| Жить без тебя немогу | 
|  | 
| 
| NNN | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 261 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 130 Статус: Офлайн | mavka79, Вам наверно думается,что он оценит все Ваши старания,поймёт,что любите его безгранично и на всё готовая.Таким образом доказываете ему свою любовь. Но один он знает,что у него в голове,возможно тоже видит в Вас ту же самую ,извините,лохушку,которая охотно подключилась к решению его и ТОЛьКО ЕГО проблем.Поверьте,таких женщин почему-то не каждый мужчина ценит.Скорее использует.Но если Вам к этому не привыкать,то Вас это и не беспокоит сейчас.

Мы все кому-то преданы....
 или кем-то.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| A_Nakoi_Hren | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 262 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 214 Статус: Офлайн | Цитата mavka79 (  ) На развод я думаю несколько месяцев понадобиться...Если по обоюдному согласию то через месяц разведут

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...

© Конфуций
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Agata | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 263 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 320 Статус: Офлайн | mavka79, не в том дело, жалко или не жалко денег. И не в том дело, что если вы будете вместе, то его дети - это будет и ваша жизнь тоже. Дело в другом. Не унижайте мужчину! Вы сделаете ему хуже. И он потом себе этого не простит, и вы будете в этом виноваты.
 |  | Финляндия |  |  | 
|  

| бывшая | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:12 | Сообщение # 264 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1544 Статус: Офлайн | mavka79,почему доказываете, что достойны любви постоянно?Вы любимый ребенок в семье? 
 А кредит на жилье они как не думали взять?Почему ваше как разменная монета в этой игре идет?
| 
| Iron | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 265 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Аэлита, да я не спорю, случается и как у Вас. Но ведь и те, кто такие исповеди пишет, и знакомая мне женщина, которая мужу ультиматум поставила, мол, или я, или твоя бывшая семья, а он тайком бегает к детям и внукам, тоже считают себя умными и любящими. Но у них своя правда. А когда мужей уводили из семей с детьми, тоже, наверное, думали, что смогут его детей полюбить и спокойно заботу о них пережить. А не вышло у них.Цитата Аэлита (  ) Iron, я про умную и любящую женщину, а не про тех кто исповеди о ненависти выкладывает в нете. Добавлено (13.Ноября.2013, 13:16)---------------------------------------------
 Вот эта история мне сильно напоминает историю Саны. Не находите? Там тоже детям любовника квартиры покупала и половину бизнеса ему отдала. А ему понравилось жить на два дома.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:21 | Сообщение # 266 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Dimirok, соглашусь с вами помогать нужно тем, кто нуждается, а не тем, кто не хочет работать. Мавка, то для вас он талантливейший человек, вы не можете судить объективно. Он еще и без работы? Жесть!  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Iron | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 267 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | И это кавказский гордый мужчина принимает в дар квартиру и не имеет работы? Талант у него, это точно, но не в той сфере, в которой Вы думаете.Цитата Тантра (  ) Он еще и без работы? Жесть! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Polina | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:48 | Сообщение # 268 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 902 Статус: Офлайн | mavka79, так, что за жертвенность? У вас сейчас - паритет. Он вам ничего не должен и вы ему ничего не должны. Вас держат вместе чувства. Правильно? Так не нарушайте баланс. Не делайте его вечным должником. Или вы, возможно подсознательно, хотите его привязать и сжечь за ним все мосты? Подумайте над этим. 
 Я, как довольно свободолюбивый человек, цепляюсь в этой ситуации за скрытое принуждение быть вместе через помощь.

Снимать квартиру его семье и на его средства - это его решение. Не решайте за него. На том простом основании, что он -мужчина (с).

Дом вы всегда продать успеете, ежели что. Пусть пройдет время. Год-два. А там решите.

Живу настоящим!
| 
| Iron | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:53 | Сообщение # 269 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Я тоже думаю, что если он решил быть с Вами, его ничто не остановит, будет платить за квартиру жене с детьми, потом заработает САМ им на квартиру. А так Вы просто приучите его быть паразитом на вашем теле. И он же потом может Вас за вашу доброту возненавидеть, потому что будет чувствовать, что поступил, как слабак. Не становитесь мужчиной в Ваших отношениях, ничего хорошего из этого не выйдет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| CTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 270 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1479 Статус: Офлайн | а вот тут я согласна. У любого мужчины есть гордость, своя, мужская, иногда она не совсем приглядна, но она есть. Он возможно действительно не хочет быть зависим от любимой женщины. А взяв у Вас деньги, он может об этом думать - этакий червячёк. Я понимаю Вас, Вы очень хотите ему помочь. Но вопрос - будет ли он в последствии этим тяготиться.Цитата Polina (  ) Не решайте за него. На том простом основании, что он -мужчина
 Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Чертёнок13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 271 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата mavka79 (  ) Я продаю дом ,покупаю квартиру поменьше.часть суммы от продажи+его сбережения-покупаем квартиру для них.Сегодня они должны идти разводиться.Уууу,как всё запущено,он за счет Вас решает проблемы семьи,а жене он развод объяснил,что для того, чтобы нам жилье купить, нужно фиктивный брак с другой оформить.Она сейчас на всё готова,даже с другой женщиной его делить, чтобы от свекрови отделиться.Что же Вы делаете-то,что делаете?Вроде не молодая уже,пора бы уже за ум взяться.
 Цитата mavka79 (  ) Но мама говорит что я все-таки дураПравильно Вам мама говорит.

Цитата mavka79 (  ) не оставаться же жене с детьми в доме с его родителямиА её родители где?Почему он её родителям не вернёт.У неё наверняка есть братья,сестры, на Кавказе большие семьи,пусть помогут друг другу.
 Деточка,моего мужа еще возьми себе на содержание,купи мне квартиру,ну за то,что я добровольно согласилась мне трёхкомнатную.И ещё одна просьба,чтобы не случилось не пропадай с сайта,мне так интересно узнать чем всё закончится.
 Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
| 
| Scastlivaja | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 272 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 284 Статус: Офлайн | mavka79, джигит желает решить жилищные проблемы своей семьи за ваш счёт. Знакомая так же попалась. Только не с женой, а с матерью. Знакомая решила, что это создание новой семьи. А мужчина с мамой решили, что это бизнес проект. До сих пор судятся. Не верю, что родители мужа не позаботятся о своих внуках и выгонят их на улицу. Тем более, что сын виноват. Почему бы им свой дом не продать?
 Что-то здесь не чисто.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
 |  | Литва |  |  | 
| 
| Чертёнок13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:39 | Сообщение # 273 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата Scastlivaja (  ) Почему бы им свой дом не продать? Действительно
| 
| CTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:39 | Сообщение # 274 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1479 Статус: Офлайн | Вот это поворот, я о таком даже не подумала бы.Цитата Scastlivaja (  ) он за счет Вас решает проблемы семьи,а жене он развод объяснил,что для того, чтобы нам жилье купить, нужно фиктивный брак с другой оформить. 
 Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| neon | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:42 | Сообщение # 275 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата Чертёнок13 (  ) А её родители где?Почему он её родителям не вернёт.Это Кавказ. Там так не положено. Там все сыновьям положено и в наследство отдается, а жена должна быть на полном обеспечении мужа. Вот он и старается как может.
 Хотя может и из новых они. Ну смотрят по европейски на семейную жизнь.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Чертёнок13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 276 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата neon (  ) Это Кавказ. Там так не положено. Там все сыновьям положено и в наследство отдается, а жена должна быть на полном обеспечении мужа. Вот он и старается как может. Вот именно как может.А с любовницей детей заводить категорически отказался,даже в виде наследства часть назад не вернёшь.Вот где жена умница, это же надо такое провернуть :pleasantsurprize:
| 
| mavka79 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:05 | Сообщение # 277 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 265 Статус: Офлайн | Цитата Чертёнок13 (  ) .И ещё одна просьба,чтобы не случилось не пропадай с сайта,мне так интересно узнать чем всё закончится. 
Не пропаду,мне самой интересно,чем все это закончиться
   У его жены есть родители,и брат.Она никогда не работала,потому как на Кавказе в основном

Цитата neon (  ) жена должна быть на полном обеспечении мужа.Квартиру покупаем в складчину,я даю часть суммы,около 30%,остальное его сбережения.
 Не думаю,что он хочет на мне подзаработать...Когда я купила дом,он в него вложил очень много средств(тогда при деньгах был),нужно было делать ремонт,а меня покупка дома финансово истощила.Я не считала,но может он вложил и больше,чем я сейчас добавляю на квартиру.Так что на альфонса вроде не похож.
   И вообще,он как любой нормальный мужик хочет сам финансово рулить,тем более в вопросах со своей семьей.И очень психует иногда.Но я предложила взглянуть на это как на мои инвестиции в будущее,ведь я планирую не только жить вместе,но и начать бизнес,в котором задействовать его талант,и соответственно,получать прибыль.Такая маленькая уловка для обмана мужской гордости
  Добавлено (13.Ноября.2013, 17:05)---------------------------------------------

Цитата Чертёнок13 (  ) А с любовницей детей заводить категорически отказался,Не-е-е,я сама категорически не хочу
  Года полтора назад безумно хотела от него детей,но потом "зов природы" прошел,и желание резко пропало. |  | Грузия |  |  | 
| 
| Чертёнок13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 278 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата mavka79 (  ) Общих заводить не будем единогласно,тут и так трое(моя дочь и его двое),которых нужно подниматьНу я вот,как бы отсюда,не сама придумала.
| 
| neon | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:12 | Сообщение # 279 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | mavka79, и он согласен что Вы будете работать? 
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Чертёнок13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:18 | Сообщение # 280 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | mavka79, Вы только ради Бога не обижайтесь на меня,вроде бы я от Вас по другую сторону баррикады,я жена неверного мужа,могла бы сказать Вам:"Да,да конечно,отдайте его семье ВЕСЬ свой дом,прямо сегодня,а Вы с милым в рай в шалаше,зато уже сегодня он будет совсем Ваш". Но я Вас предостеречь хочу,а нельзя Вам ему сказать:"Милый я подумала,а к чему нам спешить,я убедилась,что у тебя ко мне серьёзные намерения,я согласна еще подождать,ты накопишь оставшиеся 30%,но зато потом мы с тобой будем жить в большом доме,который построили вместе,мне жалко наши труды.А пока ты копишь,ты можешь приходить ко мне как раньше,я подожду,допустим полгода". Заодно посмотрите на его физиономию от сорвавшейся сделки и вроде как на развод то уже подали.