По ком звонит... бывший?
|
|
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нет, не придет, и даже, если скажу, что секс будет после борща - все равно не придет... он же не примитив.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) он же не примитив Тоже самое хотела написать
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 143 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Нет, не придет, и даже, если скажу, что секс будет после борща - все равно не придет... он же не примитив. А причем здесь примитив. Секс это не примитив, а полет бурной и нежной фантазии. А вот как раз давай бросим семьи и поживем отдельно и будем ходить раз к тебе раз ко мне заниматься сексом. Это как раз для него и примитив. А Вы не гадайте, а позвоните и пригласите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:17 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну раз он Вами не озабочен в плане секса, что еще Вам сказать. Зачем ему одну жену, менять на другую. У меня один знакомый есть.Давно в браке,трое детей.Интрижек куча была,любовницы пачками,сейчас только на старости лет подуспокоился.Он все время говорит: вот не понимаю,зачем люди разводятся?Зачем шило на мыло менять? А я все его не понимала.Спорила.Ну а как же любовь?Как же вместе по жизни рука об руку,в горе и радости... А сейчас по ответам Неона понимаю,что БОЛЬШИНСТВУ мужчин от женщин не так уж много надо:секс,борщ,чистые носки... Грустно
|
Грузия
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:18 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А Вы не гадайте, а позвоните и пригласите.
А я и не гадаю... я его уважаю и не буду ставить дурацкие эксперименты, которые собственно, меня характеризовали бы как недалекую дамочку.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 146 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) А сейчас по ответам Неона понимаю,что БОЛЬШИНСТВУ мужчин от женщин не так уж много надо:секс,борщ,чистые носки... Грустно А женщинам надо чтобы ее мужчина уговаривал на то, чего она сама хочет. Да и последовательность правильная: Секс, борщ, чистая рубашка.Добавлено (18.Ноября.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Ivolga ( ) А я и не гадаю... я его уважаю и не буду ставить дурацкие эксперименты, которые собственно, меня характеризовали бы как недалекую дамочку. С чего Вы это взяли. Вы реально думаете что он откажется? Тогда ответьте, а почему он звонит Вам по 10 раз на дню, наверно хочет документ про развод показать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:29 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Тогда ответьте, а почему он звонит Вам по 10 раз на дню, наверно хочет документ про развод показать.
Может и ревновать, и услышать любимый голос захотел, вы Неон не сомневайтесь, мужчина не только о сексе думает, а в стрессе он и вообще о нём не думает
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:29 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) а почему он звонит Вам по 10 раз на дню, наверно хочет документ про развод показать. Уже 15 ;-). А вот встретимся, тогда и спрошу почто трезвонил
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:32 | Сообщение # 149 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) А вот встретимся, тогда и спрошу почто трезвонил А как же Вы встретитесь если трубку не берете. С таким успехом Вы вообще можете не втретиться. Тогда ничего совсем и не узнаете. Цитата 1969 ( ) Может и ревновать, Ревновал бы по настоящему, уже бы примчался ну вот тот Иволгин фантазийный вариант сработал.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:33 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| После 25-го звонка пожалуй можно уже и "подсекать"))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:34 | Сообщение # 151 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) После 25-го звонка пожалуй можно уже и "подсекать" Так у него цель звонков какая? тут хоть 1, хоть 100. Ничего уже не поменяет. сидит себе автоматом номер набирает. если бы нервничал сильно уже приехал бы.
|
Украина
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:36 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А как же Вы встретитесь если трубку не берете.
Встретиться нетрудно при желании, мы работаем недалеко друг от друга
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) . если бы нервничал сильно уже приехал бы.
Приехать домой? Так автор замужем. Как бы то нибыло, живёт с мужем
И откуда вам знать, Неон, вы же никогда на двух стульях не сидели, выбор между семьёй(читай родной кров) и неизвестностью не делали
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:43 | Сообщение # 154 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) А сейчас по ответам Неона понимаю,что БОЛЬШИНСТВУ мужчин от женщин не так уж много надо:секс,борщ,чистые носки... Большинству,да.Меня всегда привлекали сапиосексуалы,а их и меня) возбуждает в первую очередь интеллект,взаимопонимание,общность интересов итд.Борщ в ресторане,носки новые,секс не просто как первобытный инстинкт.Добавлено (18.Ноября.2013, 17:43) --------------------------------------------- Ivolga, Не берите трубку!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:45 | Сообщение # 155 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) И откуда вам знать, Неон, вы же никогда на двух стульях не сидели, выбор между семьёй(читай родной кров) и неизвестностью не делали Мужчина четко и ясно определил приоритеты. семья это семья, а любовь это любовь. Что же тут непонятного почему звонит. Цитата 1969 ( ) Приехать домой? Да работают рядом. Цитата Ivolga ( ) Встретиться нетрудно при желании, мы работаем недалеко друг от друга При чьем желании?Добавлено (18.Ноября.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Mammamia ( ) Ivolga, Не берите трубку! Так трубку не берут чтобы прибежал.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:48 | Сообщение # 156 |
Ягодка
Спасатель
| Думаю к тому времени, как Ivolga, возьмет трубку, ну или он сам подвалит, клиент будет крайне взбешен
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:51 | Сообщение # 157 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Думаю к тому времени, как Ivolga, возьмет трубку, ну или он сам подвалит, клиент будет крайне взбешен Возбужден
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 158 |
Ягодка
Спасатель
| Кстати, Ivolga, если хотите получить какой-то фантазийный результат, сарказм и спесь самое главное не включайте, а то мальчика вспугнете, вдруг у него и вправду серьезные намерения. уверенность, твердость, и печаль вот ваша лицо должно быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Так трубку не берут чтобы прибежал.
Трубку не берут, чтобы человек мог спокойно представить, что меня нет, подумать и оценить нужна я ему, действительно или нет, ну и решить - действовать иными способами или забить на это дело...
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:53 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Мужчина четко и ясно определил приоритеты. семья это семья, а любовь это любовь.
Неон, да, что-то не устраивает мужчину в семье, а Иволга даёт сполна, поэтому до сих пор и не оставил в покое автора, время покажет, кто первый сойдёт с дистанции.
Я только против давления на мужчину с уходом из семьи, пусть автор просто держится и получает позитив и адреналин от ухаживаний мужчины, не каждый на это способен, правильно Фирсова заметила, если бы не нужна была, Иволга, мужчина бы уже отвалился
|
Российская Федерация
|
| |