз к тебе раз ко мне заниматься сексом. Это как раз для него и примитив.
А Вы не гадайте, а позвоните и пригласите.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
mavka79 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:17 | Сообщение # 144
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Ну раз он Вами не озабочен в плане секса, что еще Вам сказать. Зачем ему одну жену, менять на другую.

У меня один знакомый есть.Давно в браке,трое детей.Интрижек куча была,любовницы пачками,сейчас только на старости лет подуспокоился.Он все время говорит: вот не понимаю,зачем люди разводятся?Зачем шило на мыло менять?
А я все его не понимала.Спорила.Ну а как же любовь?Как же вместе по жизни рука об руку,в горе и радости... pazzled
А сейчас по ответам Неона понимаю,что БОЛЬШИНСТВУ мужчин от женщин не так уж много надо:секс,борщ,чистые носки...
Грустно cry
Грузия
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:18 | Сообщение # 145
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А Вы не гадайте, а позвоните и пригласите.

А я и не гадаю... я его уважаю и не буду ставить дурацкие эксперименты, которые собственно, меня характеризовали бы как недалекую дамочку.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 146
Апостол секса
Пользователь
Цитата mavka79 ()
А сейчас по ответам Неона понимаю,что БОЛЬШИНСТВУ мужчин от женщин не так уж много надо:секс,борщ,чистые носки... Грустно

А женщинам надо чтобы ее мужчина уговаривал на то, чего она сама хочет.
Да и последовательность правильная: Секс, борщ, чистая рубашка.

Добавлено (18.Ноября.2013, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата Ivolga ()
А я и не гадаю... я его уважаю и не буду ставить дурацкие эксперименты, которые собственно, меня характеризовали бы как недалекую дамочку.

С чего Вы это взяли. Вы реально думаете что он откажется? Тогда ответьте, а почему он звонит Вам по 10 раз на дню, наверно хочет документ про развод показать.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
1969 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:29 | Сообщение # 147
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Тогда ответьте, а почему он звонит Вам по 10 раз на дню, наверно хочет документ про развод показать.

Может и ревновать, и услышать любимый голос захотел, вы Неон не сомневайтесь, мужчина не только о сексе думает, а в стрессе он и вообще о нём не думает

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:29 | Сообщение # 148
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
а почему он звонит Вам по 10 раз на дню, наверно хочет документ про развод показать.

Уже 15 ;-). А вот встретимся, тогда и спрошу почто трезвонил pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:32 | Сообщение # 149
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ivolga ()
А вот встретимся, тогда и спрошу почто трезвонил

А как же Вы встретитесь если трубку не берете. С таким успехом Вы вообще можете не втретиться. whiteflower
Тогда ничего совсем и не узнаете.
Цитата 1969 ()
Может и ревновать,

Ревновал бы по настоящему, уже бы примчался ну вот тот Иволгин фантазийный вариант сработал.

Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:33 | Сообщение # 150
Наша Звезда
Пользователь
После 25-го звонка пожалуй можно уже и "подсекать"))
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:34 | Сообщение # 151
Апостол секса
Пользователь
Цитата Фирсова ()
После 25-го звонка пожалуй можно уже и "подсекать"

Так у него цель звонков какая? тут хоть 1, хоть 100. Ничего уже не поменяет. сидит себе автоматом номер набирает. если бы нервничал сильно уже приехал бы.

Украина
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:36 | Сообщение # 152
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А как же Вы встретитесь если трубку не берете.

Встретиться нетрудно при желании, мы работаем недалеко друг от друга pleasantsurprize
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
. если бы нервничал сильно уже приехал бы.

Приехать домой?
Так автор замужем. Как бы то нибыло, живёт с мужем

И откуда вам знать, Неон, вы же никогда на двух стульях не сидели, выбор между семьёй(читай родной кров) и неизвестностью не делали

Российская Федерация
Mammamia Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:43 | Сообщение # 154
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата mavka79 ()
А сейчас по ответам Неона понимаю,что БОЛЬШИНСТВУ мужчин от женщин не так уж много надо:секс,борщ,чистые носки...

Большинству,да.Меня всегда привлекали сапиосексуалы,а их и меня) возбуждает в первую очередь интеллект,взаимопонимание,общность интересов итд.Борщ в ресторане,носки новые,секс не просто как первобытный инстинкт.

Добавлено (18.Ноября.2013, 17:43)
Ivolga, Не берите трубку!

Украина
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:45 | Сообщение # 155
Апостол секса
Пользователь
Цитата 1969 ()
И откуда вам знать, Неон, вы же никогда на двух стульях не сидели, выбор между семьёй(читай родной кров) и неизвестностью не делали

Мужчина четко и ясно определил приоритеты. семья это семья, а любовь это любовь. Что же тут непонятного почему звонит.
Цитата 1969 ()
Приехать домой?

Да работают рядом.
Цитата Ivolga ()
Встретиться нетрудно при желании, мы работаем недалеко друг от друга

При чьем желании?

Добавлено (18.Ноября.2013, 17:45)

Цитата Mammamia ()
Ivolga, Не берите трубку!

Так трубку не берут чтобы прибежал.

Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:48 | Сообщение # 156
Ягодка
Спасатель
Думаю к тому времени, как Ivolga, возьмет трубку, ну или он сам подвалит, клиент будет крайне взбешен smile
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:51 | Сообщение # 157
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
Думаю к тому времени, как Ivolga, возьмет трубку, ну или он сам подвалит, клиент будет крайне взбешен

Возбужден whiteflower

Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 158
Ягодка
Спасатель
Кстати, Ivolga, если хотите получить какой-то фантазийный результат, сарказм и спесь самое главное не включайте, а то мальчика вспугнете, вдруг у него и вправду серьезные намерения. smile
уверенность, твердость, и печаль вот ваша лицо должно быть. smile
Российская Федерация
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 159
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Так трубку не берут чтобы прибежал.

Трубку не берут, чтобы человек мог спокойно представить, что меня нет, подумать и оценить нужна я ему, действительно или нет, ну и решить - действовать иными способами или забить на это дело...
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:53 | Сообщение # 160
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()

Мужчина четко и ясно определил приоритеты. семья это семья, а любовь это любовь.

Неон, да, что-то не устраивает мужчину в семье, а Иволга даёт сполна, поэтому до сих пор и не оставил в покое автора, время покажет, кто первый сойдёт с дистанции.

Я только против давления на мужчину с уходом из семьи, пусть автор просто держится и получает позитив и адреналин от ухаживаний мужчины, не каждый на это способен, правильно Фирсова заметила, если бы не нужна была, Иволга, мужчина бы уже отвалился

Российская Федерация
Поиск: