Он подал на развод
|
|
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:42 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем добрый день. Кто-то уже читал мои темы, но вкратце напомню. Любовник вот уже год. Женат на молодой красивой. Я тоже замужем более 20 лет, с мужем живем не плохо, но секса нет. Вот и появился любовник. Было все замечательно, никогда с любовником не ссорились. Были разговоры, о том как хорошо бы было быть вместе и жить вместе, но я думала, что только разговоры. И вот оно "счастье" он подал на развод... Всего две недели назад. Все было вроде как обычно, прошлую субботу проводили вместе, на вопрос "когда ты разведешься с мужем?" я ответила - "Когда штамп о твоем разводе увижу", ну вроде и не заводили на эту тему разговоров. Как обычно стали вечером прощаться, а он : Хочу в кино, пошли. я - не могу, ты же знаешь... Ушел обиженный, но поздно вечером прислал СМС "люблю тебя". В воскресенье я целый день была занята. Целый день строчил смс - типа "ты там с мужем, а как же я?" , я отвечала мило и ласково, что люблю, но не могу и т.д. А Уже вечером написал "Больше у тебя меня нет, иди и корми мужа" . И все ... на мои смс не отвечает, трубку звоню не берет. Вообще то я "хладнокровный" человек, но ... поверьте даже спала сегодня плохо... Не пойму это конец? Что мне делать? Пытаться помирится, хотя я даже не пойму в чем виновата, но готова просить прощенье (пока не знаю за что) или выбросить из головы и забыть?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:42
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:49 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| TinaT, на сколько я помню, Вы с мужем разводиться не собирались? К чему тогда сомнения? Тут уж для себя решите - хотите уйти от мужа в новую жизнь - разищите любовника, поговорите, верните. А хотите с мужем остаться, так к чему эти кошки-мышки? Забудьте сами и дайте любовнику жить своей жизнью. "Подать на развод", это еще совсем не "развод".
Не падай духом - ушибешься!
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:50
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vint, сейчас я не пойму, что хочу. Разводится - это очень серьезный шаг, на него надо решится, все обдумать и конечно вот так сразу я не готова. Согласна подать на развод это не развод, но его жена съехала, он все ее вещи отвез. Видимо предполагал, что в этот день к нему перееду? Но он вроде умный. Я не пойму, что за фигня с неотвечаниями, я раньше думала, что так только капризные женщины себя ведут.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:00 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, как говорится - бойся своих желаний. Теперь он ждет Ваш шаг. Все правильно. Хотите быть с ним - будьте.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:02 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, почему Вы так боитесь развода? Вы считаете, что совсем не подходите с любовником в быту и не уживетесь? Или боитесь, что страсть уйдет?
Сообщение отредактировал Albina90 - Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:02 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| аленка, он не берет трубку не отвечает на смс... Каких шагов он ждет?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:03 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) он не берет трубку не отвечает на смс... Каких шагов он ждет? Дайте ему остыть, потом сам позвонит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| TinaT, вот это верно, про капризных женщин. Я уже заметила, что некоторые товарищи гендерные роли поменяли. Мне вот постоянно говорят, что я веду себя по мужски... И обратила внимание, что друг мой иной раз истерил чисто по женски... И Вы девушка сильная. Со своим мнением. А он как то импульсивно поступает. В любом случае сначала надо Вам понять себя, а потом уже решение "что делать", само придет. Не нервничайте. Не порите горячку. Успокоитесь!
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) он не берет трубку не отвечает на смс... Каких шагов он ждет? Дайте ему остыть. Сам объявится. Ну обиделся он маленько. Пройдет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:08 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Albina90, вот с терпением у меня беда... Совсем не умею терпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, Вы сами-то чего хотите?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) вот с терпением у меня беда... Совсем не умею терпеть. Потерпите все-таки. По себе знаю: когда звонят и пишут, не беру трубку и не отвечаю. Как только все прекращается, объявляюсь сама. Так что Ваш появится уже сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, не переживайте, заревновал любовник Вас просто Ну и конечно если он сейчас остался один, то будет настаивать на Вашем разводе с мужем. Вот только готовы ли Вы?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:12
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:17 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) TinaT, почему Вы так боитесь развода? Вы считаете, что совсем не подходите с любовником в быту и не уживетесь? Или боитесь, что страсть уйдет? Albina90, меня смогут понят только те кто долго живет в браке. Муж не плохой человек, и то что я остыла к нему никто не виноват, мы сколько работали, в начале у нас ничего не было, все что есть сейчас - это результат общих усилий. Надеюсь Вы понимаете о чем я говорю. А любовник по характеру копия моего мужа , я поменяю старое шило на молодое.Добавлено (11.Ноября.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата аленка ( ) Вы сами-то чего хотите? аленка, это знаете как в анекдоте "Заходит девушка в магазин, ее продавец спрашивает - "Чего желаете?" Она - "желаю мужа богатого, шубу норковую, машину шикарную! А пришла хлебушек купить!" Сейчас не знаю чего хочу - Его хочу, разводится не хочу. Вообщем хочу на елку влезть и попку не ободрать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:29 | Сообщение # 15 |
Гарна дівчина
Спасатель
| TinaT, я смотрю и вы попались! Я считала, вот женщина может любовников менять и не зависеть от них, а оказалось, показалось? Что произошло? Тут уж нужно принять или понять. Только не окажитесь в состоянии Владиславы и развелся, а жить вместе ни гу-гу! Я бы не верила так безоглядно. Все это разговорчики в кроватках, они ни о чем не говорят. А вообще делайте так, как вам хочется. Это ваша жизнь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 16 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Сейчас не знаю чего хочу - Его хочу, разводится не хочу. Вообщем хочу на елку влезть и попку не ободрать? Тогда дайте ему остыть. А он у Вас адекватный, ну к мужу не пойдет выяснять отношения, типа отдай свою жену мне?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, не хочу его терять - пока это я четко понимаю. Попалась... - не знаю?! Сейчас от меня отняли любимую игрушку - это я тоже понимаю. Ну что б мне уж очень не грустить после работы другой встретит, может это и ужасно, но так лучше, я знаю себя. Все эти слезы и умиранья не по мне
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:33 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| TinaT, ну, возьмет трубку, спросит Вас о готовности жить вместе. А Вам нечего ему сказать. Вернее, правду сказать у Вас смелости не хватит. Зачем ему с Вами разговаривать?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:33 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) ну к мужу не пойдет выяснять отношения, типа отдай свою жену мне Нет, я думаю не пойдет. А вот на зло мне с какой нибудь девушкой познакомится - это вполне возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:40 | Сообщение # 20 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Нет, я думаю не пойдет. А вот на зло мне с какой нибудь девушкой познакомится - это вполне возможно. Вы думаете или уверены в этом на все 100%. И как отнесется муж к таким разборкам. А к другой он и так может пойти и даже не знакомиться. Секс не повод для знакомства.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |