Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Вот если бы я не простила, ушла и бегала к нему трахаться, тогда, да. Причем тут трахаться? Сегодня вы думаете-так.завтра-по другому.а послезавтра прямо диаметрально.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) По глазам вижу только одно-он меня любит.Другого пока в его глазах ничего нет. Тогда не истерите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:08 | Сообщение # 383 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А за переход на личности, я получила бан на 5 дней. Так что осторожно. Мне нормально, я вас поняла, а модеры наказать могут. Тантра, да я не перходила на личности, чесслово я к примеру все переменчиво
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:08 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тогда не истерите. Я не истерю.просто пытаюсь как то решить свою проблему и возможно получить какие то ценные советы
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:09 | Сообщение # 385 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тогда не истерите. Так автор спокойна, тольк резину тянуть не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:10 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Я не истерю.просто пытаюсь как то решить свою проблему и возможно получить какие то ценные советы Возможно не всегда удается..как вы говорите не истерить.но мы же не железные.Правильно
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:10 | Сообщение # 387 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Причем здесь тарахаться то. Я говорю о том что вчера вы думали и хотели одно, а сегодня другое. Ничего не стоит на месте. Нет, я отстранилась и поняла что мне нужно и он тоже я думаю подумал. Возможно и он пытается понять, что ему нужно. Тогда двоим нужно отстраниться. Мы даже не разговаривали целый год. Муж пытался говорить, я молчала. И он перестал. А здесь мужчина хочет тело, но не хочет жить вместе. Днем же он к вам приходит? Только ночевать не хочет или общий бюджет не нужен ему.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 388 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он же не сказал, прости мне нужно разобраться. Да завис мужик у автора, и ниииче не говорит Добавлено (07.Ноября.2013, 22:12) --------------------------------------------- Тантра, правильно говорите. И автор тоже хочет отстранится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:14 | Сообщение # 389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну предложите ему пока не общаться, решить, что вам нужно. Но это чревато последствиями, он может исчезнуть. Мне, например было все равно, а вот вам скорее всего нет. Я вот считаю он вас предал. Сказал, уходим из семьи, а сам встал враскоряку. Я бы еще поняла, когда он не ушел из семьи. Ведь вы договорились уйти из семьи и жить вместе. Тогда спросите у него, КОГДА?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:14 | Сообщение # 390 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И он перестал. О кстати можно нескромный вопрос личного характера. Почему год ваш муж молчал? А не ходил к вам весь год с цветами и не пел серенады? Мало любил или сомневался?Только ради бога без обид, не хотите не отвечайте
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:15 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нет, я отстранилась и поняла что мне нужно и он тоже я думаю подумал. Возможно и он пытается понять, что ему нужно. Тогда двоим нужно отстраниться. Мы даже не разговаривали целый год. Муж пытался говорить, я молчала. И он перестал. А здесь мужчина хочет тело, но не хочет жить вместе. Днем же он к вам приходит? Только ночевать не хочет или общий бюджет не нужен ему. Не поняли вы ничего.Почему мы много раз расставались? Да просто потому.что он видя мое состояние говорил мне-я не могу это видеть.не могу причинять тебе боль.Не могу бросить ребенка.не хочу возвращаться в семью.просто не могу. Возможно думал что жена изменит отношение к ситуации.Потому и расставались.потому что не хватало у меня терпения.Вот теперь истерия получилась какая то
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:18 | Сообщение # 392 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я вот считаю он вас предал. Сказал, уходим из семьи, а сам встал враскоряку. Давайте без громких слов обойдемся
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:18 | Сообщение # 393 |
Апостол секса
Пользователь
| А почему много раз сходились?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:19 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну предложите ему пока не общаться, решить, что вам нужно. Но это чревато последствиями, он может исчезнуть. Мне, например было все равно, а вот вам скорее всего нет. Вот это и собираюсь сделать.Я уже писала шансы 50 на 50Добавлено (07.Ноября.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А почему много раз сходились? А в любовь вы верите?Это когда люди любят
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:19 | Сообщение # 395 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Прочитала всю темку,скажу- мужчина завис,потому как придется принимать ответственный шаг,оставить жену и ребенка,это взять на себя огромную вину,и тут даже дело не в том,что жена в истерике и вытворяет закидоны(ее можно оправдать,это тяжело и больно),и вот не знает что делать мужик то,думки думает.Я бы посоветовала отстраниться и вообще не лезть с распросами,но ультиматум в виде сроков нужно поставить,так как думки можно и долго думать,месяцами ,годами,и вот тут Вы ,Владислава,и узнаете насколько любит Вас этот мужчина.Или пан или пропал
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Четверг, 07 Ноября 2013, 22:21
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 396 |
Апостол секса
Пользователь
| Да скажите просто что спите от ныне с мужчиной только будучи за ним замужем.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:22 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да скажите просто что спите от ныне с мужчиной только будучи за ним замужем. Это вообще к чему сказано было?Добавлено (07.Ноября.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата ФродоБэккинс ( ) Прочитала всю темку,скажу- мужчина завис,потому как придется принимать ответственный шаг,оставить жену и ребенка,это взять на себя огромную вину,и тут даже дело не в том,что жена в истерике и вытворяет закидоны(ее можно оправдать,это тяжело и больно),и вот не знает что делать мужик то,думки думает.Я бы посоветовала отстраниться и вообще не лезть с распросами,но ультиматум в виде сроков нужно поставить,так как думки можно и долго думать,месяцами ,годами,и вот тут Вы ,Владислава,и узнаете насколько любит Вас этот мужчина.Или пан или пропал Вот это и собираюсь сделать
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:22 | Сообщение # 398 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Да скажите просто что спите от ныне с мужчиной только будучи за ним замужем. А что нарядненько звучит
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:23 | Сообщение # 399 |
Апостол секса
Пользователь
| К тому что и пропадать никуда не надо и ультимаумов ставить и гадать на кофейной гуще - придет, не придет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:24 | Сообщение # 400 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Это вообще к чему сказано было? Это к тому чтобы к вам только с кольцом и свидетельством о разводе приходил. Не обороняйтесь Добавлено (07.Ноября.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) К тому что и пропадать никуда не надо и ультимаумов ставить и гадать на кофейной гуще - придет, не придет. Все выяснется только опытным путем
|
Российская Федерация
|
| |