Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:50 | Сообщение # 421
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
А в себе надо быть уверенной. Вот так, никакого секса до новобрачной ночи. Это ваша мантра .

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:51 | Сообщение # 422
Гарна дівчина
Спасатель
Я думаю секс здесь ни при чем. Откажитесь вы, побежит к жене. Оно вам надо. Просто задавайте ему вопросы, которые вас мучают, пусть он поймет, что вас лично связывает не только секс. И скажите ему, если хочешь остаться в семье, оставайся, вернее вернуться к жене. Только скажи об этом честно, я тебя пойму. И говорите это не в кровати. А то все эти кроватные разговоры, они не честные. Помните, как в анекдоте...любишь? Люблю? Шубу купишь? Куплю. После того, как потрахались. Какая шуба? cry

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:53 | Сообщение # 423
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я думаю секс здесь ни при чем. Откажитесь вы, побежит к жене. Оно вам надо. Просто задавайте ему вопросы, которые вас мучают, пусть он поймет, что вас лично связывает не только секс. И скажите ему, если хочешь остаться в семье, оставайся, вернее вернуться к жене. Только скажи об этом честно, я тебя пойму. И говорите это не в кровати. А то все эти кроватные разговоры, они не честные. Помните, как в анекдоте...любишь? Люблю? Шубу купишь? Куплю. После того, как потрахались. Какая шуба?

Вы думаете у нас нет этих разговоров?Ой сколько у нас их много.я бы сказала чересчур много.
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:55 | Сообщение # 424
Апостол секса
Пользователь
Тантра, если хочет с женой и так побежит.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:55 | Сообщение # 425
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А в себе надо быть уверенной. Вот так, никакого секса до новобрачной ночи. Это ваша мантра .

Собираюсь идти к психологу по этому вопросу.Пуст научит меня этому именно с этим человеком.А ро жизни я очень уверенный в себе человек.только вот с ним не получается(сука-любовь amorous )
Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:56 | Сообщение # 426
Гарна дівчина
Спасатель
А если просто от нехватки, не побежит?

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:57 | Сообщение # 427
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
если хочет с женой и так побежит.

Согласна с вами

Добавлено (07.Ноября.2013, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
А если просто от нехватки, не побежит?

Скажу пошло.но это жизнь.А как же руки?Они же не для скуки whiteflower
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:05 | Сообщение # 428
Апостол секса
Пользователь
Тантра, член самая тяжелая в мире штука. Если мужчина женщину не хочет, не встанет.

Украина
miolia Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:06 | Сообщение # 429
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
автор и сама уже не уверена, не понимает, что происходит

Тантра, это только вам с Неоном все и всегда ясно с первой минуты. А я вот тоже сомневаюсь, что у автора типичный случай с "женатиком", как вы выражаетесь (я бы, кстати, на месте модераторов ввела бы полный запрет на эту исключительно гадкую местную лексику). Всё честно прочитала, и думаю, что история не про предательство, трах, обман и его отмазки в целях личной свободы, а реально непростая ситуация, завязанная на больном ребенке. Не знаю, как кто, но я, если бы видела, что из-за моих действий мой любимый ребенок плачет и болеет, отодвинула бы свои мечты о личном счастье на неопределенный срок. Что и сделал любимый мужчина Vladislava. Ну, дернулся искренне на зов любви, ну - тормознули его приемом ниже пояса, что тоже понятно: для его жены вся эта история не выглядит так уж романтично, как для автора. Продираться к своей любви вопреки всему не каждый нормальный человек сможет.
И какие тут ультиматумы могут быть? Я этого не понимаю. Вот допустим, Vladislava, он под вашим жестким нажимом придет к вам, поимеет все обещанные последствия этого действия. Начнет судебную тяжбу за ребенка и войну с женой, это нервы, душевный раздрай, возможно, злость и досада на вас за то, что вы вынудили его это сделать. Зачем вам это? Зачем вам загонять любимого человека в капкан? Будет ли вам от этого хорошо?
Я вообще не вижу, от чего вы так уж страдаете, и что вас вынуждает действовать такими способами. Он вас любит, по вашим словам, он не живет с женой, он у вас и с вами, когда возможно. Может, просто понять его, принять эту жизненную схему, подождать, поверить?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:07 | Сообщение # 430
Апостол секса
Пользователь
Vladislava, это не сука-любовь, а слабость на передок. Без обид. Не надо отдаваться тому кто тебя не стоит.

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:10 | Сообщение # 431
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
он под вашим жестким нажимом придет к вам, поимеет все обещанные последствия этого действия. Начнет судебную тяжбу за ребенка и войну с женой, это нервы, душевный раздрай, возможно, злость и досада на вас за то, что вы вынудили его это сделать. Зачем вам это? Зачем вам загонять любимого человека в капкан? Будет ли вам от этого хорошо?
Я вообще не вижу, от чего вы так уж страдаете, и что вас вынуждает действовать такими способами. Он вас любит, по вашим словам, он не живет с женой, он у вас и с вами, когда возможно. Может, просто понять его, принять эту жизненную схему, подождать, поверить

Вы говорите один в один его словами
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:10 | Сообщение # 432
Апостол секса
Пользователь
miolia, но ушел же от ребенка и жены и какая разница куда. Факт есть факт. Вот повему и многие кто прочитал поняли что не в ребенке дело, а еще многие вообще уходят от таких детей, проблем лишних не хотят.

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:11 | Сообщение # 433
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
то не сука-любовь, а слабость на передок. Без обид. Не надо отдаваться тому кто тебя не стоит.

Тут поспорю.С мужем 16 лет вместе были.Ни одного любовника не БЫЛО.
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:12 | Сообщение # 434
Апостол секса
Пользователь
По сути он для жены и так предатель. Потому что ушел.

Добавлено (07.Ноября.2013, 23:12)
Vladislava, вы что не спали с любовником пока были замужем.

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:14 | Сообщение # 435
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Я вообще не вижу, от чего вы так уж страдаете, и что вас вынуждает действовать такими способами. Он вас любит, по вашим словам, он не живет с женой, он у вас и с вами, когда возможно. Может, просто понять его, принять эту жизненную схему, подождать, поверить?

Страдаю от неопределенности

Добавлено (07.Ноября.2013, 23:14)

Цитата neon ()
вы что не спали с любовником пока были замужем.

Кроме любовника .он единственный.и то у нас длились отношения такие ровно 3 месяца.не смогли больше обманывать
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 436
Апостол секса
Пользователь
Vladislava, вам бы еще от ревности к жене избавится. Посмотрите фильм последняя из болейн.

Украина
miolia Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 437
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
но ушел же от ребенка и жены и какая разница куда. Факт есть факт. Вот повему и многие кто прочитал поняли что не в ребенке дело, а еще многие вообще уходят от таких детей, проблем лишних не хотят.

neon, разница большая, куда. Для его жены, которая его шантажирует просто, понятно. Но если он не из тех, многих, которые легко уходят от больного ребенка чтоб глаза не видели неприятную картинку, то значит, он человек, а не дерьмо. С чем Vladislava можно поздравить. А она его тоже хочет шантажом прижать со своей стороны. Ну, какА такА тут любовь? Если лично для тебя такая ситуация не приемлема - уйди. Вот и всё. А все эти 320 способов заставить своего любимого быть счастливым - насилие просто.

Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 438
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
вам бы еще от ревности к жене избавится. Посмотрите фильм последняя из болейн.

Телевизор не смотрю принципиально.а вот книгу с удовольствием прочитаю

Добавлено (07.Ноября.2013, 23:21)

Цитата miolia ()
разница большая, куда. Для его жены, которая его шантажирует просто, понятно. Но если он не из тех, многих, которые легко уходят от больного ребенка чтоб глаза не видели неприятную картинку, то значит, он человек, а не дерьмо. С чем Vladislava можно поздравить. А она его тоже хочет шантажом прижать со своей стороны. Ну, какА такА тут любовь? Если лично для тебя такая ситуация не приемлема - уйди. Вот и всё. А все эти 320 способов заставить своего любимого быть счастливым - насилие просто.

Я же люблю его и хочу быть с ним.
Украина
miolia Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 439
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vladislava ()
Страдаю от неопределенности

Vladislava, неопределенность - это ничто. Просто фигура речи. Для вас это просто ширма, за которой многое другое. Да, ревность, наверное. Уязвленное самолюбие из-за того, что его жена держит ситуацию, а вы не можете на нее повлиять. Ребенок этот досаду вызывает в глубине души. И, если покопать, еще много всего можно выкопать. А можно и не копать. Как ни назови, тут важна степень вашего страдания. Но я уже написала - рвать любимого на части - негуманно. Лучше уйти.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 23:28 | Сообщение # 440
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата miolia ()
Но если он не из тех, многих, которые легко уходят от больного ребенка

Да ушел он уже от жены и ребенка уже ушел. Легко-не легко, но уже ушел.

Добавлено (07.Ноября.2013, 23:28)

Цитата miolia ()
А все эти 320 способов заставить своего любимого быть счастливым - насилие просто.

Да она сама хочет определенности и счастья. Нельзя?

Украина
Поиск: