Жить без тебя немогу
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 81 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, "ничто на Земле не проходит бесследно"... Просто иногда нам кажется, что мы почти Боги и можем повернуть вспять реки. "Не поступай с другими так как не хочешь, чтобы поступили с тобой"... не все помнят.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:07 | Сообщение # 82 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) И именно потому, что вы в чужой стране с чужими обычаями, поостереглись бы прикарманивать чужое, никогда не знаешь, чем это может обернуться. Сожгут дом родственники обманутой жены. И если он такой ранимый, что немыт небрит ходит с безумным взглядом, где гарантия того, что придя к вам, подуспокоившись, не вспомнит о семье покинутой и его будет колбасить уже в другую сторону? И будет вам рай ( пардон, ) ад на земле. На чужой земле. Ну прямо уже страшилки такие придумали,и дом сожгут и рай-ад на земле. Мы что,в средневековье живем?
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) вы же знаете, что к совести взывать бесполезно, она далеко и жалости там ни какой нет ни разу, кто думает о чужих детях? О своих то вспоминают не всегда. Конечно, ни кому и ни кого не жалко. Ну,оправдываться не буду,считаю это лишним.Судить категорично,с высоты своих моральных принципов конечно легко...Знаю,сама такая была,пока не вляпалась... Ну даже,если я сейчас исчезну,уеду,умру...вы думаете,они станут жить счастливо?
|
Грузия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:09 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Ну прямо уже страшилки такие придумали Действительно, что это я... как в сказке какие то страшилки придумала. Конечно, страшнее двухмесячного сексуального воздержания нет ничего на земле. Это точно.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 85 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Мы что,в средневековье живем? Не-а. ... "22.10.2013 Султанат Бруней объявил о введении нового уголовного кодекса, основанного на шариате. Кодекс, действие которого будет распространяться только на мусульман, предусматривает, в частности, смертную казнь за супружескую измену путем побития камнями, а также отрубание конечностей за кражу, передает Русская служба ВВС.
Бруней всегда придерживался более строгих норм исламских законов, чем Малайзия и Индонезия, запретив продажу и потребление спиртных напитков. Новый Уголовный кодекс, который вступит в силу через полгода, должен усилить эту политику. Например, за употребление алкоголя и аборт вводится публичная порка.
67-летний султан Хассанал Болкиах, который является одним из богатейших людей мира, представил новый кодекс, назвав его «частью великой истории страны». Султан ранее сделал обязательным религиозное образование для мусульманских детей, а магазины и предприятия обязал закрываться на период пятничных молитв.
Однако до сих пор шариатские суды Брунея могли разбирать только дела о браке и наследстве. Гражданские суды в стране основаны на британском праве, что является историческим наследием эпохи, когда Бруней был британским протекторатом.
Граждане Брунея имеют один из самых высоких уровней жизни в Азии благодаря доходам от экспорта нефти и газа. В стране обеспечен бесплатный доступ к здравоохранению и образованию. Султан заявил, что введение нового уголовного кодекса на повлияет на внешнюю и внутреннюю политику страны.
Из 420 тыс жителей Брунея две трети являются мусульманами. Как заявил замдиректора по странам Азии правозащитной организации Human Rights Watch Фил Робертсон, введение законов шариата означает, что в Брунее уважение к гражданским и политическим правам граждан стремится к нулю."...
А так у нас сплошь 21 век.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:12 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) вы думаете,они станут жить счастливо? А вот здесь я как раз думаю, что вам не о них надо думать, а о себе. Что в вашей жизни должно произойти, чтобы вы жили счастливо?Добавлено (12.Ноября.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) "Не поступай с другими так как не хочешь, чтобы поступили с тобой"... не все помнят. Согласна. И многие не помнят даже тогда, когда мордой в грязь с возгласом "За что мне это?"
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:13 | Сообщение # 87 |
Известный форумчанин
Пользователь
| mavka79, Да не думайте вы о его семье.Если считаете,что любите-любите и не думайте ни о ком кроме себя и его
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 88 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Согласна. И многие не помнят даже тогда, когда мордой в грязь с возгласом "За что мне это?" А когда не в грязь.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А когда не в грязь. И тогда не помнят
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 90 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) И тогда не помнят Ну вот и я о том. Неизвестно что там потом, любят здесь и сейчас, а это все оправдывает, любовь она просто так и кому попало не дается.
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:18 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) поостереглись бы прикарманивать чужое, никогда не знаешь, чем это может обернуться. Да он же не вещь,в конце концов,почему я его прикарманиваю?...Сам решает,чего хочет от жизни. А вы думаете,что во всех супружеских изменах,разбитых семьях- любовницы виноваты?
|
Грузия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:19 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) любят здесь и сейчас Ну да, главное не спутать любовь ни с чем иным, хотелками там разновсяческими. А то "У меня любовь! Умри все живое!" - и неважно, что мужчина несвободен и имеет обязательства...хотя, прошу прощения, это уже другая история.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 93 |
Красотка
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Судить категорично,с высоты своих моральных принципов конечно легко...Знаю,сама такая была,пока не вляпалась... Ну даже,если я сейчас исчезну,уеду,умру...вы думаете,они станут жить счастливо? Да не легко нам судить. Вы что думаете мы не влюблялись, не вляпывались ?! Почему всем кажется, что моральные принципы - это для избранных ? Что де есть такие люди, которые родились высоко-моральными, а остальным не обязательно. Ну не фига же подобного. Думаете нам не бывает страшно, жалко себя и что отчаяние не накрывает ? И одиноко бывает и эгоизм точит. Ну нельзя всё равно "переть как танк". Вы же по судьбам прете. Что за оправдание жалкое: "Всё равно они и без меня плохо жить будут" ? Не без вас это с ними случилось. Вы его не в ЗАГСе встретили, когда он заявление о разводе подавал. Вы его четыре года окучивали, пока он не "созрел". Да тогда небось жена только родила и секса было мало и внимания мужу, а тут вы с ним "в кошки мышки" играете. А потом: " я тут ни при чем, они сами свою семью сломали". Это вы мужику мозг сломали и сами это понимаете. "Доступная недоступность". Я такие фокусы за пару месяцев проворачивать умею. У вас четыре года ушло. Вы ему второй дом организовали, а теперь: Цитата mavka79 ( ) вы думаете,они станут жить счастливо? . Что за лицемерие ? Конечно будут ! Вы же так старались их семью не разрушить. Как бы они теперь не жили, главное чтоб без вас. С вами то у них точно шансов нет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 12 Ноября 2013, 14:30
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) А вы думаете,что во всех супружеских изменах,разбитых семьях- любовницы виноваты? Я думаю, что неважно, что я думаю, а что думает его жена со всеми их многочисленными родственниками.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 95 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Ну да, главное не спутать любовь ни с чем иным, хотелками там разновсяческими. А то "У меня любовь! Умри все живое!" - и неважно, что мужчина несвободен и имеет обязательства...хотя, прошу прощения, это уже другая история Myyyshka, тут как в живой природе, выживает сильнейший. Вот такая вот история. И не видела я еще ни одного высокоморального, который когда любит откажется ради кого-то, значит по логике всеобщей и не любит ни фига, как про женатиков говорят, что же не шел. Вот так и здесь аналогично.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 12 Ноября 2013, 14:23
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Конечно, страшнее двухмесячного сексуального воздержания нет ничего на земле. Это точно. Ну почему же,до этого было воздержание два года...У меня по крайней мере
|
Грузия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:25 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) было воздержание два года...У меня по крайней мере Тогда вам будет проще простого отказаться от подобной связи. Но одно дело воздержание просто так, когда никого нет на горизонте и воздержание тогда, когда на расстоянии вытянутой руки готовый член.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:25 | Сообщение # 98 |
Красотка
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Да он же не вещь,в конце концов,почему я его прикарманиваю?...Сам решает,чего хочет от жизни. Вы это кому втираете ? Вы мужикам можете это вещать. Я уж точно знаю, по собственному опыту, что там мужик решает, когда ему "светит". А тем более с Кавказа. Я родилась в Дагестане. У них крышу тааак сносит. Только потом она на место, как правило "приезжает". Да поздно уже. И таки ДА - соблазнить можно любого, абсолютно любого. А уж за столько времени то...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:26 | Сообщение # 99 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Да он же не вещь,в конце концов,почему я его прикарманиваю?...Сам решает,чего хочет от жизни. А вы думаете,что во всех супружеских изменах,разбитых семьях- любовницы виноваты? Именно все жены так и думают
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 100 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) любят здесь и сейчас, а это все оправдывает, любовь она просто так и кому попало не дается. Не надо путать похоть и высокие чувства. Если любовь, то страдают порой и на расстоянии. Письма пишут, стихи посвящают, музыку сочиняют. А если в койку бегут сломя бошку, то это не любовь. И я вас умоляю - четыре года соблазна под носом у "горячего парня с Кавказа"... А вы вообще встречали молодых кавказких мужчин с чистой и светлой любовью, без поддекста ? Они вообще существуют ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 12 Ноября 2013, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |