Просто поиграл?
|
|
anastasija |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 02:00 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Очень хочется поделиться тем, что так наболело. История, возможно, проста до банальности, но все - таки не дает покоя. Очень хочется просто доброго совета или хорошей встряски.
Он красивый, свободный, одинокий... Я замужем, но тоже одинока, не буду вдаваться в подробности, но все в семейной жизни постыло. Речь не об этом, да и не о моем моральном облике. Отношения развивались бурно, быстро. Он рассказывал о своей одинокой жизни, о душе, которая так устала без ласки и любви, о том, что хочет любить одну единственную,что его ко мне очень тянет, что я ему по душе.
Много всего, чего так не хватает женщинам, чего мы так хотим услышать. И сердце мое дрогнуло, купилась на добрые слова и ласку. Встречи, головокружительный секс, когда чувствуешь себя желанной, просто принцессой, нежность, ласка, но одно смущало - никогда не звонил и не связывался сам. Позвонишь, напишешь - всегда рад, всегда готов на встречу, не позвонишь - не объявится, даже не вспомнит.
На вопросы, почему ты не связываешься сам никогда - просто не отвечает и все. Спросишь - у нас все нормально - говорит, что конечно, мол, что ты ерунду придумываешь. Но все равно не пропадало ощущение, что это нужно мне, а не ему тоже. Возможно, проблема во мне, но я почему-то считаю, что мужчина все-таки должен инициативу проявлять. Написала сегодня смс днем - не ответил ни слова.
Вечером пишу: "Ну и молчи. Прощай тогда". Он в ответ: "Странная ты." "В чем странная", - спрашиваю. А он: " Прощай, так прощай!" И все. Звоню, пишу - ни звука. значит, не нужна была? Ведь если человек тебе нужен, не будешь так себя вести? Или настолько уверен в себе - богатый, красивый, свободный - считает, что женщины сами должны виться возле него.
А мы ведь уже и планы строили, хотели быть вместе, а оказалось - банальный секс. Вот ума не приложу - почему так, и добрый он, и хороший, но ответ все-таки один - видно не нужна оказалась. Как думаете, если тянет его и было хорошо ему со мной, как говорил, появится или лучше просто перелистнуть страничку и забыть. Самой, наверное, не надо навязываться. Подскажите мне, как быть.
Прорвемся...
Сообщение отредактировал Леда - Суббота, 09 Ноября 2013, 07:45
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 02:20 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) было хорошо ему со мной, -Возможно. Цитата anastasija ( ) если тянет его - Его не тянет. Это Вас к нему потянуло, со страшной силой видно. Цитата anastasija ( ) лучше просто перелистнуть страничку и забыть. - Так и сделайте. Отношения только начинаются, а Вы уже в страданиях. Это не нормально. Цитата anastasija ( ) Ведь если человек тебе нужен -будет звонить, писать, искать встречи. Цитата anastasija ( ) А мы ведь уже и планы строили - Не Мы, а Вы. Вы настроили себе уже планов. И воздушных замков. Цитата anastasija ( ) Подскажите мне, как быть. -Забыть. Однозначно. Не так много времени прошло, чтобы забывание превратилось в муку.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 02:34 | Сообщение # 3 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) Написала сегодня смс днем - не ответил ни слова. Вечером пишу: "Ну и молчи. Прощай тогда". Он в ответ: "Странная ты." "В чем странная", - спрашиваю. А он: " Прощай, так прощай!" И все. Может и ошибусь, но кажется в дневной СМС было написано что-то типа "Не позвоню, не напишу пока ты сам не сделаешь первый шаг". Я права?
Мой Вам совет, пока немного времени прошло, взять и отрезать. Чем больше времени пройдет, тем больнее будет отрезать, так как Цитата anastasija ( ) не нужна оказалась. Дальнейшие отношения, как мне кажется, просто затягивание петли на шее.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 07:15 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) Или настолько уверен в себе - богатый, красивый, свободный - считает, что женщины сами должны виться возле него Похоже,что именно так и есть Встречала я таких индивидов. Бегите подальше,пока не накрыло совсем...Потом гораздо сложнее будет. Цитата anastasija ( ) Он рассказывал о своей одинокой жизни, о душе, которая так устала без ласки и любви, о том, что хочет любить одну единственную,что его ко мне очень тянет, что я ему по душе. М Стандартные мужские басни :laught:Слыхали,и не раз...Надежный мужской приемчик для завлекания в постель Цитата anastasija ( ) но одно смущало - никогда не звонил и не связывался сам. Позвонишь, напишешь - всегда рад, всегда готов на встречу, Ну еще бы!Какой мужик откажется от секса,да еще и на шару. В общем,похоже расклад такой: вы для него дама для необременительного секса,одна из многих,уж извините Делайте выводы,а лучше-делайте ноги
|
Грузия
|
| |
Лилит |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 08:47 | Сообщение # 5 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) но одно смущало - никогда не звонил и не связывался сам. Позвонишь, напишешь - всегда рад, всегда готов на встречу, не позвонишь - не объявится, даже не вспомнит. А по всей видимисти вы у него не одна. Цитата anastasija ( ) Он красивый, свободный, одинокий... Я замужем Во-первых вы для него бесперспективы.А во-вторых, как это не обидно слышать, возможно он и не помнит потробности ваших с ним встреч, звонил не звонил, зачем звонить, когда сами звонят.А красивые слова? Да к с ними секс слаще.По моему мнению холостой и женатый мужчина - большая разница.У женатого любовница все чаще одна, а у холостого гарем в прямом смысле слова.Не утверждаю за всех, но это чаще всего и там в голове все сливается в одно, Света, Оля , Галя, да он может всех любит.Типичное поведение лавеласа.Он вами не дорожит, он вас не боится потерять, вам бежать от него надо, погубит он ваше сердечко.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 09:16 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лилит ( ) У женатого любовница все чаще одна, а у холостого гарем в прямом смысле слова. Простите, что встреваю, у моего женатого любовника были: жена+постоянная любовница с общим ребенком+частоменяющиеся хорошенькие женщины-разовые любовницы.Так что не факт!Добавлено (09.Ноября.2013, 09:16) --------------------------------------------- Проблема все та же, и когда женские головки поумнеют - инициатива со стороны женщины не дает ясной и четкой картины отношения к ней мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 10:13 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лилит ( ) А по всей видимисти вы у него не одна. Вот и я увидела чистого пикапера(новое словечко сейчас есть), по манере поведения. Если выразиться проще, целью является секс при минимальных затратах, сейчас таких очень много. У вас наверное маленький опыт общения с мужчинами, они выдают себя своей поверхностью, их заинтересованность в девушке наигранна, им некогда распыляться на одну.
Не звоните больше ему и не пишите. Ему все-равно.
Вы еще наверное очень молоды, но таких парней сейчас очень много.
|
Украина
|
| |
anastasija |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 10:38 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо огромное за ответы и советы, жестко иногда, но видно встряхнуть надо. Планы строил он в основном, говорил, готова ли я поменять все в жизни, говорил так же, что однолюб и если уж полюбит, то навсегда. Но знаете, сердце не обманешь. Если честно в начале отношений какой-то холодок у меня был внутри, но вот состояние - не мой мужчина и все. Потом, видя такое трепетное отношение - поначалу, пока добивался и звонки, и прогулки, и все остальные атрибуты красивой жизни, конечно, это все подкупило. Да и в сексе он в первую очередь думал о моих ощущениях, это видно было. А разговоры о душе... о, Боже, это так красиво. Я ведь не молодая уже, а наивная оказалась до ужаса. Да если честно, может и осудит кто, но статусный мужчина на шикарном авто - заманчиво, а если учесть, что и одинок, и намекает на долгие прочные отношения - согласитесь, ну не мечта ли? Конечно, привязаться так, что долгие муки и страдания я не успела, но так обидно и больно, что все оказалось иллюзией. Я вот только одного не пойму, почему мужчины не ставят точки, если чувствуют, что все закончилось, а предпочитают сделать это чужими руками? Неужто просто трудно сказать, мол, знаешь, что-то у меня к тебе все прошло, это было хорошо, но закончилось. Так ведь легче намного. А утренняя смс была просто с пожеланием удачного дня, видно мне он того же не желал. Я, конечно, больше о себе не напомню никогда, выводы для себя постараюсь сделать, хотя какое-то время обида будет у меня в сердце. Пусть живет, может и ему повезет. Только не спроста же он уже 10 лет один после развода, что-то значит есть в этом. Может и не нужен ему никто, наверное и так ему хорошо.
Прорвемся...
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 10:45 | Сообщение # 9 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) Он красивый, свободный, одинокий... Я замужем Отношения развивались бурно, быстро. Одно смущало - никогда не звонил и не связывался сам
Автор, все правильно Вы рассказали, и вывод сделали правильный: Цитата anastasija ( ) а оказалось - банальный секс.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лёка |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 10:47 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Цитата anastasija ( ) Возможно, проблема во мне, Да.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 11:19 | Сообщение # 11 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) Неужто просто трудно сказать, мол, знаешь, что-то у меня к тебе все прошло, это было хорошо, но закончилось. Так у него, видать, другой стиль. А начнете выяснять отношения и строчить смс или названивать - не достучитесь. Не унижайтесь более, автор.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 12:18 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ничего удивительного. Замужняя дамочка развлекается, отвлекаясь от семейной жизни, почему бы свободному ловеласу ее не развлечь. Захотелось, она позвонила, он ее "развлек". Я это конечно немного не теми словами описываю, на самом деле это звучит по другому, особенно, когда сами мужчины озвучивают подобные отношения. Мужчина, свободный, с вероятностью 99 процентов не одинокий, имеет множество женщин, конечно же он знает, что хочет женщина услышать, знает, что и как ей сказать. О чем вообще заморочка? Ему по барабану все эти розовые чувства и сопли, прощай - ну и прощай. Неужто вы думаете, что он там в полном одиночестве бьется головой о стену, рыдая, что вы не можете быть вместе? Глупостями не занимайтесь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| anastasija, согласна с предыдущими выводами: банальный необременительный секс- единственное , что от Вас было нужно. Сколько лет "коварному"?
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 15:56 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он может и объявится, но позже. А скорее всего вы сами проявитесь через какое-то время. И он с радостью "ответит"... А он вам что-то обещал-конкретно?-или, это вы так, сами "сквозь строк" увидели?
Everybody lies!
Сообщение отредактировал зеркало - Суббота, 09 Ноября 2013, 15:57
|
Российская Федерация
|
| |
anastasija |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 16:13 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| В том то и дело, что лет то достаточно - 48, да и я не девочка уже. Да что возраст - цифры на бумаге и только. Согласитесь, что ну не с бухты барахты я на отношения эти пошла, все - таки надеялась, что все слова - это искренне. А может, и были искренне, но когда тебе говорят - я всю душу тебе открыл, только не плюй в нее и.т.п. хочется верить, что это так и есть. А конкретно обещал, говорил, что хочет быть со мной и любить только меня, а мне нужно подумать и решиться изменить свою жизнь, потому что мои семейные отношения себя изжили, а вот он готов дарить заботу и внимание. Сейчас вот уже начинаю самокопанием заниматься, что может зря так наехала, может он просто такой. Но все - таки немного мозги в свое время Сергей Калмов, да и все дорогие сердцу завсегдатаи сайта вправили, по крайней мере научили себя держать. Просто вот опять занесло немного. А сама нет - не позвоню уже, ведь если нужна, то объявится, я свои шаги навстречу сделала, а вдогонку наверное не стоит.
Прорвемся...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) хочется верить, что это так и есть Ключевые слова - хочется верить. Да мало ли, что он там говорил и обещал. Это только детишкам наивным можно что угодно наболтать, они поверят. Да и то наверное, пока сами говорить не научились, а то сомневаются еще в правоте сказанного. За все его бла-бла-бла ответственности ему не нести, он под ними не подписывался, подумаешь душу открыл, герой какой. Гусар усатый.Добавлено (09.Ноября.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата anastasija ( ) статусный мужчина на шикарном авто - заманчиво, а если учесть, что и одинок Да уж, лакомый кусочек, ничего не скажешь. А вам не интересно, зачем ему такому статусному немолодая замужняя мадама с головняком в виде опостылевшего мужа?Добавлено (09.Ноября.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата anastasija ( ) одного не пойму, почему мужчины не ставят точки, если чувствуют, что все закончилось А потому, что на подобное его заявление ни одна женщина не скажет "ОК" , не развернется и не уйдет, а будет рыдать, размазывать сопли и вешаться на шею со словами "Как же так, любимый, ведь все так хорошо было.... а помнишь... и так далее". Мужики это ненавидят, поэтому чаще всего сливаются молча.
|
Российская Федерация
|
| |
anastasija |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот чем больше читаю, тем больше дурой себя чувствую, честное слово. Видать хуже наивного ребенка в этой истории я оказалась. Ну что ж мне теперь, голову пеплом и на исповедь? Ведь даже кошке ласка приятна, но нет этого в моей жизни, не сложилось. Ну вот как отвлечь мысли от этого? Не знаю. А насчет зачем немолодая и замужняя? Кто ж его знает?
Прорвемся...
Сообщение отредактировал anastasija - Суббота, 09 Ноября 2013, 16:35
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата anastasija ( ) Ведь даже кошке ласка приятна, Это точно. А теперь вспомните людское отношение к кошкам, просящим ласки- иногда трется киска об ноги, возьмешь, погладишь ее, приласкаешь. А иногда бывает и пинка дашь так, что она полетит кандебобером. Получили свою порцию ласки, расслабьтесь и порадуйтесь, что это с вами было. А страдания все эти - они от безделья и малопроблемности. Загрузите себя работой какой нибудь, заботами, да такими, чтобы некогда было о статусных принцах мечтать.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 18:55 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| anastasija, а я уж было подумала, что Вы влюбились в красивого молодого парня..:) 48? Банальный секс? Да было бы, из-за кого/чего так расстраиваться!
|
Украина
|
| |
katya8787 |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 21:01 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Читаю и поражаюсь какие мы - женщины доверчивые. И ведь нет повода не верить в большую и чистую. А даже если и не было слов о любви, то сами себе придумаем особенное отношение. Пока опыта у нас другого нет. Сама попалась на эту удочку. Товарищ так же быстро спрыгнул с отношений при первом удобном случае. И как по мне хорошо, что без качелей. Давайте вместе забывать и радоваться, что не затянуло по самое не могу. Чтобы не думать о том почему да как все так произошло загрузила себя спортом, занятиями с ребенком, работой. Кручусь на износ, кажется если остановлюсь, то прорвет. Так в пятницу и случилось, но ничего страшного - живем дальше и забываем. Даже мысленно прошу, чтобы он не написал мне ничего, хотя надеюсь . Вот такая странная женская логика
|
Украина
|
| |