Дети и отцы
|
|
Хельга |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Iron, А ЕСЛИ папа ребенка любит, то такая тема, как эта вообще не возникает. А если не любит, то о чем вообще речь? Зачем такой папа? К слову, мои родители развелись, когда мне было семь лет, а брату пять. Отец появлялся раз в пятилетку и алиментов не платил. Не могу сказать за брата - но я не чувствовала себя брошенной, спасибо маме. Слова дурного она про отца не сказала, хотя было что сказать. Росли как все дети, со своими радостями и горестями. Сейчас я осознаю, что недополучила отцовской любви (многие мои подруги, живя в полных семьях, её не получили точно так же), но вот в детстве, ей богу, даже мысли порыдать не возникало. Наоборот, видя отношения отцов и дочерей у своих одноклассниц и подруг, семьи соседей - радовалась, что у меня дома тишина и покой.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) Зачем такой папа А куда его деть то, не умертвить же. Он уже есть, такой или другой, неважно. Речь я так понимаю о том, как выстроить отношения с бывшим папой, а самое главное - как преподнести ребенку новую ситуацию, возникшую в семье.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Доча ведь думает, что он один живет Скажи ей правду,что у папы новая семья.Я своей сказала,она вроде поняла.Мы с ней даже про отчимов поговорили,она спросила кто такой отчим,я рассказала!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 14:21 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| volchonok209, а это у него, возможно, брачный период. А через полгода-год все встанет на свои места - люди не меняются: в быту выползают все тараканы
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 14:22 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| volchonok209, Вы молодец! И доча у вас молодец!
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 14:26 | Сообщение # 86 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Скажи ей правду,что у папы новая семья.Я своей сказала,она вроде поняла.Мы с ней даже про отчимов поговорили,она спросила кто такой отчим,я рассказала! Он категорически против, чтобы я говорила про семью другую... я говорю, что больше жить с нами не будет, что так бывает, но все равно вас очень любит и будет приезжатьДобавлено (13.Ноября.2013, 14:26) --------------------------------------------- Типа рано ей это еще знать... коронная фраза "подрастешь, узнаешь"
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
dfilinkova |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:04 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Договорились с бывшим мужем, что он не втягивает в наши с ним взаимоотношения мою маму. Вчера опять звонит ей, спрашивает, будет ли она у меня дома вечером. она ему-"нет, не буду, ну приезжай, погуляй с ребенком". Он-"нет, приеду в четверг, когда вы дома будете". Вот как с этим человеком разговаривать и договариваться, он все равно делает по своему... как будто я его убиваю или насилую во время его приходов :faint. Придется опять завтра себе дела придумывать на вечер
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата dfilinkova ( ) Придется опять завтра себе дела придумывать на вечер Ничего не придумывай,будь дома,а мама пусть по делам идет,СДЕЛАЙ ЕМУ СЮРПРИЗ,может поймешь чего он так боится!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, как у вас дела? настроение?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Он категорически против, чтобы я говорила про семью другую... я говорю, что больше жить с нами не будет, что так бывает, но все равно вас очень любит и будет приезжать Да какая разница что он говорит,он так говорит,потому что не уверен что с любовницей будет,а так это отходной путь,а то потом детям опять объяснять все придется,если он решит вернуться,и пока ты молчишь,он понимает ,что может вернуться,отрежь ему все пути,по бесится и перестанет,тебе с детьми жить и решать что для них хорошо,а что плохо! Моя доча спросила:"А когда сестренка вырастит,она как будет папу называть?",Я сказала"Наверно тоже папой,он же ей отец как и тебе,как захочет говорю,может быть её другой дядя будет растить,отчим,как твой дедушка"."А кто такой отчим ?"-спросила она.Я говорю это дядя который будет с нами жить,и любить вашу маму,он вас будет воспитывать и будет рядом,а папа для вас останется всегда папой!Она говорит"Я не хочу отчима!" Но я же не могу остаться одна,мне одиноко будет-сказала я.И тут она выдала,что ты не будешь одна,мы с тобой,а когда вырастим будем к тебе в гости на выходные ездить! Вот такое выдает она в 6 лет!Все понимает!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 91 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Обалдеть конечно можно, как дети все воспринимают... на самом деле, чем раньше появится новый мужчина в доме, тем легче им будет привыкнуть к нему
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) volchonok209, как у вас дела? настроение? Да качели качаются и я вмести с ними!Сегодня я поняла одну вещь,хоть я не общаюсь и не звоню,а при встрече вроде как и молчать не могу,ни фига он не понял что потерял,все осталось на своих местах.Он работает,один выходной там,один здесь,там вроде семьи еще полной нету,там все красиво,эйфория(НО она и была пока он мне изменял),а сюда он приезжает как к себе домой,лежит на кровати с расстегнутой ширинкой и беседы со мной ведет.Все стало для него даже лучше.Все тоже самое,только спит теперь он там,а так ничего скрывать не надо и я не пилю с проверками,удобно устроился и ни хрена он не понял ( ЕДИНСТВЕННАЯ РАЗНИЦА ,ЧТО ТЕПЕРЬ СЕКС У НЕГО ТОЛЬКО С ОДНОЙ)
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 93 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Только где его найти, так сразу?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Обалдеть конечно можно, как дети все воспринимают... на самом деле, чем раньше появится новый мужчина в доме, тем легче им будет привыкнуть к нему Вот и делай выводы!Что лучше для твоих детей знаешь только ты!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:39 | Сообщение # 95 |
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:40 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Да качели качаются и я вмести с ними!Сегодня я поняла одну вещь,хоть я не общаюсь и не звоню,а при встрече вроде как и молчать не могу,ни фига он не понял что потерял,все осталось на своих местах.Он работает,один выходной там,один здесь,там вроде семьи еще полной нету,там все красиво,эйфория(НО она и была пока он мне изменял),а сюда он приезжает как к себе домой,лежит на кровати с расстегнутой ширинкой и беседы со мной ведет.Все стало для него даже лучше.Все тоже самое,только спит теперь он там,а так ничего скрывать не надо и я не пилю с проверками,удобно устроился и ни хрена он не понял ( ЕДИНСТВЕННАЯ РАЗНИЦА ,ЧТО ТЕПЕРЬ СЕКС У НЕГО ТОЛЬКО С ОДНОЙ) И у меня качели, вчера хорошо, сегодня не очень, секса не хватает ужасно , у нас такая же фигня, приезжает, готовит даже что то для детей, лежит на диване, телек смотрит, знает где что лежит, а потом "пока я поехал"
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:41 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Только где его найти, так сразу? Да,сразу не найдешь,а самое главное ,что сразу в сердце не пустишь,надо сначала старого разлюбить!В этом то вся и проблема,что после такого предательства любим.Наверное мы не здоровы или просто трусихи!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Да,сразу не найдешь,а самое главное ,что сразу в сердце не пустишь,надо сначала старого разлюбить!В этом то вся и проблема,что после такого предательства любим.Наверное мы не здоровы или просто трусихи! Не говорите, прямо беда, в душе конечно полный бардак...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) секса не хватает ужасно Такая же проблема!Ситуация у нас похожа!Ничего они не поняли,мы только им удобней сделали,оправдываться не надо.Единственый минус, нет разнообразия в сексе у них,как раньше!
Сообщение отредактировал volchonok209 - Среда, 13 Ноября 2013, 15:43
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 100 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Но я же не могу остаться одна,мне одиноко будет-сказала я.И тут она выдала,что ты не будешь одна,мы с тобой,а когда вырастим будем к тебе в гости на выходные ездить! Вот такое выдает она в 6 лет!Все понимает! Тогда надо объяснить что есть любовь на свете и вы можете полюбить другого дядю. И что каждой девочке нужен мальчик и наоборот которые любят друг друга. Цитата volchonok209 ( ) ЕДИНСТВЕННАЯ РАЗНИЦА ,ЧТО ТЕПЕРЬ СЕКС У НЕГО ТОЛЬКО С ОДНОЙ И с чего Вы это взяли? Просто у него теперь нет секса с Вами.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |