Жить без тебя немогу
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:04 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Iron ( ) Прощупывает, примете ли, если жена на попятную не пойдет и из дому погонит Исключено,жена из дома не может погнать,она у его родителей живёт.И скандалов особо не устроишь,тогда бы они её уже давно выгнали.Кто же сыночка в обиду даст,в том доме на стороне мужика защитников больше.Любая мать на стороне снохи до поры до времени,а потом посмотрит в жалкие глаза сына и на его сторону встанет,выгнать не даст. Цитата Iron ( ) А вы думаете,что во всех супружеских изменах,разбитых семьях- любовницы виноваты? На 50%. Если бы никто не давал, мужчины бы и не изменяли. Не с кем было бы. В изменах любовницы не виноваты,глупости это всё,всегда дают и давали,каждая надеется на своё женское счастье.И многие любовницы всю жизнь так и проживают на вторых ролях,сколько таких историй и детей рожают и живут так,что жена и не догадается до смерти мужа,что у него ещё кто то есть,пока у гроба все не встретятся.Беда в том,что любовнице надоедает быть любовницей и вот тогда она начинает борьбу.И было бы честно и правильно,если бы она приперла к стенке мужика и с ним бы решала:"обещала я тебе дорогой,что в семью лезть не буду,буду твоим праздником,да не могу больше так,решай". Тогда бы и здесь мужчина был виноват,он сам решил из семьи уйти.Да только не так любовницы поступают,они начинают вести не честный бой с женой,её своими манипуляциями до решения доводят. Поэтому правильно Вы все решили,ставьте своему мужчине условия,если действительно любит,решение им будет принято в Вашу пользу,только не выводите из себя жену,затаитесь,никаких ночных СМС и звонков ему,пусть он сам на спокойную голову примет решение,тогда ваша семья будет действительно крепкой,а не семья-месть зарвавшейся жене.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:13 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Исключено,жена из дома не может погнать,она у его родителей живёт. Да, погнать не сможет. Может просто страдать, чем нарушит привычный уклад жизни всей семьи, включая родителей и детей. А мужик виноват в этом, вот его и ломает. А скандалить можно и молча. Эффект просто потрясающий, ежели постараться. Сбежать захочется хоть на Луну.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:20 | Сообщение # 223 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Вы просто не представляете себе, что это такое - дети от другой женщины или от другого мужчины. Дети - это связи. Через них Вы будете вынуждены общаться с его женой, ее родителями, детьми их детей (его внуками). И терпеть то, что он и его жена - неотъемлемая часть их жизни. Во многих случаях они должны будут быть вместе, чтобы быть с детьми. Начиная от совместных семейных торжеств, Дней рождения, выпускных вечеров, и заканчивая посещением внуков, когда собираются все родственники. В каждом из этих случаев Вам придется терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Либо его походы туда, в ЕГО СЕМЬЮ, либо враждебное отношение к Вам, если рискнете наладить с ними контакт и пойти с ним. И это своим для Вас не станет никогда. Но, дерзайте, если такая перспектива Вам не страшна. Iron, зачем писать то, о чем не имеете ни малейшего представления? Вы жили с мужчиной у которого есть дети? Ваши последние посты больше похожи на проповедь, только негативную. Если дети есть у ЛЮБИМОГО человека - то это просто данность и ее принимают, если есть мозги и действительно любят, либо не принимают и всю совместную жизнь с этим явлением борются, но с прошествии времени мужчины эту борьбу не прощают. Причем бывшая жена? Я ничего не терпела, никаких бывших, ееных родителей, бабушек и дедушек .Начали жить вместе когда его дочери было 2 года и никакого гемороя в виде бывших жен у меня не было. Праздники все у нас проходили. Когда была малая и болела - да, ходил к ним в дом, ну и что тут страшного? Если не верите своему мужчине - нечего с ним жить. Чем бывшая отличается от всех гипотетических женщин в его жизни? Эта ж че - от всех его оберегать? Дочь его жила у нас все каникулы, часто выходные, возилась с родившимся братиком, и даже сейчас, когда я не живу с этим мужчиной, я очень рада что у моего сына есть сестра, неизвестно как жизнь сложится, а они друг в друге души не чают. Кстати, с его бывшей свекровью я тоже была в хороших отношениях, она сидела иногда с нашим сыном. Так что и так бывает. При умении и желании найти подход Не надо быть тупой курицей, делящей детей на своих и чужих, раз уж решилась связать жизнь с мужчиной с детьми, особенно при условии что для мужчины дети дОроги - единственное непоколебимое правило. Все остальное - сплошные плюсы, по-крайней мере для меня.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 09:32 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я ничего не терпела, никаких бывших, ееных родителей, бабушек и дедушек У кавказцев менталитет другой, разве Вы не знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 10:55 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Поговорили вчера.Без эмоций,без красивых слов,только суровая правда жизни.Пока он снимет квартиру для жены и детей.Подобрали район,обговорили стоимость.Я продаю дом ,покупаю квартиру поменьше.часть суммы от продажи+его сбережения-покупаем квартиру для них.Сегодня они должны идти разводиться. Обговорили много нюансов:не ошибка ли все это?какие сложности впереди? про свои страхи.Насчет детей.Общих заводить не будем единогласно,тут и так трое(моя дочь и его двое),которых нужно поднимать.Жене нужно помочь устроиться.Есть идея небольшого бизнеса для нее,попробую помочь развить. Думаю,ближайшие месяц-два будут очень тяжелыми.Посмотрим. Обговорили даже вариант,что кто-то из нас включит заднюю.Что ж,все возможно.Пришли к одному выводу,трудностей будет очень много,но мы готовы попробовать,рискнуть. Так что не судите строго.Пожелайте мне удачи.Или бросьте в меня гнилой помидор
|
Грузия
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:07 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) часть суммы от продажи+его сбережения-покупаем квартиру для них.Сегодня они должны идти разводиться.
Во всем только счастья вам!Но вот верхняя цитата ввела меня в ступор!С какой такой колокольни вы обязаны его бывшую семью жильем обеспечивать?Даже исходя из благих побуждений,трезвый взгляд нужен.У вас есть кому в будущем разменять на меньшую-дочь.А если уже и решили жить,то для начала проверить бы как получится.Потому как вернуть квартиру или деньги вряд ли выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:11 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mavka79, Только Ваши вложения в квартиру для его семьи оформляйте хотя бы договором займа с процентами по ставке рефинансирования либо в соответствии с индексом потребительских цен. Как вариант - оформить на Вас долю в покупаемом для них жилье пропорционально Вашему вкладу (но это не лучший вариант).
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:11 | Сообщение # 228 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) Но вот верхняя цитата ввела меня в ступор!С какой такой колокольни вы обязаны его бывшую семью жильем обеспечивать? Присоединяюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:12 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mavka79, ловите от меня помидор. Цитата mavka79 ( ) покупаем квартиру для них
Цитата mavka79 ( ) Жене нужно помочь устроиться
Цитата mavka79 ( ) попробую помочь развить Семья без такого Спасателя пропала бы... Но, как правило, Спасатель в последствии превращается в Преследователя, а затем в Агрессора.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:13 | Сообщение # 230 |
Ягодка
Спасатель
| mavka79, Цитата mavka79 ( ) Пожелайте мне удачи. Удачи вам! У вас все обязательно получится, даже лучше чем вы задумали
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:15 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы жили с мужчиной у которого есть дети? Нет к счастью, но со стороны наблюдала. И исповедей в интернете достаточно много о том, что детей бывших ненавидят. Так что надо понимать, на что идешь. И сдюжишь ли. Цитата Аэлита ( ) Если дети есть у ЛЮБИМОГО человека - то это просто данность и ее принимают, если есть мозги и действительно любят, либо не принимают и всю совместную жизнь с этим явлением борются, но с прошествии времени мужчины эту борьбу не прощают. Вы так пишете обо всех собирательно! Да кто знает, как будет относиться на самом деле? Одно дело предполагать, что сможешь, а другое - в действительности суметь терпеть его походы, любить его детей. И кто знает, как поведет себя этот мужчина? И где гарантия, что после каких-то его действий, особенно когда появятся общие дети, не начнешь бороться? Цитата Аэлита ( ) Не надо быть тупой курицей, делящей детей на своих и чужих, раз уж решилась связать жизнь с мужчиной с детьми, особенно при условии что для мужчины дети дОроги - единственное непоколебимое правило. Все остальное - сплошные плюсы, по-крайней мере для меня. Все мужчины разные, все женщины разные. И говорить с уверенностью о том, что знаешь, на что идешь, и знаешь, что сможешь, думаю, не стоит. Но, если любовь действительно сильная, трудности не остановят. А там - как повезет. Так что Автору можно только пожелать, чтобы все получилось, как хочется.Добавлено (13.Ноября.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) Обговорили даже вариант,что кто-то из нас включит заднюю. И что в этом случае? Он вернет деньги за квартиру?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:18 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| mavka79 такое ощущение, что Вы чувствуете себя виноватой в его разводе.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:21 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) mavka79 такое ощущение, что Вы чувствуете себя виноватой в его разводе. Ага, или пытаетесь выкупить его у жены за отступные.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) или пытаетесь выкупить его у жены за отступные Вспоминается фильм с М. Задорновым в одной из первых ролей "Хочу Вашего мужа"...
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:35 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Нет Iron,- это обычно называют совестью.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:39 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Пожелайте мне удачи. Удачи! Цитата Iron ( ) Ага, или пытаетесь выкупить его у жены за отступные. Я думаю, что Мавка со своим мужчиной - одна команда. И давно. (ИМХО)
Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 13 Ноября 2013, 11:41
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:39 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) о всем только счастья вам!Но вот верхняя цитата ввела меня в ступор!С какой такой колокольни вы обязаны его бывшую семью жильем обеспечивать?Даже исходя из благих побуждений,трезвый взгляд нужен.У вас есть кому в будущем разменять на меньшую-дочь Поддерживаю. Почему вы считаете, что обязаны тратить свое на чужих? Даже я, которая высказывалась резковато впала в ступор. Вы что? У вас есть свои дети? Своя дочь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, по всей видимости, Цитата CTV ( ) это обычно называют совестью.
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:53 | Сообщение # 239 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Подобрали район,обговорили стоимость.Я продаю дом ,покупаю квартиру поменьше.часть суммы от продажи+его сбережения-покупаем квартиру для них Не берите на себя ЕГО ответственность. Дайте мужчине решить самому его проблемы. Его, может быть, уже бывшая семья - это зона его личной ответственности. Сейчас на эмоциях, на чувстве вины он может ухватиться за любое предложение ускоряющее получение желаемого. Но в дальнейшем такое решение не пойдет на пользу ни ему, ни вашим отношениям. Особенно учитывая, что у кавказских мужчин гипертрафированное чувство мачизма.
|
Финляндия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Тантра, по всей видимости, ЦИТАТА CTV () это обычно называют совестью. А если включит он заднюю, что тогда? Нет, с какого такого перепугу покупать квартиру на свои деньги. Мавка, опомнитесь, не ломайте дров. Он мужчина, пусть решает он. Вы помогайте своей семье, а его семья, это его семья. Плохого ей делать не нужно, но и кормить-одевать, это не ваше дело. Совесть, это когда не обижена своя дочь. А вы ее обидели оторвав чуток для мужичка. Здесь скорее отступные, чем совесть. Автор вы вроде и не заморачивались насчет совести, когда вас призывали к ней. Подумайте еще раз хорошо.Добавлено (13.Ноября.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Agata ( ) Не берите на себя ЕГО ответственность. Дайте мужчине решить самому его проблемы. Его, может быть, уже бывшая семья - это зона его личной ответственности. Сейчас на эмоциях, на чувстве вины он может ухватиться за любое предложение ускоряющее получение желаемого. Но в дальнейшем такое решение не пойдет на пользу ни ему, ни вашим отношениям. Особенно учитывая, что у кавказских мужчин гипертрафированное чувство мачизма. Поддерживаю.Добавлено (13.Ноября.2013, 11:55) --------------------------------------------- Дайте мужчине совершить мужской поступок.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |