Жить без тебя немогу
|
|
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| История вкратце: нашим отношениям 4 года,он женат,есть дети.Полтора месяца назад решила поставить жирную точку,так как невыносимо стало терпеть такое положение дел. Бросила его. Вчера написал смс-ку,как крик о помощи.Встретились.Это было ужасное зрелище. Уменьшился кажется наполовину,усох,заросший,небритый,всклокоченная борода,безумный взгляд.Чем -то напомнил автопортрет Ван Гога,если кто помнит.Никогда не думала,что человека ТАК может колбасить .... Говорит,все,больше так не могу...Или с тобой,или никак... Вот это поворот... В моей голове полный бардак.Прошу дружескую оплеуху, что-бы прийти в чувство
|
Грузия
|
| |
МаНика |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:41 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну это конечно или жуткая любовь (что тоже кстати не дюже хорошо, как то маниакально) или действие дурных зависимостей. Чегож его так?
мне есть ради чего жить
Сообщение отредактировал МаНика - Вторник, 12 Ноября 2013, 10:41
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:48 | Сообщение # 3 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А он развелся?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:54 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) или действие дурных зависимостей. Не пьет,ничем не злоупотребляет,курит разве что много...Работяга,руки золотые...вечно что-то мастерит.Но последние 1,5 месяца(по словам общих друзей) забил на все,вообще ничего не делает Цитата МаНика ( ) или жуткая любовь Не знаю,не знаю... Мне аж самой жутко...Добавлено (12.Ноября.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) А он развелся? нет,но собрался ко мне с чемоданами
|
Грузия
|
| |
МаНика |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:55 | Сообщение # 5 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вам жирная точка нужная сейчас? Цитата mavka79 ( ) Прошу дружескую оплеуху, БАХ! Легче?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:55 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не принимайте, пока не разведется, а то сейчас у вас подлечится, а потом слиняет
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:00 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) БАХ! Легче? Ну это не оплеуха,а хук справа какой-то... Но полегчало...
|
Грузия
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:00 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mavka79, согласна с предыдущими ораторами: должен был прийти похудевший-побледневший, но разведеный... А так это все - игры. Не факт, что осознанные.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:03 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Не принимайте, пока не разведется, а то сейчас у вас подлечится, а потом слиняет Вы думаете? Я в принципе и не собираюсь пока его к себе впускать...пусть поживет на нейтральной территории,разберется в себе,а там видно будет...
|
Грузия
|
| |
МаНика |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:04 | Сообщение # 10 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Ну это не оплеуха,а хук справа какой-то.. Нее! Дружеская оплеуха! А вообще - Цитата mavka79 ( ) Вчера написал смс-ку,как крик о помощи.Встретились.Это было ужасное зрелище. Жалость плохой совеетчик, особенно для женщины. Он не собачонка. Но раз встретились, Вы в состоянии с ним разговаривать? Может ему все объяснить? Пусть в любом случае приведет себя в порядок. А то Вам потом мучиться с его невростениями.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:06 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну может и так... смотрите по обстановкеДобавлено (12.Ноября.2013, 11:06) --------------------------------------------- А вы спрашивали про жену?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:07 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Цитата mavka79 ( ) нет,но собрался ко мне с чемоданами Не устраивайте из своего дома приют для чужих мужей. Пусть снимает квартиру или живет в гостинице, разводится, приводит себя в порядок, а приобретя статус разведенного мужчины и вернув себе приличный вид - делает Вам предложение. И вот еще вопрос, а это нормально: "судьбоносные смс"? Это что, отсутствие смелости для нормального разговора, экономия средств, веерная рассылка, нежелание слышать голос собеседника, проблемы с речью или обычное неуважение к собеседнику?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:13 | Сообщение # 13 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) пусть поживет на нейтральной территории,разберется в себе,а там видно будет... mavka79, согласна, куйте железо не отходя от кассы. Сразу развод, потому как только пустите, быстро ваши ставки падать начнут, он снимет свои страдания как наркоман, его поотпустит и начнется обратный процесс. Зимнюю вишню смотрели? Добавлено (12.Ноября.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Лёка ( ) экономия средств, веерная рассылка, нежелание слышать голос собеседника, проблемы с речью или обычное неуважение к собеседнику? Лёка, да что вы все в кучу то смели. скорее,Цитата Лёка ( ) Это что, отсутствие смелости для нормального разговора
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:19 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) согласна с предыдущими ораторами: должен был прийти похудевший-побледневший, но разведеный... А так это все - игры. Не факт, что осознанные да,вы правы... подожду дальнейших его действий. знаете, одна мыслишка грызет и всю малину портит:слишком долго думал Аж я теперь задумалась... Полтора месяца титанических душевных усилий,что-бы забыть,жить по-новому...Я по второму кругу не хочу... Короче,страшно мне в омут с головой,а вдруг там камень подводный...
|
Грузия
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:22 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mavka79, Цитата mavka79 ( ) Короче,страшно мне в омут с головой,а вдруг там камень подводный...
сожительство с женатиком - это не просто подводный камень - каменище. Берегите себя. Свою целостность.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:26 | Сообщение # 16 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) знаете, одна мыслишка грызет и всю малину портит:слишком долго думал mavka79, а как вы хотели чтобы он за 3 дня свою судьбу решил? Не полтора года же прошло. Каждому овощу свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:27 | Сообщение # 17 |
Апостол секса
Пользователь
| Главное без развода в кровать с ним не ложиться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:30 | Сообщение # 18 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Главное без развода в кровать с ним не ложиться. да постарайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:30 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А вы спрашивали про жену? Жена в курсе уже около пол года уже ... Цитата Лёка ( ) Пусть снимает квартиру или живет в гостинице, Я тоже так думаю,это будет правильно... Цитата МаНика ( ) Вы в состоянии с ним разговаривать? Может ему все объяснить? Я с ним очень трезво и даже прагматично разговаривала,даже горжусь собой.Никаких соплей.Короткий мой вопрос:что ты от меня хочешь?Ответ:хочу уйти из семьи и жить с тобой. Я: разберись сначала сам с собой,со своей жизнью,поживи один,а потом поговорим на эту тему...
|
Грузия
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:32 | Сообщение # 20 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) разберись сначала сам с собой,со своей жизнью,поживи один,а потом поговорим на эту тему... mavka79, смотрите в отталкивании тоже не переусердствуйте
|
Российская Федерация
|
| |