Он подал на развод
|
|
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, я гадкая, я хочу жить с мужем, но и любовника не хочу терять (обоих). Муж - это семья, быт - который уже налажен, а любовники - это праздник, где я могу покапризничать и ничего не должна.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:13 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) С мужчинами подраться за радость. Далеко не все могут женщину ударить. В определенных обстоятельствах, а это именно такие, - сможет.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:13 | Сообщение # 43 |
Апостол секса
Пользователь
| TinaT, а с чего Вы взяли что Вы его потеряете? Думаете другую себе любовницу найдет? ИМХО. Жена уже третья, а любовница все таже. Так что не порите гарячку никуда он от Вас не денется. А если и убежит, найдете себе другого, это ведь не проблема. При Вашем: с мужем не хочу расходится.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 44 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну да , ну да . сначала все начинать трудно . да и лениво .Все же было по полочкам - тут быт , со всеми вместе заработанными благами , а тут - отдохновение души и тела .Крепитесь , но решать придется . а может любовник назад откатает ? Жену назад привезет и будет все как всегда ...
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:18 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Че-то я не поняла! И почему никто к совести не воззовет ? Тин, отпустите одного из своих мужчин, пусть свое счастье идет строить! А то уселась она на двух стульях!
Пишу, а самой смешно)) поступайте как вам удобно! У вас одна жизнь! Хотите и того и другого, пусть будут в вашей жизни оба. Остынет ваш любовник и отыщется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:19 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я с мужем подралась. Довел. На тот момент у нас разница в весовых категориях была около 45-50 кг в его пользу. Я хотела, что б он ушел, а он не уходил, причем уже и не скрывал связь с другой женщиной. Я первая начала. Стыдно сейчас, а тогда... Вернуть все....., я б снова ударила. Он мне сдачи дал, не затормозил. Потом мамочке своей синяки показывал. У меня тоже следы остались.... Сама начала, сама нарвалась, он после этого наконец-то ушел. Своего добилась. Но раньше, до всех этих событий... Тоже и желваки у него иной раз ходили, и в стену кулаком засветил так, что теперь регулярно к перемене погоды запястье у него болит.
Не падай духом - ушибешься!
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:22
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:20 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| Почему так сложно определиться с собственными желаниями? То "хочу жить одна", то "хочу жить с мужем"?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:26 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, Цитата neon ( ) Думаете другую себе любовницу найдет? ИМХО. Жена уже третья, а любовница все таже. Жена у него была первая.Добавлено (11.Ноября.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Лёка ( ) Почему так сложно определиться с собственными желаниями? То "хочу жить одна", то "хочу жить с мужем"? Лёка, а потому, что ни хочу я ничего менять! А если менять, то хочу что бы как то само все рассосалось
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:30 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) а потому, что ни хочу я ничего менять! А если менять, то хочу что бы как то само все рассосалось Значит - рассосется. Вы - сильная девушка. Только потом не заплачете, когда он с женой опять сойдется - хочу чтоб с ней развелся?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) Че-то я не поняла! И почему никто к совести не воззовет ? Тин, отпустите одного из своих мужчин, пусть свое счастье идет строить! А то уселась она на двух стульях! Жизнь, какая совесть, я ее уже с собаками не могу найти А то что на двух стульях, но мне так хорошо на них, вот сейчас один стал подгибаться, так прямо падаю... "Обидели кису, игрушку отняли" - вот все понимаю, но мне ОН нужен! И сейчас кажется любой ценой.
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 51 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) я гадкая, я хочу жить с мужем, но и любовника не хочу терять (обоих). Муж - это семья, быт - который уже налажен, а любовники - это праздник, где я могу покапризничать и ничего не должна. Ну тогда в чем проблема? Живите и наслаждайтесь жизнью. Я то я смотрю вам и муж нужен и любовник. А любовник может жену вернуть или вернутся к ней. А вы готовы развестись с мужем? Как бы у разбитого корыта не оказались.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:34 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) какая совесть, я ее уже с собаками не могу найти А то что на двух стульях, но мне так хорошо на них, вот сейчас один стал подгибаться, так прямо падаю... "Обидели кису, игрушку отняли" - вот все понимаю, но мне ОН нужен! И сейчас кажется любой ценой. Да объявится он! Вы, главное, успокойтесь и не дергайтесь. Куда он денется-то сейчас? Ему так тоже нужно вопрос-то решить/закрыть как-то. Так что - успокойтесь. Терпение.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:35 | Сообщение # 53 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Думаете другую себе любовницу найдет? ИМХО. Жена уже третья, а любовница все таже. Жена у него была первая. Да будет и вторая, а Вы будете любовницей. Чего печалетесь то.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nura ( ) Ну тогда в чем проблема? Живите и наслаждайтесь жизнью. Nura, так любовник где? не пойму никак ?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:41 | Сообщение # 55 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Nura, так любовник где? не пойму никак ? Обиделся он. Что тут не понятного.
|
Украина
|
| |
Nura |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 56 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) так любовник где? не пойму никак ? Скоро объявится со своими ультиматумами.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
2312cnjg42 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Странный мы народ женщины.Сами не поймём чего хотим.И с мужем и с любовником.Но иногда приходится выбирать.Я развелась с мужем,хотела быть с любовником.А он ,тоже хочу быть с тобой,но,мол пока не время-дети маленькие.А я всё чаще стала задумываться-я здесь,он там.А жизнь моя проходит,что так и жить в этих бессмысленых отношениях.И решила расстаться.Неделю молчания.И вдруг он меня выловил возле дома-люблю тебя и хочу быть с тобой.Поехал домой,сообщил жене что уходит ко мне.Она про меня знала уже 2 года.Собрал вещи и вот уже 10 дней живём вместе.Он в разводе.Жена просит вернуться,он говорит,что нет.И вот теперь не знаю что будет дальше,надолго ли его хватит.Так что девочки и мальчики надо иногда делать выбор.Как дальше сложится наша жизнь одному богу известно,но мы решили что если любим,то нужно быть вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| TinaT, а вы пока делом займитесь - зайдите на сайт мирового судьи его участка (подсудность по адресу прописки) своего города. Посмотрите раздел "список дел" на дату... когда он там подал? И подал ли? Там будет типа: "Гр. Иванов иск к гр. Ивановой о расторжении брака". Нажимая на эту строку - все узнАете - когда назначено слушание, на какое время, ну и т.д. И дальше чем там закончится. Ну и отвечетесь. Только работает этот сервер в рабочее время. Удачи
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:02
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:03 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да будет и вторая, а Вы будете любовницей. Чего печалетесь то. neon, это было бы идеально! Цитата neon ( ) Обиделся он. Что тут не понятного. На что он обиделся?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:03 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Т.к. сдается мне, что просто поругались они по-семейному, а он почву щупает... Или жена подала на развод, например
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |