Жить без тебя немогу
|
|
Polina |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:35 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Вторник, 12 Ноября 2013, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:35 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) разберись сначала сам с собой,со своей жизнью,поживи один,а потом поговорим на эту тему...
Теперь остается только ждать. Время покажет, сможет ли разобраться и насколько быстро. Возможно этот процесс у него будет затяжной и Вам уже совсем-сосем ничего не будет от этого мужчины нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:36 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Главное без развода в кровать с ним не ложиться. Блин,а если юридические проволочки,и все затянется? Я и так уже на карантине 2 месяца Дурацкое либидо...
|
Грузия
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:37 | Сообщение # 24 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Блин,а если юридические проволочки,и все затянется? Я и так уже на карантине 2 месяца Дурацкое либидо. Вот и есть проверка крепости Вашего передка. Извините за грубость. Да и с разводом все быстро решается, обычно когда имущество делят, то там да.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:38 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Блин,а если юридические проволочки,и все затянется?
Сам развод дольше, чем на 3 месяца (при условии, что нед детей до года, детей-инвалидов, жена здорова) не затянется. И это - через суд. Если по обоюдному согласию и без дележки - 1 месяц - и адьес. А это не срок. Потерпите.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:39 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пусть сначала процесс начнет бракоразводный. Грозиться с чемоданами явиться, это не в ЗАГС сходить заявление на развод подать.
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:40 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Возможно этот процесс у него будет затяжной и Вам уже совсем-сосем ничего не будет от этого мужчины нужно. А может это и к лучшему?
|
Грузия
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:41 | Сообщение # 28 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я думаю, что он не пришел с печатью о разводе, только потому, что, на случай, если вы откажетесь, ему будет куда вернуться! Не факт, но мне почему-то так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:43 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) А может это и к лучшему? Пусть действует. А Вы к тому времени определитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:46 | Сообщение # 30 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) А вы спрашивали про жену?
Жена в курсе уже около пол года уже ... Вот где собака то! Тут она. МоЦк ему дома выносят, вот он...Плохо ему там бедненькому стало. Пожалейте. От любви к вам сохнет. Для меня лично все это ... и провокация. Как дома порядок был, все нормально, а как только...сразу к вам, пожалей мальчика.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 31 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, а почему вы не верите что у человека чувства к автору на самом деле? Вы что думаете только от его жены все зависит?
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вот и есть проверка крепости Вашего передка. Извините за грубость. Буду пить бром Говорят,в армии его дают новобранцам,что-бы гормоны не шалили
|
Грузия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 33 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) Я с ним очень трезво и даже прагматично разговаривала,даже горжусь собой.Никаких соплей.Короткий мой вопрос:что ты от меня хочешь?Ответ:хочу уйти из семьи и жить с тобой. Я: разберись сначала сам с собой,со своей жизнью,поживи один,а потом поговорим на эту тему... А я бы на его место спросила:"А что ты хочешь, ты же смсила?" Не находите?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:49 | Сообщение # 34 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Тантра, а почему вы не верите что у человека чувства к автору на самом деле? Вы под чувством понимаете любовь или еще какие то другие чувства.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:51 | Сообщение # 35 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Вы под чувством понимаете любовь или еще какие то другие чувства. neon, и любовь в т.ч А почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:51 | Сообщение # 36 |
Активный форумчанин
Пользователь
| До боли знакомая история... mavka79, если он вам нужен, ценен и любим - будьте около него обязательно. Но не с ним. Но около. Мужчина, очевидно, сильно страдает от потери вас, мозг отрублен - от этого бешенный (такой знакомый мне ) взгляд и всклоченный вид. Ему очень нужна Ваша поддержка. И да, ему нужно видеть, что ему есть к кому уйти. Иначе..., иначе он вам просто не нужен, и поэтому скоро вернется к жене .
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 37 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Тантра, а почему вы не верите что у человека чувства к автору на самом деле? Вы что думаете только от его жены все зависит? Не верю. Если есть чувства, 4 года канитель бы не длилась. Правильно заметил Неон, чувства разные бывают. Любовью здесь не пахнет. У автора зависимость, а мачо, спалился. Где здесь любовь? Бежит туда, где поспокойней. Мнение ИМХО. mavka79, а сколько вам лет? и ему?Добавлено (12.Ноября.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Крендель ( ) и поэтому скоро вернется к жене А он от нее ушел или только СОБИРАЕТСЯ?Добавлено (12.Ноября.2013, 11:55) --------------------------------------------- Да и нафиг ей тот, кто может уйти к жене, если его не обогреют. А как же любовя? Крендель,
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 38 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Крендель ( ) neon, и любовь в т.ч А почему нет? Потому что влюбленные мужчины себя так не ведут, а те которые хотят только одного именно так и ведут себя.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:56 | Сообщение # 39 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Я б ответила так: я очень люблю тебя, дорогой, сохну-дохну, но свое будущее готова строить только со свободным человеком. И уходим потихонечку, качая бедрами . Без секса, как правильно подсказывает neon. Именно так и никак больше.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Для меня лично все это ... и провокация. Как дома порядок был, все нормально, а как только...сразу к вам, пожалей мальчика. Жене он сказал сам,и они вроде договорились,что пока не будут афишировать,пока не решаться вопросы с жильем. Так что не знаю,не знаю...Может и отмазки лепит,но вроде похоже,что и правда любит
|
Грузия
|
| |