Позвонить жене любовника и все рассказать?
|
|
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:40 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я вообще не понимаю о какой справедливости может идти речь,мужик может вообще не планировал ничего серьезного,а просто отдых с любовницей и все.А вы сознательно на это пошли,а потом решили,что хочу большего(понятное дело все хотят)
Я не требую развода. Я хочу, чтобы он был доступен для меня в любое время (ну в разумных пределах конечно ). Я думаю, я это заслужила, поскольку 3 года помогала ему и в болезнях, и в работе, и в душевных терзаниях и в усталости... всегда помогала...и все понимала... на выходных он дома - я понимаю, поехать не можем - я понимаю, надо ехать домой - я понимаю... просто сейчас уже терпение кончилось все понимать ((((
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:40 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Почему сразу, как только я заговорила о возможной совместной жизни, он не сказал - нет, дорогая, я никогда не разведусь, не надейся! ? Потому что почувствовал, что Вы готовы соскочить, а он не готов был, вот и разыграл чуййства великие. Не надо спрашивать у мужчины о его планах на тебя - ответ может не понравиться. Тот, у кого планы и намерения серьезные, сам разговор заведет о чувствах, о будущем. А нетерпеливые женщины сначала ищут скрытый смысл в словах любовника (значит, любит), потом придумывают себе невесть что (если любит, значит, должен:...........), а потом разочаровываются.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:44 | Сообщение # 43 |
Апостол секса
Пользователь
| victoriya1982, был бы я Вашим любовником. Пришел бы к Вам и подарил бы Вашему мужу рога, такие ветвистые. И сказал я хочу чтобы Ваша жена была для меня доступна в любое время (но в разумных пределах) т.е. до 20.00 я, после вы дорогой сударь. Но к счастью я не Ваш любовник. У Вас может быть и любовь, но у Вашего люовника только страсть. И вот такой вопрос, а как вы с мужем потом спали после любовника, нормально?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:45 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы что-то тут перепутали. Вы любимая только в постели, после постели Вы простая обыкновенная любовница которая должна знать свое место. Он же знает свое место. вот и вы знайте. ну не может он сразу отвечать на Ваши смс, жена рядом. Вот у Вас муж на это скозь пальцы смотрит, а у него жена еще та ревнивица наверное.
С женой он не спит ( клялся своими детьми ), меня любит, я его душа..так он говорил. Причем его жена даже попыток не делает с ним спать. Вопрос к вам - почему у мужика хватает смелости завести любовницу и не хватает смелости ответить ей при жене??? Мало ли кому он пишет, это его личное дело!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:48 | Сообщение # 45 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) С женой он не спит ( клялся своими детьми ), меня любит, я его душа..так он говорил. Причем его жена даже попыток не делает с ним спать. Вопрос к вам - почему у мужика хватает смелости завести любовницу и не хватает смелости ответить ей при жене??? Мало ли кому он пишет, это его личное дело!!! Вот мне интересно, а вы шо между ними спите. Да и Вы тоже с мужем не спите?Добавлено (06.Ноября.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата victoriya1982 ( ) Вопрос к вам - почему у мужика хватает смелости завести любовницу и не хватает смелости ответить ей при жене??? Мало ли кому он пишет, это его личное дело!!! Потому что у жены потом рога в двери не будут пролазить, как она потом на кухню зайдет и кушать ему приготовит. На кухню с такими рогами невозможно зайти, ну или надо будет очень большой дом строить, а лучше всего дворец с потолками под метров 6, ну чтоб у жены рога в двери входили.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:48 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) сейчас уже терпение кончилось все понимать (((( а судьба у Вас такая - понимать. Чай не свободные люди. Или разводитесь с мужем и ищите свободного.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:49 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Каждый человек вправе писать, кому хочет и тогда когда хочет. Я при муже могу сидеть в телефоне. И что мало ли дел у меня там, в этом телефоне. Он это понимает и не лезет. Он вообще не ревнивый. Муж у меня очень хороший, идеальный. Но я его не хочу как мужчину (( это печально, я не говорю это с гордостью, но так есть уже много лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:50 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) С женой он не спит ( клялся своими детьми ), меня любит, я его душа..так он говорил. Причем его жена даже попыток не делает с ним спать.
Все с женами спят.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 49 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Я не требую развода. Я хочу, чтобы он был доступен для меня в любое время (ну в разумных пределах конечно ). Я думаю, я это заслужила, поскольку 3 года помогала ему и в болезнях, и в работе, и в душевных терзаниях и в усталости... всегда помогала...и все понимала... на выходных он дома - я понимаю, поехать не можем - я понимаю, надо ехать домой - я понимаю... просто сейчас уже терпение кончилось все понимать (((( Я и не говорила про развод ,а как раз про то,что он Вам полностью пренадлежал. Сниимите розовые очки,я Вас умоляю.Три года мужик имел любовницу,и его все устраивало,и устраивало бы еще лет 5.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 50 |
Апостол секса
Пользователь
| victoriya1982, т.е. с мужем Вы сексом не занимаетесь. Я правильно Вас понял. И как минимум года 3.
|
Украина
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение # 51 |
Удаленные
| Цитата victoriya1982 ( ) С женой он не спит ( клялся своими детьми ), меня любит, я его душа Это само собой: с женой не спит (у них последний секс был за 2 года до вашей встречи), они давно чужие люди. Но, развестись не может: из-за детей, из-за того что она больна (не переживет развода), его развод разрушит его карьеру и сделает его нищим.. он Очень Порядочный Мужчина и не может явиться к любимой без штанов, не может бросить детей и не простит себе если жена сойдет с ума. Песня в три куплета
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата victoriya1982 ( ) Я не требую развода. Я хочу, чтобы он был доступен для меня в любое время (ну в разумных пределах конечно ). Это исключено. Отвечать он будет только когда сможет или когда захочет. Цитата victoriya1982 ( ) Вопрос к вам - почему у мужика хватает смелости завести любовницу и не хватает смелости ответить ей при жене??? Потому что любовница всегда вторая. На первом месте жена. (С которой он не спит.)
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение # 53 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) С женой он не спит ( клялся своими детьми ), меня любит Откуда такая уверенность?Простите уж меня,но Вас он не любит,это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:53 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Муж у меня очень хороший, идеальный. Но я его не хочу как мужчину Зачем разводиться с идеальным мужем? Любовник может оказаться неидеальным в совместной жизни, и возможно со временем Вы его тоже не будете хотеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:54 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Каждый человек вправе писать, кому хочет и тогда когда хочет. Я при муже могу сидеть в телефоне.
знаете, на многих телефонах входящая смс выплевывается на экран. Думаю, что он не отвечает, т.к. у него телефон для вас "резервный". И лежит в машине/на работе. А то вы шлете ему смс во внеурочное время - что ему с ним везде по дому ходить? Ну сами подумайте?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:54 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата victoriya1982 ( ) Я при муже могу сидеть в телефоне. Вашему мужу Вы по барабану. Просто пустое место. С кем муж спит? Или он как жена любовника только духовной пищей?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:54 | Сообщение # 57 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Каждый человек вправе писать, кому хочет и тогда когда хочет. Я при муже могу сидеть в телефоне. И что мало ли дел у меня там, в этом телефоне. Он это понимает и не лезет. Он вообще не ревнивый. Муж у меня очень хороший, идеальный. Но я его не хочу как мужчину (( это печально, я не говорю это с гордостью, но так есть уже много лет. Виктория,милая..вы по-моему не понимаете во что ввязались?Вы любовница,и все!Вы на втором месте,очнитесь..ау!Для любовника семья важней,по его поступкам и априори.
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:54 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сколько не звонит?
несколько дней. я ему даже сказала - позвоню твоей жене. он ответил, что доверял мне как себе, а я вот так хочу поступить.
Я понимаю, что это гнусный поступок и я конечно на него не решусь... просто как быть дальше?? я надеялась, что он сделает все, чтобы меня не потерять, найдет, поговорит... а него одно сплошное молчание. Как можно по собственной воле отказаться от своего счастья ? ((
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:56 | Сообщение # 59 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) ы на втором месте,очнитесь..ау Не хотелось цинично высказываться. Но надо. На втором месте с конца. 1. Работа 2. Жена 3. Дети 4 Родители 5 рыбалка, Футбол 6. Может все таки любовница.
|
Украина
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:56 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Виктория,милая..вы по-моему не понимаете во что ввязались?Вы любовница,и все!Вы на втором месте,очнитесь..ау!Для любовника семья важней,по его поступкам и априори.
Да я и не требую от него никаких великих свершений!!! Ответить на смс - это же такая малость!!!!
|
Российская Федерация
|
| |