Отрезвите меня!
|
|
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:14 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так сильно Вам занизил самооценку!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:20 | Сообщение # 22 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ОрхидеяS ( ) Так сильно Вам занизил самооценку! А мне кажется не с самооценкой у автора проблемы, а немножко с другим, как он мог ведь она ТАКАЯ хорошая, он просто обязан был ее любить, за все хорошее
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:23 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Не нужно для дядей быть хорошей. Немножко стервочку включите, мужички сами подтянутся. Ну не нужны им наши неземные любови! Ну этот урок я усвоила очень!Добавлено (14.Ноября.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) как он мог ведь она ТАКАЯ хорошая, он просто обязан был ее любить, за все хорошее не обязан,но мне этого очень хотелось. И да, на самом деле я не сделала ему ничего плохого, и действительно думаю- с чего это он ко мне попой поворачивался то?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:25 | Сообщение # 24 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы слишком чувствительная и впечатлительная. У меня был случай такой: познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, написала, что нужен секс на 1-2 раза. Приехал мужчина лет 48-ми, сказал, что 40. Толстый, рыжий, несимпатичный, детей нет, неженат ни разу, у меня шок!Стою и думаю, как бы мне от него отмазаться. А он мне: Вы писали на сайте, что у Вас носик курносый, глаза большие и там еще что-то не помню, что типо я уродец какой-то оказалась. Поехали , говорит к моей маме помидоры поливать. Я ему - без меня. Пришла домой - у меня легкий шок! Так меня никогда в жизни никто не опускал и мою самооценку не занижал! День -два еще попарилась, и выкинула эту историю из головы, только сейчас вспомнила. У человека такая защитная реакция-ну не нужен он ни одной женщине с таким характером. Моральный урод, унижая другого человека, он повышает свою самооценку! Меня незнакомые мужчины на улице останавливают и говорят мне, что я прекрасна! Так что на парьтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mercury |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:27 | Сообщение # 25 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) думаю,что то ли я плохо старалась,то ли слишком в нем растворилась
Никогда, запомните, никогда не нужно стараться быть хорошей для кого-то. Тот, кому нужно, примет Вас и такую, какая есть, а кому не нужно, хоть из кожи выпрыгни - всё равно не оценит.
Цитата Murrrmurrr ( ) Оборвали, кстати, резко отношения!
Видимо из-за этого и ощущение недосказанности в отношениях. Вы, вероятно, были не готовы к разрыву, Вас это цепануло за самолюбие, вот отсюда и проблема, мне так кажется. Отпустите его, постарайтесь трезво взглянуть правде в глаза, не ковыряйте себя.
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:28 | Сообщение # 26 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Ну этот урок я усвоила очень! Умничка!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:34 | Сообщение # 27 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) И да, на самом деле я не сделала ему ничего плохого, и действительно думаю- с чего это он ко мне попой поворачивался то? Я вам сказала, что вы могли ему отдать, отдали и с лихвой, его это прекратило радовать. И мораль здесь никогда не выворачивайте себя наизнанку, в отношениях должен быть паритет и развитие Если нет этого развития, шагов вперед, вы застываете как мухи в янтаре, и в результате может забыться даже то хорошее что между вами было. Вам надо было больше о себе заботится, и требовать его отдачи, тк. чем больше бы он вас вложился тем больше был бы втянут и заинтересован.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:37 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Вы слишком чувствительная и впечатлительная. О да! Очень! Цитата Mercury ( ) Никогда, запомните, никогда не нужно стараться быть хорошей для кого-то. Тот, кому нужно, примет Вас и такую, какая есть, а кому не нужно, хоть из кожи выпрыгни - всё равно не оценит. А я всегда стараюсь,для всех,не для того чтоб оценили, а мне так БЫЛО хорошо,от того что я кому то что то хорошее делаю. Но я уже поняла,что этого никто не ценит кроме родных и близких. Никто. Даже и не в этом суть, а в том,что я потом долго отхожу от всех ситуаций и долго думаю что я сделала не так. И еще, я очень привязываюсь к людям и распахиваю свои объятья. В этом наверное моя ошибка.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:39 | Сообщение # 29 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мне кажется не с самооценкой у автора проблемы, а немножко с другим, как он мог ведь она ТАКАЯ хорошая, он просто обязан был ее любить, за все хорошее Может скорее всего и так. Чужая душа - потемки, через интернет сразу и не разберешь. Но в любом случае, самолюбие сильно пострадало, раз так мучается. Поэтому-то и молодой человек не интересен, ведь он и так все для нее. А дядька тот подзадел за чувства, вот и мается.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:41 | Сообщение # 30 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) Но я уже поняла,что этого никто не ценит кроме родных и близких. Никто Ценят все нормальные люди. Добавлено (14.Ноября.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) Поэтому-то и молодой человек не интересен, ведь он и так все для нее. А дядька тот подзадел за чувства, вот и мается. Ага, точно
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:46 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вам надо было больше о себе заботится, и требовать его отдачи, тк. чем больше бы он вас вложился тем больше был бы втянут и заинтересован. А я всё о нем и о нем! Я в процессе нашей переписки поняла,что за всеми моими стараниями для других, я забыла о себе! Что о себе прежде всего надо думать, а не о ком то.Цитата ОрхидеяS ( ) Поэтому-то и молодой человек не интересен, ведь он и так все для нее. А дядька тот подзадел за чувства, вот и мается. Вот Вы очень точно все подметили. Он не неинтересен, а за за всей мишурой этой ситуации я не могу сосредоточится на нем. Хотя мне только на нем и надо сосредотачиваться. И вообще, я вот сейчас понимаю,что все эти думки о ненужном,это лишь следствие каких то внутренних проблем может. То есть вся эта ситуация дала ход тому,что и до него имело место быть. Комплексы может?
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Четверг, 14 Ноября 2013, 10:50
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:52 | Сообщение # 32 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) Что о себе прежде всего надо думать, а не о ком то. Да это к вам придет с опытом и со временем. Вам кажется чем больше вы стараетесь, тем больше в вас заинтересованы и нуждаются. Все не так, чем более вы яркая и самодостаточная женщина, которая умеет не только отдавать, но и принимать, тем больше вы привлечете к себе человека.Добавлено (14.Ноября.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr ( ) Хотя мне только на нем и надо сосредотачиваться. Только вопрос как силком себя заставить Добавлено (14.Ноября.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr ( ) Комплексы может? Вы погружаетесь в эту ситуацию, проигрываю ее снова и снова, пытаясь получить результат и решить проблему. Тут надо переключаться и заниматься собой, без привязки к этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:55 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Все не так, чем более вы яркая и самодостаточная женщина, которая умеет не только отдавать, но и принимать, тем больше вы привлечете к себе человека. Спасибо! Надо работать над собой! Но я еще заметила,что я очень завишу от чье то мнения. Это тоже играет роль во всех моих думках.Добавлено (14.Ноября.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вы погружаетесь в эту ситуацию, проигрываю ее снова и снова, пытаясь получить результат и решить проблему. да,снова и снова погружаюсь. Мои подруги говорят,что ты очень копаешь и там где не надо. Очень много думаешь о том,о чем думать просто не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:58 | Сообщение # 34 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Вот Вы очень точно все подметили. Он не неинтересен, а за за всей мишурой этой ситуации я не могу сосредоточится на нем. Хотя мне только на нем и надо сосредотачиваться. Это самый распространенный внутренний конфликт! Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас! Только Вам то от этого не легче. Мудрость ценить человека, заботящегося о нас, к сожалению приходит к нам только с горьким опытом. Все сравниваем и познаем, когда шишки набьем, да морщины приобретем! Некоторые женщины только к полтосу начинают разумно мыслить. А некоторые в 20-лет своей жизнью не разбрасываются, мозгами шевелят, да на два шага просчитывают, кому себя доверить!Добавлено (14.Ноября.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Только вопрос как силком себя заставить Если все так плохо, отпустите его, он может быть счастлив с другой. А Вы молодая - найдете к душе, дождаться надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:00 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Мудрость ценить человека, заботящегося о нас, к сожалению приходит к нам только с горьким опытом. Все сравниваем и познаем, когда шишки набьем, да морщины приобретем! Вот кстати после разрыва с любовником,я и начала разглядывать важное. И поразилась,когда увидела в своем молодом человеке такие достоинства,которых я раньше не замечала и которые редко вообще в мужчине встречаются.Добавлено (14.Ноября.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) Если все так плохо, отпустите его, он может быть счастлив с другой. А Вы молодая - найдете к душе, дождаться надо. Нет, у нас все хорошо. И он мне по душе. Я не встречала таких еще мужчин, которые ко мне с такой душой бы относились и с пониманием.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:00 | Сообщение # 36 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) Мои подруги говорят,что ты очень копаешь и там где не надо. Очень много думаешь о том,о чем думать просто не нужно. Murrrmurrr, тут вопрос в том где ты копаешь? Копать надо, но можно рыть в совершенно в другой стороне, где никакого прока не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:00 | Сообщение # 37 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) да,снова и снова погружаюсь. Мои подруги говорят,что ты очень копаешь и там где не надо. Очень много думаешь о том,о чем думать просто не нужно. С этим вообще все просто - на работу! Вкалывать! Начальство наедет - некогда будет мыслить крутить.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:12 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) тут вопрос в том где ты копаешь? я по моему копаю везде,где надо и не надо! Мне бы сделать выводы и наслаждаться жизнью без него. Но я , сделав выводы, начинаю сомневаться в них, а почему начинаю сама не знаю. Цитата ОрхидеяS ( ) С этим вообще все просто - на работу! Вкалывать! Начальство наедет - некогда будет мыслить крутить. да, надо нагрузить себя работой по полной. Видимо у меня много свободного времени
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:16 | Сообщение # 39 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) Но я , сделав выводы, начинаю сомневаться в них, а почему начинаю сама не знаю. Murrrmurrr, сходите к психологу, если вас это тревожит. Там все и разберете со временем, вам будут нужные вопросы задавать, и все встанет на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:23 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) сходите к психологу, если вас это тревожит я уже задумалась об этом. Только в нашем небольшом городе нет хороших специалистов!
|
Российская Федерация
|
| |